Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Eccovi la recensione di Gamemag di Sacred 3, il capitolo della nota serie che applica una considerevole inversione di tendenza rispetto alle classiche meccaniche di gioco di Sacred.
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Un'interessante dimostrazione pratica nell'ambito della robotica di sciame: 1024 robot di piccole dimensioni sono capaci di interagire e coordinarsi per realizzare forme arbitrarie
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
È tempo di bilanci dopo una settimana intensa e cruciale per l'industria dei videogiochi come quella del GamesCom. Folle che si scagliano contro le porte di ingresso, neanche un metro quadro libero per poter camminare tranquillamente, tanta passione e dedizione verso i videogiochi: questo, e molto altro, è il GamesCom!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2009, 01:50   #1
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1482
come ingrandire lo schermo??

Ciao a tutti!!!

Ho appena finito di assemblare il mio pc con la scheda video 4870 da 512... Allora io ho impostato la massima risoluzione del tv cioè 1680 x 1050 ma ho notato che si rimpicciolisce troppo l' immagine...sapete consigliarmi come fare ad avere la stessa risoluzione ma avere l' immagine un po' più ingrandita?? Grazie aspetto vostre notizie..
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 08:12   #2
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4009
Se ti interessa solo la parte tema delle finestre (bordi, bottoni, font), dovresti riuscire a personalizzartene uno con le tue dimensioni e quindi ad usare quello per avere una visualizzazione piu in grande, ma riguarda solo la parte delle finestre, il loro contenuto è tutt'altra storia (in alcune potrebbe essere ingrandito come da tema, ma in altre no, dipende dall'applicazione)
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 12:48   #3
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1482
ma uno si deve per forza cecare gli occhi?? speriamo che ha windows 7 nn sia così
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 14:24   #4
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4009
Usa una risoluzione piu bassa ....
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 14:55   #5
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16405
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!

Ho appena finito di assemblare il mio pc con la scheda video 4870 da 512... Allora io ho impostato la massima risoluzione del tv cioè 1680 x 1050 ma ho notato che si rimpicciolisce troppo l' immagine...sapete consigliarmi come fare ad avere la stessa risoluzione ma avere l' immagine un po' più ingrandita?? Grazie aspetto vostre notizie..
quale sarebbe il problema? i caratteri troppo piccoli? o la cornice nera attorno al desktop?

aumentare la risoluzione serve proprio a rimpicciolire i pixel, e a rappresentare un desktop più grande, capace cioè di ospitare più oggetti, alzare la risoluzione e ingrandire gli oggetti a cpsa servirebbe?
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 15:56   #6
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1482
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
quale sarebbe il problema? i caratteri troppo piccoli? o la cornice nera attorno al desktop?

aumentare la risoluzione serve proprio a rimpicciolire i pixel, e a rappresentare un desktop più grande, capace cioè di ospitare più oggetti, alzare la risoluzione e ingrandire gli oggetti a cpsa servirebbe?
per non cecarti gli occhi..
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:30   #7
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6875
Evidentemente hai comprato uno schermo sfigato

Il mio a risoluzione nativa (quindi la sua) è leggibilissimo e non mi devo accecare...

Quote:
speriamo che ha windows 7 nn sia così
1)quell'acca
2)e windows 7 che fa, fa comparire il genio della lampada che ti cambia monitor?

La risoluzione deve essere adatta al monitor, una 1440:900 su un monitor da 5 pollici è inutile, ma la colpa è del monitor
__________________
Μολών λαβέ! Powered by AlphaWinUX THE GAME
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:46   #8
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1482
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Evidentemente hai comprato uno schermo sfigato

Il mio a risoluzione nativa (quindi la sua) è leggibilissimo e non mi devo accecare...



1)quell'acca
2)e windows 7 che fa, fa comparire il genio della lampada che ti cambia monitor?

La risoluzione deve essere adatta al monitor, una 1440:900 su un monitor da 5 pollici è inutile, ma la colpa è del monitor
a bello!! io ho un monitor samsung t200hd ed è ottimo... è logico che se tu stai a 30 cm dal monitor ti va bene!!
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:50   #9
raycharles
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!

