Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-12-2010, 09:31   #21
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Il server di Roma, fatalità, è proprio di Unidata e quindi è come fare uno speedtest su rete interna.

Quello che dico io è che almeno sul backbone nazionale la latenza dovrebbe aggirarsi intorno ai 7 ms max per poi salire quando si va sui backbone internazionali. Ma da Roma a Milano 15 ms di differenza tra un hop e l'altro per me non sono pochi, tutto qui.

Che poi la connessione sia in ogni caso una scheggia e sia tutto bello e magico non ci piove, ma non è questo il punto.
Codice:
3    10 ms     5 ms     6 ms  g1-1-6-895-gw20-cor.uni.it [195.94.129.206]
4    17 ms    17 ms    17 ms  inet-nap.namex.it [193.201.28.34]
In effetti qui qualcosa di strano c'è (questi 2 server stanno tutti e due a roma)
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 09:33   #22
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da SaintTDI Guarda i messaggi
ciao

Mmmm non male questa Fibra... non male per niente!!! Stavo guardando sul sito, ma non c'è la possibilità di sapere se si è coperti dalla loro Fibra? Per forza la persona a casa deve venire?

grazie per le risposte!
dovresti chiamarli...... sul sito c'è il numero ....
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 11:11   #23
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8158
Sul loro sito c'è scritto apertamente che il cablaggio avviene se vengono assicurate, a mezzo firma, almeno da 50 a 200 adesioni. A me piacerebbe, ma non penso che stendano 3 km di fibra dalla più vicina centrale solo per me. Qui nel palazzo mio ci sono 2 scale e 16 appartamenti per scala, se Internet interessa si e no a 10 persone è pure tanto.

Si potrebbe fare una petizione in tutta la strada (privata tra l'altro) e chiedere a quanti sono interessati, ma è proprio la canalizzazione che manca, dovrebbero venire a cablare a bella posta. La domanda è "Lo farebbero ???". Ne dubito fortemente, anche perché la zona dove vivo io è servita da tutti gli operatori ADSL (Telecom, Wind, Fastweb, Tiscali, Vodafone, etc etc).
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 12:16   #24
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sul loro sito c'è scritto apertamente che il cablaggio avviene se vengono assicurate, a mezzo firma, almeno da 50 a 200 adesioni. A me piacerebbe, ma non penso che stendano 3 km di fibra dalla più vicina centrale solo per me. Qui nel palazzo mio ci sono 2 scale e 16 appartamenti per scala, se Internet interessa si e no a 10 persone è pure tanto.

Si potrebbe fare una petizione in tutta la strada (privata tra l'altro) e chiedere a quanti sono interessati, ma è proprio la canalizzazione che manca, dovrebbero venire a cablare a bella posta. La domanda è "Lo farebbero ???". Ne dubito fortemente, anche perché la zona dove vivo io è servita da tutti gli operatori ADSL (Telecom, Wind, Fastweb, Tiscali, Vodafone, etc etc).
Guarda nel nostro quartiere la situazione è:
1-Fastweb porta la fibra ad una importante filiale di una banca (ma niente agli utenti) che sta qui
2-Telecom ha piazzato 4 armadi che sono delle mini centrali (MSAN) collegati in fibra alla centrale di Cinecittà: dentro questi armadi però c'ha messo degli insulsi minidslam (640k)
3-Unidata ha posato fibra propria usando tubi (credo telecom) avuti in affitto

Quindi mai dire mai..... certo per qualsiasi tipo investimento vogliono un certo numero di adesioni certe: a noi prima hanno raccolto le adesioni, poi dopo aver visto che si raggiungeva un certo numero di adesioni (circa 100) hanno fatto i contratti, e poi sono partiti con i lavori.
Sicuramente contano di avere altre adesioni in fase successiva.

Ah ultima cosa siamo vincolati contrattualmente parlando per un periodo di 12 mesi (se si rescinde prima c'è una penale di 100€).... ma credo proprio che non c'è pericolo!!

