Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2013, 20:15   #2001
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3742
Quote:
Originariamente inviato da liberato87 Guarda i messaggi
ps
il tv non lo trovi un pò troppo "rigido" nel curvare??
ho provato diverse combinazioni di sensibilità e dpi però boh.. sarà che ero abituato a quello del 3
E' molto simile a quello di BF2.
Sinceramente come tipo di guida mi piace più questo.
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 20:52   #2002
paolo.guidx
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.guidx
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: ozzerA - Springfield - Aiur
Messaggi: 12126
Quote:
Originariamente inviato da trnk28 Guarda i messaggi
Ecco, quindi ho visto che fa tutto tranne quello che accade poi in gioco
Come tutte le armi....
__________________
CPU: i7 6700K - MB: MAXIMUS VIII HERO SSD: Samsung 850EVO 500GB - RAM: GSkill Ripjaws4 32GB - VGA: Asus gtx680 TOP - PSU: ThermaltakeToughpower1.2KW
Non mi serve la fortuna, ho le munizioni (ME3 - Grunt)
Ti ho mai detto qual è la definizione di follia, sì? Follia è fare e rifare la stessa cazzo di cosa, ancora e poi ancora, sperando che qualcosa cambi (FC3 - Vaas)
paolo.guidx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 22:50   #2003
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da nofear2002 Guarda i messaggi
Ma davvero stai a 60 fissi? portatile? mi confermi che il tuo pc è molto simile a quello che ho in firma?

Grazie!
con il file user.cgf postato 2 pagine prima si,abbiamo la stessa gpu.ma la tua cpu e piu veloce,tu come hai impostato il tutto?hai dei microscatti?non ho ancora capito come funziona il grafico dell'overlayf.drawghr credo di aver capito di avere come la cpu che non rende al 100%,bho....
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 22:59   #2004
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 6827
scusate ma c'è un UFO sopra solar island?

__________________
i5 4670k@4.2Ghz|Asus Z87Plus C2|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme| DDR3 16GB G.Skill F3-2400C10D-16GTX (2400MHz@10-12-12-31)| Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k | XFX PRO750W |Case LS 5200 Aerocool| Canon Sx220|Canon 550D|Toshiba A200-24E|Xiaomi Mi5
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 23:18   #2005
Max775
Senior Member
 
L'Avatar di Max775
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ottawa - Canada
Messaggi: 1327
Quote:
Originariamente inviato da dany4president Guarda i messaggi
Questo BF4 mi sta dando enormi soddisfazioni *-* Ovviamente quando NON CRASHA

Oggi ho fatto 15-0, 22-4 e 41-6, non gioco più sennò mi rovino le stats lo sento
Complimenti, solo una domanda veloce, nelle partite giochi gli obbiettivi o fai solo uccisioni per far salire il KDR?
__________________
Case: Lian Li PC7FW CPU: Intel Core i7 2600k @ 4.5Ghz - CPU Cooler: Noctua NH-DH14 - MB: Asus P8Z68-V Pro - RAM: 16GB (4x4GB) G.SKILL Ripjaws PC1600 CL8 - VGA: Asus GTX Titan + Accelero Hybrid - PSU: Corsair HX750 - SSD: 2x OCZ Vertex 4 256GB - HD: WD Caviar Black 1TB + 2x WD Caviar Black 640GB (Raid 1) + Crucial M4 64GB - LCD: Asus PA246Q - Mouse: Gigabyte M8000X - OS: Windows 8.1 Pro x64
Max775 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 23:22   #2006
.+sl4yer+.
Senior Member
 
L'Avatar di .+sl4yer+.
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Plutone
Messaggi: 1870
Quote:
Originariamente inviato da Max775 Guarda i messaggi
Complimenti, solo una domanda veloce, nelle partite giochi gli obbiettivi o fai solo uccisioni per far salire il KDR?
Lol
.+sl4yer+. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 23:31   #2007
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3804
Quote:
Originariamente inviato da dany4president Guarda i messaggi
Questo BF4 mi sta dando enormi soddisfazioni *-* Ovviamente quando NON CRASHA

