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#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 10848
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Dolci - Biscotti
Ciao, oggi voglio fare dei biscotti..
sono fissato con questi ingredienti.. nn so perchè... Farina, Uova, Zucchero, Lievito, Cacao, Yogurt, Ricotta, Nocciole. Più o meno nn so come interpretare lo yogurt e la ricotta.. magari li tengo separati.
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cagnaluia MTB|DH|Running|Diving Eos1DX|16-35f4Lis|35f1.4L|100f2|300F4LIS Ultima modifica di cagnaluia : 10-12-2005 alle 09:28. |
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#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
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mmm farina di mais, rum...
un poco de yogurth nell'impasto dei biscotti te te fè i zaeti con nocciole e scorzetta d'arancia da tociare su crema di ricotta(con un po' di yogurth) e cacao al rum (con scorzetta d'arancia) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() a me gli zaeti metton di buon umore ... il cioccolato anche il rum DIPPIU' ![]() ![]() passo la parola ai "pasticceri" "seri" per altre idee......... po' magari in pvt ti me spieghi l'avatar perchè.... mmmmm .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
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mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare ![]() Ultima modifica di Fil9998 : 10-12-2005 alle 11:04. |
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#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 10848
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farina di mais... che è la farina di mais? è la farina normale vero?
slurpa.. domani dalla morosa farò il disastro.. slurpa.. sai che bello fare da mangiare insieme? ![]() PS: avatarro? è nato qualche anno fa.. praticamente è sulla "falsa" riga del logo dell'NBA... però con la bandiera italiana e il roketerlauncher di Quake3.
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cagnaluia MTB|DH|Running|Diving Eos1DX|16-35f4Lis|35f1.4L|100f2|300F4LIS |
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#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
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si, si... anzi ti consiglio la farina da polenta istantanea che almeno la mangi cotta perchè se metti la farina da polenta normale (devi usare quella "veneta" macinata fine e non quella "bergamasca" macinata grossa) questa non fa a tempo a cuocere nei 20 minuti che stanno inforno i biscotti.
prepare l'impasto un amezz'oretta prima di infornarlo così ti ti accorgi di che consistenza viene perchè la farina di mais (ripeto usa la precotta... tipo la "valsugana") "asciuga" parecchio l'impasto già dopo 15 minuti chel'hai impastata. non mettere più del 20-30% di farina di mais senno' viene tanto "alla vecchia maniera" ... metre qua dovrebbe uscire qualcosa di più "moderno" e sfizioso. se metti l'impasto in una sacca da pasticcere puoi anche creare sulla teglia delle forme diverse a "S" .... a "pasticcino" a "nodino" .... così poi puoi fare un sandwich di due biscotti con in mezzo la crema e servirli "polverat" di cacao e zucchero. un bel thè con un po' di punch all'arancio e......................... ![]() ![]() ![]() ![]() ciao
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