|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Italia
|
E' possibile essere loggati con 2 utenze contemporaneamente su XP Pro?
Ciao a tutti,
ho un problema: in ufficio entrando in XP con un'utenza non ho l'accesso ad internet mentre con l'altra sì. Il problema è che l'utenza che non ha accesso, è quella che uso praticamente per lavorare e ogni volta che devo controllare qualcosa su internet, mi tocca fare il logout e riloggarmi con l'utenza abilitata. Non è possibile loggarsi con 2 utenze contemporaneamente oppure esiste qualche programmino che mi permette di aprire una seconda istanza di XP o qualcosa del genere? ![]() Spero che sia la sezione giusta. Grazie. DG.
Laptop: Acer Aspire 5742G-384G32Mnkk | Intel Core i3 380M 2.53 GHz | 4GB DDR3 SDRAM | 320GB HDD SATA 5400rpm | NVIDIA GeForce GT540 1GB Console: Nintendo DS Lite white + Supercard DS One + 1Gb MiniSD | Microsft Xbox 360 Pro | Nintendo Wii |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Lucca
|
due utenza in contemporanea no però puioi provare ad avviare internet explorer conil comando runas, mi sembra che la sintassi sia
runas /utente:nome_utente "C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Italia
|
facendo così funziona
![]()
Laptop: Acer Aspire 5742G-384G32Mnkk | Intel Core i3 380M 2.53 GHz | 4GB DDR3 SDRAM | 320GB HDD SATA 5400rpm | NVIDIA GeForce GT540 1GB Console: Nintendo DS Lite white + Supercard DS One + 1Gb MiniSD | Microsft Xbox 360 Pro | Nintendo Wii |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:32.