Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Il sistema Bitcoin soffre di un problema di scaling: alcuni dettagli tecnici limitano il suo potenziale di crescita. Il dibattito attorno alla soluzione del problema ha innescato una situazione potenzialmente esplosiva per il futuro della valuta digitale decentralizzata
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Il genere horror, nella sua declinazione slasher, irrompe su PlayStation 4 grazie ai ragazzi di Supermassive Games. Dopo il nostro test completo abbiamo cercato di estrapolare tutti i contenuti dell’opera e analizzare nel dettaglio la trama, i personaggi ma anche le numerosissime influenze che sono identificabili sia nel gameplay che sul piano narrativo.
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm
AMD anticipa le caratteristiche tecniche della terza scheda basata su GPU Fiji, prossima al debutto sul emrcato fissato per il 10 Settembre. Un ingombro molto contenuto caratterizza questa soluzione, che punta a diventare il nuovo riferimento per i sistemi da gaming potenti ma molto piccoli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2009, 13:57   #1
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
Vista/7 - Problema perdita connessione di rete

ciao a tutti,
ho un problema strano sul mio portatile dell precision m6300, collegato via cavo ad un router zyxell.
Premetto che la stessa cosa si verifica sia su vista 64 che su 7 64 (rc e rtm), mentre con xp e ubuntu, tutto funziona perfettamente.

Al risveglio dalla sospensione, e, raramente, anche mentre navigo, capita che perdo la connessione di rete e di conseguenze non riesco più ad accedere ad internet. (su centro connessioni di rete compaiono i simobli del triangolo giallo e la croce rossa)
Se, provo con 'Diagnostica di rete', il sistema lavora per un pò e poi, immancabilmente mi compare questa finestra:


a questo punto, se sono fortunato, ritentando la diagnostica, il problema viene risolto, altrimenti devo riavviare.

ho già provato a disattivare ipv6, e a disattivare il risparmio energetico sulla scheda di rete...a questo punto non so più dove andare a sbattere la testa...se non risolvo mi tocca, mio malgrado, rinunciare a 7 e ritornare a xp
grazie a chiunque mi darà una mano

ps il sistema è pulito, solo software di lavoro, niente mulo o simili, niente virus o altre 'infezioni'
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 14:56   #2
avafabio
Bannato
 
L'Avatar di avafabio
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Caserta
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da LucaNoize Guarda i messaggi
ciao a tutti,
ho un problema strano sul mio portatile dell precision m6300, collegato via cavo ad un router zyxell.
Premetto che la stessa cosa si verifica sia su vista 64 che su 7 64 (rc e rtm), mentre con xp e ubuntu, tutto funziona perfettamente.

Al risveglio dalla sospensione, e, raramente, anche mentre navigo, capita che perdo la connessione di rete e di conseguenze non riesco più ad accedere ad internet. (su centro connessioni di rete compaiono i simobli del triangolo giallo e la croce rossa)
Se, provo con 'Diagnostica di rete', il sistema lavora per un pò e poi, immancabilmente mi compare questa finestra:


a questo punto, se sono fortunato, ritentando la diagnostica, il problema viene risolto, altrimenti devo riavviare.

ho già provato a disattivare ipv6, e a disattivare il risparmio energetico sulla scheda di rete...a questo punto non so più dove andare a sbattere la testa...se non risolvo mi tocca, mio malgrado, rinunciare a 7 e ritornare a xp
grazie a chiunque mi darà una mano

ps il sistema è pulito, solo software di lavoro, niente mulo o simili, niente virus o altre 'infezioni'
Volendo puoi rinunciare si a winzozz 7 e a win xp con un linux senza pensieri.
avafabio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 15:20   #3
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
Quote:
Originariamente inviato da avafabio Guarda i messaggi
Volendo puoi rinunciare si a winzozz 7 e a win xp con un linux senza pensieri.
uso ubuntu con soddisfazione, ma, per lavoro, ho bisogno anche della suite adobe...quindi le alternative sono windows o osx
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 15:39   #4
avafabio
Bannato
 
L'Avatar di avafabio
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Caserta
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da LucaNoize Guarda i messaggi
uso ubuntu con soddisfazione, ma, per lavoro, ho bisogno anche della suite adobe...quindi le alternative sono windows o osx
osx e non si a vrà pentimento
avafabio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 15:57   #5
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19640
volendo potresti aspettare il lancio ufficiale di seven. stiamo ancora parlando di una beta.
un linux user che osanna OSX? gli antipodi? figo, mai visto.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 16:51   #6
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
allora...prima di decidere per una migrazione, impegnativa anche dal punto di vista economico, vorrei poter risolvere questo problema

windows 7 non è la beta, ma la finale rtm (grazie alla cortesia di amici che hanno la possibilità di averlo legalmente)
infatti lo sto provando, prima di decidere per l'acquisto il 22 ottobre

cmq, come detto nel primo post, il problema lo avevo anche con vista 64 sp2
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 18:56   #7
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
aggiorno, con un altro tentativo fatto che purtroppo non ha portato a nulla, e cioè ho messo ip e dns statici invece che in automatico
...il problema rimane...

editato perchè ot
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!


