Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 14:55   #8121
Veradun
Senior Member
 
L'Avatar di Veradun
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Pistoia
Messaggi: 5182
[quote=farina1;44684147]
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
Solo il Wraith Max, sul 1700 c'e' il Wraith Spire, quindi no:

Ok gentilissimo, allora secondo te posso sostituire solo la ventola sia essa del wraith spire o max che dovrebbe essere 92x92 con quella di serie sulla base dissipante di un am3, grazie
A questo non so rispondere, ci vorrebbe un datasheet per capire se si agganciano nello stesso punto, la diagonale delle viti dello Spire che ho trovato con il 1600 e' 105mm
Veradun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:58   #8122
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
2,46V.... se fosse capitato a me, mi sarei precipitato a spegnere il PC .

A me la rileva quanto la versione 1.78.3...
quel valore mi sembra sia il valore 2.5 del soc per le usb...
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:00   #8123
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 1462
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
2,46V.... se fosse capitato a me, mi sarei precipitato a spegnere il PC .

A me la rileva quanto la versione 1.78.3...
Boh,anche a un altro ragazzo con il 1700,rileva voltaggi assurdi

In idle,addirittura rileva 2,78v

Comunque le temp non sono da 2,7v
__________________
Corsair Graphite 760T|Ryzen R7 1700X+Xspc Raystorm|ASRock X370 Fatal1ty K4|16Gb Ripjaws V 3200Mhz Cl 14|Msi R9 290 Gaming+EkWb|Samsung 840+W.D Velociraptor 300Gb|Evga P2 850W|Samsung Xl2370HD+Sony 55" X85c 4K |W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:05   #8124
Hadar
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3111
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
Io sulle tensioni continuo ad avere dei dubbi.

Quando a BIOS avevo messo 1.200 fissi CPU-Z mi dava una tensione fissa, ora che ho messo la tensione in offset negativo CPU-Z oscilla nel rilevamento. La frequenza e' comunque sempre i 3.6GHz che ho impostato da BIOS.

HWInfo non vede i minimi di tensione che CPU-Z mi fa vedere, quindi non ho capito se anche con frequenza fissa gli stati di alimentazione cambiano comunque in idle oppure e' CPU-Z che fa del casino (pero' non spiegherebbe perche' se spingo i core con OCCT allora CPU-Z rileva sempre la tensione di carico e non ha piu' lo stesso comportamento).

Ho la tentazione di pensare che nemmeno il rilevamento di frequenza sia sufficientemente accurato.



Quella classifica non è su hw venduto, ma sulle visualizzazioni mi pare
Hadar è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:23   #8125
Lothianis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
vanno bene, provato vray e mentalray, il 5960x lo terrei perchè in mt il tuo a 44x gira come un ryzen a 40x, mentre (come ho fatto anche io con 4930k + 4770k + 2600) venderei il 2600k (che tral'altro fa da muro ad una 980ti in gaming) in favore di un bel ryzen se lo usi come nodo render aggiuntivo

Si esattamente il ryzen 1700x lo terrei a stock come nodo per solo rendering. Il 2600k finisce in una postazione racing

Mobo e ram (vorrei 64 GB) consigliate?
__________________
PC->5960x@4,37Ghz/Corsair H110i GT/Asus R5E/64gb G.Skill TridentZ 3200mhz CL14/Titan X Pascal/SSD Samsung 950 PRO NVMeM.2 512gb/CoolerMaster MasterCase 5 Pro/Sound BlasterZ/Ali Antec 850w Platinum/Acer XB270HU/Win10 Pro

Vendo MoBO MSI X99A XPowerAC

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2802150
Lothianis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:37   #8126
Thricome82
Senior Member
 
L'Avatar di Thricome82
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Augusta Praetoria
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io mi sono ritrovato ad occhio un -5° con l'H110i... ma il problema con Cinebench l'ho tra 4,150GHz e 4,175GHz... a prescindere da Vcore, che puiò essere 1,52V come 1,59V. Premetto... se bencho a 4,150GHz a 1,55V, non credo di avere temp diverse rispetto a +25MHz e -0,03V (4,175GHz e 1,52V).
Paolo hai avuto problemi con il Corsair Link su piattaforma AM4?
Ho un amico che non riesce ad installare i driver, o meglio i driver li installa, poi al riavvio il corsair link non funziona....
__________________
Ryzenator: Ryzen 5 1600X - Asrock X370 Killer SLI - 16GB Corsair Vengeance 3200 LED - Sapphire RX 580 8GB - 2 x 850 EVO 256 - 2 x 3TB WD RED - CM Silencio 650 Pure - Arctic Liquid Freezer 120 - MacOS Sierra 10.12.5
STEAM: [CBF]Cicos
Thricome82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:14   #8127
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3490
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
In merito al funzionamento di Ryzen:
https://forums.anandtech.com/threads...nical.2500572/
comincio a capire alcuni comportamenti voltaggio-clock che reputavo strani e che poi strani non sono...fondamentalmente hanno fatto una CPU che si "auto" gestisce...con possibili interventi esterni, molto limitati e "poco" controllabili/visualizzabili.......questo quando a default...
"Understanding the different CPU frequency states (PStates), their voltages and especially the actual effective voltage is harder than ever before with Zeppelin. Unlike with the older designs (15h family) the boosted PStates (Turbo & XFR) are completely invisible.
Due to that fact, they are officially called as "Shadow PStates". This means that unlike with the previous designs these PStates are not defined in the standard MSR registers and cannot be modified (or be seen) by the user. The only way the user can even verify their presence is to see them actually firing (i.e. from the actual effective frequency & voltage)."

