Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 10:05   #1
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 70
consiglio per cambio scheda madre

buongiorno a tutti, ho appena fatto un upgrade ad un pc con cpu fx8350 e MB asrock 970 3 r2 . C'è però qualcosa che non funziona perchè il pc a continui blocci a riavvi. Ho provato a sostituire qualcisasi pezzo tranne i due soprascritti. vorrei quindi fare un reso dei due pezzi, o solo della scheda madre.
E' possibile che questa scheda non sia del tutto compatibile con fx8350? cosa mi consigliate in alternativa? sulla stessa fascia di prezzo.

grazie
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:06   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69360
Ciao
e una shceda madre di basso livello e nn e adatta a reggere alla lunga cpu cosi
hai cambiato qualcols'altro del pc o solo la cpu? l'hai rpesa nuova o usata?
da segnali di errore? bsod con codici specifici?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:33   #3
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
e una shceda madre di basso livello e nn e adatta a reggere alla lunga cpu cosi
hai cambiato qualcols'altro del pc o solo la cpu? l'hai rpesa nuova o usata?
da segnali di errore? bsod con codici specifici?
ho cambiato insieme scheda processore e ram.

ho testato tutto il resto cambiando con altri pezzi. il bios della scheda è l'ultimo stando al sito di asrock. sulla scheda c'è proprio stampato supporta 8 core processor,, ma vabbè. il pc si freeza e poi si riavvia, ho notato più spesso durante copia di files, ma comunque in tutte le situazioni. guardando il registro eventi di windows vedo erroi critici "kernel-power", ma non so bene cosa significhi. eventualmente se non posso sostituire la scheda che altro processore ci potrei montare in alternativa al fx8350?
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:14   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69360
hai fato un memtest sulle ram o ne hai provate diverse? come le hai controllate?
come cpu se potessi farti prestare un FX con TDP da 95W anziche 125W
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:56   #5
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
hai fato un memtest sulle ram o ne hai provate diverse? come le hai controllate?
come cpu se potessi farti prestare un FX con TDP da 95W anziche 125W
le ram le ho semplicemente testate singolarmente, staccandone una alla volta, con entrambe il problema si ripresenta. penso sia impprobabile che tutte e due siano bacate.
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 22:28   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69360
prova a metterle nei vari slot, una alla volta
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 23:19   #7
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 70
le avevo su due banchi, provato a staccare una alla volta, poi provato gli altri banchi
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 08:10   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69360
Io proverei un reset cmos e dopo un memtest sulla ram
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Xbox alla GamesCom 2017: tutti gli annun...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v