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AMD Ryzen 5 7500X3D: la nuova CPU da gaming con 3D V-Cache per la fascia media
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Old 11-08-2003, 22:32   #21
hikari84
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L'Avatar di hikari84
 
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Originariamente inviato da walternet
E' una ricetta un po' invernale ma buonissima e veloce da preparare.

Soffriggi in padella una cipolla tritata, poi scaraventaci dentro una confezione di carne macinata. Falla cuocere qualche minuto, dopodichè ricopri tutto con una scatola di borlotti. Sale, pepe... ancora pepe! Fai cuocere ancora qualche minuto e mangia il tutto accompagnandolo con una buona birra fresca e delle patate fritte.
Burp...
Sembra una ricetta al Bud Spencer

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Originariamente inviato da walternet
Hai aperto le finestre, vero?
Mi sa che non solo quelle ha aperto...
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
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Old 11-08-2003, 22:33   #22
ingpeo
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Tagli un pomodoro a cubetti, lo fai riposare per 1 oretta con dell'olio, del basilico e uno spicchio d'aglio. Cucini la pasta e condisci con quanto preparato prima. Semplice leggero e fresco.

Se non hai problemi di caldo ti puoi sbizzarrire con le bruschette.
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Old 11-08-2003, 22:35   #23
hikari84
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Originariamente inviato da Grem

Cmq si, stasera ho cenato. Mi sono fatto una ricca pasta e piselli!
Pasta e piselli?

Ehm ma era poi buona?
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Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
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Old 11-08-2003, 22:35   #24
Grem
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Originariamente inviato da ingpeo
Tagli un pomodoro a cubetti, lo fai riposare per 1 oretta con dell'olio, del basilico e uno spicchio d'aglio. Cucini la pasta e condisci con quanto preparato prima. Semplice leggero e fresco.

Se non hai problemi di caldo ti puoi sbizzarrire con le bruschette.
Figo! Bell'idea, domani quasi quasi faccio questo.
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Old 11-08-2003, 22:36   #25
Grem
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Originariamente inviato da hikari84

Ehm ma era poi buona?
Più che altro avevo fame...
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Old 11-08-2003, 22:38   #26
hikari84
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Originariamente inviato da Grem
Più che altro avevo fame...
Eheheh
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Old 11-08-2003, 22:43   #27
Rossy77
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io propongo una cosa che adoro..classica pasta fredda pomodoro basilico e mozzarella con un pochino d'olio....
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Old 11-08-2003, 22:46   #28
mrmic
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Città: Roma
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Linguine al salmone by mrmic

ingredienti:
cipolla
panna da cucina
sale
ketchup
vino bianco
olio
salmone

Prendi una confezione di salmone affumicato, lo spezzetti tutto con le mani in parti piccole, tipo cubettini, e lo metti da parte.
In padella fai soffriggere un po' di cipolla tagliata fine, quando si abbronza aggiungi poco meno di mezzo bicchiere di vino bianco (possibilmente buono, cioè quello che ti berrai dopo ) e lo fai asciugare leggermente; subito dopo aggiungi 3 cucchiai, non cucchiaini, di ketchup, sale, fai andare per 1 minutino, a questo punto ci butti dentro della panna da cucina, non troppa, diciamo mezza confezione di quelle piccole. Mescoli, quando si è amalgamata, dopo poco max 1 minuto ci aggiungi il salmone. Lo fai andare anche questo per poco, altrimenti si indurisce.
Nel frattempo scoli le linguine e le aggiungi nella padella

Le operazioni come puoi vedere vanno eseguite piuttosto velocemente, dopo 2 o 3 volte che la cucini diventerai pratico.
Risultato eccellente
__________________
..soltanto quando è abbastanza buio si riescono a vedere le stelle..
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Old 11-08-2003, 22:49   #29
ingpeo
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Quote:
Originariamente inviato da Rossy77
io propongo una cosa che adoro..classica pasta fredda pomodoro basilico e mozzarella con un pochino d'olio....
Ottima anche questa in estate.
__________________
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Old 11-08-2003, 22:55   #30
Grem
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Città: Napoli
Messaggi: 5648
Quote:
Originariamente inviato da Rossy77
io propongo una cosa che adoro..classica pasta fredda pomodoro basilico e mozzarella con un pochino d'olio....
Questo è un classico ed è un piatto buonissimo.

