Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Gigabyte MO32U24 OLED: il 4K a 240Hz su un pannello OLED ideale per il gaming
Gigabyte MO32U24 OLED: il 4K a 240Hz su un pannello OLED ideale per il gaming
Pannello QD-OLED da 32 pollici con risoluzione 4K, frequenza di aggiornamento a 240Hz e tempi di risposta rapidissimi: il Gigabyte MO32U24 evolve il progetto del suo predecessore MO32U e alza ulteriormente l'asticella delle prestazioni. È ancora una volta un monitor indirizzato ai giocatori più esigenti
Recensione realme 16 5G: lo smartphone con Selfie Mirror ha una batteria da 6550mAh
Recensione realme 16 5G: lo smartphone con Selfie Mirror ha una batteria da 6550mAh
realme 16 5G è un nuovo smartphone con sensore Sony IMX 852 da 50MP sul retro e uno specchio selfie fisico integrato nella camera bar, una prima nel segmento di mercato. Batteria da 6550mAh in un corpo da 8,1mm e 183g, certificazione IP69K e ricarica da 45W completano un pacchetto aggressivo per la fascia media, per uno dei prodotti più interessanti del produttore sul piano commerciale
Come rispettare tutte le nuove regole per i monopattini elettrici? La guida per non rischiare sanzioni
Come rispettare tutte le nuove regole per i monopattini elettrici? La guida per non rischiare sanzioni
Sono ormai definitive le nuove norme del Codice della Strada per i monopattini elettrici. Non solo targa e assicurazione, le regole sono tante e riguardano diversi aspetti, vi spieghiamo come evitare sanzioni che possono essere salate
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2004, 22:36   #1
ocram3
Senior Member
 
L'Avatar di ocram3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Melzo
Messaggi: 745
Spyware hitfarm chi lo conosce?

Ogni volta che apro Internet explorer , mi si apre il sito ww.search32.hitfarm.com, adaware non mi trova niente , qualcuno sa come si chiama l'seguibile che lo installa e le relative chiavi nel registro.
Grazie
ocram3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 23:28   #2
canapa
Senior Member
 
L'Avatar di canapa
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Pistoia
Messaggi: 4926
Prova a postare un log di Hijackthis
canapa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2004, 21:23   #3
ocram3
Senior Member
 
L'Avatar di ocram3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Melzo
Messaggi: 745
Ieri sera pensavo di aver gia individuato tutte le chiavi di registro incriminate , infatti HITFARM non partiva piu ad ogni riavvio di IE in piu avevo anche isolato l'eeguibile che partiva ogni volta , Si chiama ALG.EXE e va a sostituire lo stesso file di windows/system32 , che a dire il vero non so cosa faccia , ma a differenza di quello originale , e' di 41 kb anziche' 40 kb(magari a qualcuno potrebbe interessare)
Ora il problema e' un altro, ma non so se e' un caso .
Ho provato come hai detto , a postare il log di hijack, ed in effetti mi ha trovato 2 stringhe sospette che ho cancellato(trovava come sicuro spyware anche DAP alias download accelerator plus),
Cercando il sito della norton antivirus (ma non sapendo il nome esatto)ho provato a digitare WWW.NORTON-ANTIVIRUS.COm.
beh mi parte un motore di ricerca e quando chiudo la pagina mi manda un popup di POP.SEARCHCO.COM , chiedendomi pure se lo voglio mettere come pagina iniziale.
Ovviamente tutto cio non mi sembra molto normale , pero' lo fa solo quando inserisco il sito NORTON di cui sopra.
Non mi da molta noia a dire il vero , ma non vorrei che fosse un sintomo di qualcosa di piu profondo
ocram3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2004, 08:48   #4
pegasoalatp
Member
 
L'Avatar di pegasoalatp
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Basso Piemonte - Alto Monferrato ---> Olanda
Messaggi: 224
Quello e' un sito civetta che probabilmente ti installa una montagna di porcherie sul PC (adware, spyware, ecc).
Il sito VERO dei prodotti Norton AV e' www.symantec.com.
Il sintomo profondo di cui ti chiedevi e' che avresti dovuto capirlo immediatamente dove eri finito.
__________________
Pegaso
:-)
pegasoalatp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2004, 20:26   #5
ocram3
Senior Member
 
L'Avatar di ocram3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Melzo
Messaggi: 745
Quote:
Originariamente inviato da pegasoalatp
Quello e' un sito civetta che probabilmente ti installa una montagna di porcherie sul PC (adware, spyware, ecc).
Il sito VERO dei prodotti Norton AV e' www.symantec.com.
Il sintomo profondo di cui ti chiedevi e' che avresti dovuto capirlo immediatamente dove eri finito.