Oggi ho fatto 15-0, 22-4 e 41-6, non gioco più sennò mi rovino le stats lo sento

camperando...
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 23:41   #2008
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5429
Quote:
Originariamente inviato da Max775 Guarda i messaggi
Complimenti, solo una domanda veloce, nelle partite giochi gli obbiettivi o fai solo uccisioni per far salire il KDR?
Se posso ti rispondo in generale e non in riferimento all'utente in questione che non conosco e su cui non mi permetto di commentare:

superata la soglia minima del noob di turno, ovvero colui che è altamente negato in qualsivoglia movenza del mouse e tastiera, persona che statisticamente, netcode o non netcode, bug o non bug, 9 volte su 10 muore in uno scontro a fuoco , superata questa soglia, qualsiasi statistica presente in Baggerfield 4 che rappresenti la skill del giocatore ha la stessa valenza del passare un pomeriggio di ferragosto in riva al mar ad asciugare gli scogli, con successiva vacanza in Egitto a Settembre a spianare le gobbe ai cammelli rientrando a casa i primi di ottobre per pettinare le bambole aspettando la neve.

Se questa statistica aveva un valore prossimo allo zero in bf3, in Bf4 è sotterrata.

I server di Bf4 sono attualmente popolati da una manica di babbei (in senso buono e ci sono anche io in mezzo ovviamente) che si sparano a vicenda districandosi in mezzo ad un andi e rivieni di proiettili, missili e scontri a fuoco buggati, con latenza ad muzzum e netcode ad merdum, il tutto condito dalla stragrande maggioranza di players che giocano in solitario o camperano fregandosene beatamente del proprio team, contribuendo a falsare ancor di piu le statistiche loro e degli altri (semmai non lo fossero già), senza contare il via vai di mezzi che vagano in mezzo alla mappa e che oscillano tra l'essere mostruosamente op o mostruosamente nerfati.
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti FE Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Audio: Asus Xonar Essence STX II 7.1 Case: Corsair Obsidian 800D Full liquid system

Ultima modifica di slide1965 : 27-11-2013 alle 01:08.
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 00:04   #2009
wwanno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Trapani
Messaggi: 909
Quote:
Originariamente inviato da Max775 Guarda i messaggi
Complimenti, solo una domanda veloce, nelle partite giochi gli obbiettivi o fai solo uccisioni per far salire il KDR?
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
camperando...
tutti a guardare solo il K/D rateo vero? perché a con quello che siamo fissati (mi ci metto pure io nel mezzo perché mi piacerebbe portarlo almeno sopra 1.0 ).
Non credo che si facciano 700 punti al minuto stando sempre fermi a camperare, soprattutto se poi si legge 0.7 kill per minuto....

Purtroppo questo è l'effetto che fa il battlelog con le sue stats e il K/D rateo ai giocatori, anche a quelli bravi.
__________________
=AR= wwanno - www.alleanzaribelle.it
Asrok Z68Fatal1ty Professional, i72600K, 16GB Ram G.Skill RipjawsX 1866, SLI di MSI GTX 580 Lightning 1.5GB DDR5, Thermalright Silver Arrow, Western Digital 500GB SATA WD5000AAKS-00V1A0, Cooler master Haf 932 Advanced, Cooler Master Silent Pro 1000W (80Plus), Masterizzatore DVD Philips.
wwanno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 04:40   #2010
Max775
Senior Member
 
L'Avatar di Max775
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ottawa - Canada
Messaggi: 1327
Quote:
Originariamente inviato da slide1965 Guarda i messaggi
Se questa statistica aveva un valore prossimo allo zero in bf3, in Bf4 è sotterrata.

