Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 21-10-2004, 19:32   #1
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
GUIDA Integrazione driver controller Serial ATA RAID su CD di Win XP

GUIDA PER L'INTEGRAZIONE DEI DRIVER RAID SATA nel CD di installazione e nella Recovery Console di Windows XP


Questa procedura permette di evitare il fastidioso procedimento di premere F6 per installare i propri driver in fase di boot da CD o da sistemi alternativi facendo in modo di integrarli nelle procedure automatiche di caricamento driver standard, e vale per il CD di Windows 2000 (tutte le versioni) e XP (tutte le versioni)

Eccovi la procedura passo-passo:


1) Procuratevi il dischetto con i driver del vostro controller RAID / SATA, o una versione più aggiornata dal sito della vostra scheda madre o del produttore del vostro controller (se lo scaricate abbiate la cura di scomprimere l'archivio!) oltre ovviamente ad un CD del sistema operativo in cui li volete integrare;




2)Comprimete i file del vostro specifico controller (quelli sul dischetto) in formato CAB, cambiando l'estensione dell'archivio ottenuto da .CAB all'estensione originale l'ultimo carattere sostituito da un _


Esempio: atadrv.SYS -> compressione CAB -> atadrv.CAB -> rinominazione -> atadrv.SY_

Questo serve per permettere a windows di individuarli, oltre che per risparmiare spazio; il fattore di compressione è indifferente.

Per comprimere i file in formato cab è possibile usare una utility presente in Windows, MAKECAB.EXE , per i meno pratici invece esistono programmi come Cabinet Manager, che trovate in versione trial QUI ;




3)copiate il contenuto del cd di Windows su disco e cercate il file TXTSETUP.SIF nella cartella I386 del vostro CD di installazione di Windows (o dentro a C:\cmdcons per la recovery console) ed apritelo con un editor di testo, blocco note va più che bene.




4)Andate alla fine del file e un passo prima dell'ultimo carattere (un quadratino a volte invisibile) andremo ad inserire delle righe di comando. Sono codici che vanno copiati così come sono, salvo non sappiate cosa significhino, e cambiano da controller a controller. Un esempio di come compilarlo lo trovate QUI .

Dato che non è semplicissimo ed intuitivo compilarlo, per i chip dei controller più diffusi ci sono già dei file precompilati.

Per vedere se tra questi c'è anche il vostro aprite questo file cab e controllate se il nome del vostro chip c'è.

Se c'è potete aprire quel file e copiare pari pari quanto scritto e incollarlo dove eravamo rimasti nel TXTSETUP.SIF, cioè un carattere prima della fine.

Se create un CD di XP , per installare i drivers nel sistema aggiungete dopo le righe del vostro controller le seguenti:

[Unattended]
OemPreinstall=Yes
OemPnPDriversPath="$OEM$\driver"

Che indica la cartella dove porremo i driver (vedi punto 6)
N.B. questa riga non va messa per la console di ripristino.


5)salvate il file e sostituitelo nel cd (ovviamente dovrete farvene un altro!) o nella cartella della Recovery console(cmdcons).





6)all'interno della cartella I386 (o C:\cmdcons) copiate TUTTI i file precedentemente compressi, lasciandoli pure sciolti.
Se state creando un CD di XP e volete installare i driver anche nel sistema ad installazione terminata, create una cartella di nome $OEM$ nella root del CD. All'interno metteteci una cartella con un nome compatibile 8.3 caratteri, e copiateci dentro i file. Il nome della cartella poi dovrà essere lo stesso segnato come indirizzo per la preinstallazione nel TXTSETUP.SIF (vedi nota punto 4)

FATTO!


Non vi resta che crearvi un disco avviabile di Windows XP/2000
Se avete fatto tutto per bene all'avvio anche senza premere F6 avrete liberissimo accesso ai dischi!

fatto questo non resta che crearvi un CD di Windows nuovo avviabile; se non sapete come fare seguite questa guida . In alternativa, se lo conoscete, potete usare nLite.

La procedura è cumulabile, cioè si può creare un cd che installi qualsiasi driver per controller voi vogliate; se andate ad installare XP in un pc che non ha un controller NON SUCCEDE NULLA!Semplicemente sarà un driver inutilizzato, come altre migliaia nel vostro pc.