Quote:
Originariamente inviato da mrmic
Linguine al salmone by mrmic
Ma la panna col ketchup non ci fa a botte?
Cmq da provare, anzi mi sa che domani trasformo la cucina in un laboratorio, evvai!
Poi vi invito tutti a cena!

Quote:
Originariamente inviato da hikari84
Eheheh
Hika sei grande!
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Old 11-08-2003, 23:23   #31
walternet
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Originariamente inviato da Grem
Ma la panna col ketchup non ci fa a botte?
Nooo, io uso il ketchup come colorante quando faccio la pasta con gamberetti, panna e zucchine
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Old 11-08-2003, 23:38   #32
ingpeo
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Io non riesco a sopportare il ketchup sulla pasta. Per colorare meglio della passata di pomodoro.
__________________
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Old 11-08-2003, 23:40   #33
mrmic
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Città: Roma
Messaggi: 3295
Quote:
Originariamente inviato da ingpeo
Io non riesco a sopportare il ketchup sulla pasta. Per colorare meglio della passata di pomodoro.
In quella ricetta ci sta meglio il ketchup, fidati. Anch'io ero scettico
__________________
..soltanto quando è abbastanza buio si riescono a vedere le stelle..
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Old 11-08-2003, 23:41   #34
mrmic
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Città: Roma
Messaggi: 3295
Quote:
Originariamente inviato da walternet
Nooo, io uso il ketchup come colorante quando faccio la pasta con gamberetti, panna e zucchine
Lasciaci la ricetta!
__________________
..soltanto quando è abbastanza buio si riescono a vedere le stelle..
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Old 11-08-2003, 23:42   #35
ingpeo
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Originariamente inviato da mrmic
In quella ricetta ci sta meglio il ketchup, fidati. Anch'io ero scettico
Sarà ma continuo a rimanere scettico, forse è perché non mi piacciono le salse preconfezionate. Preferisco crearle io.
__________________
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Old 12-08-2003, 08:43   #36
walternet
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Messaggi: 745
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Originariamente inviato da mrmic
Lasciaci la ricetta!
Cuocere le zucchine tagliate a fettine in padella con dell'olio (poco), quando sono pronte aggiungere panna, gamberetti (scongelati in acqua bollente se congelati) e (poco) ketchup, far ridurre la panna per qualche minuto e buttarci dentro la pasta, che nel frattempo sarà cotta.
L'abbinamento, per quanto stravagante, non è niente male! Conosco una rosticceria dove fanno "Lasagne gamberetti e zucchine" e "Pizza gamberetti e zucchine". Da provare!
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Old 12-08-2003, 10:02   #37
Arajein
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Messaggi: 681
PENNETTE AL SALMONE:

Ingredienti: salmone, pennette, cipolla, burro (o olio), prrezzemolo, panna da montare, pepe bianco.

taglia a pezzetti il salmone, nel frattempo fai soffiggere un pò la cipolla nel burro. poi ci aggiungi il salmone, lo fai rosolare, aspetti che cambia colore e ci butti dentro la panna. a fuoco lento lo fai andare mescolando, finche il tutto non diventa una bella cremina (dovrebbero bastare circa 15 minuti). a fine cottura ci aggiungi abbondante prezzemolo e un pizzico di pepe bianco. unisci alla pasta.
le quantità falle tu, dipende da quanto mangi!


