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Old 08-11-2003, 20:02   #1
TensTherapy
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fritture

è una domanda stupida forse, ma non capisco perchè se friggo le patate prefritte surgelate in pentola mi vengono molliccie mentre in padella vengono bene, qualcuno me lo spiega?
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Old 08-11-2003, 20:12   #2
alphacygni
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al momento non mi viene in mente, tuttavia ti ringrazioe perche' mi hai dato una dritta da paura: ecco cosa aggiungero' alla bistecca che mi devo cuocere sulla piastra tra 5 minuti... io pero' le faccio al microonde: vengono benissimo e 1000 volte piu' leggere!
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Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
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Old 08-11-2003, 20:12   #3
mrc
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ehhhmmmm... temperatra dell'olio diversa????
nella padella ce ne è di menoe si scalda più rapidamente, nella pentola la quantità è maggioree e ci mette + tempo e si scalda di meno
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Old 08-11-2003, 20:13   #4
TensTherapy
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Originariamente inviato da mrc
ehhhmmmm... temperatra dell'olio diversa????
nella padella ce ne è di menoe si scalda più rapidamente, nella pentola la quantità è maggioree e ci mette + tempo e si scalda di meno
e perkè la metà mi sono rimaste attaccate al fondo della pentola?? l'olio bollente fa anche da collante????
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Old 08-11-2003, 20:14   #5
TensTherapy
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Originariamente inviato da alphacygni
al momento non mi viene in mente, tuttavia ti ringrazioe perche' mi hai dato una dritta da paura: ecco cosa aggiungero' alla bistecca che mi devo cuocere sulla piastra tra 5 minuti... io pero' le faccio al microonde: vengono benissimo e 1000 volte piu' leggere!
come si fanno le patate surgelate in microonde????????
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Old 08-11-2003, 20:14   #6
Ufobobo
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Originariamente inviato da TensTherapy
e perkè la metà mi sono rimaste attaccate al fondo della pentola?? l'olio bollente fa anche da collante????
Ma che c'hai messo il Castrol ?
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Visita www.spalamerda.com
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Old 08-11-2003, 20:15   #7
TensTherapy
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Originariamente inviato da Ufobobo
Ma che c'hai messo il Castrol ?
ah ecco perchè....
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Old 08-11-2003, 20:17   #8
PinHead
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Re: fritture

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Originariamente inviato da TensTherapy
è una domanda stupida forse, ma non capisco perchè se friggo le patate prefritte surgelate in pentola mi vengono molliccie mentre in padella vengono bene, qualcuno me lo spiega?
Il segreto sta nell'immergere la patatine nell'olio già sufficientemente bollente in modo che si formi in tempi molto brevi la crosta esterna. Se l'olio non è sufficientemente caldo la patatina fa in tempo ad assorbirne molto e a diventare molle.
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Old 08-11-2003, 20:39   #9
TensTherapy
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Re: Re: fritture

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Originariamente inviato da PinHead
Il segreto sta nell'immergere la patatine nell'olio già sufficientemente bollente in modo che si formi in tempi molto brevi la crosta esterna. Se l'olio non è sufficientemente caldo la patatina fa in tempo ad assorbirne molto e a diventare molle.
quel ke non capisco è perchè in padella anche se metto le patatine direttamente in padella con l'olio prima di accendere il fornello, tutto questo non succede
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Old 08-11-2003, 20:48   #10
PinHead
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Re: Re: Re: fritture

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Originariamente inviato da TensTherapy
quel ke non capisco è perchè in padella anche se metto le patatine direttamente in padella con l'olio prima di accendere il fornello, tutto questo non succede
La risposta ti è già stata data. Nella padella l'olio raggiunge la temperatura necessaria molto più velocemente. Anche se il mio consiglio rimane sempre quello di mettere le patatine quando l'olio è già bollente (a prescindere che si usi una padella o qualcos'altro).
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