Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC è la seconda scheda video RTX 3060 custom ad arrivare in redazione. Forte di un dissipatore sovradimensionato, offre un doppio BIOS, una HDMI 2.1 in più e frequenze di boost maggiori. Un prodotto con i fiocchi, ma il prezzo di listino è molto elevato. Ne vale davvero la pena?
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 21-03-2008, 15:33   #161
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Non è vero... Word 2003 si apre in manco 1 secondo etc. etc. non credere alle fandonie che leggi in giro... cmq non devo di certo convincerti io Nei giochi magari sì...
Quoto ed io ho Word 2007...appena cliccho è gia' aperto...
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 22-03-2008, 07:42   #162
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4670
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
Quoto ed io ho Word 2007...appena cliccho è gia' aperto...
idem
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 22-03-2008, 11:56   #163
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Per la prima volta oggi Avira AntiVir ha trovato un Virus navigando sul web.
...Interessante, manca il famoso modulo WEB tanto amato su altri AV eppure l'euristica l'ha individuato lo stesso quando il file è finito su HD nella cache del browser. A dimostrazione di quanto siano in realtà superflui i controlli WEB, chat, mail....

__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 22-03-2008, 11:59   #164
Legolas84
Senior Member
 
L'Avatar di Legolas84
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
Messaggi: 21187
hexaee, Kaspersky è affetto dallo stesso problema di avast? come si può capire in modo oggettivo?
__________________
PC: AMD Ryzen 5 3600 | Asus B550- Plus Prime | 4x4GB DDR4 2666 G.Skill | ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 Strix | Sound Blaster Z | Seasonic 1KW Platinum | Samsung 850Pro 256Gb + 850Evo 500Gb + 1,5TB WD CB | CM MB600L | ASUS ROG PG348Q | Razer DeathAdder + Kabuto + BlackWidow + Logitech Z-5500 + Turtle Beach Z60 |
Legolas84 è offline  
Old 22-03-2008, 12:06   #165
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
hexaee, Kaspersky è affetto dallo stesso problema di avast? come si può capire in modo oggettivo?
Facendo il "test di velocità" all'AV. Però non è un metodo scientifico oggettivo dato che non esiste un benchmarking del genere
Usa Vista SENZA kaspersky e lancia un po' di applicativi pesanti che caricano molto. Lanciali più volte e tieni a mente il comportamento dell'HD se frulla poco o nulla e i tempi di caricamento.
Poi provi CON e ti rendi subito conto se appesantisce tanto come si legge in giro... fai sapere...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 25-03-2008, 23:17   #166
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Forse non tutte le speranze son perdute per i fan di Avast!
L'autore invita a provare l'ultima beta di Avast 4.8 sperando di aver risolto i problemi...
http://forum.avast.com/index.php?topic=33336.new#new

Io ormai sono convertito a AntiVir e ci rimango
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 28-03-2008, 23:54   #167
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
ma una cosa, quella funzione che dice di caricare i servizi di avast solo dopo il caricamento di windows potrebbe realmente risolvere sto problema, o lo farebbe cmq? e inoltre qualcuno di voi ha provato la 4.8 beta? com'è? come vanno i moduli anti-rootkit e anti-spyware?
FulValBot è offline  
Old 28-03-2008, 23:57   #168
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Per la prima volta oggi Avira AntiVir ha trovato un Virus navigando sul web.
...Interessante, manca il famoso modulo WEB tanto amato su altri AV eppure l'euristica l'ha individuato lo stesso quando il file è finito su HD nella cache del browser. A dimostrazione di quanto siano in realtà superflui i controlli WEB, chat, mail....

mah io non uso quello schifo di browser -.- uso firefox. e cmq ho anche opera, ma i.e. meglio usarlo solo per windows update e per i siti che lo richiedono.

cmq poi vorrei sapere di preciso che fanno i moduli della chat e del p2p che ancora non ho capito.

