Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2012, 07:50   #21
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Apri Blocco note e incolli nella sua pagina le righe sottostanti:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004


Salvi il file con nome wifi.txt e lo rinomini in wifi.reg
Doppio click su "wifi.reg"

OK

Riavvia il PC e vedi se la WiFi funziona
grazie mille! ora sono fuori x lavoro, riesco a fare la prova a casa questo pomeriggio...ti faccio sapere!
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2012, 14:24   #22
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
putroppo tenativo fallito.. ho rifatto tutte le procedure, wifi senza pwd, poi wap, cancellazione reti precedenti..ma non è cambiato niente..
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2012, 15:51   #23
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
sto dx del mouse su "Risorse del computer"
Click su "Proprietà"
Harware
Gestione periferiche
Doppio click "Schede di rete"
Tasto dx del mouse sulla "Scheda di rete senza fili"
Proprietà
Dettagli
Evidenzi l'ultimo codice che vedi nel box grande (es: USB\VID_148F&PID_3070\1.0)
Premi i tasti "Ctrl+C"
Chiudi tutto
Apri questo post e tasto dx del mouse nella scheda "Rispondi" click su "Incolla"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 06:13   #24
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
fatto! ecco qua:

PCI\VEN_10EC&DEV_8180&SUBSYS_818010EC&REV_20\3&61AAA01&0&48
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 09:26   #25
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Da
http://www.realtek.com.tw/downloads/...=true#RTL8180L
Scarica ed installa i driver per
Windows XP 1.7.3
Se dopo il riavvio del PC ancora non dovesse funzionare, significa che i Driver (sono del 2004) non riconoscano la Chiave WPA
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 09:36   #26
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
ottimo, tutto chiaro! provo questo pomeriggio e ti faccio sapere! grazie di tutto!
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 14:39   #27
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
ho scaricato (più volte) i driver che mi hai detto, ma nn riesco a falri eseguire....
ho 2 file .inf e .txt, che sono di testo, e uno "rtl8180.sys" che mi apre anch'esso un file di testo invece che un eseguibile....
non so, forse sto sbagliando qualcosa...?
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 16:58   #28
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Li deve installare manualmente
Tasto dx del mouse su "Risorse del computer"
Click su "Proprietà"
Hardware
Gestione periferiche
Doppio click su "Schede di rete"
Tasto dx del mouse sulla "Scheda di rete senza fili" (802.11)
Aggiornamento driver (se non ricordo male)
Indirizzi la ricerca nella cartella dove hai scompattato i driver scaricati
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 20:39   #29
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Li deve installare manualmente
Tasto dx del mouse su "Risorse del computer"
Click su "Proprietà"
Hardware
Gestione periferiche
Doppio click su "Schede di rete"
Tasto dx del mouse sulla "Scheda di rete senza fili" (802.11)
Aggiornamento driver (se non ricordo male)
Indirizzi la ricerca nella cartella dove hai scompattato i driver scaricati
ok, eseuguito i passaggi ma nn me lo fa aggiornare, dice "impossibile trovare un sw migliore di quello correttamente installato! ....
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 21:06   #30
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Acquista una scheda WiFi USB (costo 10 € ca.) e risolvi il problema.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 21:24   #31
giacav
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Acquista una scheda WiFi USB (costo 10 € ca.) e risolvi il problema.
mi sa che hai ragione....
grazie di tutto in ogni caso!
giacav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Il nuovo Qualcomm Snapdragon 636 è...
NVIDIA SHIELD TV con il solo telecomando...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v