Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Il sistema Bitcoin soffre di un problema di scaling: alcuni dettagli tecnici limitano il suo potenziale di crescita. Il dibattito attorno alla soluzione del problema ha innescato una situazione potenzialmente esplosiva per il futuro della valuta digitale decentralizzata
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2015, 08:04   #11281
glugluck
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da Pavide Guarda i messaggi
Ciao a tutti, è da circa 3 mesi che ho attiva l'offerta Absolute ADSL ed inizialmente il modem si allineava a 9 mega mentre ora a 7. La velocità di connessione è calata di circa un mega e mentre gioco online ho spesso lag.
E' possibile chiedere di pompare un po' la linea?
Questi sono i miei valori rilevati sul modem:

Posso fare qualcosa?
Probabilmente il calo di portante è dovuto a diafonia in centrale (altri sono stati attivati sul tuo dslam aumentando l'interferenza)
Se esiste il profilo potresti provare a chiedere di avere l'up a 640 che è un filo meglio (non credo che concedano il mega con valori così scarsi), ma in down non c'è niente da fare, a meno di scendere ancora di snr con telnet, ma è molto probabile che la linea diventi instabile.
Sei in fast?
glugluck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 08:16   #11282
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4668
Quote:
Originariamente inviato da glugluck Guarda i messaggi
Probabilmente il calo di portante è dovuto a diafonia in centrale (altri sono stati attivati sul tuo dslam aumentando l'interferenza)
Se esiste il profilo potresti provare a chiedere di avere l'up a 640 che è un filo meglio (non credo che concedano il mega con valori così scarsi), ma in down non c'è niente da fare, a meno di scendere ancora di snr con telnet, ma è molto probabile che la linea diventi instabile.
Sei in fast?
Infostrada è solo in fast. Credo sia meglio che prima controlli il tuo impianto. Poi in caso, chiami infostrada
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 08:35   #11283
Pavide
Member
 
L'Avatar di Pavide
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Medolla (MO)
Messaggi: 283
Per l'impianto ho cavo telefonico che entra nell'appartamento, presa rj-11, cavo telefonico diretto al modem.
Quindi l'unica speranza e, non sarebbe male, potrebbe essere chiedere di alzare l'up anche se abbassare il ping sarebbe meglio
__________________
CASE: Corsair 380T; CPU: Intel i5 3570k@STOCK con KÜHLER H2O 620; MB: Asus P8Z77-I DELUXE; VGA: ; RAM: G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1333Mhz DDR3; HD: Samsung 840 EVO 250GB e Seagate Momentus 320GB; PSU: XFX P1-650X-XXB9; SO: 8.1 Pro 64bit
Pavide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 10:49   #11284
Vega80
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 206
Salve a tutti, per favore, qualcuno più esperto di me potrebbe spiegarmi come mai, nonostante abbia impostato (tramite telenet)l'snsr a 6db, la mia portante oscilli, cioè per lunghi periodo la linea ha una portante in download intorno ai 15000 kb/s per poi avere per pochi giorni una portante di 16999 per poi nuovamente tornare a 15000...quale potrebbe essere la causa del "problema"?
__________________
Amd Athlon 64 4000+;MB As Rock 939 S56-M ;HD Maxtor 6L300S0 SCSI Disk Device
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 10:55   #11285
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 5230
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
Salve a tutti, per favore, qualcuno più esperto di me potrebbe spiegarmi come mai, nonostante abbia impostato (tramite telenet)l'snsr a 6db, la mia portante oscilli, cioè per lunghi periodo la linea ha una portante in download intorno ai 15000 kb/s per poi avere per pochi giorni una portante di 16999 per poi nuovamente tornare a 15000...quale potrebbe essere la causa del "problema"?

Se non rilevi disconnessioni probabilmente hai l'SRA attivo, quindi il valore di allineamento varia in modo dinamico. Forse puoi disabilitarlo lato modem.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 11:04   #11286
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 5230
P.S.

Anche nel caso tu spenga il modem/router non è detto che poi al riavvio venga rinegoziato lo stesso identico valore di portante. Evidentemente i 6 dB non sono più sufficienti per agganciare portante piena.
Succede anche a me da tempo, difatti adesso sono costretto a forzare il target intorno ai 4 dB.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 11:44   #11287
glugluck
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Infostrada è solo in fast. Credo sia meglio che prima controlli il tuo impianto. Poi in caso, chiami infostrada
In certi casi, con cattivi valori di linea, hanno configurato in interleaved e abbassato il snrm. Visto che lamentava di problemi con i giochi, ho preferito chiedere.
glugluck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 09:54   #11288
Vega80
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Se non rilevi disconnessioni probabilmente hai l'SRA attivo, quindi il valore di allineamento varia in modo dinamico. Forse puoi disabilitarlo lato modem.
Per fortuna nessuna disconnessione, potresti indicarmi quali sono i passaggi per disabilitarlo con il Tp-Link TD-W8960N?
__________________
Amd Athlon 64 4000+;MB As Rock 939 S56-M ;HD Maxtor 6L300S0 SCSI Disk Device
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 10:14   #11289
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 5230
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
Per fortuna nessuna disconnessione, potresti indicarmi quali sono i passaggi per disabilitarlo con il Tp-Link TD-W8960N?
copioincollo dal thread ufficiale del 8960v4 :

Quote:
TP-LINK W8960Nv4 - Disabilitazione Bitswap/ SRA (problemi linea ADSL)

Con alcune linee ADSL, in caso di instalbilità della linea si può provare a dsiabilitare Bitswap o SRA (o entrambi)

DSL Settings -> Capability -> Bitswap Enable
DSL Settings -> Capability -> SRA Enable

Provare prima a disabilitare Bitswap, riavviare il modem e tetstare la linea per alcuni giorni.
Se non fosse sufficiente, provare a disabilitare SRA, riavviare il modem e testare nuovamente la linea.
Il bitswap non lo toccare, prova solo a disabilitare SRA.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:56   #11290
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4668
C è un grosso guasto di infostrada nella mia città in Sicilia. Da ieri mattina telefoni muti e ADSL con portante ma senza IP. Dovevano risolvere entro le 8 di stamattina ma poco fa mi hanno fatto sapere che non se ne parla prima di domani alle 18.00
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:46   #11291
Vega80
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
copioincollo dal thread ufficiale del 8960v4 :



Il bitswap non lo toccare, prova solo a disabilitare SRA.
ok grazie mille
__________________
Amd Athlon 64 4000+;MB As Rock 939 S56-M ;HD Maxtor 6L300S0 SCSI Disk Device
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più...
Lenovo annuncia i nuovi portatili ThinkP...
Supporto a YouTube Gaming per PS4 con fi...
Acer presenta Predator 8, un tablet espr...
Da Acer un sistema desktop all-in-one e ...
Windows 10 ha superato Windows 8 e Vista...
Senzacensura.eu censurato: 'Fomentava l'...
Google, un nuovo logo per una nuova iden...
Stella Home e Stella Office, i ripetitor...
Beta di Star Wars Battlefront nel mese d...
Activeon CX: l'action camera Full HD Wi-...
Vendite SSD: in aumento, ma soprattutto ...
Gigaset entra nel mercato degli smartpho...
Halo 5 Guardians: ecco il filmato d'aper...
Huawei P8, cos'è e come funziona ...
Forza Motorsport 6 demo disponibile
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v