| 
 | |||||||
| 
 | 
|  | 
|  | 
|  | Strumenti | 
|  26-04-2004, 18:29 | #1 | 
| Senior Member Iscritto dal: Apr 2001 Città: Milano 
					Messaggi: 3736
				 | 
				
				Ricetta coi Lupini
			 
		cosa si può preparare coi lupini ? non quelli di mare ma quelli ammollati in acqua e sale   | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:30 | #2 | 
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: Roma 
					Messaggi: 2481
				 | 
		una bella ricettina veloce veloce? te li mangi così come sono!      
				__________________ "Repeating cycle of light / no light There's nothing in the airspace " | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:37 | #3 | 
| Senior Member Iscritto dal: Apr 2001 Città: Milano 
					Messaggi: 3736
				 | 
		pigrone    possibile che non esiste una ricetta per consumarli in modo diverso ?   | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:44 | #4 | 
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: Roma - Milano - Lagos 
					Messaggi: 8579
				 | 
		uhm,,, ma sono tanto buoni cosi'    
				__________________ --- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando...  tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby  Perditempo di professione: signirr | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:45 | #5 | 
| Senior Member Iscritto dal: Jun 2000 Città: di origine, di nascita, di residenza, di domicilio, di lavoro: Roma...però nel cuore c'è solo l'INTER! 
					Messaggi: 9601
				 | 
		INGREDIENTI 2 cetrioli, 3 pomodori, 2 cespi di lattuga, 100 g di valeriana, 200 g di lupini, 1 cipolla, 10 ravanelli. Per condire: 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, il succo di 1 limone, 4 cucchiai di OLIO VALSOIA, sale e pepe macinato al momento. PREPARAZIONE 1. Lessare i lupini in acqua salata e scolare. 2. Mondare le verdure, affettare finemente cetrioli, ravanelli e cipolla, tagliare pomodori e lattuga. 3. Preparare la salsa frullando per 3 minuti limone, olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe fino ad una perfetta emulsione. 4. Riunire gli ingredienti in una ciotola e condire con la salsa. basta google. p.s. però non è specificato se le frusaje vanno sbucciate. che dite voi? Ultima modifica di ALBIZZIE : 26-04-2004 alle 18:48. | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:46 | #6 | |
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: Roma - Milano - Lagos 
					Messaggi: 8579
				 | Quote: 
   
				__________________ --- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando...  tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby  Perditempo di professione: signirr | |
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:49 | #7 | |
| Senior Member Iscritto dal: Apr 2001 Città: Milano 
					Messaggi: 3736
				 | Quote: 
 avevo trovato pure io qualcosa di simile ma la desideravo più semplice come ricetta devo dire che mi sa che non si può creare molto coi lupini   | |
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:50 | #8 | 
| Senior Member Iscritto dal: Jun 2000 Città: di origine, di nascita, di residenza, di domicilio, di lavoro: Roma...però nel cuore c'è solo l'INTER! 
					Messaggi: 9601
				 | 
		almeno questi lo specificano: Lupini Ingredienti: gr 200 di lupini secchi; sale q.b. Preparazione: Mettere i lupini a bagno in una scodella molto capiente coperti di acqua. Ogni giorno per 10 giorni cambiare l'acqua fino a quando si saranno ammorbiditi. Metterli in una pentola e sbollentarli. Lasciare ancora in ammollo una giornata per farli insaporire aggiungendovi del sale. Scolarli e mangiarli togliendo la buccia.       | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:51 | #9 | |
| Senior Member Iscritto dal: Jun 2000 Città: di origine, di nascita, di residenza, di domicilio, di lavoro: Roma...però nel cuore c'è solo l'INTER! 
					Messaggi: 9601
				 | Quote: 
 più facile di così c'è solo il suggeirmento di Tetrahydrocannabin | |
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:53 | #10 | |
| Senior Member Iscritto dal: Apr 2001 Città: Milano 
					Messaggi: 3736
				 | Quote: 
 c'è anche la preparazione contro i geloni se è per questo  cavolo, ma le vostre mamme non cucinano ? chiedete a loro     | |
|   |   | 
|  26-04-2004, 18:58 | #11 | 
| Senior Member Iscritto dal: Jun 2000 Città: di origine, di nascita, di residenza, di domicilio, di lavoro: Roma...però nel cuore c'è solo l'INTER! 
					Messaggi: 9601
				 | 
		la domanda sorge spontanea: ma le ricette con i lupini sono solo MONOPORZIONI, vero? io non conosco altro metodo per sbucciare le frusaje se non con i denti e poi schiacciarle via tipo pulce.  ci sono altri metodi più ... raffinati? | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 19:14 | #12 | |
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: Roma 
					Messaggi: 2481
				 | Quote: 
 ricetta semplice era stata richiesta e ricetta semplice ho fornito    
				__________________ "Repeating cycle of light / no light There's nothing in the airspace " | |
|   |   | 
|  26-04-2004, 19:23 | #13 | 
| Senior Member Iscritto dal: Apr 2001 Città: Milano 
					Messaggi: 3736
				 | 
		su su, non siate pigri che poi è anche l'ora giusta per suggerire piatti tipici con i lupini     | 
|   |   | 
|  26-04-2004, 19:35 | #14 | |
| Senior Member Iscritto dal: Mar 2002 Città: Roma 
					Messaggi: 2481
				 | Quote: 
   
				__________________ "Repeating cycle of light / no light There's nothing in the airspace " | |
|   |   | 
|  27-04-2004, 11:03 | #15 | 
| Senior Member Iscritto dal: Apr 2001 Città: Milano 
					Messaggi: 3736
				 | 
		sempre valida   up   | 
|   |   | 
|   | 
| Strumenti | |
| 
 | 
 | 
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:10.









 
		 
		 
		 
		









 
  
 



 
                        
                        