Ultima modifica di LucaNoize : 16-10-2009 alle 15:22.
LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 11:00   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19640
Quote:
Al risveglio dalla sospensione, e, raramente, anche mentre navigo, capita che perdo la connessione di rete e di conseguenze non riesco più ad accedere ad internet. (su centro connessioni di rete compaiono i simobli del triangolo giallo e la croce rossa)
confermi che 7 post fa il problema è questo?

hai già provato con il risparmio energetico, vedo.
non ti rimane che provare più versioni di driver.
intanto ti chiedo se la scheda di rete è stata autoriconosciuta da Seven o se hai dovuto intervenire te.
poi ti ribadisco che la versione di Seven che verrà distribuita dal 22 ottobre ha una differenza sostanziale dalle beta (include le directX 11) di conseguenza potrebbe voler dire che ci sarà qualcosa di più tra la RTM e la versione finale, anche se la chiamano RTM anche se bla bla. io avevo i tuoi stessi problemi, ma mi trovavo con Xp home sul portatile e la intel 2200... con i driver base. trovati driver "leggermente" più aggiornati è andata a posto.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 11:06   #9
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
ciao Kronos,
confermo il problema
la scheda viene riconosciuta da 7, ma ho anche provato ad installare i driver ufficiali Dell per vista 64 e non è cambiato nulla...
in ogni caso se non risolvo ora, non saprò mai se la versione che esce il 22 ottobre, avrà o meno lo stesso problema, perchè non ho intenzione di spendere soldi senza avere la certezza che tutto funzioni
grazie per l'interessamento
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 11:18   #10
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Intervengo solo per precisare che nè seven nè Vista (X86 o X64) hanno problemi con la rete al risveglio dalla sospensione o ibernazione. E' chiaro che si tratta di un problema di quella specifica macchina, che probabilmente ha qualche driver che disturba...

Controllerei in "Pannello di controllo\Strumenti e informazioni sulle prestazioni del sistema", poi "Strumenti Avanzati" se c'è qualche indicazione di malfunzionamenti...

Anche un'occhiata al registro eventi di Windows potrebbe fornire qualche indizio...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 11:24   #11
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
comunque, una semplicissima prova per curiosità (serve per inquadrare meglio il problema) la puoi fare: assegna alla scheda di rete un IP statico e metti come gateway l'indirizzo del router.
Come DNS puoi usare sia l'indirizzo del router (basta solo il primario, il secondario lascialo vuoto) oppure metti i dns consigliati dal tuo provider...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 12:07   #12
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
Quote:
Originariamente inviato da wgator Guarda i messaggi
comunque, una semplicissima prova per curiosità (serve per inquadrare meglio il problema) la puoi fare: assegna alla scheda di rete un IP statico e metti come gateway l'indirizzo del router.
avevo già fatto questa prova, purtroppo senza successo

Quote:
Originariamente inviato da wgator Guarda i messaggi
Come DNS puoi usare sia l'indirizzo del router (basta solo il primario, il secondario lascialo vuoto) oppure metti i dns consigliati dal tuo provider...
come dns ho sempre usato quelli del provider, che hanno sempre funzionato, in xp, ubuntu e anche con osx

ora mi hai dato un'idea....nel router ho tolto i dns e ho lasciato i campi vuoti
e ho provato ha fare un paio di sospensioni/risvegli...non voglio dire nulla ma per due volte si è 'risvegliato' correttamente

non ho capito però che relazione ci possa essere fra le due cose...
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 15:01   #13
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
..e infatti non c'è alcuna relazione, visto che al risveglio dopo la pausa pranzo la connessione si è impallata di nuovo...