Questa guida ha anche lo scopo di non appesantire ulteriormente il thread "Come installare Windows XP in 5 minuti e in soli 300 Mega di spazio", che viene INTASATO dalle solite identiche domande.

Grazie!
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -

Ultima modifica di Yashiro : 22-11-2004 alle 21:20.
Yashiro è offline  
Old 21-10-2004, 20:21   #2
Psiche
Senior Member
 
L'Avatar di Psiche
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bassa Bresciana
Messaggi: 10399
Ottima guida!

Tienila aggiornata
__________________
Non sappiamo mai quanto siamo forti finchè essere forte non è l'unica possibilità che ci rimane...
Psiche è offline  
Old 21-10-2004, 22:10   #3
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
Grazie!L'ho già modificata una 10ina di volte, mettendo tutto quello che si poteva mettere... Si accettano suggerimenti!
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -
Yashiro è offline  
Old 22-10-2004, 00:15   #4
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4669
Bravo bello! Sempre a fonderti il cervello eh??!!!!

Bellino il tuo sito!
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Phenom II X4 955@3600 - ASRock 970 Extreme4 - 8Gb Kingston DDR3 1600 - Gigabyte GTX560Ti OC - LG L226WU - Logitech G11 + RX300 + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 7 x64 SP1 >Costantemente in idle causa bebè...<
grey.fox è offline  
Old 22-10-2004, 00:47   #5
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3644
Ora provo immediatamente....thx...
Grezzo è offline  
Old 23-10-2004, 04:24   #6
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3644
E se volessi integrare per esempio i Catalyst per la mia 9700 la procedura è simile a questa?

Visto che nLite nella fase di integrazione driver non mi vede se non file .inf...
Grezzo è offline  
Old 23-10-2004, 10:29   #7
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
NO, poiché i catalyst hanno un setup, dovresti seguire una procedura usando i file .BAT in fase di installazione di XP.

Personalmente non vedo tutta questa utilità, tra qualche mese avresti una copia di XP con una versione obsoleta dei file!E comunque se successivamente volessi cambiare driver avresti sempre il sistema operativo "sporcato" da quelli integrati, registro compreso.. Diverso il discorso del controller raid, dove senza driver ti trovi in grossa scomodità.
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -
Yashiro è offline  
Old 23-10-2004, 14:10   #8
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3644
Quote:
Originariamente inviato da Yashiro
NO, poiché i catalyst hanno un setup, dovresti seguire una procedura usando i file .BAT in fase di installazione di XP.

Personalmente non vedo tutta questa utilità, tra qualche mese avresti una copia di XP con una versione obsoleta dei file!E comunque se successivamente volessi cambiare driver avresti sempre il sistema operativo "sporcato" da quelli integrati, registro compreso.. Diverso il discorso del controller raid, dove senza driver ti trovi in grossa scomodità.

Questo è vero, però nella partizione "Internet" che uso solo per navigare anche driver vecchi mi vanno benissimo...
Ora mi sto concentrando per integrare i 3112a...

Ultima modifica di Grezzo : 23-10-2004 alle 17:08.
Grezzo è offline  
Old 23-10-2004, 14:55   #9
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
Attenzione mi raccomando, non so per quelli ma ad esempio so che i driver per 3112 NON sono uguali a quelli per il 3112r
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -
Yashiro è offline  
Old 23-10-2004, 17:12   #10
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3644
io ho il 3112a quindi spero che sia uguale al 3112 normale...
Grezzo è offline  
Old 23-10-2004, 18:00   #11
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
Beh per i driver non credo ci sia problema, uno li ha di suo... l'unica è quello da scrivere nel txtsetup.sif che può variare. Fai delle prove!
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -
Yashiro è offline  
Old 05-11-2004, 20:06   #12
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 506
Ciao Yashiro ottimo lavoro!!!!anche io avevo aperto una discussione tempo fa con tutta la spiegazione x implementare i driver x il SATA ma nessuno mi ha calcolato
PAZIENZA
Cmq se ti posso dare una mano,quisotto, ho fatto un copia/incolla della mia vecchia discussione che utilizza un metodo tutto mio x implemnentare tutti i driver SATA nel CD di Windows senza usare alcun che di programmi esterni
(Senza rubare nulla al tuo ottimo lavoro....bravo! )
...........
Per prima cosa bisogna prendere il CD di Windows XP con LICENZA ,inserirlo nel lettore e copiarlo tutto su una cartella(io personalmente l'ho messo su C:\XP)

