Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA
Dopo aver vinto i premi come miglior gioco sia all'E3 che al GamesCom, le aspettative su Evolve sono altissime. Sviluppato dal team che già una volta ha sconvolto il mondo multiplayer, parliamo di Turtle Rock Studios e di Left4Dead, Evolve si rivela un titolo innovativo e capace di precorrere i tempi su certe meccaniche di gioco rispetto a un certo Overwatch di Blizzard.
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio
Sensore da 1 pollice, formato tascabile, ottica luminosa: la Canon PowerShot G7X vuole competere direttamente con la Sony RX100. Vanta maggiore zoom e schermo touch, ma soffre di limitata autonomia e la cadenza di scatto RAW è molto bassa.
AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro della APU di prossima generazione
AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro della APU di prossima generazione
In concomitanza con l'ISSCC AMD anticipa alcune delle caratteristiche architetturali delle APU Carrizo, attese al debutto in sistemi mobile per la metà dell'anno. Il focus è sull'efficienza energetica, sensibilmente migliorata rispetto a quanto offerto fino ad ora ed elemento discriminante per le esigenze dei sistemi portatili più diffusi sul mercato,
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2009, 01:50   #1
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1494
come ingrandire lo schermo??

Ciao a tutti!!!

Ho appena finito di assemblare il mio pc con la scheda video 4870 da 512... Allora io ho impostato la massima risoluzione del tv cioè 1680 x 1050 ma ho notato che si rimpicciolisce troppo l' immagine...sapete consigliarmi come fare ad avere la stessa risoluzione ma avere l' immagine un po' più ingrandita?? Grazie aspetto vostre notizie..
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 08:12   #2
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4102
Se ti interessa solo la parte tema delle finestre (bordi, bottoni, font), dovresti riuscire a personalizzartene uno con le tue dimensioni e quindi ad usare quello per avere una visualizzazione piu in grande, ma riguarda solo la parte delle finestre, il loro contenuto è tutt'altra storia (in alcune potrebbe essere ingrandito come da tema, ma in altre no, dipende dall'applicazione)
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 12:48   #3
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1494
ma uno si deve per forza cecare gli occhi?? speriamo che ha windows 7 nn sia così
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 14:24   #4
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4102
Usa una risoluzione piu bassa ....
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 14:55   #5
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16444
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!

Ho appena finito di assemblare il mio pc con la scheda video 4870 da 512... Allora io ho impostato la massima risoluzione del tv cioè 1680 x 1050 ma ho notato che si rimpicciolisce troppo l' immagine...sapete consigliarmi come fare ad avere la stessa risoluzione ma avere l' immagine un po' più ingrandita?? Grazie aspetto vostre notizie..
quale sarebbe il problema? i caratteri troppo piccoli? o la cornice nera attorno al desktop?

aumentare la risoluzione serve proprio a rimpicciolire i pixel, e a rappresentare un desktop più grande, capace cioè di ospitare più oggetti, alzare la risoluzione e ingrandire gli oggetti a cpsa servirebbe?
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 15:56   #6
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
quale sarebbe il problema? i caratteri troppo piccoli? o la cornice nera attorno al desktop?

aumentare la risoluzione serve proprio a rimpicciolire i pixel, e a rappresentare un desktop più grande, capace cioè di ospitare più oggetti, alzare la risoluzione e ingrandire gli oggetti a cpsa servirebbe?
per non cecarti gli occhi..
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:30   #7
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6877
Evidentemente hai comprato uno schermo sfigato

Il mio a risoluzione nativa (quindi la sua) è leggibilissimo e non mi devo accecare...

Quote:
speriamo che ha windows 7 nn sia così
1)quell'acca
2)e windows 7 che fa, fa comparire il genio della lampada che ti cambia monitor?

La risoluzione deve essere adatta al monitor, una 1440:900 su un monitor da 5 pollici è inutile, ma la colpa è del monitor
__________________
Μολών λαβέ! Powered by AlphaWinUX THE GAME
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:46   #8
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Evidentemente hai comprato uno schermo sfigato

Il mio a risoluzione nativa (quindi la sua) è leggibilissimo e non mi devo accecare...



1)quell'acca
2)e windows 7 che fa, fa comparire il genio della lampada che ti cambia monitor?

La risoluzione deve essere adatta al monitor, una 1440:900 su un monitor da 5 pollici è inutile, ma la colpa è del monitor
a bello!! io ho un monitor samsung t200hd ed è ottimo... è logico che se tu stai a 30 cm dal monitor ti va bene!!
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:50   #9
raycharles
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!

