Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

DJI Osmo Nano: la piccola fotocamera alla prova sul campo
DJI Osmo Nano: la piccola fotocamera alla prova sul campo
La nuova fotocamera compatta DJI spicca per l'abbinamento ideale tra le dimensioni ridotte e la qualità d'immagine. Può essere installata in punti di ripresa difficilmente utilizzabili con le tipiche action camera, grazie ad una struttura modulare con modulo ripresa e base con schermo che possono essere scollegati tra di loro. Un prodotto ideale per chi fa riprese sportive, da avere sempre tra le mani
FUJIFILM X-T30 III, la nuova mirrorless compatta
FUJIFILM X-T30 III, la nuova mirrorless compatta
FUJIFILM X-T30 III è la nuvoa fotocamera mirrorless pensata per chi si avvicina alla fotografia e ricerca una soluzione leggera e compatta, da avere sempre a disposizione ma che non porti a rinunce quanto a controllo dell'immagine.
Oracle AI World 2025: l'IA cambia tutto, a partire dai dati
Oracle AI World 2025: l'IA cambia tutto, a partire dai dati
Da Las Vegas, la visione di Larry Ellison e la concretezza di Clay Magouyrk definiscono la nuova traiettoria di Oracle: portare l’intelligenza artificiale ai dati, non i dati all’intelligenza, costruendo un’infrastruttura cloud e applicativa in cui gli agenti IA diventano parte integrante dei processi aziendali, fino al cuore delle imprese europee
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2007, 14:35   #21
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da Bonovox767 Guarda i messaggi
..certo..e così il giorno dopo ti mangi una fetta di cuoio...
io ho provato con carni bianche tipo tacchino o pollo e non era male

e l'altro giorno anche una trinca di maiale fatta alla brace, l'indomani l'ho riscaldata in padella ed era buona lo stesso

e anche le salsicce della festa di sabato sera, l'ho riscaldate in padella ieri sia a pranzo che a cena ed erano buone
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 14:38   #22
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Eh ma non viene buona come appena cotta, soprattutto al sangue...
Una pasta in bianco per me stasera, troppa fatica fare il sugo!
i sughi pronti, che non siano barilla, sono meglio di niente!

o fai come mia madre, che prende il passato di pomodoro direttamente dalla dispensa e lo versa sui piatti di pasta
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 14:43   #23
Alex-RM
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-RM
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 6166
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
o fai come mia madre, che prende il passato di pomodoro direttamente dalla dispensa e lo versa sui piatti di pasta
Pure io quando sto da solo a casa faccio così...
Alex-RM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 15:16   #24
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
sto tread più che fame fa piangere!




azzarola se dovete mangiare così fatevi prosciutto e melone, pomodori e mozzaerlla, un panino col tonno!
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare

Ultima modifica di Fil9998 : 30-07-2007 alle 15:34.
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 15:19   #25
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da Fil9998 Guarda i messaggi
sto tread più che fame fa piangere!




azzarola se dovete angiare così fatevi prosciutto e melone, pomodori e mozzaerlla,
vabbè il problema era scongelare un blocco di carne e non buttarla via per mangiarsene solo una fetta!
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 15:34   #26
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
bhè... 400 gr di carne: il problema non si pone... tutte in blocco sulla piastra in ghisa: quelle fuori vengon bem cotte e quelle dentro restano al sangure... una bella pseudo-fiorentina light...
una bella pepata, olio ... i primi aromi o salse che si recuperano in giro e .... apposto!
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 17:10   #27
Bonovox767
Senior Member
 
L'Avatar di Bonovox767
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1780
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
io ho provato con carni bianche tipo tacchino o pollo e non era male

e l'altro giorno anche una trinca di maiale fatta alla brace, l'indomani l'ho riscaldata in padella ed era buona lo stesso

e anche le salsicce della festa di sabato sera, l'ho riscaldate in padella ieri sia a pranzo che a cena ed erano buone
...buona sarà buona...però è più secca, non trovi?
Bonovox767 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 18:03   #28
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da Bonovox767 Guarda i messaggi
...buona sarà buona...però è più secca, non trovi?
ovvio, ma sicuramente con meno germi che proliferano rispetto al lasciarla cruda e cucinarla l'indomani al limite se proprio fa schifo si può sfilacciare e utilizzarla per qualche ricetta fantasiosa, o semplicemente buttarla in mezzo ad una megainsalata
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 20:42   #29
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
tu sai vero che la carne freschissima che trovi dal macellaio o al market era viva anche 10 giorni fa...
hai presente "frollatura" miinma di due-tre giorni, vero ??



frollatura termine simpatico per dire "immarcimento" ...

12 ore in più
e in frigo non è che cambia tanto...
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Nano: la piccola fotocamera alla prova sul campo DJI Osmo Nano: la piccola fotocamera alla prova ...
FUJIFILM X-T30 III, la nuova mirrorless compatta FUJIFILM X-T30 III, la nuova mirrorless compatta
Oracle AI World 2025: l'IA cambia tutto, a partire dai dati Oracle AI World 2025: l'IA cambia tutto, a parti...
Micron e millisecondi: la piattaforma ServiceNow guida l'infrastruttura IT di Aston Martin F1 Micron e millisecondi: la piattaforma ServiceNow...
ASUS GeForce RTX 5080 Noctua OC Edition: una custom fenomenale, ma anche enorme ASUS GeForce RTX 5080 Noctua OC Edition: una cus...
Isar Aerospace Spectrum: il fallimento d...
'State lontani dalla GeForce RTX 5090 Fo...
GJ 251 c è la ''super-Terra'' sco...
Halo è ufficialmente multipiattaf...
Windows 11 25H2 e 24H2: come attivare su...
Brembo Solutions e Microsoft danno vita ...
Migliaia di pacchi Amazon rubati ai legi...
Ex CEO di Stellantis: Musk lascerà...
Record storico per i giochi Windows su L...
GPU introvabili: Microsoft accusa i mine...
RedTiger prende di mira i gamer: furto d...
Microsoft sotto accusa: avrebbe nascosto...
Il computer quantistico senza errori di ...
Cybersecurity, intelligenza artificiale ...
Xiaomi avvia la distribuzione globale di...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v