|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#661 |
|
Member
Iscritto dal: May 2008
|
|
|
|
|
|
|
#662 |
|
Member
Iscritto dal: Mar 2008
|
DOPO LA SECONDA RIPARAZIONE MI è TORNATO IL NOTEBOOK DALL'ASSISTENZA SEMBRA CHE FUNZIONI TUTTO A PARTE NELLA SEZIONE SISTEMA HO IL PUNTEGGIO A ANCORA A 1 CON I SEGUENTI PUNTEGGI
1)CALCOLI AL SECONDO5,3 2)MEMORIA RAM 5,1 3)SCHEDA VIDEO 1 4)PRESTAZIONI 3D1 5)VELOCITA TRAFERIMENTO5,2 LORO DELL'ASISTENZA DICONO CHE NON NFA NULLA VOI CHE DITE HANNO RAGIONE LORO O IO E SE FOSSE IL VOSTRO LO RIMANDERESTE IN ASSISTENZA GRAZIE A CHI AVRA VOGLIA DI RISPONDERMI C'è QUALCUNO CHE PUO POSTARE IL PUNTEGGIO |
|
|
|
|
|
#663 |
|
Member
Iscritto dal: May 2008
|
Guarda, a me è arrivato ieri e nemmeno so cosa vuol dire..ti posto i miei valori e così puoi dirmi come va e come bisogna migliorarli...se puoi spiegarmi come si fa e a che serve perchè nn lo so.
1)CALCOLI AL SECONDO 5,3 2)MEMORIA RAM 5,0 3)SCHEDA VIDEO 5,9 4)PRESTAZIONI 3D1 5,4 5)VELOCITA TRAFERIMENTO 5,2 Se puoi postare una guida è meglio. |
|
|
|
|
|
#664 |
|
Member
|
questo e un programma che ha vista x vedere le prestazioni del n.b
|
|
|
|
|
|
#665 |
|
Member
|
c'è qualcuno che mi puo dare un consiglio
1)CALCOLI AL SECONDO5,3 2)MEMORIA RAM 5,1 3)SCHEDA VIDEO 1 4)PRESTAZIONI 3D1 5)VELOCITA TRAFERIMENTO5,2 LORO DELL'ASISTENZA DICONO CHE NON NFA NULLA VOI CHE DITE HANNO RAGIONE LORO O IO E SE FOSSE IL VOSTRO LO RIMANDERESTE IN ASSISTENZA??? GRAZIE A CHI AVRA VOGLIA DI RISPONDERMI |
|
|
|
|
|
#666 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Treviso city
|
ti posto i miei cosi' puoi confrontarli
1)CALCOLI AL SECONDO 5,3 2)MEMORIA RAM 5,1 3)SCHEDA VIDEO 5,9 4)PRESTAZIONI 3D1 5,4 5)VELOCITA TRAFERIMENTO 5,2 |
|
|
|
|
|
#667 |
|
Member
Iscritto dal: Nov 2005
|
MaH?!, molto strano , potrebbe essere solo un problema di sistema operativo o driver mancanti. Hai provato applicazioni 3d , 3dmark ecc?
Se tutto è in media , sarebbe buono provare a reinstallare vista per vedere se tutto torna alla normalità. Cmq ad onor di cronaca la sk video è quella che ha il maggior punteggio prestazionale....5.9 anche a me. @morrissey700: Guarda io non so cosa si possa chiedere di più ad un portatile, ed a cosa si riferisse il "tutto sommato". Va a scheggia e ci fai di tutto: Lo uso per navigare--->perfetto Lo uso per progettare(3dmax e adobe photoshop)----> perfetto Lo uso per giocare(anche se ovviamente non è una 9800gtx)--->Hl2, gtr2, rfactor tutto al max con AA2x AFF4x sto a 50 fps e più. Lo uso per guardare i film-----> ecco ,qui lo schermo, pur avendo colori belli e vivaci ,ha uno scarso angolo di visione(come quasi tutti i notebook) così che a volte le zone scure ,il nero prevalentemente ,non sono rese alla grande. Punti negativi? Come detto , angolo di visone un pò ridotto, ridotta autonomia(che poi neanche tanto ,mettendolo in risparmio e navigando , e quindi "ciuccia" corrente pure il wlan, si sta sulle 2 ore) e le elevate dimensioni, anche se le ultime due caratteristiche, non solo accomunano tutti i portatili di questa fascia , ma sono scontate dal momento in cui si acquista un 17" e non un 12.2". Ad ogni modo ,rimane , almeno per me trasportabile tranquillamente come un 15" e non fa alcuna diferenza......ma invece la differenza c'è quando lavoro a 3dmax ed ho tanta grazia di schermo. Ah....si impolvera facilmente per via della superficie a specchio. E allora come si fa ad non essere contenti di un simile prodotto? magari solo avendo problemi di natura tecnica o hardware ed essere costretti a mandarlo in assistenza appena arrivato....ecco allora si non si è contenti :P Ciao |
