Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2017, 06:52   #981
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da AndreaTrionfera Guarda i messaggi
Ragazzi qualche giorno fa ho installato l'ultima versione di Sierra sul mio MacBookPro ed ho un problema. Quando guardo un video o semplicemente quando mi muovo da una schermata ad un'altra (quindi quando la scheda grafica è impegnata) mi appaiono delle linee bianche di disturbo per pochi decimi di secondo (ho postato un video per far capire meglio).
Ho fatto varie prove ed il problema si presenta solo con MacBook chiuso collegato a monitor esterno. Se invece il MacBook è collegato al monitor esterno ma rimane aperto, oppure se stacco il Mac dal monitor, il problema non si presenta. Come mai? E' uscito fuori da quando ho installato l'ultima versione di Sierra. Consigli?
Grazie a tutti

Video --> https://www.youtube.com/watch?v=VvxO...ature=youtu.be
Mi sembra che questo bug sia stato risolto con l'ultimo aggiornamento
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 09:15   #982
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2086
Siamo ormai arrivati ad una versione stabile di Sierra

Come siamo messi a batteria? El Capitan ancora meglio?
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][ASUS 760 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][ADSL CASA][ADSL UNI]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 09:55   #983
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14693
Quote:
Originariamente inviato da RazerXXX Guarda i messaggi
Siamo ormai arrivati ad una versione stabile di Sierra

Come siamo messi a batteria? El Capitan ancora meglio?
Per quanto mi riguarda si.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: Sapphire DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC - Monitor: Acer HF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 11:57   #984
alemar78
Senior Member
 
L'Avatar di alemar78
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da PieroAngela Guarda i messaggi
Buongiorno, da qualche giorno ho aggiornato il mio iMac late 2013 all'ultima versione di Sierra rilasciata qualche settimana fa e ho notato che quando lo accendo, dal momento in cui schiaccio il pulsante fino al suono di avvio (chime) passano 4/5 secondi (mentre prima era immediato); questa cosa è particolarmente fastidiosa perchè non so mai se il pulsante è stato schiacciato bene oppure devo riprovare.
C'è un modo per risolvere la cosa o è proprio un bug dell'ultimo firmware?
Grazie!
Stesso problema, alla fine hai risolto?
__________________
iMac 27" quad-core i5 3.4GHz/24GB/1TB/GeForce GTX 775M 2GB/WLMKB - ME089T/A
alemar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 15:41   #985
grayfox_89
Senior Member
 
L'Avatar di grayfox_89
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1099
L'aggiornamento su MacBook Pro 2009 ha comportato il format perché tastiera e mouse, anche esterni hanno smesso di rispondere, qualcuno che ha avuto problemi analoghi su MacBook non supportati ufficialmente?
__________________
Now heaven have some of LATINO HEAT!
Ho fatto affari con: StIwY, robyhalo, alebrescia, s5otto, Cappej, Leland Gaunt, firmus
grayfox_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 18:57   #986
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6872
Qualcuno ha problemi con Preview?

Quando faccio lo screenshot, dovrei poter generare un nuovo file da clipboard facendo command+N. Ma mi da sempre file vuoto. Ho anche cancellato il file temporaneo come suggerito sul sito Apple, ma non ha aiutato.

Sono pieno di errori di questo tipo...

Non so se sono io che male interpreto OSX o se c'e' qualcosa di buggato...
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 19:35   #987
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Qualcuno ha problemi con Preview?

Quando faccio lo screenshot, dovrei poter generare un nuovo file da clipboard facendo command+N. Ma mi da sempre file vuoto. Ho anche cancellato il file temporaneo come suggerito sul sito Apple, ma non ha aiutato.

Sono pieno di errori di questo tipo...

Non so se sono io che male interpreto OSX o se c'e' qualcosa di buggato...
non ho capito... fai uno screenshoot e lo vuoi incollare su anteprima?
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 19:37   #988
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6872
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
non ho capito... fai uno screenshoot e lo vuoi incollare su anteprima?
La selezione nel pdf, per copiare le immagini...

A quel punto dovrebbe funzionare che uno crea un nuovo documento "from clipboard" e usa l'immagine che ha copiata nella clipboard.
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:09   #989
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
La selezione nel pdf, per copiare le immagini...

A quel punto dovrebbe funzionare che uno crea un nuovo documento "from clipboard" e usa l'immagine che ha copiata nella clipboard.
mi sa che Incolla dagli appunti funziona solo con i file immagine e non con i pdf.
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:12   #990
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Qualcuno ha problemi con Preview?

Quando faccio lo screenshot, dovrei poter generare un nuovo file da clipboard facendo command+N. Ma mi da sempre file vuoto. Ho anche cancellato il file temporaneo come suggerito sul sito Apple, ma non ha aiutato.

Sono pieno di errori di questo tipo...