NB:Copiare tutti i file anche quelli nascosti!!!!Per visualizzare i file nascosti bisogna premere nella schermata del CD-Rom dove c'è il WinXP,Alt+S...andare su Opzioni Cartella,Visualizzazione e spuntare Visualizza cartelle e file nascosti

Fatto ciò bisogna scaricarsi i
Driver da mettere dentro il CD di Win precedentemente copiato dentro la cartella C:\XP

Create una cartella con nome $OEM$

Dentro questa cartella dovete crearne un'altra con nome $1

Dentro di essa un'altra con nome Drivers

Saricatevi i driver dentro il file *.rar ... estraeteli dentro la directory chiamata Drivers
Fate partire il setup.bat e estrerrete una cartella chiamata 000_MassStorage
Cancellate tutti i file tranna la Directory appena scompattata

A questo punto doverste avere una cartella con questa directory:
C:\XP\$OEM$\$1\Drivers\000_MassStorage

Ora bisogna trasformare i file dentro la directory $OEM$ in *.Cab

Scaricatevi la Patch per i CAB e copiate tutto il suo contenuto centro C:\XP

Fatela partire e e trasformerà i driver in cab e li metterà dentro la directory i386 tutto da sola!!!!

Fatto ciò cercate il file winnt.sif dentro C:\WIN\I386 rinominatelo in winnt1.sif nn si sa mai se dovete recuperare quello originale e create con notepad un nuovo winnt.sif con tutto quello che trovate sotto

Ora siete pronti x masterizzare il vostro WinXP con tutti i driver RAID già istallati con il CDImage
ATTENZIONE:X Win XP Professional usate il CDIMAGE_Professional
mentre x l'Home il CDIMAGE_Home
..........
Per farlo cliccate sul file *.cmd che fa tutto in un baleno(xò solo sulla directory C:\XP)
Se volete cambiare la directory dove c'è il Windows XP copiato nell'HD basta che aprite il *.cmd con il Notepad e modificate la directory!!!
Ora vi do tutto l'occorrente x integrare i Driver SATA
Il tempo di upparli su altervista
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84

Ultima modifica di abracadabra84 : 11-11-2004 alle 16:04.
abracadabra84 è offline  
Old 05-11-2004, 20:20   #13
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 506
Intanto qui c'è il file winnt.sif che va messo dentro la cartella C:\XP\i386
Copiatelo paro paro altrimenti il Win nn calcolerà i file del RAID:
Codice:
;SetupMgrTag

[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
AutomaticUpdates=yes

[Unattended]
Repartition=No
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
UnattendSwitch="yes"
DriverSigningPolicy=Ignore
OemPnPDriversPath="Drivers\000_MassStorage;Drivers\000_MassStorage\acard;Drivers\000_MassStorage\acard\6280;Drivers\000_MassStorage\acard\6290;Drivers\000_MassStorage\acard\67160;Drivers\000_MassStorage\acard\671x;Drivers\000_MassStorage\acard\6880;Drivers\000_MassStorage\acard\6890;Drivers\000_MassStorage\acard\68x5;Drivers\000_MassStorage\adaptec;Drivers\000_MassStorage\adaptec\aac;Drivers\000_MassStorage\adaptec\aar1210;Drivers\000_MassStorage\adaptec\i2o;Drivers\000_MassStorage\adaptec\u160;Drivers\000_MassStorage\adaptec\u320;Drivers\000_MassStorage\adaptec\u320r;Drivers\000_MassStorage\ali;Drivers\000_MassStorage\amd;Drivers\000_MassStorage\highpoint;Drivers\000_MassStorage\highpoint\hpt366;Drivers\000_MassStorage\highpoint\hpt371;Drivers\000_MassStorage\highpoint\hpt374;Drivers\000_MassStorage\highpoint\hpt3xx;Drivers\000_MassStorage\highpoint\rr182x;Drivers\000_MassStorage\intel;Drivers\000_MassStorage\intel\eide;Drivers\000_MassStorage\intel\sataraid;Drivers\000_MassStorage\intel\u320r;Drivers\000_MassStorage\ite;Drivers\000_MassStorage\lsilogic;Drivers\000_MassStorage\lsilogic\megaide;Drivers\000_MassStorage\lsilogic\mraid35x;Drivers\000_MassStorage\lsilogic\mylex;Drivers\000_MassStorage\lsilogic\symmpi;Drivers\000_MassStorage\nvidia;Drivers\000_MassStorage\promise;Drivers\000_MassStorage\promise\fasttrak;Drivers\000_MassStorage\promise\fasttx2k;Drivers\000_MassStorage\promise\sx4000;Drivers\000_MassStorage\promise\sx6000;Drivers\000_MassStorage\promise\ulsata;Drivers\000_MassStorage\promise\ultra;Drivers\000_MassStorage\qlogic;Drivers\000_MassStorage\qlogic\12160;Drivers\000_MassStorage\siimage;Drivers\000_MassStorage\siimage\3112;Drivers\000_MassStorage\siimage\3112r;Drivers\000_MassStorage\siimage\3114;Drivers\000_MassStorage\siimage\3114r;Drivers\000_MassStorage\siimage\3124;Drivers\000_MassStorage\siimage\3124r;Drivers\000_MassStorage\siimage\649r;Drivers\000_MassStorage\siimage\680;Drivers\000_MassStorage\siimage\680r;Drivers\000_MassStorage\sis;Drivers\000_MassStorage\sis\eide;Drivers\000_MassStorage\sis\raid;Drivers\000_MassStorage\sis\raid2;Drivers\000_MassStorage\via;Drivers\000_MassStorage\via\eide;Drivers\000_MassStorage\via\raid"
WaitForReboot=No
TargetPath=\WINDOWS
FileSystem=*