|
|
|
|
|
#668 | |
|
Member
|
Quote:
LA SECONDA ASSISTENZA VA TUTTO BENE TRANNE IL PROBLEMA DEL PUNTEGGIO E ANCHE CYBERLINK DVD NON FA PARTIRE L'ACCELERAZIONE NVIDIA PURE VIDEO PER ME è ANDATA L SCHEDA VIDEO ANCHE SE FUNZIONA MI SPIEGO LE PRESTAZIONI NON SONO PIù COME QUANDO ERA NUOVO Ultima modifica di AMARCORD BG : 06-06-2008 alle 14:05. |
|
|
|
|
|
|
#669 | |
|
Senior Member
|
Quote:
http://www.futuremark.com/download/
|
|
|
|
#670 | |
|
Member
|
Quote:
Difficile che "sia andata" se si accende, quando una scheda video muore , o saltano le ram ed allora vedi artefatti e numeri dapperttutto o non si accende più e ti lascia il monitor in stdby. Per me dentro quell'hd hanno fatto un bel casotto , fossi in te proverei a reinstallare i driver della skvideo oltre che quelli per la sk madre ecc ,oppure le directx 10. E se proprio vogliamo stare sicuri, prima di dare per perso il notebook, formatterei tutto e proverei a reinstallare tutto da capo, magari anche solo xp provvisoriamente; giusto per vedere se va tutto a dovere. Se poi i problemi persistono allora è un problema del samsung. Ciao e tienici aggiornati |
|
|
|
|
|
|
#671 |
|
Member
|
HO PROVATO CON IL SOFTWARE DI ALESSANDRO 3D MARK VANTAGE
MI DA APPENA SOPRA 1,1 E LA SCHEDA VIDEO |
|
|
|
|
|
#672 |
|
Member
|
LUNEDI SE LO PRENDONO INDIETRO E CAMBIANO LA SCHEDA VIDEO A PARTE CHE SAREBBE DA SOSTITUIRE
UNA AZIENDA SERIA LO FA E SAMSUNG.................. |
|
|
|
|
|
#673 |
|
Member
|
HO PROVATO CON IL SOFTWARE DI ALESSANDRO 3D MARK VANTAGE
MI DA APPENA SOPRA 1,1 E LA SCHEDA VIDEO C'è QUALCUNO CHE PUO PROVARE LA MIA STESSA PROVA COSI VEDIAMO DIFFERENZE GRAZIE A CHI POTRA AIUTARMI |
|
|
|
|
|
#674 | |
|
Member
|
Quote:
Ultima modifica di AMARCORD BG : 06-06-2008 alle 15:17. |
|
|
|
|
|
|
#675 |
|
Member
|
Ad dire il vero il 3dmark vantage da punteggi a 3/4 cifre tipo cos'è 1,1?
Dovrebbe stare, con una 8600gs, sui 2700/2800 Ultima modifica di Bambolo77 : 06-06-2008 alle 15:23. |
|
|
|
|
|
#676 |
|
Member
|
io ho provato qui
http://www.yougamers.com/gameometer/...InfoId=1032407 testa il tuo sistema x giochi |
|
|
|
|
|
#677 |
|
Member
|
Ma che testa e testa, quello prende dati sulla tua configurazione , poi ti piazza in classifica e basta.
E' ovvio che se a te vista ti rileva una cosa , stessa cosa ti farà quel link. Bisogna far girare dei poligoni "veri", quindi scaricati 3dmark vantage, e testa il tuo sistema. |
|
|
|
|
|
#678 |
|
Member
|
ora sto scaricando 3d mark 412 mb ci vuole un ora
|
|
|
|
|
|
#679 |
|
Member
|
TRA UN ORA LO TESTO
GRAZIE Ultima modifica di AMARCORD BG : 06-06-2008 alle 16:05. |
|
|
|
|
|
#680 |
|
Member
|
RAGAZZI CHI MI AIUTA INSTALLATO TRE DMARK MA NON FUNZIONA.
MAIN RISOLUZIONE MINIMA RICHIESTA NON è SOPPORTATA. |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:01.