Non so se sono io che male interpreto OSX o se c'e' qualcosa di buggato...
A me funziona.
⌘ + ⇧ + 3 oppure ⌘ + ⇧ + 4 funzionano?
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:17   #991
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6872
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
A me funziona.
⌘ + ⇧ + 3 oppure ⌘ + ⇧ + 4 funzionano?
Quello e' per creare lo screenshot. Io voglio selezionare una zona, fare copia, e poi creare un nuovo file da preview "New from clipboard", ⌘ + N.

http://lifehacker.com/5787502/quickl...ew-application
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:18   #992
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
mi sa che Incolla dagli appunti funziona solo con i file immagine e non con i pdf.
Funziona anche con i PDF (tra le info del file dovresti avere Software di codifica: Mac OS X 10.12.5 Quartz PDFContext)
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:19   #993
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Quello e' per creare lo screenshot. Io voglio selezionare una zona, fare copia, e poi creare un nuovo file da preview "New from clipboard", ⌘ + N.

http://lifehacker.com/5787502/quickl...ew-application
Sì a me funziona, se puoi postare/hai un link al pdf faccio una prova.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:23   #994
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6872
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Sì a me funziona, se puoi postare/hai un link al pdf faccio una prova.
Nessun pdf che provo mi funziona...
https://arxiv.org/pdf/1310.8112.pdf
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:23   #995
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Funziona anche con i PDF (tra le info del file dovresti avere Software di codifica: Mac OS X 10.12.5 Quartz PDFContext)
dipende dal pdf forse, io ho provato con una fattura Sky e se seleziona l'immagine non mi fa incollare in un documento nuovo. Naturalmente il file non è bloccato
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:25   #996
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Nessun pdf che provo mi funziona...
https://arxiv.org/pdf/1310.8112.pdf
a me funziona

edit... nonostante incolli mi da un documento vuoto

Ultima modifica di oatmeal : 17-05-2017 alle 21:28.
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:32   #997
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da Raghnar-The coWolf- Guarda i messaggi
Nessun pdf che provo mi funziona...
https://arxiv.org/pdf/1310.8112.pdf
Può essere il documento?
Se faccio come hai fatto tu non funziona, ma se prima lo esporto in PDF e poi faccio uno screenshot da questo documento generato funziona.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 10:45   #998
Raghnar-The coWolf-
Senior Member
 
L'Avatar di Raghnar-The coWolf-
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6872
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Può essere il documento?
Mi capita per tutti i documenti che provo.
Pero' se mi dite che non vi funziona bene neanche a voi, potrebbe essere che siano quei tipi di documenti generati in latex (che sono gli unici che ho a portata, in effetti)...

E' che mi sembra strano perche' la clipboard funziona, posso copiare su powerpoint ad esempio, ma non in un nuovo file.
Raghnar-The coWolf- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 12:59   #999
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 681
Effettivamente facendo copia e incolla in un altro programma WYSIWYG, non vi sono problemi mantenendo l'origine vettoriale; però è da dire che Anteprima è piuttosto scarso come editor, ⌘ + N funziona soltanto partendo da una selezione rettangolare, non funziona per esempio selezionando il testo.
Ci sono due soluzioni con Anteprima:
-dal menù file > scatta istantanea dello schermo in questo modo però non viene preservata l'origine vettoriale del documento ma viene convertito in una immagine raster/bitmap lossless.
-dal menù file > Esporta come PDF... del file generato è possibile fare selezione rettangolare e ⌘ + N, il ritaglio manterrà le caratteristiche vettoriali del file originario.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:54   #1000
DuccioP
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 278
Selezionando un'area sia in un PDF, sia in un JPG copiandola e poi in anteprima facendo command - N da me si crea un nuovo files con l'area selezionata... Che non funzioni selezionando un testo mi sembra abbastanza ovvio (ma è possibile creare una finestra di testo di textedit - funzione che viene proposta facendo control-click o click con due dita sul trackpad... )
DuccioP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
Arriva HP Omen X, portatile top di gamma...
Nuovo attacco alle celebrità: pub...
Ulefone Armor 2, lo smartphone rugged da...
Tabata: come NVIDIA GameWorks rende più ...
WD MyBook Duo, ecco il nuovo hard disk e...
Toshiba X300, hard disk consumer ad alte...
Apple TV: nuove conferme sull'arrivo di ...
Da Samsung un'app per gli ipovedenti su ...
Provato il gioco di sopravvivenza State ...
Aggiornati i requisiti di sistema di For...
Anche per Gartner il mercato degli smart...
19 slot PCI Express per la scheda ASUS d...
Nuove sequenze di gioco per DOOM VFR dal...
iPhone 8 ''spiegato'' nel dettaglio in u...
Affaticato dal monitor? Prova gli occhia...
Mozilla Thunderbird 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision XOC
Anti-Malware
GPU Caps Viewer
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Opera Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v