Il fatto che non vengano rilevate dai software variazioni di clock rispetto alle variazioni di voltaggio, non significa che non ci sono...ci sono eccome solo che non sono visibili dall'utente....i cosiddetti Shadow Pstates
sembra sensato ed effettivamente non notare alcuni comportamenti potrebbe essere legato al fatto che i software di rilevazione non li mostrano, alcune mie considerazioni passate potrebbero essere decisamente errate a causa di questo fatto.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:52   #8128
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 20730
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
@Paolo: skerzavo sul discorso con Cdmauro..davvero non ero minimamente polemico...assolutamente...stavo solo facendo il pirlone... sorry se ho dato impressione opposta...era diventata veramente una cosa triste quello che stava accadendo al thread..
cmq parlando di Ryzen che è molto più interessante :
Concentriamoci sul Tctl: se ho capito bene il valore max di Tctl scorporato offset di +20 per i 1700x e 1800x, valore è 75. (gradi o non: 95 senza aver tolto offset) dopo, se non ho capito male va in throttling termico. Io mai sperimentato avendolo a def con un noctua..- Quando segna 95 (o 115 senza aver tolto offset) va in shutdown..
per il Tcase (cioè la temp del case della CPU, che dovrebbe essere la Temp cpu fatta vedere dalla scheda madre) non si dovrebbero superare i 60° se non ho capito male...... a me raggiunge quei valori, ad oggi, solo con un programma...prime95 FFT quello vecchio, non ottimizzato per ryzen...perché come cpu viene rilevata bulldozer e partono le AVX...in ogni caso la CPU è stabilissima e funziona benissimo...quindi no problemi
discorso TDP: ho notato che, a prescindere dalla temp, lanciando prime95 non ryzen optimized che genera 114w di consumo, tutto a def, è ai limiti nel senso che ogni tanto i core scendono di 25MHZ per brevissimo tempo, poi vanno a 3500, poi 3475 etc etc..questo perché superando di oltre il 10% il valore dei 95W, SMU interviene...non è un problema di temp...altro programma che la stressa è Ycruncher... provalo...è uscita la versione per Ryzen
io non ho ancora capito bene che temp hai: andiamo per via scientifica.
1) visto che abbiamo la stessa skeda madre, offset automatico lo hai lasciato oppure no? io si...quindi con hwinfo vale il Tctl...io il tdie che è Tctl -20 l'ho disabilitato....tanto me li toglie già la skeda...
2) quali sono le tue temp TCTL e TEMP rilevate dalla scheda madre come CPU? perdonami ma non l'ho ben capito...come livelli massimi...e medi...che poi è molto importante il valore medio...
Sul discorso Dissi, non l'ho percepita come una tua contestazione di mie affermazioni ...e se anche fosse tutte lecite e legittime
Secondo me se a livello di Tctl stai come max sui 65° sei ok (10 ° sotto il limite del throttling termico)....non superare gli 1.35 come detto da AMD...come overclock...
Domanda: ma con le tue impostazioni di OC, lo vedi fare Throttling? fai conto che nel caso di OC, il controllo termico è unica funzione della SMU...già se non fa throttling è cmq un buon segno....
Allora.... per il discorso delle temperature rilevate, ho impostato da bios l'off-set... cioè ci sono 2 voci lì nel sotto menu Paradise (che cacchio di nomi), in una posso settare enable e l'ho fatto e poi l'altra voce auto... altre variazioni non sono possibili.
Con il Noctua io sono arrivato a 89° per la prima temp rilevata da HWinfo e la seconda credo sui 69° circa e come Watt sopra i 170W, mi sembra 177W.
Ero andato alla vecchia maniera... perchè siccome il dissi sparava aria fredda, la base del dissi freddo e le pipe fredde e il procio non dava alcun segnale di throlling... stavo sul sicuro. Poi quando sono arrivato al mio massimo OC con Cinebench, sui 4,150GHz, ho cominciato a pensare alle temp, perchè su 1,520V ero lì e resettava presumevo per Vcore basso, e a 1,6V resettava uguale e a quel punto ho ipotizzato per temp alte procio... al che ho preso l'i110i per fare qualche numero, visto che il mio 1800X sembra avere dei Vcore molto bassi a parità di frequenza rispetto agli altri ed una volta che rientro in Africa, con tamb 36°, non avrei avuto nessuna possibilità.
Facendo i bench, è stato sempre come un orologio... cioè ha sempre incrementato quando fai i 3 loop con Cinebench... quindi sensazione di tirato per il collo zero.
Ora... io in idle arrivo anche a 29° con Zen... e sinceramente mi sembrano già tanti, se colleghi il fatto di un procio sui 25W al massimo e l'H110i con temp liquido 20°... non ha senso (per me) che il procio generi con 25W un TDP tale da essere a 40°.
Poi non ho rilevato un granchè di differenza di temp tra avere il procio nella condizione 1,26V @4GHz e a 0,870V @3GHz... poi mi è sembrato che HWinfo carichi dei valori di temp alla partenza e che queste siano abbastanza differenti.... e mi è sembrato che poi su quella temp lui tolga o aggiunga...
Quello che voglio dire... lo carico e mi da' 40°, ipotizziamo +20° quando è in carico... e arriva a 60°, ok... lo ricarico dopo 10 minuti (quindi tamb invariate) e mi parte con 45°, stesso stress-test e mi rileva sempre + 20°, ma partendo da 45°, mi da' un valore 65° che non è quello precedente di 60°. 5° non sono pochi se sei in affinamento DU, cacchio!!!
E' questo che mi scombussola.... perchè io vorrei stare a -10° almeno dalla temp massima del procio, e faccio tutte le prove per il DU migliore in RS.
Io concordo con te che la temp che riporta il procio da AMD dovrebbe essere la migliore... però bisogna pure vedere se AMD avesse fatto una cagata del tipo riportarla più alta per qualche contorto motivo di sicurezza...anche se poi non ne comprenderei il motivo.
Infine... non ho assolutamente problemi di Vcore... perchè con 1,36V posso quasi stare a @4,1GHz... quindi è un Vcore MOLTO sicuro, ma nel contempo non ci penso proprio a tenere 4,1GHz in Du un X8/16TH per uso espressamente MT... e mi super-accontenterei di ~1,26V per 4GHz.
LLC l'ho a 3... il controllo sulla corrente al 120%... mi sembrano anche super forzati per un OC 1,25V/1,35V italiano... poi probabilmente in Costa d'Avorio starò su 1,15V/1,25V... ma è proprio là che il discorso di rilevamento temp REALI si fa importante... per la tamb a 36°. In poche parole... se ora con tamb 19° registro temp 40/60°, con quasi +20°, queste passerebbero a 60/80°... cacchio... che farò? 0,876V per 3GHz?
Ma mi sembra surreale downcloccare un procio che AMD da' con 1,35V def comunque nei 95W, che già io faccio lavorare a 1,26V.... non ho provato a 3,6GHz il downvolt... ma sarei dell'idea di poterlo tenere al Vcore def di un 1700 dato per 65W... boh...

