Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2017, 17:42   #5441
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Prima pagina aggiornata con le novità.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 17:51   #5442
adaant
Senior Member
 
L'Avatar di adaant
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 792
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima pagina aggiornata con le novità.
Ottimo lavoro
adaant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 17:54   #5443
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Grazie!
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:09   #5444
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 906
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Non mi risulta si potesse assegnare l'esatta banda agli ospiti.
Ho erroneamente chiamato banda la % wifi dedicata all'ospite
https://i.ytimg.com/vi/EhjXoLCiW60/maxresdefault.jpg

le mie impostazioni si fermano alla password (nell'immagine in realtà ci sono anche altre impostazioni anche se non si vedono), tipo dare accesso alle periferiche collegate alla VSR ecc.....
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:18   #5445
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da MAMACH Guarda i messaggi
Ho erroneamente chiamato banda la % wifi dedicata all'ospite
https://i.ytimg.com/vi/EhjXoLCiW60/maxresdefault.jpg

le mie impostazioni si fermano alla password (nell'immagine in realtà ci sono anche altre impostazioni anche se non si vedono), tipo dare accesso alle periferiche collegate alla VSR ecc.....
Quell'immagine è il firmware della VS2, la miglior Vodafone Station mai costruita con il doppio delle impostazioni della VSR.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:27   #5446
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 906
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Quell'immagine è il firmware della VS2, la miglior Vodafone Station mai costruita con il doppio delle impostazioni della VSR.
Ah. Ok.
Onestamente ho avuto la VS2 per più di 2 anni fino a 2 settimane fa ma quelle impostazioni non le ho mai viste neanche li.

Ti ringrazio
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:29   #5447
docv64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima pagina aggiornata con le novità.
Grazie mille...ottimo lavoro.
Personalmente mi era dispiaciuta parecchio la decisione di non aggiornarla piu', anche se ero totalmente d'accordo con la motivazione.
docv64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:59   #5448
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da MAMACH Guarda i messaggi
Ah. Ok.
Onestamente ho avuto la VS2 per più di 2 anni fino a 2 settimane fa ma quelle impostazioni non le ho mai viste neanche li.

Ti ringrazio
Con gli ultimi firmware l'hanno poi castrata pesantemente e tolto funzionalità.
Se non fosse per la scellerata scelta di dotarla di porte LAN da soli 100Mbit sarebbe stata valida anche oggi!
E dire che la WAN era gigabit... va beh..

Quote:
Originariamente inviato da docv64 Guarda i messaggi
Grazie mille...ottimo lavoro.
Personalmente mi era dispiaciuta parecchio la decisione di non aggiornarla piu', anche se ero totalmente d'accordo con la motivazione.
Ti ringrazio! Spero non mi passi la voglia ancora... anche se so già che a ripetizione si faranno sempre le stesse domande, chi guarda la prima pagina è una minoranza su questo forum, purtroppo!
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 21:38   #5449
fabriziob92
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 42
Salve ragazzi, una domanda, io insieme alla VSR ho preso anche il vodaofne mobile wifi con 15gb al mese, è possibile collegarlo alla VSR e usare quando serve la connessione molto più veloce? un pò come si faceva con la vecchia chiavetta vodafone. Grazie mille
fabriziob92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 05:41   #5450
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da fabriziob92 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, una domanda, io insieme alla VSR ho preso anche il vodaofne mobile wifi con 15gb al mese, è possibile collegarlo alla VSR e usare quando serve la connessione molto più veloce? un pò come si faceva con la vecchia chiavetta vodafone. Grazie mille
No alla VSR si possono collegare solo alcune chiavette compatibili, vedere prima pagina.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 08:49   #5451
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 267
Ciao ragazzi,
sono venuto a conoscenza di un nuovo FW modificato da John (che modda i Firmware Merlin) e che fa funzionare l'ASUS RT-AC68U al posto della VSR !!

Il messaggio originale di John con relativo link:
"You can get the build used for testing from here.
When you select PPPoE as the WAN type, there will be a 'Host Unique ID' field available to fill in."
>
> RT-AC68U_380.65_2b-g2f3f0959a.zip
> ===> LINK <===


Chi si offre volontario per testarlo? (Un utente italiano di altro forum l'ha già testato con successo!!)
Io purtroppo non posso, in quanto il mio ASUS è in Sicilia.
Se qualcuno di voi potrà testarlo con esito positivo, ne comprerò uno per Torino.


Chi può poi riepilogarmi i dati da inserire per effettuare il collegamento PPPoE con Host-Unique Tag ??

Ringrazio tutti e aspetto info in merito al test.
Salutoni!
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]

>>> ASUS RT-AC86U (SpeedTests LAN e WiFi) (New !!) <<<

>>> ASUS RT-AC68U (SpeedTests LAN e WiFi) (Old) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 12:01   #5452
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Interessante, soprattutto a chi non importa di perdere il VOIP.
Dovresti cercare qualcuno che lo ha di già perché costa la bellezza di 140euro e non credo che qualcuno lo compri solo per fare una prova. Non c'è il thread ufficiale?
Di mio uso già un TP-Link in cascata alla VSR e sto a posto così.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 13:32   #5453
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Interessante, soprattutto a chi non importa di perdere il VOIP.
Dovresti cercare qualcuno che lo ha di già perché costa la bellezza di 140euro e non credo che qualcuno lo compri solo per fare una prova. Non c'è il thread ufficiale?
Di mio uso già un TP-Link in cascata alla VSR e sto a posto così.
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]

>>> ASUS RT-AC86U (SpeedTests LAN e WiFi) (New !!) <<<

>>> ASUS RT-AC68U (SpeedTests LAN e WiFi) (Old) <<<

Ultima modifica di fpezzino1 : 11-04-2017 alle 13:34.
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 13:38   #5454
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23329
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
Io ce l'ho ma... ho la vdsl
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4 - Gran Turismo Sport PS4 - Panasonic Lumix GX80 + lente kit 12-32
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:02   #5455
Deadoc3
Senior Member
 
L'Avatar di Deadoc3
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8172
Io sto attualmente usando il DSL-AC68U al posto della VSR, con una FTTC 50/10. Funziona perfettamente, senza nessun tipo di problema.

Sicuramente funziona meglio della VSR
__________________
Trattive concluse felicemente nel mercatino: un sacco!
Da evitare assolutamente gli utenti cocoz1-angel611 (un vero cafone oltre che maleducato)- kikkito - Caridorc - Vecchio02 - Sasuke0306
Deadoc3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:05   #5456
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 7807
Ma sicuramente funzionerà salvo cappelle a livello di firmware, ma mi pare di capire che qui qualcuno già lo usa. L'host-uniq è richiesto solo nella forma ma nella sostanza è un parametro fittizio.
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:12   #5457
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23329
Quote:
Originariamente inviato da Deadoc3 Guarda i messaggi
Sicuramente funziona meglio della VSR
Qualsiasi cosa funziona meglio, pure un usrobotics 9108A
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4 - Gran Turismo Sport PS4 - Panasonic Lumix GX80 + lente kit 12-32
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:36   #5458
Varnak
Member
 
L'Avatar di Varnak
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 151
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
Varnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 16:39   #5459
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1347
Quote:
Originariamente inviato da Varnak Guarda i messaggi
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
Sei mal informato, si può solo cambiare il range dei indirizzi NON disattivarlo.
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 17:31   #5460
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6310
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
Mi linkeresti il thread di John please?
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v