SPAGHETTI ALLA CARBONARA:

Ingredienti: pancetta affumicata, cipolla, olio, 2 uova, panna da cucina, spaghetti, pepe nero.

fai soffriggere la cipolla fino a farla dorare, poi fai andare nel soffritto la pancetta a fuoco lento per almeno 15-20 minuti (insomma assicurati che sia ben cotta! ). a parte sbatti le due uova e aggiungici abbondante pepe. una volta pronti gli spaghetti ci aggiungi le uova sbattute, poi l'olio bollente con la cipolla e la pancetta ed infine la panna. mescola ed è pronto!


PASTA E PATATE:

Ingredienti: pasta a scelta, patate, olio, aglio

Pela le patate,tagliale a pezzettini e poi buttale in acqua salata e falle cuocere per bene. quando le patate sono più o meno "al dente" butta dentro la pasta. a parte fai andare l'olio con uno spicchio d'aglio (che poi puoi togliere una volta dorato).
quando la pasta è cotta secondo i tuoi gusti togli dal fuoco e scola tutto, metti di nuovo in pentola e mettici sopra l'olio bollente. mescola e le patate si scioglieranno quasi tutte. pronto!


PASTA GARIBALDI: (penso si chiami così, cmq è fredda...)

Ingredienti: Pasta tipo penne fusilli o rigatoni, pomodori grandi, rucola, grana padano, formaggio tipo quello greco (non ricordo come si chiama!) oppure mozzarella, olio extravergine.

Fai cuocere la pasta, quando è un pò al dente scolala e mettila sotto l'acqua fredda. Taglia a pezzettini i pomodori, il formaggio e tagliuzza la rucola. Metti tutto insieme alla pasta, aggiungi scaglie di grana e olio. (io la adoro! )



INSALATA DI FARRO:

Ingredienti: Farro, pomodori grandi, piselli, rucola.

Cuoci il farro come la pasta. Scola quando pronto e metti sotto acqua fredda. Cuoci i piselli con un pò di cipolla. Taglia pomodori e rucola e metti insieme tutti gli ingredienti aggiungendo poi l'olio.
Se vuoi puoi aggiungerci anche del formaggio a tuo piacimento. (quelli da tagliare, non quelli molli ovviamente!)
__________________
non è morto ciò che in eterno può attendere... ma col passare di strane ere anche la morte può morire... (H.P. Lovecraft)

ASUS Z8100GA - Mobile Intel Pentium 4 3,2 ghz - 512 mb DDR 333 - Ati Mobility Radeon 9700 128 mb - Monitor 15,4 Color Shine WXGA - HDD 80 gb - mast. DVD Dual Layer
ho concluso felicemente con: canapa - gpiras - moka - ziopeppo - hard one - nicolarush - exagon78 - fpe
Arajein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2003, 12:18   #38
Grem
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L'Avatar di Grem
 
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Città: Napoli
Messaggi: 5648
Ragazzi siete una MINIERA!
Non so come ringraziarvi, davvero!

Cmq oggi tocca alle Linguine al Salmone di mrmic, che mi intrippano tanto per il ketchup e per il vinello buono!

Vi voglio troppo bene!

E poi ho già fame...
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Old 12-08-2003, 13:59   #39
Louder Than Hell
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Città: Cagliari
Messaggi: 844
Anche io a casa da solo ma non devo cucinare.

Permettetemi di continuare la politica dei panini: Metti l'acqua poi qualsiasi cosa ci sia in frigo...

Ah potresti continuare un nostro esperimento: invece dell'acqua metti the, birra, latte.....

Ah e ricordati il sale......e non scambiarlo per lo zucchero!!!
__________________
Non ho paura dei computer, ma della loro eventuale mancanza. (Asimov)
Una delle principali cause della caduta dell'Impero Romano fu che, privi dello zero, non avevano un modo per indicare la corretta terminazione dei loro programmi C. (Firth)
Louder Than Hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
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