Ho appena finito di assemblare il mio pc con la scheda video 4870 da 512... Allora io ho impostato la massima risoluzione del tv cioè 1680 x 1050 ma ho notato che si rimpicciolisce troppo l' immagine...sapete consigliarmi come fare ad avere la stessa risoluzione ma avere l' immagine un po' più ingrandita?? Grazie aspetto vostre notizie..
Aumenta i DPI di sistema/vai da un oculista.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:53   #10
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da raycharles Guarda i messaggi
Aumenta i DPI di sistema/vai da un oculista.
molto divertente!!! -.-" già l' ho fatto con i dpi, ed è migliorato po'
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 17:09   #11
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6191
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
a bello!! io ho un monitor samsung t200hd ed è ottimo... è logico che se tu stai a 30 cm dal monitor ti va bene!!
perchè tu lo guardi dal bagno ?
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 17:30   #12
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22459
E' una questione di distanze. La tv la guardi da metri, il monitor da cm.
Non per niente i programmi mediacenter hanno i pulsantoni che occupano 1/4 di schermo per poter essere usati dalla poltrona col telecomando.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 17:36   #13
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16444
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
per non cecarti gli occhi..
Notevole: hai evitato di rispondere alle domande, ma non hai mancato di replicare ad una banale osservazione... geniale!

se non ti fossi accorto, aumentare la risoluzione del monitor e ingrandire gli oggetti sul desktop sono due operazioni che hanno effetto opposto, per cui l'effetto complessivo che otterresti è "nessun effetto" in altri termini farle entrambe, o non farne nessuna porta allo stesso risultato....


Ps: era evidente che non fosse un problema di monitor...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 23:10   #14
CaFFeiNe
Senior Member
 
L'Avatar di CaFFeiNe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: in quel di: Scafati (SA) Feedback:gigarobot, micanto1, shark555, ABCcletta, serbring, SHIVA>>LuR<<, wosni, alegallo,
Messaggi: 4158
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
a bello!! io ho un monitor samsung t200hd ed è ottimo... è logico che se tu stai a 30 cm dal monitor ti va bene!!
A BELLO sei proprio furbo, un 20 pollici con 1680 e poi ti lamenti della dimensione....
la dimensione adatta ai 1680 è 22 pollici

cerca di essere meno arrogante.
__________________
Zalman Z9, LianLiHPC600w, AMD FX8320+CM Hyper412s+2x AC F12, 4x4gbKingston HyperX ddr31600, Asrock 970Extreme3, Sapphire7850dual-x2gb, Dell Ultrasharp u2713hm, Asus XonarDSX, Logitech x-540,Win7 x64 Pro, Acer Timeline X4830tg+Win8, Oppo r819+Nokia lumia 920+Google Nexus 7

Ultima modifica di CaFFeiNe : 06-09-2009 alle 23:16.
CaFFeiNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2009, 00:15   #15
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da CaFFeiNe Guarda i messaggi
A BELLO sei proprio furbo, un 20 pollici con 1680 e poi ti lamenti della dimensione....
la dimensione adatta ai 1680 è 22 pollici

cerca di essere meno arrogante.
1° nn sono arrogante; 2° nn c' è alcun motivo di insultare il mio tv; 3° se come dici tu i 22" sono adatti per i 1680 un 22" full hd non va bene, vero?
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2009, 07:29   #16
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4102
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
un 22" full hd non va bene, vero?
E' una risoluzione troppo elevata su un 22" per essere utilizzata come ambiente di lavoro, certo magari ti ci godi meglio i film, ma non è adatta per l'uso quotidiano ! E' tutto marketing perchè Full HD fa figo
Una risoluzione Full hd ha senso su un 24"
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno ...
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poc...
AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro della APU di prossima generazione AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro d...
3490: il miglior FRITZ!Box di sempre per il videogiocatore 3490: il miglior FRITZ!Box di sempre per il vide...
Life is Strange: un prologo incoraggiante. Ma solo un prologo Life is Strange: un prologo incoraggiante. Ma so...
Appuntamento al 9 marzo con il prossimo ...
Il trailer 'Gotham è mia' di Batman Arkh...
Nuovo Moto E ufficiale con 4G LTE a 149 ...
Con Android for Work Google guarda al se...
WhatsApp Web adesso compatibile su Firef...
Lytro cambia: nel mirino video e realtà ...
Intesi Group ottiene la certificazione S...
Duet, il gioco dell'anno 2013 su App Sto...
Google ha creato una macchina abilissima...
Intel Atom x3, x5 e x7, nuovi nomi per f...
Street Fighter V: ci sarà una beta onlin...
Nuovo De profundis per Adobe Flash: Goog...
Prime foto dal vivo e dettagli di Galaxy...
I fans seguono i tornei di e-sports per ...
Google celebra il millesimo Chrome Exper...
Google Chrome Portable
Filezilla
Chromium
Firefox Portable
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
PRTG Network Monitor
SnagIT
Firefox 37
Utilu Mozilla Firefox Collection
Opera 29
Mozilla Thunderbird 31
CCleaner Portable
CCleaner standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v