Ho appena finito di assemblare il mio pc con la scheda video 4870 da 512... Allora io ho impostato la massima risoluzione del tv cioè 1680 x 1050 ma ho notato che si rimpicciolisce troppo l' immagine...sapete consigliarmi come fare ad avere la stessa risoluzione ma avere l' immagine un po' più ingrandita?? Grazie aspetto vostre notizie..
Aumenta i DPI di sistema/vai da un oculista.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 16:53   #10
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1482
Quote:
Originariamente inviato da raycharles Guarda i messaggi
Aumenta i DPI di sistema/vai da un oculista.
molto divertente!!! -.-" già l' ho fatto con i dpi, ed è migliorato po'
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 17:09   #11
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5958
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
a bello!! io ho un monitor samsung t200hd ed è ottimo... è logico che se tu stai a 30 cm dal monitor ti va bene!!
perchè tu lo guardi dal bagno ?
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 17:30   #12
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21749
E' una questione di distanze. La tv la guardi da metri, il monitor da cm.
Non per niente i programmi mediacenter hanno i pulsantoni che occupano 1/4 di schermo per poter essere usati dalla poltrona col telecomando.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 17:36   #13
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16405
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
per non cecarti gli occhi..
Notevole: hai evitato di rispondere alle domande, ma non hai mancato di replicare ad una banale osservazione... geniale!

se non ti fossi accorto, aumentare la risoluzione del monitor e ingrandire gli oggetti sul desktop sono due operazioni che hanno effetto opposto, per cui l'effetto complessivo che otterresti è "nessun effetto" in altri termini farle entrambe, o non farne nessuna porta allo stesso risultato....


Ps: era evidente che non fosse un problema di monitor...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 23:10   #14
CaFFeiNe
Senior Member
 
L'Avatar di CaFFeiNe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: in quel di: Scafati (SA) Feedback:gigarobot, micanto1, shark555, ABCcletta, serbring, SHIVA>>LuR<<, wosni, alegallo,
Messaggi: 4122
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
a bello!! io ho un monitor samsung t200hd ed è ottimo... è logico che se tu stai a 30 cm dal monitor ti va bene!!
A BELLO sei proprio furbo, un 20 pollici con 1680 e poi ti lamenti della dimensione....
la dimensione adatta ai 1680 è 22 pollici

cerca di essere meno arrogante.
__________________
Zalman Z9, LianLiHPC600w, AMD FX8320+CM Hyper412s+2x AC F12, 4x4gbKingston HyperX ddr31600, Asrock 970Extreme3, Sapphire7850dual-x2gb, Dell Ultrasharp u2713hm, Asus XonarDSX, Logitech x-540,Win7 x64 Pro, Acer Timeline X4830tg+Win8, Oppo r819+Nokia lumia 920+Google Nexus 7

Ultima modifica di CaFFeiNe : 06-09-2009 alle 23:16.
CaFFeiNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2009, 00:15   #15
GianMaury94
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1482
Quote:
Originariamente inviato da CaFFeiNe Guarda i messaggi
A BELLO sei proprio furbo, un 20 pollici con 1680 e poi ti lamenti della dimensione....
la dimensione adatta ai 1680 è 22 pollici

cerca di essere meno arrogante.
1° nn sono arrogante; 2° nn c' è alcun motivo di insultare il mio tv; 3° se come dici tu i 22" sono adatti per i 1680 un 22" full hd non va bene, vero?
GianMaury94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2009, 07:29   #16
Apocalysse
Senior Member
 
L'Avatar di Apocalysse
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4009
Quote:
Originariamente inviato da GianMaury94 Guarda i messaggi
un 22" full hd non va bene, vero?
E' una risoluzione troppo elevata su un 22" per essere utilizzata come ambiente di lavoro, certo magari ti ci godi meglio i film, ma non è adatta per l'uso quotidiano ! E' tutto marketing perchè Full HD fa figo
Una risoluzione Full hd ha senso su un 24"
Apocalysse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova generazione Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova genera...
Schermo di iPhone 6 al microscopio: svel...
75 mila iPhone con jailbreak affetti da ...
Kodak pensiona un'altra pellicola: oggi ...
Primi benchmark di Galaxy Note 4: risult...
McDonald's: ordinazioni via mobile e nuo...
Skype: notifiche in arrivo solo sul disp...
Pirateria dilagante su Google: record di...
Giochi su PC: il 92% delle vendite avvie...
Buoni segnali dal mercato dei PC secondo...
Nuove CPU AMD FX sul mecato dal 1 Settem...
Hasselblad H5D-200c Multi-Shot, fino a 2...
iPad Air: finalmente 2GB di RAM nella pr...
LG annuncia L Bello e L Fino, in mostra ...
Sono sempre più popolari i tablet con fu...
Secondo RBC Intel dovrebbe acquisire Med...
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
Process Lasso
SpeedFan
Alcohol 120%
OutlookAttachView
Glary Utilities
LibreOffice 4.3.1
Windows 7 Manager
NOD32
iTunes 11
Norton Antivirus 2014
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v