Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondono completezza e duttilità
ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondono completezza e duttilità
NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+ sono i due nuovi mini-PC di casa ASUS pensati per uffici e piccole medie imprese. Compatti, potenti e pieni di porte per la massima flessibilità, le due proposte rispondono in pieno alle esigenze attuali e future grazie a una CPU con grafica integrata, accompagnata da una NPU per la gestione di alcuni compiti AI in locale.
Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuova visione di Proofpoint
Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuova visione di Proofpoint
Dal palco di Proofpoint Protect 2025 emerge la strategia per estendere la protezione dagli utenti agli agenti IA con il lancio di Satori Agents, nuove soluzioni di governance dei dati e partnership rafforzate che ridisegnano il panorama della cybersecurity
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti
Dopo alcuni anni di assenza dai cataloghi dei suoi televisori, Hisense riporta sul mercato una proposta OLED che punta tutto sul rapporto qualità prezzo. Hisense 55A85N è un televisore completo e versatile che riesce a convincere anche senza raggiungere le vette di televisori di altra fascia (e altro prezzo)
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 24-10-2007, 18:54   #1
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
sto sbavando

mi sono cucinato questo e l'ho appena messo in forno, ovviamente porzioni divise a metá


Gratin di pasta e carne

Ingredienti
Maccheroncini 300g
Vitello 400g
Maiale 300g
Salsiccia 150g
Polpa di pomodoro 250g
Basilico tritato 2 cucchiai
Cipolla
Olio
Sale
Pepe
Carota
Burro
Grana grattugiato


Come si cucina
Mettere in una padella con poco olio le carni tagliate a pezzettini, aggiungete la carota e la cipolla tritate grossolanamente, fate cuocere cinque minuti e aggiungete la salsiccia a pezzi, il pomodoro ed il basilico.Salate, pepate e cuocete per mezz'ora circa aggiungendo al bisogno dell'acqua. Lessate i maccheroncini, scolateli al dente, conditeli con il sugo della carne, versateli in una pirofila dove avrete disposto la carne cospargeteli con il basilico, il ggrana grattugiato e dei fiocchetti di burro. Infornate a 200 gradi e fate gratinare per venti minuti
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline  
Old 24-10-2007, 19:09   #2
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 11683
e x quante persone sarebbe sto popò di roba?
__________________
AMD Ryzen 7 5700X - Gigabyte X570 Gaming X - Kingston Renegade Fury 3600mhz CL16 32 gb - XFX SPEEDSTER MERC 310 RX 7900 XT Black Edition.
DANY 76 è offline  
Old 24-10-2007, 19:26   #3
Hire
Senior Member
 
L'Avatar di Hire
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1997
__________________
That was a love song. This is a love song too. It's called: Rocking Hole - Yeah, yeah, yeah.

[Last.fm] ~ [Okiwii.net] ~ [Anobii] ~ [Facebook]
Hire è offline  
Old 24-10-2007, 19:27   #4
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
uaaaaaa anch'io voglio essere capace

voglio diventare un cuoco ma non ho palle per cucinare non ho nemmeno tempo
xenom è offline  
Old 24-10-2007, 19:30   #5
Froze
Senior Member
 
L'Avatar di Froze
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2150
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
uaaaaaa anch'io voglio essere capace

voglio diventare un cuoco ma non ho palle per cucinare non ho nemmeno tempo
e' tutto qui il segreto
__________________
Froze è offline  
Old 24-10-2007, 19:33   #6
paulus69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Mega Direttore Gran Figl. di Putt. & Lup.Mann.
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da Froze Guarda i messaggi
e' tutto qui il segreto
ma no...basta avere un pò di sana creatività...ma innanzitutto...essere dei gran peccatori di gola...
__________________
"ne bis in idem";il ricordare il mio vissuto non mi affrancherà dal commettere sbagli....ma certamente mi impedirà di commetterne gli stessi....
paulus69 è offline  
Old 24-10-2007, 19:34   #7
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
sinceramente mi sto riscoprendo un ottimo cuoco, amo mangiare ma non avevo mai cucinato ma vivo da solo e quindi devo anche sopravvivere non solo di skifezze e cosi ho iniziato a cucinare... l'ho appena sfornato aspetto che si raffretta un attimo e ne mangio un po, il resto dopo la palestra

la cosa bella é che non avevo mai pensato che queste cose mi potessero venire bene, ho sempre avuto paura di bruciare il cibo per questo non ho mai cucinato ma ora che tutto mi viene ho preso coraggio e faccio anche cose piú complesse...

