Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 13:43   #28781
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2051
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
oggi da i numeri il fritzbox, https://ibb.co/zRG3spx. dipende dal caldo?
io proverei a riavviare, poi vedi
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:52   #28782
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5343
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
io proverei a riavviare, poi vedi
più che riavviare, ho staccato la spina dalla presa di corrente, non cambia nulla.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:51   #28783
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4753
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Si. attualmente se hai il tr069 attivo su rete tim non cambia nulla tra brandizzato tim o no, e di default il tr069 è attivo...
Quindi se ho ben capito devo fare il backup e andare su ripristina e ripristinare tutto tranne il voip?
Ho capito bene? Grazie
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:02   #28784
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 9044
E' normale che, in caso di problemi di linea FTTH (TIM), la WAN su cui è collegato l'ONT esterno risulti disconnessa da interfaccia?
__________________
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:06   #28785
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8162
Quote:
Originariamente inviato da Quincy_it Guarda i messaggi
E' normale che, in caso di problemi di linea FTTH (TIM), la WAN su cui è collegato l'ONT esterno risulti disconnessa da interfaccia?
Se l'ONT ha spia rossa sì, se invece ha tutti i classici led verdi (Power, PON e LAN) il problema è lato modem (o porta WAN del modem). Prova a spegnere e riaccendere tutto, mal che vada non cambia nulla.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:05   #28786
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1619
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
oggi da i numeri il fritzbox, https://ibb.co/zRG3spx. dipende dal caldo?
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
io proverei a riavviare, poi vedi
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
più che riavviare, ho staccato la spina dalla presa di corrente, non cambia nulla.

Ragazzi, se può servire, è da qualche giorno e in particolare oggi, il mio sistema sembra collegato ad un modem da 56 K, intendo dire che la velocità in rete internet oscilla terribilmente e a volte e così lenta che la pagina si compone a scatti. Praticamente la mia connessione che dovrebbe essere una 200/20 TIM, in realtà va da quasi normale fino a scendere anche a pochi Kbps. Praticamente, il grafico della velocità in DOWNLOAD è a denti di sega.

Ebbene, da quel che posso vedere io, il 7590 sembra collegato regolarmente e al 100 % di quanto previsto dalla 200 Mbps FTTC.

Per fugare ogni dubbio, ho chiamato l'assistenza tecnica di TIM che mi ha confermato che il modem è sincronizzato al massimo e che dal loro lato vedono un Fritz 7590, ho precisato subito che è di proprietà e di non procedere a smanettamenti, a quel punto, il tecnico mi ha consigliato di fare un reset proprio per essere sicuri che il modem è innocente.

Ebbene, ho appena finito di fare un reset ai valori di fabbrica, collegato a internet come se fosse nuovo e configurato come altro provider, praticamente navigava lentissimo, a quel punto ho caricato il file di backup salvato giusto prima del reset e tutto si è configurato secondo le mie attese compreso la parte VOIP, riprovato a navigare in rete, praticamente nessun cambiamento, lentissimo e con variazioni di velocità incredibile e continue verso il basso.

L'unica stranezza di tutta questa storia, qualche giorno fa, ho trovato negli eventi un messaggio circa un dispositivo in rete che richiedeva aggiornamento del valore di IGMP e che quindi tale valore era stato modificato.

Premesso che io non ho nessun decoder per IPTV tipo tim Vision e che nemmeno sulle smart TV utilizzo il software Tim Vision e comunque anche il tecnico di TIM, non sapeva nulla del messaggio che io ho trovato sul 7590.

Morale, al momento sono in stand by volontario, nel senso che se il 7590 non è il colpevole e che se anche TIM si auto assolve, non mi rimane che sperare che prima o poi la rete torni a funzionare regolarmente.

Ogni ulteriore idea/soluzione sarà benvenuta.

Ciao
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:28   #28787
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2051
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Quindi se ho ben capito devo fare il backup e andare su ripristina e ripristinare tutto tranne il voip?
Ho capito bene? Grazie
si ma... backup==> reset==> ripristino parziale tranne voip
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:37   #28788
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1932
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ragazzi, se può servire, è da qualche giorno e in particolare oggi, il mio sistema sembra collegato ad un modem da 56 K, intendo dire che la velocità in rete internet oscilla terribilmente e a volte e così lenta che la pagina si compone a scatti. Praticamente la mia connessione che dovrebbe essere una 200/20 TIM, in realtà va da quasi normale fino a scendere anche a pochi Kbps. Praticamente, il grafico della velocità in DOWNLOAD è a denti di sega.