P.S.
Farò una scaletta a partire da 0,876V/3GHz a salire fino a 1,26V/@4GHz.
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 21-04-2017 alle 17:01.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:54   #8129
Angelonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Angelonero87
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 341
Analisi di buildzoid sui vrm delle b350 asrock
PCB Breakdown: Asrock "6"+3 phase AM4 VRM used on the AB350M Pro 4, AB350 Pro 4 and AB350 Gaming K4
__________________
MOBO Asus Prime B350M-A CPU Ryzen 1700 Dissi Noctua NH-D14 --- RAM 2x8GB Gskill F4-3200C16D-16GTZB GPU Sapphire R9 290x Tri-x oc SSD 850 PRO 256GB HDD WD Caviar Black 1TB + WD Caviar Green 2TB PSU Corsair HX 750W || SO Windows 10 Pro
Membro Facebook su Hardware Community - News, guide e mercatino tra utenti del forum
Angelonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:26   #8130
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4687
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Bug enorme sull'ultima versione di Cpu-z

Sbarella il voltaggio,per es ora mi segna 2,36v sotto carico

è un bug generale,ne soffrono anche i Kaby





Quote:
Originariamente inviato da Hadar Guarda i messaggi
Quindi una botta al mercato sembra averla data sto ryzen
Ah, ok.
Adesso è chiaro.