aspettate 10 min e vi dico
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline  
Old 24-10-2007, 19:37   #8
paulus69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Mega Direttore Gran Figl. di Putt. & Lup.Mann.
Messaggi: 803
scusa zero....ma un filo di besciamella casalinga con uno spolvero di noce moscata dentro?
nel gratin è quasi d'obbligo....
__________________
"ne bis in idem";il ricordare il mio vissuto non mi affrancherà dal commettere sbagli....ma certamente mi impedirà di commetterne gli stessi....
paulus69 è offline  
Old 24-10-2007, 19:40   #9
Framol
Senior Member
 
L'Avatar di Framol
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Molinella(Bo-Fe?!)
Messaggi: 1216
Manca il canonico pizzico di peperoncino....
__________________
Tre siti interessanti....se vi và:Ferrara Tuning Club-Ferrara Forum-Grande Punto Club
Tarapia tapioco! Brematurata la Supercazzola o scherziamo?
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.(W.A)
Framol è offline  
Old 24-10-2007, 19:43   #10
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
ottima ricetta...provate anche le trofie con zucchine e cozze al vino....na bellezza..
morg79 è offline  
Old 24-10-2007, 19:45   #11
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29264
Son passati 10 minuti e non risponde... gli si saranno occluse le arterie?
Dumah Brazorf è offline  
Old 24-10-2007, 19:46   #12
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
ragazzi spettacolo peccato che non lo posso mangiare tutto che devo andare in palestra....

@paulus69
e lo so piacerebbe anche a me, ma la besciamella non la vendono in olanda... per non parlarti della panna da cucina che é liquida

@Framol
quando posso evito il peperoncino

@morg79
dammi la ricetta subito!!!
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline  
Old 24-10-2007, 19:46   #13
paulus69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Mega Direttore Gran Figl. di Putt. & Lup.Mann.
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da Framol Guarda i messaggi
Manca il canonico pizzico di peperoncino....
temo di no...
o meglio:se è un pasticcio di carne...può pure starci..
se un tipo di pasta al gratin...quindi con la besciamella fra gl'ingredienti...il piccante del peperoncino mal si sposa con la delicatezza della besciamella stessa..questo è ciò che affermava uno chef con cui avevo lavorato
__________________
"ne bis in idem";il ricordare il mio vissuto non mi affrancherà dal commettere sbagli....ma certamente mi impedirà di commetterne gli stessi....
paulus69 è offline  
Old 24-10-2007, 19:50   #14
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Son passati 10 minuti e non risponde... gli si saranno occluse le arterie?
morg79 è offline  
Old 24-10-2007, 19:50   #15
paulus69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Mega Direttore Gran Figl. di Putt. & Lup.Mann.
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da morg79 Guarda i messaggi
ottima ricetta...provate anche le trofie con zucchine e cozze al vino....na bellezza..
arrghh!!!
le trofie...liggurii sono!è nel pesto la loro morte!
ban eterno a chi le destina a sughi "foresti"...
__________________
"ne bis in idem";il ricordare il mio vissuto non mi affrancherà dal commettere sbagli....ma certamente mi impedirà di commetterne gli stessi....
paulus69 è offline  
Old 24-10-2007, 19:52   #16
dsx2586
Bannato
 
