Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
E' un notebook tradizionale questo Acer Swift 3, caratterizzato dall'utilizzo dell'alluminio per lo chassis e da una costruzione solida. Niente schermo touch o display che si stacca dalla base: Swift 3 è un tipico Ultrabook che strizza l'occhio a chi ricerca autonomia, produttività e sostanza a un costo accessibile
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Da lungo tempo assente dal mercato server, AMD prepara un ritorno in grande stile con la famiglia Epyc, che andrà a raccogliere l'eredità di Opteron portando l'architettura Zen nel mondo datacenter. Obiettivo? Il miglior bilanciamento possibile tra prestazioni, consumi e costi: le promesse sono altissime
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2017, 15:13   #41
johnp1983
Senior Member
 
L'Avatar di johnp1983
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pozzuoli (NA) -- Trattative positive: 50 su 50
Messaggi: 21112
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
appunto. fare solo la mappatura dei tasti, che è GIA' STATA FATTA SU CONSOLE, non era difficile. Il porting è sempre 1 di 1 su pc.

Oh, poi contenti voi.
Ah beh io sono contento... ho il pad per PC della One e funziona veramente tutto.
__________________
B.net: ShadowMurloc#218841 -- Origin: ShadowMrrgl -- Steam: ShadowMurloc
Corsair 900D - Intel Core i5 7600K@5Ghz - Asrock Z270 Extreme 4 - AMD Gigabyte G1 RX 480 8GB - 2x8GB G.Skill Ripjaws 3000Mhz CAS15 - Liquid Cooled by EK
johnp1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 15:24   #42
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Ah beh io sono contento... ho il pad per PC della One e funziona veramente tutto.
lo so ma io sono troppo abituato al dualshock
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 16:43   #43
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
NIER: AUTOMATA SUPPORTA I MONITOR 21:9

NieR: Automata è uscito questa settimana su Steam, e tra le opzioni video si è scoperto che il gioco supporta i monitor ultrawide.

E' possibile infatti settare la risoluzione a 3440 x 1440, contando sempre sui 60 fps fissi e un multisample anti-aliasing a 4x.
Ecco alcune immagini prese direttamente dal menu delle impostazioni video:

immagine nel link che metto a fine notizia

Il gioco è disponibile su Steam dalla giornata di ieri.


link:

http://it.ign.com/nier-automata-pc/1...-i-monitor-219
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 07:52   #44
Fharenheit
Senior Member
 
L'Avatar di Fharenheit
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 534
altri fix per la risoluzione full-screen e le cut scene dei filmati bloccati a 30 fps

http://steamcommunity.com/app/524220...2104777399045/

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=887370335
__________________
CPU: Phenom IIx4 925@2.8 Ghz MOBO: Asus M2N68-AM Plus RAM:4Gb Transcend VIDEO:Ati radeon 5750 Vapor-x 1024ddr5 AUDIO:Realtek Monitor: LG FlatronE2240ST/ Win10 Home edition
Fharenheit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 12:53   #45
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11407
Preso il gioco ieri per PC, ancora non sono riuscito a provarlo visto che la mia connessione ha impiegato oltre 12 ore a scaricarlo.

Mi confermate che non c'è altro modo di giocarci se non con il pad XBOX?
Escludo ovviamente Mouse+Tastiera, ma mi secca dover comprare un pad appositamente visto che il mio (Pad della PSX con adattatore con 18 anni di anzianità) funziona ancora.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:10   #46
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
confermo.
Pad xbox 360 e xbox one.

Bisognerà vedere se metteranno il supporto al dualshock 4. Ormai ci credo poco, ma chissà.
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:13   #47
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11407
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
confermo.
Pad xbox 360 e xbox one.

Bisognerà vedere se metteranno il supporto al dualshock 4. Ormai ci credo poco, ma chissà.
Su reddit dicono vada.
Devi far partire Steam in modalità big picture (dove il DS4 è supportato) e da li il gioco.

