|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
|
Nuove tariffe per l'energia
Ciao a tutti ragazzi
mi servirebbe un aiutino per capire le nuove tariffe per l'energia. L'altro giorno ha chiamato una operatrice dell' enel dicendomi che sarebbero cambiate da li a poco la tariffa energetica passando alla bioraria, oppure se nel caso non adasse bene si poteva passare al mercato libero.... leggendo meglio poi una bolletta c'era allegato un foglio che diveca di andare al sito www.autorita.energia.it e precisamente qui http://www.autorita.energia.it/it/trovaofferte.htm per scegliere la tariffa che ci conviene ..... ora però mentre proseguo nel compilare il form arrivo ad un punto che mi dice Scegli tra Offerte a prezzo fisso, offerte indicizzate AEEG e non indicizzate AEEG. Fino ad ora la tarriffa è stata a prezzo fisso o indicizzata AEEG? mi aiutate per favore?
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W 2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370. |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
|
Ma tu vuoi passare al mercato libero?
#3 |
Moderatore
Iscritto dal: Nov 2003
|
Spiacente, questa discussione non è né scientifica né tecnica.
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" ![]() Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici REGOLAMENTO DarthMaul = Asus FX505 Ryzen 7 3700U 8GB GeForce GTX 1650 Win10 + Ubuntu |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:36.