I server di Bf4 sono attualmente popolati da una manica di babbei (in senso buono e ci sono anche io in mezzo ovviamente) che si sparano a vicenda districandosi in mezzo ad un andi e rivieni di proiettili, missili e scontri a fuoco buggati, con latenza ad muzzum e netcode ad merdum, il tutto condito dalla stragrande maggioranza di players che giocano in solitario o camperano fregandosene beatamente del proprio team, contribuendo a falsare ancor di piu le statistiche loro e degli altri (semmai non lo fossero già), senza contare il via vai di mezzi che vagano in mezzo alla mappa e che oscillano tra l'essere mostruosamente op o mostruosamente nerfati.
Quote:
Originariamente inviato da wwanno Guarda i messaggi
tutti a guardare solo il K/D rateo vero? perché a con quello che siamo fissati (mi ci metto pure io nel mezzo perché mi piacerebbe portarlo almeno sopra 1.0 ).
Non credo che si facciano 700 punti al minuto stando sempre fermi a camperare, soprattutto se poi si legge 0.7 kill per minuto....

Purtroppo questo è l'effetto che fa il battlelog con le sue stats e il K/D rateo ai giocatori, anche a quelli bravi.
Concordo con entrambi, forse il mio sarcasmo in quella domanda non era evidente . Come ho detto in un altro post, secondo me se eliminassero il KDR completamente dal battlelog e a fine partita facessero vedere solo i punteggi sarebbe molto meglio.
__________________
Case: Lian Li PC7FW CPU: Intel Core i7 2600k @ 4.5Ghz - CPU Cooler: Noctua NH-DH14 - MB: Asus P8Z68-V Pro - RAM: 16GB (4x4GB) G.SKILL Ripjaws PC1600 CL8 - VGA: Asus GTX Titan + Accelero Hybrid - PSU: Corsair HX750 - SSD: 2x OCZ Vertex 4 256GB - HD: WD Caviar Black 1TB + 2x WD Caviar Black 640GB (Raid 1) + Crucial M4 64GB - LCD: Asus PA246Q - Mouse: Gigabyte M8000X - OS: Windows 8.1 Pro x64
Max775 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 07:08   #2011
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22812
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
ciao,io ho messo il tuo user mi sta fisso a 60fps e questo e gia buono però attivando il grafico da quello che ho potuto capire la linea gialla della cpu rimane sempre piatta e alcune volte fa dei sbalzi assurdi,alle volte arriva fino alla scritta io ho un problema della cpu quindi?o un i7 3630qm con la 7970m 2gb e 8gbram
Eh si...
La cpu, fa come si dice, che fa da tappo alla vga...
O se vogliamo, il cosidetto collo di bottiglia !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 08:00   #2012
nofear2002
Senior Member
 
L'Avatar di nofear2002
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Brescia....sul melmoso lago di garda
Messaggi: 1923
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
con il file user.cgf postato 2 pagine prima si,abbiamo la stessa gpu.ma la tua cpu e piu veloce,tu come hai impostato il tutto?hai dei microscatti?non ho ancora capito come funziona il grafico dell'overlayf.drawghr credo di aver capito di avere come la cpu che non rende al 100%,bho....
A parte i dovuti complimenti per l'avatar del comico

Lo sto installando adesso, ignorantemente pensavo che linkem non mi permettesse di giocare... invece ieri ho giocato al 3 senza problemi (non ci avevo mai provato...) quindi te lo dico stasera come gira

Si sulla carta la cpu dovrebbe essere appena più veloce, ma veramente di poco...sul totale potrei avere mezzo fps in più per la cpu... Considera che il 3 con tutto su ultra e filtri al massimo sto intorno ai 55-60 fps...
__________________
Stem: [HWU]Xplorer BFBC2: Fiocco di neve BF3-BF4: biancaneve_1984 Battle.net: Arghen#2913
I5 6600 - MSI H170A - SAMSUNG 850 500 GB - 2X8 G DDR4 - SILVERSTONE STRIDER PLATINUM 650 - FURY X - LG 29UM67 - PROJECT HEADBOX DS - AKG 242 HD - ROCCAT KONE XTD - RAZER TARTARUS