L'Avatar di dsx2586
 
Iscritto dal: May 2003
Città: San Gimignano (Siena) - /!\ bannato con onore per cambio nick: ora sono erythraeum /!\
Messaggi: 919
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
uaaaaaa anch'io voglio essere capace

voglio diventare un cuoco ma non ho palle per cucinare non ho nemmeno tempo
Proprio tu che ti diletti con la chimica non sapresti cucinare?
dsx2586 è offline  
Old 24-10-2007, 19:53   #17
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Son passati 10 minuti e non risponde... gli si saranno occluse le arterie?
ti posso dire no a tutto ma al cibo non ci riesco dovessi scoppiare ma mangio...

sono andato a milano e i miei amici professionisti di crepes hanno fatto una serata sole crepes... ne ho mangiate 10 dolci con
nutella e scaglie di cocco
solo nutella
nutella e amaretti
nutella e gelato alla spagnola
solo gelato

in piú ne ho mangiate 2 salate...

la gente si é messa le mani nei capelli... appena una crepes era pronta, sembravo un indemoniato!!!
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline  
Old 24-10-2007, 19:54   #18
~ZeRO sTrEsS~
Senior Member
 
L'Avatar di ~ZeRO sTrEsS~
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
Quote:
Originariamente inviato da dsx2586 Guarda i messaggi
Proprio tu che ti diletti con la chimica non sapresti cucinare?
me lo immagino in camice e con le provette a cucinare
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
~ZeRO sTrEsS~ è offline  
Old 24-10-2007, 19:54   #19
paulus69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Mega Direttore Gran Figl. di Putt. & Lup.Mann.
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da ~ZeRO sTrEsS~ Guarda i messaggi

@paulus69
e lo so piacerebbe anche a me, ma la besciamella non la vendono in olanda... per non parlarti della panna da cucina che é liquida
ti magnassero li cani da caccia...
serve un pò di latte,un pò di farina,un pò di burro..(e li in olanda è buono... )spezie....ed un frustino...e fuoco basso.
la prima volta verrà tutta grumosa....poi...ci prenderai la mano...
__________________
"ne bis in idem";il ricordare il mio vissuto non mi affrancherà dal commettere sbagli....ma certamente mi impedirà di commetterne gli stessi....
paulus69 è offline  
Old 24-10-2007, 19:55   #20
Framol
Senior Member
 
L'Avatar di Framol
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Molinella(Bo-Fe?!)
Messaggi: 1216
Quote:
Originariamente inviato da paulus69 Guarda i messaggi
temo di no...
o meglio:se è un pasticcio di carne...può pure starci..
se un tipo di pasta al gratin...quindi con la besciamella fra gl'ingredienti...il piccante del peperoncino mal si sposa con la delicatezza della besciamella stessa..questo è ciò che affermava uno chef con cui avevo lavorato
Bè in effetti è vero...perdonatemi ma io lo metterei dappertutto
__________________
Tre siti interessanti....se vi và:Ferrara Tuning Club-Ferrara Forum-Grande Punto Club
Tarapia tapioco! Brematurata la Supercazzola o scherziamo?
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.(W.A)
Framol è offline  
 Discussione Chiusa


ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondono completezza e duttilità ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondo...
Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuova visione di Proofpoint Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuo...
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convi...
Recensione Borderlands 4, tra divertimento e problemi tecnici Recensione Borderlands 4, tra divertimento e pro...
TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasforma la lettura da digitale a naturale TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasfor...
Steelseries Arctis Nova Elite: le prime ...
30 anni di PlayStation da indossare: arr...
Amazon lancia gli Echo più potent...
Amazon rinnova la gamma Fire TV: ecco le...
Ring lancia le sue prime videocamere con...
Blink amplia la gamma di videocamere di ...
Jaguar Land Rover riprende (gradualmente...
HONOR inaugura il primo ALPHA Flagship S...
Yamaha: ecco il brevetto del 'finto moto...
'Console obsoleta e utenti ingannati': u...
Stop al ransomware su Google Drive, graz...
L'IA è la nuova interfaccia utent...
Battlefield 6: confermata la dimensione ...
Windows 11 porta il Wi-Fi 7 alle aziende...
Logitech MX Master 4 subito disponibile ...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v