Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2017, 06:52   #981
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da AndreaTrionfera Guarda i messaggi
Ragazzi qualche giorno fa ho installato l'ultima versione di Sierra sul mio MacBookPro ed ho un problema. Quando guardo un video o semplicemente quando mi muovo da una schermata ad un'altra (quindi quando la scheda grafica è impegnata) mi appaiono delle linee bianche di disturbo per pochi decimi di secondo (ho postato un video per far capire meglio).
Ho fatto varie prove ed il problema si presenta solo con MacBook chiuso collegato a monitor esterno. Se invece il MacBook è collegato al monitor esterno ma rimane aperto, oppure se stacco il Mac dal monitor, il problema non si presenta. Come mai? E' uscito fuori da quando ho installato l'ultima versione di Sierra. Consigli?
Grazie a tutti

Video --> https://www.youtube.com/watch?v=VvxO...ature=youtu.be
Mi sembra che questo bug sia stato risolto con l'ultimo aggiornamento
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 09:15   #982
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2107
Siamo ormai arrivati ad una versione stabile di Sierra

Come siamo messi a batteria? El Capitan ancora meglio?
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][ASUS 760 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][ADSL CASA][ADSL UNI]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 09:55   #983
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14712
Quote:
Originariamente inviato da RazerXXX Guarda i messaggi
Siamo ormai arrivati ad una versione stabile di Sierra

Come siamo messi a batteria? El Capitan ancora meglio?
Per quanto mi riguarda si.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC - Monitor: Acer HF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 11:57   #984
alemar78
Senior Member
 
L'Avatar di alemar78
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da PieroAngela Guarda i messaggi
Buongiorno, da qualche giorno ho aggiornato il mio iMac late 2013 all'ultima versione di Sierra rilasciata qualche settimana fa e ho notato che quando lo accendo, dal momento in cui schiaccio il pulsante fino al suono di avvio (chime) passano 4/5 secondi (mentre prima era immediato); questa cosa è particolarmente fastidiosa perchè non so mai se il pulsante è stato schiacciato bene oppure devo riprovare.
C'è un modo per risolvere la cosa o è proprio un bug dell'ultimo firmware?
Grazie!
Stesso problema, alla fine hai risolto?
__________________
iMac 27" quad-core i5 3.4GHz/24GB/1TB/GeForce GTX 775M 2GB/WLMKB - ME089T/A
alemar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 15:41   #985
grayfox_89
Senior Member
 
L'Avatar di grayfox_89
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1115
L'aggiornamento su MacBook Pro 2009 ha comportato il format perché tastiera e mouse, anche esterni hanno smesso di rispondere, qualcuno che ha avuto problemi analoghi su MacBook non supportati ufficialmente?
__________________
Now heaven have some of LATINO HEAT!
Ho fatto affari con: StIwY, robyhalo, alebrescia, s5otto, Cappej, Leland Gaunt, firmus
grayfox_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 18:57   #986
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6891
Qualcuno ha problemi con Preview?

Quando faccio lo screenshot, dovrei poter generare un nuovo file da clipboard facendo command+N. Ma mi da sempre file vuoto. Ho anche cancellato il file temporaneo come suggerito sul sito Apple, ma non ha aiutato.

Sono pieno di errori di questo tipo...

Non so se sono io che male interpreto OSX o se c'e' qualcosa di buggato...
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 19:35   #987
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1094
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Qualcuno ha problemi con Preview?

Quando faccio lo screenshot, dovrei poter generare un nuovo file da clipboard facendo command+N. Ma mi da sempre file vuoto. Ho anche cancellato il file temporaneo come suggerito sul sito Apple, ma non ha aiutato.

Sono pieno di errori di questo tipo...

Non so se sono io che male interpreto OSX o se c'e' qualcosa di buggato...
non ho capito... fai uno screenshoot e lo vuoi incollare su anteprima?
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 19:37   #988
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6891
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
non ho capito... fai uno screenshoot e lo vuoi incollare su anteprima?
La selezione nel pdf, per copiare le immagini...

A quel punto dovrebbe funzionare che uno crea un nuovo documento "from clipboard" e usa l'immagine che ha copiata nella clipboard.
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:09   #989
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1094
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
La selezione nel pdf, per copiare le immagini...

