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Old 07-01-2009, 15:56   #1
*sasha ITALIA*
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[how to] POLLO AL LIMONE!

Cinese style pero´.. come si fa? Devo istruire la mia anziana...

intendo questo



tipica cosa untuosa glassosa cinese..
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 16:02   #2
Gemma
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quello non lo so, ma se vuoi ti posso dare la mia ricetta del "pollo glassato al limone"...

fai il pollo a pezzetti, tipo bocconcini.
A parte prepari la marinata con:
succo di limone, sale e zucchero e olio (le quantità variano, diciamo che per un petto di pollo intero puoi usare un limone intero, sale quanto basta, 2/3 cucchiai da thè di zucchero e 4/5 cucchiai di olio).

Lasci marinare il pollo per qualche minuto e poi, scolandolo con una pinza, lo butti nella padella ben calda a rosolare.
Quando vedi che la superficie comincia a imbrunire, versi il resto della marinata e fai glassare.

Mio figlio ne va matto
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Old 07-01-2009, 16:07   #3
mambо
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Old 07-01-2009, 16:30   #4
morg79
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quello non lo so, ma se vuoi ti posso dare la mia ricetta del "pollo glassato al limone"...

fai il pollo a pezzetti, tipo bocconcini.
A parte prepari la marinata con:
succo di limone, sale e zucchero e olio (le quantità variano, diciamo che per un petto di pollo intero puoi usare un limone intero, sale quanto basta, 2/3 cucchiai da thè di zucchero e 4/5 cucchiai di olio).

Lasci marinare il pollo per qualche minuto e poi, scolandolo con una pinza, lo butti nella padella ben calda a rosolare.
Quando vedi che la superficie comincia a imbrunire, versi il resto della marinata e fai glassare.

Mio figlio ne va matto
secondo me deve essere davvero ottimo gemma.
devo assolutamente provare a farlo.
qui da me per pollo al limone si intende pollo intero cotto nel forno con vari aromi e con un limone posto nel .. all'interno .
il limone si deve bucherellare e premere a metà cottura.
a fine cottura si deve poi togliere subito per evitare di inasprire tutto.
viene buono ma non glassato.
il tuo invece deve essere davvero
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Old 07-01-2009, 16:35   #5
alphacygni
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fico, quando finisco la dieta ci provo...

...anche io finora avevo fatto solo il pollo col limone nel

o anche a scaloppina... magari marinandolo un po' prima nel limone (il che gli accorcia il tempo di cottura e lo fa venire morbidissimo), ma senza glassatura!
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
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Old 07-01-2009, 16:44   #6
Froze
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quello non lo so, ma se vuoi ti posso dare la mia ricetta del "pollo glassato al limone"...

fai il pollo a pezzetti, tipo bocconcini.
A parte prepari la marinata con:
succo di limone, sale e zucchero e olio (le quantità variano, diciamo che per un petto di pollo intero puoi usare un limone intero, sale quanto basta, 2/3 cucchiai da thè di zucchero e 4/5 cucchiai di olio).

Lasci marinare il pollo per qualche minuto e poi, scolandolo con una pinza, lo butti nella padella ben calda a rosolare.
Quando vedi che la superficie comincia a imbrunire, versi il resto della marinata e fai glassare.

Mio figlio ne va matto
mi sa che stasera ci provo
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Old 07-01-2009, 16:46   #7
morg79
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mi sa che stasera ci provo
ha fatto venire fame a tutti
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Old 07-01-2009, 16:49   #8
juninho85
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ossia carne cruda con la solo "cottura" del limone?ALLA LARGA
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Old 07-01-2009, 16:50   #9
morg79
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ossia carne cruda con la solo "cottura" del limone?ALLA LARGA
ma nuooooo... lo fa rosolare in padellaaaaaaaaaaa
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Old 07-01-2009, 16:52   #10
Froze
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ossia carne cruda con la solo "cottura" del limone?ALLA LARGA
i petti di pollo li mangio sempre cosi
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Old 07-01-2009, 16:52   #11
dany84
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iscritta
vediamo che altre ricettine escono fuori, quella di Gemma è già da
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... I believe in miracles / I believe in a better world / for me and you ...
...Music is like sunrise for me / it's joyful like a trip in a time machine...
...Sei solo corri, corri, corri, corri / Non ti voltare mai...
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Old 07-01-2009, 16:53   #12
juninho85
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ma nuooooo... lo fa rosolare in padellaaaaaaaaaaa
ah ok
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i petti di pollo li mangio sempre cosi
col cazzo che mi mangio una qualsiasi carne cruda!
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Old 07-01-2009, 16:54   #13
Gemma
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ossia carne cruda con la solo "cottura" del limone?ALLA LARGA

hai letto solo a metà...
e meno male che la ricetta era corta, altrimenti che facevi, leggevi solo il titolo?
Gemma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 16:55   #14
juninho85
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hai letto solo a metà...
e meno male che la ricetta era corta, altrimenti che facevi, leggevi solo il titolo?
era riferito alla domanda del thread,la tua ricetta manco l'ho letta ancora!
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 16:57   #15
Gemma
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Città: outside italy
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ah, particolare importante per la riuscita della ricetta:
prima si mette lo zucchero, poi si versa il limone e con una frusta si sbatte fino a che si scioglie. Poi si aggiunge il sale e si fa sciogliere.
Infine l'olio. Sbattendo bene con la frusta viene una marinata bella cremosa dentro la quale lasciar insaporire il pollo
Gemma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 16:57   #16
Froze
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Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
col cazzo che mi mangio una qualsiasi carne cruda!
mica e' cruda. la si fa cuocere
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Old 07-01-2009, 17:02   #17
morg79
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ah, particolare importante per la riuscita della ricetta:
prima si mette lo zucchero, poi si versa il limone e con una frusta si sbatte fino a che si scioglie. Poi si aggiunge il sale e si fa sciogliere.
Infine l'olio. Sbattendo bene con la frusta viene una marinata bella cremosa dentro la quale lasciar insaporire il pollo


domani se sto meglio lo faccio
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Old 07-01-2009, 18:32   #18
matrigirl
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Mmm sembra ottimo!
..vediamo se il capo mi da il consenso provo pure io nei prossimi giorni
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Old 07-01-2009, 18:42   #19
Hire
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Old 07-01-2009, 19:27   #20
Wilcomir
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Città: Livorno
Messaggi: 442
sembra buono, devo provare
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