|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
|
riesco a condividere la connessione a internet tramite usb?
allora, ho un po' di quei cavi di adattamento da usb a cavo di rete (crossato o non crossato. ho un portatilino che non ha ingresso LAN, e volevo sapere:
se tramite il ferrari sono connesso a internet via wi-fi, tramite questi cavetti di adattamento, posso condividere la connessione internet collegando il ferrari e il portatilino? (il ferrari con il cavo di rete che entra in usb nel portatilino..) mi basta un sì o no, prima che mi metto a perdere tempo.. visto che non ho tanto tempo.. poi se si potesse e qualcuno mi sa dire come.. Ringrazio
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Carbonia
|
Secondo me no, dovresti creare una rete locale indicando una connessione di rete. Attraverso la usb non credo cre tu riesca a fargli riconoscere una connessione. Non saprei neanche come il portatilino riconosce il ferrari attaccato alla usb. Cmq se ci riesci fai sapere.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
ho provato una decina di minuti, ma non ci sono riuscito.. in effetti mi riconosceva una periferica usb esterna, e mi permetteva di selezionarla nella creazione di una rete, ma nada.. non fungeva.. peccato, ci ho provato.. se qualcuno ha idde su come fare sono ben accette..
![]()
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
|
CPU 5800X3D MOBO TUF Gaming B550M-Plus WiFi II RAM FURY Renegade 32GB 3600MHz CL16 DISSI ARCTIC Liquid Freezer II 240 CASE Lian-Li O11 AIR Mini PSU PC FOCUS GX-850 NVME 1 ADATA XPG GAMMIX S70 BLADE 1Tb NVME 2 Crucial P3 Plus 2Tb SSD Crucial MX500 1TB GPU Gainward GeForce RTX 4090 Phantom MONITOR Samsung Odyssey NEO G7 32" TV OLED LG C1 55" e 65" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
non ha firewire: ha solo usb seriale parallela
![]()
![]() |
#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
|
Quote:
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, SMSL M200, 16Gb ram@1600, 850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8 Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm...Le mie millemilaaa trattative!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.