Ultima modifica di FulValBot : 28-03-2008 alle 23:59.
FulValBot è offline  
Old 29-03-2008, 00:34   #169
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
mah io non uso quello schifo di browser -.- uso firefox. e cmq ho anche opera, ma i.e. meglio usarlo solo per windows update e per i siti che lo richiedono.

cmq poi vorrei sapere di preciso che fanno i moduli della chat e del p2p che ancora non ho capito.
Veramente su Vista IE7 è il più sicuro perchè gira in un sandbox e niente e nessuno può scrivere fuori dalla cartella di IE.
acitre è offline  
Old 29-03-2008, 08:27   #170
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da acitre Guarda i messaggi
Veramente su Vista IE7 è il più sicuro perchè gira in un sandbox e niente e nessuno può scrivere fuori dalla cartella di IE.

io non credo, tra l'altro se non avessi avuto l'antivirus già sarei stato infettato andando su certi siti -.- altro che "sicuro"... bah
FulValBot è offline  
Old 29-03-2008, 08:27   #171
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
mah io non uso quello schifo di browser -.- uso firefox. e cmq ho anche opera, ma i.e. meglio usarlo solo per windows update e per i siti che lo richiedono.
IE7 + IE7Pro evidentemente non li hai manco provati (o non più di qualche minuto) per parlare così. Non ha nulla a che vedere coi precedenti cessi di IE5 e 6, e IE8 promette ancora meglio. L'unica cosa è che è più lento (niente di drammatico comunque) rispetto a Opera nel visualizzare pagine composte e complesse (su Opera si aprono quasi istantaneamente, bisogna ammetterlo). Per il resto grazie a IE7Pro hai anche tutte le principali comodità offerte dai plugin per FF o Opera quindi...
Dato che io sono minimalista ma esigente e non voglio 2-3 programmi per fare le stesse identiche cose, e dato che è integrato a meraviglia nel sistema lo uso felicemente e non ha mai e poi mai crashato né dato problemi. Se fosse stato un cesso come IE5 o 6 l'avrei anch'io rimpiazzato al volo con FF o Opera.

Sì, IE7 + UAC + modalità protetta + Defender (ActiveX etc.) è il browser attualmente più sicuro per Vista. Non ci credi? FF implementerà una soluzione analoga a presto, hanno dichiarato...

Secunia:
http://secunia.com/product/12434/?task=statistics - FF 2.0
http://secunia.com/product/12366/?task=statistics - IE7 (ma che su Vista è molto più sicuro, cosa che non credo qui venga considerata)
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 29-03-2008 alle 08:34.
hexaae è offline  
Old 29-03-2008, 08:29   #172
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
se devo per forza avere delle estensioni per aver + sicurezza allora che pena eh -.- io vorrei usare il browser senza esser costretto a mettere delle estensioni -.- ie7 pro è un'estensione...

usando firefox poi almeno non me becco i virus di i.e. e credo che anche opera non li faccia entrare, anche se devo ancora vedere.
su firefox uso le estensioni noscript e adblock plus, anche se non le avrei volute -.- colpa della pubblicità anche...
FulValBot è offline  
Old 29-03-2008, 08:39   #173
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
se devo per forza avere delle estensioni per aver + sicurezza allora che pena eh -.- io vorrei usare il browser senza esser costretto a mettere delle estensioni -.- ie7 pro è un'estensione...

usando firefox poi almeno non me becco i virus di i.e. e credo che anche opera non li faccia entrare, anche se devo ancora vedere.
su firefox uso le estensioni noscript e adblock plus, anche se non le avrei volute -.- colpa della pubblicità anche...
Estensioni per la sicurezza? IE7Pro aggiunge una serie di comodità, non di sicurezza.
Ti sbagli di grosso e mi pare senza offesa che tu ne sappia poco di sicurezza... chi te l'ha messo in testa che con FF e Opera non te li becchi i Virus? Con IE7/Vista di sicuro no. Per meglio dire: anche se superassero i rilevamenti grazie alla modalità protetta non potrebbero fare NIENTE e non riuscirebbero a scrivere da nessuna parte perché avrebbero un livello di privilegi più basso ancora del semplice "user"...

