|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Oct 2011
|
ERRORE NELLA DISINSTALLAZIONE
BUONGIORNO, HO UN GROSSO PROBLEMA.
HO ERRONEAMENTE DISINSTALLATO LA SUITE GRAFICA DI ADOBE NON ANDANDO SU "DISINSTALLA PROGRAMMI" IN PANNELLO DI CONTROLLO, MA CANCELLANDO DELLE CARTELLE NELLA DIRECTORY PROGRAMMI. IN QUESTO MODO, ANDANDO SU "DISINSTALLA PROGRAMMI" C'è L'ICONA DELLA SUITE GRAFICA, MA CLICCANDO SU DISINSTALLA NON SI TOGLIE. ORA, LA DEVO REINSTALLARE, MA IL CD A UN CERTO PUNTO MI DICE CHE NON RIESCE A PROSEGUIRE DANDOMI ERRORE. COSA POSSO FARE? NON VOGLIO RIFORMATTARE TUTTO PERCHè DOVREI REINSTALLARE PROGRAMMI, RETI ECC. ESISTE UN MODO? GRAZIE Ultima modifica di dottorcopy : 15-10-2011 alle 11:54. Motivo: INTEGRAZIONE |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2010
|
Prova con Revo Uninstaller se riesce a vedere l'installazione, altrimenti dovresti procedere all'eliminazione manuale di tutte le cartelle del programma e quindi anche delle chiavi di registro relative al programma tramite lo strumento Regedit. Mi rendo conto che probabilmente saranno moltissime, ma non vedo altra soluzione e sempre meglio che formattare.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
Quote:
CON REGEDIT HO CANCELLATO UNA SOLA CHIAVE (XKE PER ALTRE MI IMPEDIVA DI FARLO)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.