|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2006
|
MT+SPED. vendo vario materiale hardware
vendo:
1 case+scheda madre+processore P3 1.0ghz 1 case+scheda madre+ processore P3 533 Mhz 1 scheda video Matrox G450 1 scheda video Matrox G450 con doppia uscita video 2 banchi memoria ram da 128mb l'uno 1 lettore cd (la marca nn la ricordo) 50X precisazioni: i case sono senza alimentatori e, a quello con processore 533mhz mancano le fiancate x chiuderlo. le schede madre con processore, le ram e le schede video NON SO SE FUNZIONANO, non ho tempo x provarle ma cmq che io ricordi funziona tutto, solo un banco di ram è sicuramente non funzionante. PREZZI STRACCIATISSIMI X TUTTA QUESTA ROBA SE PRENDETE TUTTO IN BLOCCO VI FACCIO UN SUPER PREZZO la cosa fondamentale è che mi togliate di torno tutta questa roba ferma da tempo a prendere polvere! N.B A CHI PRENDE TUTTO IN BLOCCO O CMQ + PEZZI, REGALO ALCUNI COMPONENTI, SOLO DI MOUSE NE AVRO' ALMENO 5 O 6.... purtroppo x ora non ho foto da mostrarvi ma cmq se qualcuno è interessato mi faccia sapere, do precedenza ovviaemnte a chi prende tutto in blocco!
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:28.