Ultima modifica di DeusEx : 29-12-2010 alle 12:20.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:04   #25
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:10   #26
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8158
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
Pensa comunque al fatto che entro breve avrai un servizio che il 95% degli abitanti di Roma se lo sogna la notte.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:18   #27
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
mi dispiace.... vabbè per l'epifania......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 16:48   #28
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
vaneggi.
ricordati che lui sta a roma, ne a milano e ne a torino... maya sta a milano, e' ovvio che non puo' pingare a una cifra sola... che poi quelli di milano pinghino 3/4 e quelli di torino 6/8 ( che tra l'altro pingo pure io in adsl ) nn conta na fava
vai a chiedere a qualcuno di palermo/catania con fibra FW o altri provider di farti un ping verso maya... pronto a scommettere che sta oltre i 20

poi che centrano i fasci di luce scusa? come credi che viaggiano le adsl? in wifi??

p.s. son polemico stasera occhio eh DDD
in efetti il ping e altino per fibra..ma credo che vabbene anche cosi ,mica sono tutti fissati come me
Cmq da Roma pingo 15ms con la adsl...
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 18:14   #29
nttcre
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da viko Guarda i messaggi
in efetti il ping e altino per fibra..ma credo che vabbene anche cosi ,mica sono tutti fissati come me
Cmq da Roma pingo 15ms con la adsl...
altino per fibra....(no comment) vabe' ci rinuncio
__________________
VDSL Tim
HO CONCLUSO TRATTATIVE SUL MERCATINO CON OLTRE 50 UTENTI
nttcre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 13:07   #30
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Quote:
Buongiorno, il tecnico dell'Unidata in questo momento sta "saldando" le fibre in arrivo dall'esterno con quelle presenti nel condominio. Entro oggi quindi la P3 dovrebbe essere attivata.
Vi tengo aggiornati.
Saluti a tutti.
Evvaiiiiiiiiiiiii, sembra che quel tecnico con cui ho parlato ieri si sia sbagliato , attivando la P3 dovrebbero attivare anche la P4 essendo state unite le 2 palazzine tramite cavi in fibra nei box :P
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 19:01   #31
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da gionnico Guarda i messaggi
Ma a parte il router, fatti aprire qualche porta e vedi se è raggiungibile.

Per aprirti le porte mi auguro che non ti chiedano tipo "spiegazioni" ...
Tipo che puoi mandargli una lista di 20 porte e iniziare a fare da supernodo routing p2p
Aggiorno questione porte: ieri ho fatto richiesta per l'apertura di 6 porte (TCP e UDP), oggi me le hanno aperte..... già verificato tutto ok

Ultima modifica di DeusEx : 30-12-2010 alle 21:20.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 19:16   #32
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Segnalo: ancora senza connessione
uff mo torno a lavorare e avrò meno tempo per settare il tutto
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:22   #33
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Attivo



Ultima modifica di carpediiem : 10-01-2011 alle 19:27.
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:51   #34
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Attivo


Finalmente....

posto pure io il ping test.... però con un server di milano

Ultima modifica di DeusEx : 10-01-2011 alle 20:05.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:59   #35
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8158
Beati voi ragazzi. Io per vedere quelle belle velocità faccio prima a trasferirmi.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 19:31   #36
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 19:49   #37
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8158
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
Dipenderà dal routing non proprio da primato che ha Unidata verso il server di Milano.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 20:03   #38
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
guardate un pò sta cosa

questo è il mio per MILANO

Host Vodafone Italia:


Host CWNET:


Host Enter Srl:


ma quanti host ci sono per città???? (ogni host mi dà sempre lo stesso ping... più o meno)

Ultima modifica di DeusEx : 11-01-2011 alle 20:13.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 11:16   #39
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
E dopo vari aggiustamenti:



carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 12:15   #40
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
E dopo vari aggiustamenti:



ecco ora si ragiona!

Credo proprio che devo sollecitarli.......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v