Comunque:

http://wccftech.com/intel-moster-12-...h-30-may-x299/
http://hardware.hdblog.it/2017/04/20...e-lake-lancio/
http://www.fudzilla.com/news/motherb...ad-of-schedule

Skylake-X a 1500$

Ma chi diavolo li compra!?!?!!?!?!?
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:36   #8131
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30624
Ma più che altro onestamente a che serve.

Siamo concreti, in ambito domestico nessuno riesce a sfruttare con i software tipici che ci sono ora e che ci saranno nei prossimi anni, tutta quella potenza parallelizzata.


Immettere sul mercato un 12/24 che magari gira a 2.8GHz è una prova di forza ma nell'atto pratico sarà meno fruibile di un 6/12 che magari va a 4GHz per l'utente medio.


Tanto la gente con il PC principalmente o ci lavora, o ci gioca, o smanetta (bench oc etc) oppure naviga ...

Chi lavora usa WS dove ste cose non sono una novità
Chi gioca non ne trarrebbe vantaggio
Chi naviga lo potrebbe fare con uno smartphone (motivo per il quale il desktop computer è sempre più in crisi)

Chi smanetta beh ... farà il punteggio al cinebench più alto di sempre probabilmente ma finisce li.
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:46   #8132
Veradun
Senior Member
 
L'Avatar di Veradun
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Pistoia
Messaggi: 5182
Quote:
Originariamente inviato da Hadar Guarda i messaggi
Quella classifica non è su hw venduto, ma sulle visualizzazioni mi pare
Si, ovvio, visto che non e' un sito da cui si compra :>
Veradun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:53   #8133
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4687
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi

Chi smanetta beh ... farà il punteggio al cinebench più alto di sempre
Ecco spiegato perchè AMD uscirà con versioni da 16C/32T.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:55   #8134
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 8942
Piazzare un 12c/24t a 1500$ significa adesso che non potranno più permettersi di vendere il 10c/20t a 1700$+ e l'8c/16t a 1000$+ (e di conseguenza i vari 6 e 4 core).
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:59   #8135
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10401
Piccolo OT
Ho un problema con Msi afterburner ho cambiato la cartella destinazione screen e video ora non fa' ne video ne screen ...ho provato di tutto ma ora non funziona piu' ..
Qualcuno ha avuto lo stesso problema..
grazie
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:00   #8136
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4687
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Piazzare un 12c/24t a 1500$ significa adesso che non potranno più permettersi di vendere il 10c/20t a 1700$+ e l'8c/16t a 1000$+ (e di conseguenza i vari 6 e 4 core).
Guarda chi si rivede.......

Comunque se Coffe Lake esce veramente ad Agosto 2017 con nuove Mobo Z370, chi a Gennaio 2017 si è comprato Kaby-Lake con Mobo Z270 l'ha proprio presa nel

"According to the latest information from Taiwan-based PC vendors, Intel has decided not to risk increased market demand coming from AMD’s Ryzen 5 and 7 series processors. The company’s upcoming Coffee Lake series processors, based on yet another 14nm process node and built for the Z300-series chipset, have now been pushed forward from an original CES 2018 announcement to August 2017."
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Ultima modifica di Crysis90 : 21-04-2017 alle 19:02.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:02   #8137
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 8942
Probabile... adesso il problema è più in ambito gpu

PS: comunque attualmente il discorso è x299 compatibile con i 4core kabylake-x e quindi molto probabilmente si uniformeranno inizialmente a creare una sola piattaforma con "limiti" a seconda del processore montato.

Ultima modifica di Ryddyck : 21-04-2017 alle 19:06.
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:03   #8138
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8056
I Coffee Lake dovrebbero essere compatibili con 170/270, però.
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2B3200C16 v5.39 / Strix GTX 970 / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:03   #8139
ysc
Senior Member
 
L'Avatar di ysc
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Roma
Messaggi: 4821
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Guarda chi si rivede.......

Comunque se Coffe Lake esce veramente ad Agosto 2017 con nuove Mobo Z370, chi a Gennaio 2017 si è comprato Kaby-Lake con Mobo Z270 l'ha proprio presa nel
Il rilascio di nuovi socket a questo ritmo folle è il motivo principale per cui sono imbufalito con intel. D altro canto non possiedo amd dai tempi dell fx8350 e sebbene ryzen mi incuriosisca molto..sono frenato principalmente dalle rogne che leggo qui sulle schede madri....


Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
__________________
PC Trattative
ysc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:06   #8140
The DeViL's
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 1224
Quote:
Originariamente inviato da The DeViL's Guarda i messaggi
ma sulla CH6 come si fa a far leggere alla scheda il valore corretto della temperatura? ho le ventole che fanno un casino, sempre a palla anche mettendole in silent.
qualche aiuto?
The DeViL's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Xbox alla GamesCom 2017: tutti gli annun...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v