Non ho idea della mappatura tasti.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:35   #48
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
lo so che va.
Anche batman arrkham asylum va, ma è la mappatura il problema.
La cosa interessante è che la mappatura c'è già ma non la mettono (il porting è da ps4).

Boh, contenti loro.

Intanto cercando su internet, ho trovato questo:

http://community.pcgamingwiki.com/fi...utton-prompts/

Credo sia una mod per mettere la mappatura dei tasti del controller sony sul gioco, ma non ho modo di testarlo.

C'è qualcuno che si vuole cimentare nell'impresa?

Ciau e grafie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:32   #49
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: il Paese dei Bannati
Messaggi: 945
Oramai sono immerso nel gioco, intanto , non so se ne avete parlato , è uscita una mod non ufficiale che sistema alcune lacune piuttosto gravi, vi giro il link con la descrizione più il download

http://www.everyeye.it/notizie/nier-...pc-287767.html

Inoltre le prime mod grafiche sembrano interessanti: questa sera provo questa

https://sfx.thelazy.net/games/preset/6983/
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA Palit GTX 1080 GR, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:35   #50
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: il Paese dei Bannati
Messaggi: 945
Quote:
Originariamente inviato da Fharenheit Guarda i messaggi
altri fix per la risoluzione full-screen e le cut scene dei filmati bloccati a 30 fps

http://steamcommunity.com/app/524220...2104777399045/

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=887370335
La mod che sistema il "bug" della risoluzione è un singolo file .dxgi che va sostituito con quello originale? Confermi?
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA Palit GTX 1080 GR, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 20:23   #51
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
lo so che va.
Anche batman arrkham asylum va, ma è la mappatura il problema.
La cosa interessante è che la mappatura c'è già ma non la mettono (il porting è da ps4).

Boh, contenti loro.

Intanto cercando su internet, ho trovato questo:

http://community.pcgamingwiki.com/fi...utton-prompts/

Credo sia una mod per mettere la mappatura dei tasti del controller sony sul gioco, ma non ho modo di testarlo.

C'è qualcuno che si vuole cimentare nell'impresa?

Ciau e grafie
quando potete, fatemi sapere. ^^
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 18:16   #52
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
comunque non capisco perché dicono che è ottimizzato male.

Sto guardando sul tubo un po di video con una 280x e non mi sembrano malaccio le performance.

https://www.youtube.com/watch?v=RKa3R_tTri8

Va tra un minimo di 50 a un massimo di 60.
Considerato il cap a 60, a me sembra un buon risultato.

Dovrei vedere nvidia, ma sono rimasto alla 680
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 19:49   #53
johnp1983
Senior Member
 
L'Avatar di johnp1983
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pozzuoli (NA) -- Trattative positive: 50 su 50
Messaggi: 21112
Perchè la gente (e i pochi siti che hanno fatto i bench) hanno impostato tutto su very high attivando di conseguenza un esoso AA 8X che sega le prestazioni.

Tolto quello sul mio sistema fa 60 fps fissi, tranne che nelle cutscenes.

Ora mi devono solo fixare:

1) bug dell full screen
2) white screen of death (che cmq si risolve con gli ultimi driver AMD pre re-live... ma è cmq un workaround)
3) Bande grige anche quando non vi sono dialoghi nelle cutscenes.

poi il gioco è grandioso. Sono 3 cagatelle di bug... che si sbrigassero!
__________________
B.net: ShadowMurloc#218841 -- Origin: ShadowMrrgl -- Steam: ShadowMurloc
Corsair 900D - Intel Core i5 7600K@5Ghz - Asrock Z270 Extreme 4 - AMD Gigabyte G1 RX 480 8GB - 2x8GB G.Skill Ripjaws 3000Mhz CAS15 - Liquid Cooled by EK
johnp1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:36   #54
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11407
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
comunque non capisco perché dicono che è ottimizzato male.

Sto guardando sul tubo un po di video con una 280x e non mi sembrano malaccio le performance.

https://www.youtube.com/watch?v=RKa3R_tTri8

Va tra un minimo di 50 a un massimo di 60.
Considerato il cap a 60, a me sembra un buon risultato.