a questo punto comincio a credere che ci sia una remota possibilità che si tratti di un problema non risolvibile
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 15:12   #14
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
comunque... un'occhiata ai registri eventi di windows e un bel "sigverif" da prompt dei comandi...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 15:59   #15
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
grazie wgator per l'aiuto

allora, il sigverif mi da il driver vboxnetadp.sys (virtualbox)
non penso sia lui la causa, perchè avevo già provato a ripristinare il sistema ad una data antecedente all'installazione di virtualbox e il problema della connessione si ripresentava comunque

il visualizzatore eventi mi da una serie di errori nella sezione 'dhcp-client'.
gli errori sono:

"Al computer non è stato assegnato un indirizzo dalla rete (dal server DHCP) per la scheda di rete con indirizzo di rete xxxxxxxxxxxxxxx (ometto l'indirizzo). Si è verificato l'errore seguente: 0x79. Il computer continuerà a eseguire ulteriori tentativi per ottenere un indirizzo dal server (DCHP) degli indirizzi di rete"

"Il lease xxx.xxx.xxx.xxx (indirizzo ip del pc) dell'indirizzo IP della scheda di rete con indirizzo di rete xxxxxxxxxxxxxxx è stato negato dal server DHCP 192.168.1.1. Il server DHCP ha inviato un messaggio DHCPNACK."

"Il computer non è riuscito a rinnovare il proprio indirizzo dalla rete (dal server DHCP) per la scheda di rete con indirizzo di rete xxxxxxxxxxxxxxx. Si è verificato l'errore seguente: 0x79. Il computer continuerà a eseguire ulteriori tentativi per ottenere un indirizzo dal server (DCHP) degli indirizzi di rete."
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 17:01   #16
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
a questo punto, se il pc fosse il mio, da prompt (come amministratore) darei un netsh winsock reset
Riavvia il computer dopo questo comando

Già che ci sei, anche se non dovrebbe influire nel tuo caso, svuoterei anche la cache dei dns: ipconfig /flushdns
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 17:12   #17
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
leggi anche qui: http://www.nntp.it/comp-reti-locali/...-internet.html

Leggo di un problema simile al tuo (risolto)
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2009, 17:52   #18
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
allora, ho dato da prompt i 2 comandi che mi hai indicato e cambiato l'impostazione di risparmio energetico, come indicato nel post che mi hai linkato
...ho provato un paio di volte con sleep veloci e il pc si è sempre ripreso...incrocio le dita e mi do una grattata propiziatoria

wgator, grazie 1000 per l'aiuto che mi stai dando!
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 07:49   #19
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
aggiorno, dicendo che purtroppo il problema si è ripresentato stamattina

giusto per fare un tentativo ho cambiato router...
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 12:23   #20
LucaNoize
Senior Member
 
L'Avatar di LucaNoize
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Dolomiti
Messaggi: 7404
nuovo aggiornamento del bollettino di guerra

con il vecchio router della trust, finora non ho più avuto il problerma.
...sembra quasi che ci sia una specie di 'incompatibilità' fra il router zyxel P-660W e windows vista/7 (in quanto lo stesso router funziona senza problemi con xp, ubuntu e osx)

magari aprirò un nuovo thread nella sezione networking, per vedere se la cosa si può risolvere

grazie a tutti per l'aiuto
__________________
ws1: asus x99 deluxe - i7 5960x - hyperx fury 32 gb - gtx 970 strix - 850 pro 256 gb + 830 pro 256 gb + seagate barracuda 1 tb
ws2: clevo p150em 15'' fhd - 3740 qm - 8 gb - gtx 680m - 180 gb intel
Se è vero che l'intelligenza salverà il mondo, più mi guardo in giro e più capisco che siamo fottuti! - Если не знаешь куда идти - иди вперед!

LucaNoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più...
Oggi la longevità dei videogiochi può diventare un fattore controproducente? Oggi la longevità dei videogiochi può diventare ...
Fujifilm X-T10: compatta e abbordabile, ma di alto livello Fujifilm X-T10: compatta e abbordabile, ma di al...
Windows 10, interfaccia più coere...
La Collector's di Rise of the Tomb Raide...
Chrome blocca di default le pubblicit&ag...
Stanchi delle app con pochi filtri? Infi...
iPhone 6S, prezzo in Europa trapelato e ...
L'INPS cambia software e migliaia di dis...
I partner di Twitch non potranno usare Y...
Nuovo Sony Xperia Z5, apparse online alc...
Acer Predator G6-710: un sistema da gioc...
Le foto su Instagram non devono pi&ugrav...
Samsung: ecco i dispositivi che verranno...
Garmin Edge Explore 1000: il ciclocomput...
Problemi con Windows 10 per Fujifilm: ar...
Basta inserire male il pennino per danne...
Google non tapperà le buche delle...
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v