|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Trapani
|
MICRO SD CHE NON SI VUOLE PIU FORMATTARE
SALVE RAGAZZI HO UNA MICRO SD APPENA COMPRATA UTILIZZATA GIA UN PAIO DI VOLTE E FORMATTATA GIA PER CIRCA 3 VOLTE...
ADESSO MI RITROVO A COMBATTERE CON QUESTA MICRO SD CHE NON SI VUOLE PIU FORMATTARE... IO USO WINDOWS 7 64 BIT CHE CLICCANDO COL TASTO DESTRO SULLA SMART CARD CLICCO SU FORMATTA... O VELOCE O LENTA NN CAMBIA NULLA IL MESSAGGIO E SEMPRE QUELLO IMPOSSIBILE FORMATTARE... ![]() ![]() ![]() MA COME E POSSIBILE HO PROVATO GIA DI TUTTO RIAVVIO DI SISTEMA REISTALLAMENTO DRIVER DEL LETTORE DI CARD PROVATO UNALTRO LETTORE CARD NULLA DA FARE NN VA PROPRIO... LA MICRO SD IN QUESTIONE E UNA MICRO SD MAXFLASH 4GB CLASSE 4 DI SOLITO LATTACCO AL PC CON LADATTATORE... NON E PROTETTO LA TACCHETTA PROTEZZIONE SCRITTURA E POSIZZIONATA BENE LO PROVATO E RIPROVATO 1000 VOLTE .-( NON RIESCO A CAPIRE COME UNA MICRO SD SIA POTUTA ANDARE IN TILT.... BHU RAGAZZI MI AFFIDO A VOI MAGHI DELL'INFORMATICA |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2010
|
provala a formattare con un altro pc, anche da dos...
se non va dovrebbe essere in garanzia, no? ![]()
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Trapani
|
ho provato a cambiare pc ma e la stessa cosa anche su altri sistemi operativi come xp...
come si fa la formattazzione da dos??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:37.