A quel punto dovrebbe funzionare che uno crea un nuovo documento "from clipboard" e usa l'immagine che ha copiata nella clipboard.
mi sa che Incolla dagli appunti funziona solo con i file immagine e non con i pdf.
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:12   #990
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Qualcuno ha problemi con Preview?

Quando faccio lo screenshot, dovrei poter generare un nuovo file da clipboard facendo command+N. Ma mi da sempre file vuoto. Ho anche cancellato il file temporaneo come suggerito sul sito Apple, ma non ha aiutato.

Sono pieno di errori di questo tipo...

Non so se sono io che male interpreto OSX o se c'e' qualcosa di buggato...
A me funziona.
⌘ + ⇧ + 3 oppure ⌘ + ⇧ + 4 funzionano?
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:17   #991
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6891
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
A me funziona.
⌘ + ⇧ + 3 oppure ⌘ + ⇧ + 4 funzionano?
Quello e' per creare lo screenshot. Io voglio selezionare una zona, fare copia, e poi creare un nuovo file da preview "New from clipboard", ⌘ + N.

http://lifehacker.com/5787502/quickl...ew-application
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:18   #992
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
mi sa che Incolla dagli appunti funziona solo con i file immagine e non con i pdf.
Funziona anche con i PDF (tra le info del file dovresti avere Software di codifica: Mac OS X 10.12.5 Quartz PDFContext)
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:19   #993
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Quello e' per creare lo screenshot. Io voglio selezionare una zona, fare copia, e poi creare un nuovo file da preview "New from clipboard", ⌘ + N.

http://lifehacker.com/5787502/quickl...ew-application
Sì a me funziona, se puoi postare/hai un link al pdf faccio una prova.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:23   #994
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6891
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Sì a me funziona, se puoi postare/hai un link al pdf faccio una prova.
Nessun pdf che provo mi funziona...
https://arxiv.org/pdf/1310.8112.pdf
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:23   #995
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1094
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Funziona anche con i PDF (tra le info del file dovresti avere Software di codifica: Mac OS X 10.12.5 Quartz PDFContext)
dipende dal pdf forse, io ho provato con una fattura Sky e se seleziona l'immagine non mi fa incollare in un documento nuovo. Naturalmente il file non è bloccato
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:25   #996
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1094
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Nessun pdf che provo mi funziona...
https://arxiv.org/pdf/1310.8112.pdf
a me funziona

edit... nonostante incolli mi da un documento vuoto

Ultima modifica di oatmeal : 17-05-2017 alle 21:28.
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:32   #997
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Nessun pdf che provo mi funziona...
https://arxiv.org/pdf/1310.8112.pdf
Può essere il documento?
Se faccio come hai fatto tu non funziona, ma se prima lo esporto in PDF e poi faccio uno screenshot da questo documento generato funziona.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 10:45   #998
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6891
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Può essere il documento?
Mi capita per tutti i documenti che provo.
Pero' se mi dite che non vi funziona bene neanche a voi, potrebbe essere che siano quei tipi di documenti generati in latex (che sono gli unici che ho a portata, in effetti)...

E' che mi sembra strano perche' la clipboard funziona, posso copiare su powerpoint ad esempio, ma non in un nuovo file.
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 12:59   #999
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 686
Effettivamente facendo copia e incolla in un altro programma WYSIWYG, non vi sono problemi mantenendo l'origine vettoriale; però è da dire che Anteprima è piuttosto scarso come editor, ⌘ + N funziona soltanto partendo da una selezione rettangolare, non funziona per esempio selezionando il testo.
Ci sono due soluzioni con Anteprima:
-dal menù file > scatta istantanea dello schermo in questo modo però non viene preservata l'origine vettoriale del documento ma viene convertito in una immagine raster/bitmap lossless.
-dal menù file > Esporta come PDF... del file generato è possibile fare selezione rettangolare e ⌘ + N, il ritaglio manterrà le caratteristiche vettoriali del file originario.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:54   #1000
DuccioP
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 304
Selezionando un'area sia in un PDF, sia in un JPG copiandola e poi in anteprima facendo command - N da me si crea un nuovo files con l'area selezionata... Che non funzioni selezionando un testo mi sembra abbastanza ovvio (ma è possibile creare una finestra di testo di textedit - funzione che viene proposta facendo control-click o click con due dita sul trackpad... )
DuccioP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v