|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nato a SORRENTO, vivo (per studio) a FISCIANO (SA)
|
Creative Zen Vision W 30Gb [HELP ME]
![]() Quando collego il lettore al pc, il Creative Sync Manager lo riconosce, ma appena cerco di far partire il firmware mi dice che non è collegato. ![]() Ho provato a contattare la Creative, ma un signore molto "simpatico" del servizio clienti mi ha detto che "Gentile Cliente, purtroppo non possiamo riparare i prodotti fuori garanzia." e anche "...sono spiacente ma non effettuiamo riparazioni su prodotti difettosi"!!!! Ed io che pensavo che la Creative fosse un'azienda seria. Che posso fare? Thank you
LA DIFFERENZA TRA UN GENIO E UNO STUPIDO E' CHE UN GENIO HA I SUOI LIMITI!!! HD ---> SATA2 320 GB SEAGATE + W.D. ELEMENTS 500GB CPU ---> INTEL CORE 2 DUO E6400 RAM ---> 2 GB DDR II SVGA ---> ATI Radeon X1650SE AVIVO 512MB Ultima modifica di .:BHOREA 81:. : 25-09-2008 alle 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
LA DIFFERENZA TRA UN GENIO E UNO STUPIDO E' CHE UN GENIO HA I SUOI LIMITI!!! HD ---> SATA2 320 GB SEAGATE + W.D. ELEMENTS 500GB CPU ---> INTEL CORE 2 DUO E6400 RAM ---> 2 GB DDR II SVGA ---> ATI Radeon X1650SE AVIVO 512MB |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() ![]()
LA DIFFERENZA TRA UN GENIO E UNO STUPIDO E' CHE UN GENIO HA I SUOI LIMITI!!! HD ---> SATA2 320 GB SEAGATE + W.D. ELEMENTS 500GB CPU ---> INTEL CORE 2 DUO E6400 RAM ---> 2 GB DDR II SVGA ---> ATI Radeon X1650SE AVIVO 512MB |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
Per favore ragazzi, aiutatemi!!! L'ho pagato un pozzo di soldi e non mi va di buttarlo.
![]() ![]() Grazie ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.