Dovrei vedere nvidia, ma sono rimasto alla 680
Confermo che l'antialiasing sembra mangiare troppe risorse.
Con quello spento ed il fix per la modalità fullscreen va da dio.

Per il joypad mi sono arreso, sono passato da media mondo ed ho trovato il pad wireless della xbox one in offerta.
Dopo 18 anni un nuovo joypad posso pure permettermelo.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:47   #55
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Confermo che l'antialiasing sembra mangiare troppe risorse.
Con quello spento ed il fix per la modalità fullscreen va da dio.

Per il joypad mi sono arreso, sono passato da media mondo ed ho trovato il pad wireless della xbox one in offerta.
Dopo 18 anni un nuovo joypad posso pure permettermelo.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
a me piacerebbe che qualcuno mi dica se la mod per i tasti del dualshock, funziona oppure no.

Nessuno vuole fare da betatester?^^

__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 06:03   #56
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11407
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
a me piacerebbe che qualcuno mi dica se la mod per i tasti del dualshock, funziona oppure no.

Nessuno vuole fare da betatester?^^

La mod sostituisce solo le immagini a schermo durante i tutorial.
Sappi che i tasti sono liberamente configurabili, l'immagine del joypad nel menu del gioco è quella di un dual shock, ho letto di più persone che usano il ds4 senza lamentare problemi alla mappatura e ho letto recensioni della versione PC dove hanno usato il ds4.

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 06:08   #57
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3371
sì ho capito, ma se la mod funziona, anche se basilare, sono a cavallo.
A quel punto, devo sperare che dopo 1 mese tolgano denuvo come con doom.

Intanto grazie per la risposta.
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 07:18   #58
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3714
Che ha denuvo che non va ?
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 09:05   #59
johnp1983
Senior Member
 
L'Avatar di johnp1983
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pozzuoli (NA) -- Trattative positive: 50 su 50
Messaggi: 21112
È un sistema anticrack... questo ha

Inviato dal mio Galaxy S6 utilizzando Tapatalk VIP
__________________
B.net: ShadowMurloc#218841 -- Origin: ShadowMrrgl -- Steam: ShadowMurloc
Corsair 900D - Intel Core i5 7600K@5Ghz - Asrock Z270 Extreme 4 - AMD Gigabyte G1 RX 480 8GB - 2x8GB G.Skill Ripjaws 3000Mhz CAS15 - Liquid Cooled by EK
johnp1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 09:21   #60
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11407
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
sì ho capito, ma se la mod funziona, anche se basilare, sono a cavallo.
A quel punto, devo sperare che dopo 1 mese tolgano denuvo come con doom.

Intanto grazie per la risposta.
Forse ti sei perso la riga nel mio messaggio.
I tasti sono rimappabili a piacimento dal menu, la mod è inutile in quanto cambia solo le immagini.
Se per qualche motivo il DS4 avesse di default una mappatura a te non gradita potresti sistemarla senza problemi
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 m...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e importazione dei file GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e impor...
Da SilverStone nuova linea di alimentato...
WhatsApp supporta l'invio di qualsiasi t...
iHere: non perderai più le chiavi...
Imagination Technologies pensa alla cess...
Ulefone a lavoro sul nuovo Ulefone T1 co...
All'OrioCenter lo schermo IMAX più grand...
GamesCom 2017: la cancelliera tedesca An...
Windows 10 S: le altre cose che non pu&o...
Google annuncia VR180: nuovo formato per...
Apple: iPhone creato perché Steve...
Brutal Kangaroo è l'ultima pubbli...
iPhone e iPad al bando in Italia. Arriva...
Accordo tra Gearbox Publishing e Koch Me...
Nokia 3: ecco dal vivo il primo smartpho...
Windows 10, in arrivo la tab per monitor...
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
AnyDVD HD
Opera 46
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
Trillian Astra
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox 55
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v