Ultima modifica di nofear2002 : 27-11-2013 alle 08:31.
nofear2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 08:21   #2013
spik78
Member
 
L'Avatar di spik78
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: udine
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Eh si...
La cpu, fa come si dice, che fa da tappo alla vga...
O se vogliamo, il cosidetto collo di bottiglia !
ciao, ieri sera ho provato pure il cfg e ho notato che lo stuttering compare a fasi alterne.
Anzi ho notato che con quel cfg le impostazioni nel menù video del gioco erano rimaste invariate al pre-cfg... ma sono sicuro che il file ha funzionato in quanto visualizzavo gli fps in alto a dx (cosa che di default non ho).

Beh, andava tutto bene ma poi nel pannello opzioni grafiche vedo il vsyncON, lo disabilito e vedo comunque i frame fissi a 60 (quindi ancora cfg ok con il max cap in funzione).
Però senza vsync da menù opzioni, il gioco ha iniziato a stutterare in certi frangenti e come rimettevo su il vsync di nuovo niente stuttering.

boh non so che pensare.... proverei per sfizio un win 8.1 oppure potrei aspettare due giri di driver nuovi da Amd e un paio di patch da Dice che aumentino le prestazioni.
Dubito fortemente di avere il pc con problemi, regge cicli di IBT con temp basse e tutta la mia libreria di Steam e BF3 vanno da dio senza neanche un problema.

Il discorso picchi di CPU ce l'ho anchi'o visualizzando il grafico in basso... ed è un problema di molti utenti su battlelog pur avendo rig da gaming di alto livello.

__________________
Asus P8P67 PRO - Intel i7 2600K @ 4.4GHz cooled by Thermalright HR-02 Macho - 8Gb Corsair Vengeance 1600 DDR3 - MSI Gtx970 OC 4GB Gaming Ed. - SSD 120Gb Corsair Force GT - HD WD Green 1Tb Sata2 - Rasurbo GAP 650W - Dell U2415 24".
spik78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 09:01   #2014
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22812
Quote:
Originariamente inviato da spik78 Guarda i messaggi
ciao, ieri sera ho provato pure il cfg e ho notato che lo stuttering compare a fasi alterne.
Anzi ho notato che con quel cfg le impostazioni nel menù video del gioco erano rimaste invariate al pre-cfg... ma sono sicuro che il file ha funzionato in quanto visualizzavo gli fps in alto a dx (cosa che di default non ho).

Beh, andava tutto bene ma poi nel pannello opzioni grafiche vedo il vsyncON, lo disabilito e vedo comunque i frame fissi a 60 (quindi ancora cfg ok con il max cap in funzione).
Però senza vsync da menù opzioni, il gioco ha iniziato a stutterare in certi frangenti e come rimettevo su il vsync di nuovo niente stuttering.

boh non so che pensare.... proverei per sfizio un win 8.1 oppure potrei aspettare due giri di driver nuovi da Amd e un paio di patch da Dice che aumentino le prestazioni.
Dubito fortemente di avere il pc con problemi, regge cicli di IBT con temp basse e tutta la mia libreria di Steam e BF3 vanno da dio senza neanche un problema.

Il discorso picchi di CPU ce l'ho anchi'o visualizzando il grafico in basso... ed è un problema di molti utenti su battlelog pur avendo rig da gaming di alto livello.

Se avete picchi di cpu durante il gioco, cè qualcosa che non funziona come dovrebbe...

A me succedeva sulla beta ed infatti avevo stuttering a manetta, poi sparito...

Paradossalmente, è la cpu a dare problemi,infatti molti hanno picchi sul grafico cpu !

