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#21 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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Quote:
e l'altro giorno anche una trinca di maiale fatta alla brace, l'indomani l'ho riscaldata in padella ed era buona lo stesso e anche le salsicce della festa di sabato sera, l'ho riscaldate in padella ieri sia a pranzo che a cena ed erano buone |
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#22 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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Quote:
o fai come mia madre, che prende il passato di pomodoro direttamente dalla dispensa e lo versa sui piatti di pasta |
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#23 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 6166
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#24 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
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sto tread più che fame fa piangere!
azzarola se dovete mangiare così fatevi prosciutto e melone, pomodori e mozzaerlla, un panino col tonno!
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mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare Ultima modifica di Fil9998 : 30-07-2007 alle 15:34. |
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#25 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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#26 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
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bhè... 400 gr di carne: il problema non si pone... tutte in blocco sulla piastra in ghisa: quelle fuori vengon bem cotte e quelle dentro restano al sangure... una bella pseudo-fiorentina light...
una bella pepata, olio ... i primi aromi o salse che si recuperano in giro e .... apposto!
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#27 | |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1780
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Quote:
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#28 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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ovvio, ma sicuramente con meno germi che proliferano rispetto al lasciarla cruda e cucinarla l'indomani
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#29 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
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tu sai vero che la carne freschissima che trovi dal macellaio o al market era viva anche 10 giorni fa...
hai presente "frollatura" miinma di due-tre giorni, vero ?? frollatura termine simpatico per dire "immarcimento" ... 12 ore in più e in frigo non è che cambia tanto...
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