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=110
OemSkipWelcome=1

[UserData]
ProductID=xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
FullName="Nome"
OrgName="Organizzazione"
ComputerName=*

[Display]
BitsPerPel=32
Xresolution=800
YResolution=600
Vrefresh=60

[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes

[Shell]
DefaultStartPanelOff=No
DefaultThemesOff=No

[url]
Home_Page=www.libero.it

[IEPopupBlocker] 
BlockPopups=Yes
FilterLevel=Low
ShowInformationBar=Yes

[Components]
msmsgs=off
msnexplr=off
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84

Ultima modifica di Psiche : 15-01-2007 alle 13:11.
abracadabra84 è offline  
Old 05-11-2004, 21:08   #14
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 506
Tutto L'occorrente x integrare i Driver SATA

CDIMAGE_HOME

CDIMAGE_PROFESSIONAL

DRIVER SATA

PATCH

Non so fino a quanto Altervista me li fa tenere quindi scaricateli subito
Per scaricare usate il tasto destro del mouse
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84

Ultima modifica di abracadabra84 : 05-11-2004 alle 21:20.
abracadabra84 è offline  
Old 05-11-2004, 21:40   #15
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 506
Qui c'è anche il TXTSETUP.SIF che va Copiato dentro la directory
C:\XP\I386
Mi raccomando fate un backup dell'originale prima

TXTSETUP.SIF
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84
abracadabra84 è offline  
Old 13-11-2004, 01:32   #16
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 7832
Creando questo cd, quando win fa la domanda "premere f6 x driver di terze parti bla bla bla" io mi faccio i fatti miei? Oppure nn me lo chiede +?
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline  
Old 13-11-2004, 03:50   #17
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
Te lo chiede lo stesso, così hai cmq l'opportunità per aggiungere qualcosa ma puoi ignorarlo
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -
Yashiro è offline  
Old 22-11-2004, 21:20   #18
Yashiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3293
Updates!

Aggiunto in rosso alcune note utili ed importanti!Leggere plz!
__________________
- utente volontariamente inattivo per incomprensioni con lo staff del forum -
Yashiro è offline  
Old 23-11-2004, 01:44   #19
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3644
Io ho il silicon image 3112a, siccome quando scarico i driver ho circa 5 o 6 icone, come faccio a sapere quale devo comprimere con il Cab, ci sono 2 files sys ed altri file poi...
Grezzo è offline  
Old 23-11-2004, 01:48   #20
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3644
non riesco a trovare un programma che mi comprime i cab. cabinet manager è scaduto ed altri mi permettono solo di gestirli i cab e non di crearli...
Grezzo è offline  
 Discussione Chiusa


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Apple si prepara a portare Apple Pay al ...
Dall'Unicef un videogioco disturbante pe...
Android 5.1 Lollipop previsto nel Q1 201...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v