|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma / Taranto
|
Standby e Arresto del sistema.. Riavviano il computer
Salve gente,
Ho un problema molto strano sul mio portatile (Asus X50SL) Ogni volta che metto il computer in Standby o lo voglio spegnere tramite Arresta il Sistema.. il computer si riavvia! Se si riavvia tramite lo Standby gli appare come un errore, infatti durante l'avvio mi chede se voglio avviarlo in modalità provvisoria o normale.. Mentre invece tramite Arresto del Sistema è esattamente come se stessi facendo Riavvia il sistema, perchè chiude tutti i servizi ma poi anzichè spegnersi si riavvia. Non per questo problema, ma per via di una pulizia dovuta, ho formattato il computer.. ma il problema persiste! Da cosa può dipendere? Sapete aiutarmi? Grazie mille!
IN THE NAME OF GOD, IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION. AMEN - WHOEVER FIGHT MONSTERS SHOULD SEE TO IT THAT IN THE PROCESS HE DOES NOT BECOME A MONSTER... AND WHEN YOU LOOK LONG INTO THE ABYSS, THE ABYSS ALSO LOOKS LONG INTO YOU. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma / Taranto
|
nessuno sà come aiutarmi?
IN THE NAME OF GOD, IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION. AMEN - WHOEVER FIGHT MONSTERS SHOULD SEE TO IT THAT IN THE PROCESS HE DOES NOT BECOME A MONSTER... AND WHEN YOU LOOK LONG INTO THE ABYSS, THE ABYSS ALSO LOOKS LONG INTO YOU. |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:15.