Ebbene, da quel che posso vedere io, il 7590 sembra collegato regolarmente e al 100 % di quanto previsto dalla 200 Mbps FTTC.

Per fugare ogni dubbio, ho chiamato l'assistenza tecnica di TIM che mi ha confermato che il modem è sincronizzato al massimo e che dal loro lato vedono un Fritz 7590, ho precisato subito che è di proprietà e di non procedere a smanettamenti, a quel punto, il tecnico mi ha consigliato di fare un reset proprio per essere sicuri che il modem è innocente.

Ebbene, ho appena finito di fare un reset ai valori di fabbrica, collegato a internet come se fosse nuovo e configurato come altro provider, praticamente navigava lentissimo, a quel punto ho caricato il file di backup salvato giusto prima del reset e tutto si è configurato secondo le mie attese compreso la parte VOIP, riprovato a navigare in rete, praticamente nessun cambiamento, lentissimo e con variazioni di velocità incredibile e continue verso il basso.

L'unica stranezza di tutta questa storia, qualche giorno fa, ho trovato negli eventi un messaggio circa un dispositivo in rete che richiedeva aggiornamento del valore di IGMP e che quindi tale valore era stato modificato.

Premesso che io non ho nessun decoder per IPTV tipo tim Vision e che nemmeno sulle smart TV utilizzo il software Tim Vision e comunque anche il tecnico di TIM, non sapeva nulla del messaggio che io ho trovato sul 7590.

Morale, al momento sono in stand by volontario, nel senso che se il 7590 non è il colpevole e che se anche TIM si auto assolve, non mi rimane che sperare che prima o poi la rete torni a funzionare regolarmente.

Ogni ulteriore idea/soluzione sarà benvenuta.

Ciao
Problema Open Stream, di conseguenza si ripercuote un po' da tutte le parti.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:46   #28789
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5343
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Problema Open Stream, di conseguenza si ripercuote un po' da tutte le parti.
sarebbe? grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:03   #28790
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8162
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
sarebbe? grazie
Problema sulla dorsale di Open Fiber, non riguarda i singoli gestori che si appoggiano alla sua rete.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:22   #28791
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5343
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Problema sulla dorsale di Open Fiber, non riguarda i singoli gestori che si appoggiano alla sua rete.
grazie,ma non ho capito, colpa mia.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:06   #28792
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8162
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
grazie,ma non ho capito, colpa mia.
Open Fiber crea l'infrastruttura di rete in fibra ottica e il flusso dei dati viene "raccolto" nella cosiddetta "Open Stream". I vari gestori, alias Vodafone, Wind Tre, Dimensione, Fibra.City, etc etc che sono partner di Open Fiber, sfruttano la rete "Open Stream", quindi se per qualsivoglia ragione la rete di Open Fiber in specifiche zone o POP va giù o ha problemi, ne risentono tutti gli operatori che si appoggiano a tale rete. E' più chiaro il concetto?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:02   #28793
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5343
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Open Fiber crea l'infrastruttura di rete in fibra ottica e il flusso dei dati viene "raccolto" nella cosiddetta "Open Stream". I vari gestori, alias Vodafone, Wind Tre, Dimensione, Fibra.City, etc etc che sono partner di Open Fiber, sfruttano la rete "Open Stream", quindi se per qualsivoglia ragione la rete di Open Fiber in specifiche zone o POP va giù o ha problemi, ne risentono tutti gli operatori che si appoggiano a tale rete. E' più chiaro il concetto?
perfetto. non è il mio caso allora visto che sono in fttc e con Tim, oppure una tratta potrebbe essere interessata?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
e-bike con tetto fotovoltaico, dal Belgi...
SpaceX: Super Heavy Booster 4 è completo...
Esiste il litio sostenibile? Renault e V...
H&Y Black Mist: il nuovo filtro fotograf...
Initial Access Broker: chi sono e perch&...
Blizzard, caso molestie: il presidente J...
Synchron batte Neuralink: è il primo dis...
Luglio 2021, le auto "alla spina&qu...
Microsoft Teams raggiunge il traguardo d...
eBay smartphone: sconti fino a 50 euro s...
Ericsson ConsumerLab: la pandemia ha cam...
Il Signore degli Anelli in arrivo il 2 s...
Sempre alte le vendite di Chromebook e t...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v