Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Eccovi la recensione di Gamemag di Sacred 3, il capitolo della nota serie che applica una considerevole inversione di tendenza rispetto alle classiche meccaniche di gioco di Sacred.
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Un'interessante dimostrazione pratica nell'ambito della robotica di sciame: 1024 robot di piccole dimensioni sono capaci di interagire e coordinarsi per realizzare forme arbitrarie
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
È tempo di bilanci dopo una settimana intensa e cruciale per l'industria dei videogiochi come quella del GamesCom. Folle che si scagliano contro le porte di ingresso, neanche un metro quadro libero per poter camminare tranquillamente, tanta passione e dedizione verso i videogiochi: questo, e molto altro, è il GamesCom!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2012, 08:50   #21
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Apri Blocco note e incolli nella sua pagina le righe sottostanti:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004


Salvi il file con nome wifi.txt e lo rinomini in wifi.reg
Doppio click su "wifi.reg"

OK

Riavvia il PC e vedi se la WiFi funziona
grazie mille! ora sono fuori x lavoro, riesco a fare la prova a casa questo pomeriggio...ti faccio sapere!
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2012, 15:24   #22
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
putroppo tenativo fallito.. ho rifatto tutte le procedure, wifi senza pwd, poi wap, cancellazione reti precedenti..ma non è cambiato niente..
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2012, 16:51   #23
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
sto dx del mouse su "Risorse del computer"
Click su "Proprietà"
Harware
Gestione periferiche
Doppio click "Schede di rete"
Tasto dx del mouse sulla "Scheda di rete senza fili"
Proprietà
Dettagli
Evidenzi l'ultimo codice che vedi nel box grande (es: USB\VID_148F&PID_3070\1.0)
Premi i tasti "Ctrl+C"
Chiudi tutto
Apri questo post e tasto dx del mouse nella scheda "Rispondi" click su "Incolla"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 07:13   #24
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
fatto! ecco qua:

PCI\VEN_10EC&DEV_8180&SUBSYS_818010EC&REV_20\3&61AAA01&0&48
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 10:26   #25
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Da
http://www.realtek.com.tw/downloads/...=true#RTL8180L
Scarica ed installa i driver per
Windows XP 1.7.3
Se dopo il riavvio del PC ancora non dovesse funzionare, significa che i Driver (sono del 2004) non riconoscano la Chiave WPA
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 10:36   #26
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
ottimo, tutto chiaro! provo questo pomeriggio e ti faccio sapere! grazie di tutto!
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 15:39   #27
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
ho scaricato (più volte) i driver che mi hai detto, ma nn riesco a falri eseguire....
ho 2 file .inf e .txt, che sono di testo, e uno "rtl8180.sys" che mi apre anch'esso un file di testo invece che un eseguibile....
non so, forse sto sbagliando qualcosa...?
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 17:58   #28
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Li deve installare manualmente
Tasto dx del mouse su "Risorse del computer"
Click su "Proprietà"
Hardware
Gestione periferiche
Doppio click su "Schede di rete"
Tasto dx del mouse sulla "Scheda di rete senza fili" (802.11)
Aggiornamento driver (se non ricordo male)
Indirizzi la ricerca nella cartella dove hai scompattato i driver scaricati
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 21:39   #29
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Li deve installare manualmente
Tasto dx del mouse su "Risorse del computer"
Click su "Proprietà"
Hardware
Gestione periferiche
Doppio click su "Schede di rete"
Tasto dx del mouse sulla "Scheda di rete senza fili" (802.11)
Aggiornamento driver (se non ricordo male)
Indirizzi la ricerca nella cartella dove hai scompattato i driver scaricati
ok, eseuguito i passaggi ma nn me lo fa aggiornare, dice "impossibile trovare un sw migliore di quello correttamente installato! ....
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 22:06   #30
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Acquista una scheda WiFi USB (costo 10 € ca.) e risolvi il problema.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 22:24   #31
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Acquista una scheda WiFi USB (costo 10 € ca.) e risolvi il problema.
mi sa che hai ragione....
grazie di tutto in ogni caso!
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova generazione Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova genera...
Primi benchmark di Galaxy Note 4: risult...
McDonald's: ordinazioni via mobile e nuo...
Skype: notifiche in arrivo solo sul disp...
Pirateria dilagante su Google: record di...
Giochi su PC: il 92% delle vendite avvie...
Buoni segnali dal mercato dei PC secondo...
Nuove CPU AMD FX sul mecato dal 1 Settem...
Hasselblad H5D-200c Multi-Shot, fino a 2...
iPad Air: finalmente 2GB di RAM nella pr...
LG annuncia L Bello e L Fino, in mostra ...
Sono sempre più popolari i tablet con fu...
Secondo RBC Intel dovrebbe acquisire Med...
Google introduce le foto panoramiche a 3...
Samsung Galaxy Note 4: fra gli accessori...
Nuovi supporti BD-DSD, fino a 200GB su s...
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
Process Lasso
SpeedFan
Alcohol 120%
OutlookAttachView
Glary Utilities
LibreOffice 4.3.1
Windows 7 Manager
NOD32
Dropbox
iTunes 11
Norton Antivirus 2014
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v