Se vuoi ottenere un livello di sicurezza simile con FF o Opera dovresti usarli con www.sandboxie.com che però è pallosissimo da configurare... IE7/Vista è di default il più sicuro.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 29-03-2008 alle 08:42.
hexaae è offline  
Old 29-03-2008, 08:43   #174
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Per tornare un pochino più in Topic, diciamo così... leggete le interessanti news di Avira AntiVir: http://www.avira.com/en/company_news/index.html
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 29-03-2008, 10:49   #175
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 11776
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
io non credo, tra l'altro se non avessi avuto l'antivirus già sarei stato infettato andando su certi siti -.- altro che "sicuro"... bah
Non è questione di crederci o meno, è così
__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline  
Old 29-03-2008, 12:51   #176
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
io non credo, tra l'altro se non avessi avuto l'antivirus già sarei stato infettato andando su certi siti -.- altro che "sicuro"... bah
Ma tu puoi credere quello che vuoi, ci mancherebbe, ma è come ti dico io.

Non è questione di credere e non è questione di fede... E' questione di informarsi e sapere come funzionano le cose
acitre è offline  
Old 29-03-2008, 16:33   #177
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
Quote:
Originariamente inviato da El Cid Guarda i messaggi
In fase di installazione non credo (ma non ne sono certo), però, se ho capito quello che mi hai chiesto, in "Impostazioni di avast!\risoluzione errori" ci sono due opzioni che è possibile attivare o disattivare:
1- controlla eventuali applicazioni a schermo intero prima di mostrare pop-ups
2- caricare i servizi avast! solo dopo aver caricato i servizi del sistema operativo
Io il secondo ce l'ho selezionato. Era quello che mi chiedevi?

ecco io dico proprio nelle opzioni. se lo metto risolvo o rimane così?
FulValBot è offline  
Old 30-03-2008, 09:22   #178
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9300
uscito avast 4.8 finalmente! e ora sembra andar meglio vista in generale, era ora!

tra l'altro l'hd ha smesso de far quel macello assurdo!

Ultima modifica di FulValBot : 30-03-2008 alle 09:24.
FulValBot è offline  
Old 30-03-2008, 10:39   #179
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15458
Sembra o "è"? Fai bene il test di velocità & rumorosità dell'HD e resta obiettivo... hai visto come viaggia Vista senza AV o con AntiVir quindi il metro di giudizio ce l'hai...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 30-03-2008, 10:59   #180
Viareggino79
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 70
Noto un miglioramento di prestazioni con la nuova versione di avast, devo però dire che io questo gran lavoro di hd non lo avevo, ho fatto delle prove senza antivirus e ovviamente il sistema era più scattante, ma con avira non ho notato miglioramenti rispetto ad avast.
Un saluto a tutti
Viareggino79 è offline  
 Discussione Chiusa


Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Il primo volo di NASA Ingenuity su Marte...
Google Earth Timelapse: ora sono disponi...
Suzuki Vitara Hybrid e S-Cross Hybrid, i...
Ecco la foto che ha vinto il World Press...
La Cappella degli Scrovegni come non l'a...
RX 6900 XT OC Formula, la top di gamma d...
Elon Musk in visita alla Gigafactory in ...
Call of Duty Mobile, ritorna il torneo m...
GeForce RTX 3080 Ti sempre più vi...
Escursionista disperso ritrovato grazie ...
Foldable e Rollable insieme: il concept ...
USA: alla Camera un rapporto che inchiod...
Xbox Series X batte PS5 in Italia: chi l...
La NASA ha scelto SpaceX Starship per il...
Samsung Galaxy A52: finalmente il vero m...
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Cpu-Z
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v