|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: lecce
|
ASUS E CHIPSET SIS
CIAO RAGA'
HO ACQUISTATO UNA SCHEDA MADRE ASUS A7S333,PRIMA AVEVO UNA A7V266 CHE MI HA DATO PROBLEMI,CON LA TEMPERATURA DEL PROCESSORE NEL SENSO CHE ARRIVAVA A 60 GRADI,POI L'HO DOVUTA CAMBIARE IN GARANZIA PERCHE'LA PORTA PS2NON RICONOSCEVA IL MOUSE.ORA HO QUESTA MAGNIFICA A7S333 CHE FA LAVORARE IL PC CON UNA STABILITA,UNA VELOCITA',E UNA COMPATIBILITA'CON QUALSIASI SCHEDA AUDIO,VIDEO ECC.............ECCEZIONALE.SARA'IL CHIPSET SIS (CHE PRIMA TRALL'ALTRO NON MI CONVINCEVA)CHE E' MIGLIORE DEL VIA?ASPETTO VOSTRE IMPRESSIONI SULLA SCHEDA A7S333 E SUL CHIPSET SIS.CIAO...................[/siz]
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Cagliari
|
Re: ASUS E CHIPSET SIS
[quote="ucciu"]CIAO RAGA'
HO ACQUISTATO UNA SCHEDA MADRE ASUS A7S333,PRIMA AVEVO UNA A7V266 CHE MI HA DATO PROBLEMI,CON LA TEMPERATURA DEL PROCESSORE NEL SENSO CHE ARRIVAVA A 60 GRADI,POI L'HO DOVUTA CAMBIARE IN GARANZIA PERCHE'LA PORTA PS2NON RICONOSCEVA IL MOUSE.ORA HO QUESTA MAGNIFICA A7S333 CHE FA LAVORARE IL PC CON UNA STABILITA,UNA VELOCITA',E UNA COMPATIBILITA'CON QUALSIASI SCHEDA AUDIO,VIDEO ECC.............ECCEZIONALE.SARA'IL CHIPSET SIS (CHE PRIMA TRALL'ALTRO NON MI CONVINCEVA)CHE E' MIGLIORE DEL VIA?ASPETTO VOSTRE IMPRESSIONI SULLA SCHEDA A7S333 E SUL CHIPSET SIS.CIAO...................[/quot] Il tuo post fa venire il mal di testa, sia perchè è scritto tutto in maiuscolo, sia perchè hai scritto tutto di botto nonostante le virgole... Cmq sia anche secondo me i chipset SiS sono decisamente più stabili di quelli VIA (La mia vecchia K7S5A con chipset SiS735 era un gioiellino: mai un problema e prestazioni abbastanza brillanti per il suo prezzo!!!)... ByeZ! ALEX23
Asus TUF Gaming B550-PLUS | AMD Ryzen 9 5900x | 32GB Crucial Ballistix DDR4@3600 | Power Color RX9070 16GB Red Devil | Crucial P5 Plus 1TB NVMe Gen4 | Crucial P3 Plus 4TB NVMe Gen4 | Toshiba P300 3TB SATA3 | LG 32GS85Q 32" 2k Nano IPS QHD | NAS: Synology DS218 + Seagate IronWolf 4TB+1TB. NOTEBOOK: ASUS Zenbook 14 UM3402YA. SMARTPHONE: Samsung S25 256GB |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:16.