|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
25 limoni nudi. Cosa ne faccio?
Popolo dei fornelli! Mi serve un'idea!
Ho 25 limoni senza buccia (che diventerà dell'ottimo limoncello artigianale! ![]() Il top sarebbe evitare i dolci, perchè in questo periodo ne ho a morire... Ciao! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4855
|
Quote:
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
Messaggi: 6840
|
Vendili ai cinesi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Messaggi: n/a
|
poi mi mandi una bottiglietta di limoncello?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28978
|
vendili a chi ha le emorroidi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 186
|
se hai le formine puoi fare un bel po' di ghiaccioli... li fai di puro succo, magari filtrato e zuccherato e ti durano una vita....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
|
banchetto aBBusivo di limonata artigianale sotto casa!
![]() ![]() mhhh... 1-2 li terrei per l'uso quotidiano, ma di più poi vanno a male: pure a me ne avanzano sempre quando faccio il limoncello... certo, non così tanti! ![]() spremili, aggiungi un pò d'acqua e zucchero e fanne dei ghiaccioli, così ti durano mesi, fino a quando ci sarà caldo! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
I ghiaccioli...Non male come idea, visto che d'estate praticamente vivo con essi! Adoro il limone in tutti i suoi modi!
![]() Però non sapete qualche ricetta un po' strana? Tipo una pasta con il succo di limone e qualcos'altro? Ciao! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7030
|
Quote:
![]() ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Livorno
Messaggi: 442
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rossano V.to (Vi)
Messaggi: 745
|
Ho sempre sostenuto che la lingua italiana è troppo difficile! Se potessi usare solo il mio caro dialetto starei molto meglio!
![]() Cosa dite di questa? http://ricette.goup123.com/ricette/P...one-16170.html Ciao! EDIT: Anche se di limone ce ne va ben poco...Meglio di niente. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 2108
|
foto dei limoni nudi
![]()
__________________
Su WIKISERIAL -> Lost | Heroes | The Big Bang Theory | Fringe | The Mentalist | Terminator TSCC Vuoi comprare una nuova pelliccia? QUI trovi un vasto assortimento (**V.M.18**) ![]() Segui una DIETA equilibrata:Il Mondo Di Soraya. Pinocchio era un bambino vero…prima di conoscere Chuck Norris. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
|
Semplice in parte scaloppe al limone, poi potresti farti un succo di frutta tipo ACE da bere di tanto in tanto, poi i ghiaccioli possono essere un'ottima alternativa per la lunga conservazione, potresti usarli come base per qualche cocktail, poi non so........
Cmq occhio a non eccedere nel consumo se no la vedo dura poi, in tutti i sensi! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2898
|
torta al limone!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 306
|
ho trovato questa ricetta navigando:
Liquore all'uovo Lavare molto molto bene 12 uova e metterle con il guscio, senza romperle, in vaso a chiusura ermetica. Spremere tanti limoni fino a ricoprirle: aspettare qualche giorno e quando si saranno liquefatte (guscio compreso) filtrare e unire del vino marsala e 1 kg di zucchero. Imbottigliare. Così fai scorta di liquori per l'inverno ![]()
__________________
... I believe in miracles / I believe in a better world / for me and you ... ...Music is like sunrise for me / it's joyful like a trip in a time machine... ...Sei solo corri, corri, corri, corri / Non ti voltare mai... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
Messaggi: 6840
|
Escludi succhi e simili a meno che non li consumi molto in fretta. Quel succo fermenta nel giro di pochissimo..
Oltretutto, senza la buccia ti si seccheranno in poco tempo.. Usali velocemente! |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:25.