|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 445
|
Burro di arachidi
quello fatto in casa.
Quanto a lungo si può conservare? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Napoli
Messaggi: 2474
|
boh, vedi che ingredienti hai usato e prendi come riferimento la durata di quello che scade prima (una volta aperta la confezione)
ps: lo voglio anch'iioooo |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 445
|
La ricetta è semplice
http://ricette-calorie.com/ricette/b...i-arachidi.php Tutti ingredienti a lunga conservazione (sono solo 2 più il sale ![]() Potrei sbagliarmi però, è solo una sensazione, le cose molli mi sembrano più facilmente deteriorabili. Qualcuno ha esperienza diretta? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 22
|
Quote:
__________________
PASSATE PAROLA, OGNI LUNEDI' ORE 14 SU BEPPEGRILLO.IT ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Napoli
Messaggi: 2474
|
credevo fosse più complesso! mi sa che un pensierino ce lo faccio!
comunque direi anche un paio di settimane, magari in frigo, tanto tra sale e olio dubito che deteriori presto... al limite ti accorgi che qualcosa non va se ha uno strano odore o l'olio comincia a separarsi dalle arachidi! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.