|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Jan 2008
|
[SI+SPEDIZIONE] XBOX 360 ELITE + GIOCHI + 2 PAD,PARI AL NUOVO,4 MESI!!!!
XBOX 360 ELITE NERA CON HD DA 120 GIGA PARI AL NUOVO!!!
SCONTRINO GAMESTOP DATATO 22-11-2009,IN GARANZIA DA TUTTI I GAMESTOP D ITALIA FINO AL 22-11-2011 E PRESSO MICROSOFT FINO A 22-11-2012!!! QUINDI PRATICAMENTE NUOVA!!! HA ANCORA LE PELLICOLE!!! NO BAN NO MODIFICA! ASSIEME ALLA CONSOLE CON L'HD DA 120 GB E IL PAD NERO WIRELESS RICEVERETE: 1)RESIDENT EVIL 5 GOLD EDITION (ESPANSIONI GIA' SULL'HD) + IL GIOCO SU DVD OVVIAMENTE 2)GEARS OF WAR 2 COLLECTOR EDITION (SOLO CUSTODIA IN METALLO,GIOCO E LIBRETTO,QUINDI COLLECTOR INCOMPLETA) 3)MERCENARIES 2 WORLD IN FLAMES 4)UN PAD MICROSOFT NERO WIRELESS,QUINDI 2 IN TOTALE 5)CUFFIA STEREO PER CHATTARE MENTRE SI GIOCA,DI OTTIMA QUALITA' 6)HALO 3 DISCO MULTIPLAYER CON TUTTE LE MAPPE,SOLO IL DISCO PER GIOCARE IN MULTIPLAYER SPEDIZIONE GRATUITA CON PACCO CELERE 1 PREZZO 270€!!!!! POSSIBILITA' DI VENDERE ANCHE SOLO LA CONSOLE CON L'HD,1 PAD E RESIDENT EVIL 5 A 220€ PIU SPESE QUESTO PACCHETTO E' INDIVISIBILE,QUINDI SONO DISPOSTO A DIVIDERE LE COSE MA SOLO PARTENDO DA QUESTO PACCHETTO BASE!!!! SE VOLETE FOTO DEGLI OGGETTI BASTA CHIEDERLE!!!! PER RICHIESTE O DUBBI CONTATTATEMI. 334 12 30 063 BRUNO Ultima modifica di marillion85 : 09-04-2010 alle 15:55. |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
VENDUTO TUTTO
MI RIMANGONO GEARS 2 E MERCENARIES 2 |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
VENDUTO TUTTO!!!
CHIUDETE |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Tokyo
|
ti è rimasto incastrato il caps lock marillion85 ?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
guarda
io a sta STRONZATA del maiuscolo che vorrebbe dire ALZARE LA VOCE non ci credo... è una puttanata immane da NERD PROPRIO cioè io amo i pc,i videogames ecc ma arrivare a sto punto,come te,a fare le battutine sul caps lock perchè metto un annuncio scrivendo tutto in maiuscolo,non ci arrivero manco tra 1 miliardo di anni... piuttosto se arrivo a sto punto da mega sfigato o mi ammazzo o mi faccio ammazzare da qualche amico bye chiunque tu sia |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
aggiungo che non mi adatterei a tale pensiero nemmeno se tale regola o legge fosse stata creata dall'ONNIPOTENTE in persona (ONNIPOTENTE lo posso scrivere maiuscolo,o ti incazzi????)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2008
|
Agitatino eh? Relax, relax, fate l'amore non fate la guerra... gH
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Nave (BS)
|
Quote:
non credi neanchè nell'educazione eh.. beato te che sei così figo ![]() intanto sei sospeso 10gg, chissà magari al ritorno usi un linguaggio decente.
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:50.