Se avete dei processori con hypertread provate a disabilitarlo, provate inoltre a cambiare la modalità audio nelle opzioni del gioco, alcuni dicono che hanno risolto !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 09:28   #2015
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 5836
ieri sera ho giocato a metro 2.0 un pochino, ma penso una mappa vale l'altra...
nel 90% dei casi (e non esagero affatto) negli scontri diretti, io morto e l'altro all'1% di salute, oppure morti entrambi.... ma per quanto riguarda il netcode che si dice sulla comunita'? A parte gli xp doppi, alla DIcE hanno riconosciuto almeno il problema, o va tutto bene cosi?
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 09:52   #2016
arwar
Senior Member
 
L'Avatar di arwar
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Catania
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
ieri sera ho giocato a metro 2.0 un pochino, ma penso una mappa vale l'altra...
nel 90% dei casi (e non esagero affatto) negli scontri diretti, io morto e l'altro all'1% di salute, oppure morti entrambi.... ma per quanto riguarda il netcode che si dice sulla comunita'? A parte gli xp doppi, alla DIcE hanno riconosciuto almeno il problema, o va tutto bene cosi?
La DICE non lo riconosce come problema, visto che a loro va bene così. Quindi è inutile lamentarsi.
__________________
Clevo P560RE |i7 6700HQ 3.5Ghz |nvidia gtx 970m|Samsung 16Gb DDR4 (8x2)|Samsung 850 evo m.2 250Gb|Razer Deathadder|
arwar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 09:59   #2017
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35174
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se avete picchi di cpu durante il gioco, cè qualcosa che non funziona come dovrebbe...

A me succedeva sulla beta ed infatti avevo stuttering a manetta, poi sparito...

Paradossalmente, è la cpu a dare problemi,infatti molti hanno picchi sul grafico cpu !

Se avete dei processori con hypertread provate a disabilitarlo, provate inoltre a cambiare la modalità audio nelle opzioni del gioco, alcuni dicono che hanno risolto !
a cosa ti riferisci esattamente?
__________________
PS4 on Samsung UE40D5000 - PSNid pitwarner | file server c2Q - 4Gb - 1TB - Win 8.1 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 10:01   #2018
SUPERALEX
Senior Member
 
L'Avatar di SUPERALEX
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 4220
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
ieri sera ho giocato a metro 2.0 un pochino, ma penso una mappa vale l'altra...
nel 90% dei casi (e non esagero affatto) negli scontri diretti, io morto e l'altro all'1% di salute, oppure morti entrambi.... ma per quanto riguarda il netcode che si dice sulla comunita'? A parte gli xp doppi, alla DIcE hanno riconosciuto almeno il problema, o va tutto bene cosi?
se tu costruissi una casa col garage interrato ma senza taverna, e poi ti rendi conto che la taverna ti serve x mangiare d'estate perchè al primo piano si schiatta di caldo, e tutta la tua famiglia si lamenta..che fai butti giù la casa e la rifai da capo? o dici così è la casa arrangiatevi?
__________________
HAF 922-I5 2500K+XIGMATEK GAIA-ANTEC HCG 520W-ASUS P8P67 EVO REV 3-2X4GB GSKILL RIPJAWS 1600 C8-GIGABYTE GTX 670OC 2GB-CRUCIAL M4 64GB+MAXTOR 320GB-ASUS XONAR DX-LOGITECH G15+CMSTORM SENTINEL ZERO G+RAZER VESPULA-ROCCAT KAVE 5.1-SAMSUNG 223BWCOMPRAVENDITE MERCATINO OK
SUPERALEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 10:29   #2019
Vince360
Senior Member
 
L'Avatar di Vince360
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Torino
Messaggi: 1812
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se avete picchi di cpu durante il gioco, cè qualcosa che non funziona come dovrebbe...

A me succedeva sulla beta ed infatti avevo stuttering a manetta, poi sparito...

Paradossalmente, è la cpu a dare problemi,infatti molti hanno picchi sul grafico cpu !