Infatti non l'ho capito , ci voleva uno che sa tutto come te per dirmelo.
Del resto , non tutti sono esperti per comprendere a fondo cosa stia succedendo.
Io il malware me lo sono tolto a mano sia pulendo il registro che eliminando l'eseguibile da windows\system32, ma altri magari possono approfittare di questi post per risolvere alcuni loro problemi.
Mi sembra anche doveroso ricordarlo.Questa e' la filosofia dei forum ,aiutare chi ha bisogno e senza polemiche

Ah! a proposito, il sito in cui sono andato, non installa proprio nulla , ma lo stesso problema di pop up me lo ha dato anche sul pc al lavoro, niente di cosi' pericoloso
Spero almeno che ora ci sia qualcuno che sa una cosa in piu'.
ocram3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2004, 09:02   #6
pegasoalatp
Member
 
L'Avatar di pegasoalatp
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Basso Piemonte - Alto Monferrato ---> Olanda
Messaggi: 224
Ciao,
scusami, non volevo fare il saputello ne aggredire.
Magari ero di malumore e mi sono sfogato.
Quello che volevo dire e' che ho notato che hai piu' di 300 post: vuol dire che pratichi il forum, leggendo e imparando.
Quando un sito non ben conosciuto, in automatico ti chiede se vuoi installare qualcosa (tool-bar o altro), in genere ti vuole installare porcherie varie.
Chiaramente non e' una regola sempre vera (puo' essere che il sito che hai indicato non sia "malvagio"), ma in generale si.
La regola di essere diffidenti e' l' informazione che dovrebbe arrivare a chi non ha esperienza.
__________________
Pegaso
:-)
pegasoalatp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2004, 20:50   #7
ocram3
Senior Member
 
L'Avatar di ocram3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Melzo
Messaggi: 745
Appunto, ora ci siamo

Ciao
ocram3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte MO32U24 OLED: il 4K a 240Hz su un pannello OLED ideale per il gaming Gigabyte MO32U24 OLED: il 4K a 240Hz su un panne...
Recensione realme 16 5G: lo smartphone con Selfie Mirror ha una batteria da 6550mAh Recensione realme 16 5G: lo smartphone con Selfi...
Come rispettare tutte le nuove regole per i monopattini elettrici? La guida per non rischiare sanzioni Come rispettare tutte le nuove regole per i mono...
DLSS 4.5: con Dynamic Frame Generation e MFG 6X NVIDIA alza la posta DLSS 4.5: con Dynamic Frame Generation e MFG 6X ...
Plaud NotePin S, il registratore IA si fa indossabile (ma è facile da perdere) Plaud NotePin S, il registratore IA si fa indoss...
"Prime Day Amazon il 23-26 giugno": sì e...
Oggi 2 super MacBook Pro M5 e M5 Pro, 24...
Tineco Floor One Station S9 Artist: il s...
Raggiunte nuove altitudine e velocit&agr...
Apple Watch Series 11 GPS a 339€ su Amaz...
Come un MacBook, ma con la RTX 5070: MSI...
Paolo Zaccardi: "Smettere di assume...
Finalmente a buon prezzo 2 mini PC con R...
Samsung Galaxy Watch 7: uno crolla a 146...
NVIDIA pronta al 'piano B' per la Cina: ...
Xiaomi TV A Pro 55 a soli 366€: è...
No, i tuoi dati di Pokémon Go non sono f...
XBOX potrebbe diventare una societ&agrav...
Il primo trilionario al mondo ha un nome...
Infineon apre il 2 luglio lo Smart Power...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v