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|  22-01-2006, 03:59 | #1 | 
| Senior Member Iscritto dal: Jan 2002 Città: Arigliano. Ma lavoro a Milano!!! 
					Messaggi: 514
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				Me lo son perso!!!
			 
				__________________ Dove trovare ninjathoo..:: ¿ÄØ Group ::.. The alpha Group FOTO vincere e vinceremo Alba!! Corevo nella savana!! A un certo punto incontro una gazzella!! | 
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|  22-01-2006, 11:27 | #2 | 
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					Messaggi: n/a
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		Grandissimo thread, credo che mi iscriverò.
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|  22-01-2006, 11:49 | #3 | 
| Bannato Iscritto dal: Aug 2004 Città: Svizzera 
					Messaggi: 1340
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		POLENTA Caratteristiche Portata ----------------> PIATTO UNICO Tempo di esecuzione ---> 40 min Difficoltà --------------> Facile Ricetta per persone ----> 4 Calorie per persona ----> 705 Ingredienti: q.b. di sale grosso 2 litri di acqua 500 grammi di farina di mais Preparazione: Mettere sul fuoco 2 litri di acqua, prima che acquisti bollore, metterci mezzo cucchiaio di sale grosso e versarvi, molto lentamente la farina di polenta, facendo attenzione a non far formare grumi. Mescolare lentamente, con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco lento fino a quando, ponendo al centro della polenta un cucchiaio di legno, questo rimanga fermo. Utilizzare per i vari usi di cucina | 
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|  22-01-2006, 13:08 | #4 | 
| Senior Member Iscritto dal: Jul 1999 Città: Black Mesa 
					Messaggi: 72457
				 | NOME DELLA RICETTA: Castrato in umido LOCALITA' DELLA RICETTA: Italia (Puglia) TEMPO PER LA PREPARAZIONE: TIPO DI RICETTA: Secondo di carne INGREDIENTI: Castrato DESCRIZIONE DELLA RICETTA: Lavare e tagliare a cubetti il castrato, togliendo le parti grasse. Passarli nella farina. Tritare l'aglio, il prezzemolo, il basilico, i filetti d'acciuga e mescolare. Rosolare le cipolle e la pancetta tagliata a striscioline. Aggiungere i pezzetti di castrato infarinati. Farli dorare. Salare e bagnare di vino rosso e lasciarlo evaporare a fiamma vivace. Unire il brodo e continuare la cottura per un'ora. Aggiungere le patate tagliate a spicchi, gli aromi, le acciughe e un pizzico d'origano. Rigirare e completare la cottura. Regolare di sale e pepe quando le patate e la carne saranno cotte. DIFFICOLTA' DI PREPARAZIONE: Difficile NOTE SULLA RICETTA: Conviene far disossare ed eliminare il grasso della carne se il pezzo di coscia o di spalla è di animale di un certo peso. NUMERO DI PERSONE: 6 >bYeZ< 
				__________________ REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK "Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!" | 
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