Se avete dei processori con hypertread provate a disabilitarlo, provate inoltre a cambiare la modalità audio nelle opzioni del gioco, alcuni dicono che hanno risolto !
boh io gia' con ht attivato a volte tocco il 98% di utilizzo cpu, se togliessi l'ht si pianterebbe non poco, ma forse perche' gioco a 120 fps..

p.s. cmq certe mappe tipo shangai sono proprio ottimizzate male, con le schede che lavorano al 60% a volte cala fino anche a 70 fps...
__________________
CPU:i7 3770k @4.8ghz 1.256v Delidded+CM TPC 800 + 2x CM Excalibur MB:Asrock Z77 Extreme4 RAM:2x4GB Vengeance @1866 9-10-9-27 1T VGA:Sapphire R9 290 @290x + Accelero Xtreme III @1150-1450 +75mv Audio:Creative X-Fi Titanium Fatal1ty SSD:840 pro 250gb HDD:2x Seagate 1TB PSU:XFX 850W XXBE Monitor:Benq XL2420TX Case:CM HAF 922 OS: OS X Yosemite/Windows 8.1 Pro x64

Ultima modifica di Vince360 : 27-11-2013 alle 10:34.
Vince360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 10:34   #2020
spik78
Member
 
L'Avatar di spik78
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: udine
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se avete picchi di cpu durante il gioco, cè qualcosa che non funziona come dovrebbe...

A me succedeva sulla beta ed infatti avevo stuttering a manetta, poi sparito...

Paradossalmente, è la cpu a dare problemi,infatti molti hanno picchi sul grafico cpu !

Se avete dei processori con hypertread provate a disabilitarlo, provate inoltre a cambiare la modalità audio nelle opzioni del gioco, alcuni dicono che hanno risolto !
grazie, sei stato molto gentile a darmi una mano

ovviamente mi rifiuto di credere che il problema sia dovuto ad una mia colpa/instabilità.
il problema è solo della DICE fintanto che ogni programma sul mio pc dai giochi alle applicazioni di ufficio gira perfettamente.
Non vedo perchè devo andarci matto (fino ad un certo punto lo avrei fatto, vedi cfg e qualche opzione come Unpark e HT) ma se niente risolve allora non sarà un solo gioco a farmi rivedere tutto il mio PC.
Ovviamente non volevo sfogarmi con te o con chi si diverte a giocarci, perchè mi ci diverto anche io quando gira bene.... ci metto una pietra sopra e finita li ma di certo non comprerò il prossimo BF al day one ma aspetterò almeno un anno che venga ottimizzato.

Ancora grazie
__________________
Asus P8P67 PRO - Intel i7 2600K @ 4.4GHz cooled by Thermalright HR-02 Macho - 8Gb Corsair Vengeance 1600 DDR3 - MSI Gtx970 OC 4GB Gaming Ed. - SSD 120Gb Corsair Force GT - HD WD Green 1Tb Sata2 - Rasurbo GAP 650W - Dell U2415 24".
spik78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Android 8.0 Oreo è ufficiale, agg...
Star Wars Battlefront II e gli altri tra...
Su Gearbest una valanga di prodotti in o...
HTC taglia il prezzo di Vive, portandolo...
DJI Mavic Pro, il drone per le riprese i...
Trump conferma il passaggio dello US Cyb...
Mass Effect: Andromeda, interrotto lo sv...
HOMTOM S8, dalla Cina arriva l'anti-Gala...
HiSilicon Kirin 970: ecco le presunte sp...
Siri, Google Assistant, Alexa e Bixby in...
Yotaphone 3 in arrivo il prossimo 23 ago...
Oracle si vuole sbarazzare di Java EE e ...
In arrivo un nuovo termostato Nest "low ...
Display rotto? Il ricambio potrebbe (un ...
Xiaomi Mi MIX 2: ecco come sarà l...
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Driver NVIDIA GeForce 385.28 WHQL
Chromium
Firefox 55
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v