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#1 |
www.hwupgrade.it
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75173
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Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/apple/...tti_86040.html
C'è un bug nell'ultima versione di iOS 13.3 e in particolare nella funzione che serve per limitare i contatti con cui i figli possono comunicare. Apple è al lavoro per risolvere il problema Click sul link per visualizzare la notizia. |
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#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 7041
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quindi se mia figlia di 10 anni con il suo iPhone 11 Pro riesce a mettersi in contatto con un signore anziano depravato, nonostante io abbia impostato il Parental Control sull'iPhone 11 Pro di mia figlia di 10 anni, posso denunciare Apple perchè non deve succedere?
__________________
Telegram: @shutter1sland |
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#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 17247
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Quote:
![]() Se penso che a me invece i miei hanno spezzato il cuore non comprandomi tutto l'hardware di cui un bambino nell'età della crescita aveva bisogno, la invidio fortemente. Ma la storia ha un lieto fine...ho scoperto quanto bene voleva la nonna al nipotino...e li si è aperto un mondo. ![]()
__________________
Ultima modifica di Saturn : 15-12-2019 alle 14:43. |
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#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 4121
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sempre solo bug ios
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#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 17247
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Il timballo di riso è una preparazione semplice della cucina italiana a base di riso, verdure e altri ingredienti sfiziosi, come formaggi o salumi. Potete prepararlo con qualsiasi tipo di riso avanzato oppure partire con la ricetta più classica che prevede la cottura del riso.
Vediamo prima la ricetta di base e poi una versione più semplice che sfrutta il riso avanzato. Il procedimento del timballo di riso è molto semplice: si parte dalla cottura del riso in acqua salata bollente, potete usarne circa 400 g di qualità Carnaroli se volete portare in tavola un timballo per 8 persone. Scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e trasferitelo in una ciotola capiente. In alternativa potete cuocere il riso in padella come un normale risotto, con un soffritto di cipolla e portarlo a cottura con brodo vegetale. Dopo aver scelto con cosa insaporire il riso occorre ungere una teglia per timballi con una noce di burro. Mescolate insieme il riso e gli ingredienti prescelti, aggiungete 1 pizzico di pepe e sale. Infine, rovesciate nello stampo il riso condito. Di seguito trovate alcune ricette per i timballi di riso facili e veloci da preparare. Scoprite la ricetta che fa per voi! Se cercate un piatto unico gustoso per i bambini (sopra i 3 anni), il timballo di riso piselli e prosciutto cotto potrebbe fare al caso vostro: è veloce e facile da preparare, soprattutto se avete già a disposizione del riso cotto. Per chi ama i sapori decisi a base di carne, meglio optare per il riso al forno con ragù di carne. Volete ottenere un timballo irresistibile? Aggiungete a questa preparazione 150 ml di besciamella prima di cuocere. Vi state chiedendo quali formaggi usare per il timballo? Sono adatti tutti i formaggi filanti, come la scamorza, la mozzarella o la fontina tagliata a dadini; per aggiungere sapore potete usare pecorino o parmigiano grattugiato. E se preferite i sapori più delicati, potete aggiungere al composto 200 g di ricotta o di formaggio spalmabile. Le dosi per il formaggio filante sono circa 100-150 g per 400 g di riso, potete anche aggiungere 50 g di pecorino o parmigiano. Per quanto riguarda salumi e affettati, potete usare il già citato prosciutto cotto, tagliato a dadini o listarelle, il salame, la mortadella oppure lo speck. La dose da aggiungere a 400 g di riso è circa 150 g. Volete portare in tavola un piatto dal gusto saporito? Rivestite tutto il fondo dello stampo con fette di prosciutto o pancetta e poi versatevi il riso. Il timballo di riso, una volta sformato, avrà un aspetto appetitoso e croccante. Se preferite preparare un timballo di pesce potete sostituire questa quantità con dei gamberi sgusciati surgelati scottati in acqua bollente per 3 minuti. Se amate le ricette di pesce potrebbe piacervi un ottimo sformato di riso e salmone, con ricotta, panna e parmigiano. Preferite un timballo con verdure? Potete usare qualsiasi verdura purché cotta in precedenza: carciofi, peperoni, broccoli, spinaci e, perché no, anche i funghi. Se utilizzate i risotti avanzati di verdure o ai funghi, la preparazione sarà ancora più semplice: potete aggiungere solo 3 cucchiai di formaggi e salumi tagliati a dadini, mescolare, disporre nella teglia e cuocere in forno. A proposito di avanzi, siete di quelli che "in cucina non si butta via niente"? La ricetta delle polpette di riso è perfetta per finire gli avanzi. Date sfogo alla vostra creatività con le ricette svuota frigo e i consigli riportati nella sezione come recuperare/riciclare gli avanzi. Adesso il timballo è pronto per la cottura. Scoprite come ottenere una cottura perfetta nel prossimo paragrafo. (fonte) |
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