Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2016, 18:54   #2941
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bari
Messaggi: 25146
Quote:
Originariamente inviato da kaos. Guarda i messaggi
Sì, penso lo sappiano tutti qui dentro... ma... quindi?
Rimane il fatto che chi ha attualmente una ps4 si ritrova con una console già "superata" o comunque relegata da prodotto di punta a una fascia più bassa del mercato... e questa cosa farà la differenza quando (e se) andrai a rivenderla, fidati.
(Per la gioia di chi, come me, acquista le console a fine ciclo...)
Onestamente anche a poco non riesco ad arrivare a 10 titoli che non siano remastered o multipiatta per cui valga la pena prenderla.

E 10 titoli per una consolle mi sembrano veramente pochi per spenderci 150-200€ di consolle, a meno che di essere proprio uno di quelli che si stracciano le vesti per determinato brand X tipo uncharted.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2016, 19:19   #2942
kaos.
Senior Member
 
L'Avatar di kaos.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 4180
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
Onestamente anche a poco non riesco ad arrivare a 10 titoli che non siano remastered o multipiatta per cui valga la pena prenderla.

E 10 titoli per una consolle mi sembrano veramente pochi per spenderci 150-200€ di consolle, a meno che di essere proprio uno di quelli che si stracciano le vesti per determinato brand X tipo uncharted.
Mah se arriva nuova a 150 la prenderei anche solo per bloodborne... e per il remaster di demon's souls (lo faranno, lo faranno...)... ormai sono monotematico...
__________________
-=[ My YouTube Channel ]=-
CASE: Corsair Carbide 300R SK. MADRE: ASROCK 970 Extreme 3 CPU: AMD AM3 Phenom II X4 945 3,0GHz RAM: Kingston DDR3 2x4GB PC1333 CL9
SK. VIDEO: Zotac GTX 950 2gb HDD: WD Caviar Blue 1TB 7200 rpm SSD: Samsung 830 128GB PSU: XFX ProSeries 450W Core Edition V2 MONITOR: Eizo FS2333
kaos. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2016, 18:44   #2943
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13835
Quote:
Originariamente inviato da kaos. Guarda i messaggi
Rimane il fatto che chi ha attualmente una ps4 si ritrova con una console già "superata"
echissene

__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2017, 13:28   #2944
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4742
Io ci provo : https://esxemulator.com/compatibility/

Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2017, 13:48   #2945
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19512
In effetti se funzionasse davvero chi non ha la PS3 ( ma serve però il
Disco ) potrebbe giocare questo capolavoro su pc. Ovviamente senza funzioni di rete, ma meglio che nulla.

Sinceramente ho dei dubbi che vada, ma stasera per curiosità lo provo pure io sto emulatore.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2017, 13:50   #2946
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4742
Come ho scritto nell'altro thread purtroppo sembra sia un fake clamoroso
RPCS3 funziona ma non credo giochi tipo demon's souls siano già giocabili, anche se ho visto dei video interessanti!
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 09:30   #2947
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9227
Raga ieri dopo anni e anni mi è partito il film e mi è venuta una voglia pazza di giocare a Demon's Souls. Ebbene in un pomeriggio neanche, ho ripreso il mio mago (forse una delle classi più deboli) e sono riuscito a concludere l'1-1 e a sconfiggere il primo demone!

Visto che appunto il mago viene considerato deboluccio (secondo me si difende bene, però certo rispetto al Royal non ce n'è), proprio perchè all'inizio ti tocca menare di spada e non è proprio sta gran cosa, visto che dovrebbe usare principalmente magie. Ma questo per me non è un problema, perchè anche in altre serie come Gothic all'inizio il mago è sempre così e la cosa non mi dispiace.

Quello che però leggevo è che per avere il coso che ti rigenera il mana, è necessario salvare un tizio nell'1-1 cosa che ho fatto e poi portare l'oggetto che ti da a tale Crow nel 4-1...

Il problema è che il 4-1 con gli scheletri d'argento è difficilotto... Quindi forse mi converrebbe andare nel 3-1 dove ho sentito che droppano parecchie spezie?

Oppure potrei farmare un pò di scheletri d'argento nel 4-1 che danno parecchie anime e farmi la scorta di spezie dal fabbro del nexus?

Però ho notato che per bloccare gli scheletri d'argento la cosa migliore è lo scudo, ma io ho ancora lo scudino scarso di inizio gioco, se comprassi lo scudo che vende il fabbro tipo per 1000 anime (se non ricordo male) potrebbe andare? Ma leggevo che forse per usarlo serve almeno 12 di forza è corretto? Ma poi quello scudo è sufficiente contro gli scheletri d'argento? Perchè ora quando li blocco rimangono intontiti, ma mi tolgono comunque abbastanza vita, il che non mi permette di andare avanti...

Altra cosa è che vorrei capire dove si comprano nuove magie. Per ora non ho trovato nulla, ma non ho ancora esplorato tutti i mondi. Grazie per eventuali dritte!

EDIT: Aggiungo un'ultima cosa, per tornare in vita e avere la vita completa, ho visto che la tizia dopo il primo demone mi da un frammento, che mi riporta in vita, ma questi frammenti si possono comprare con le anime o si trovano dove?
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U

Ultima modifica di DakmorNoland : 06-03-2017 alle 09:38.
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 09:40   #2948
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9219
non so voi ma secondo me a me sembrava il contrario, e cioè che il mago è un po op in demon, soprattutto coi boss... ce ne sono alcuni che col mago non riescono nemmeno a farti danno. Poi una volta che ti carichi di piante e piantine per caricare il mana per le magie, sei praticamente dio. Da questo punto di vista è stata giusta la scelta di levare il mana e limitare le magie in dark souls, per esempio.
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 10:02   #2949
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9227
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
non so voi ma secondo me a me sembrava il contrario, e cioè che il mago è un po op in demon, soprattutto coi boss... ce ne sono alcuni che col mago non riescono nemmeno a farti danno. Poi una volta che ti carichi di piante e piantine per caricare il mana per le magie, sei praticamente dio. Da questo punto di vista è stata giusta la scelta di levare il mana e limitare le magie in dark souls, per esempio.
Sì parla di partenza, il mago è più difficile all'inizio, specie fare l'1-1 che muori e non puoi manco livellare o fare granchè, devi andare quasi solo di spada, magie puoi usare pochissimo!

Al contrario con il Royal è show time da quello che leggo, perchè hai l'anello che ti rigenera il mana ed è come bere un bicchier d'acqua o quasi.

Non sono io a dirlo, vai in qualsiasi forum e ti diranno che con il Royal per le classi magiche, è una sorta di modalità "Facile", mentre con il mago, all'inizio inizio sono cavoli tuoi!
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2017, 16:07   #2950
nicola5154
Senior Member
 
L'Avatar di nicola5154
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 14982
Ciao a tutti. Dopo parecchio tempo mi è tornata vogli di fare un paio di run a des. Mi consigliate una bella Build? Qualcosa di super op... LOL
nicola5154 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:38   #2951
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4742
Scopro oggi che Demons Souls è perfettamente emulato su PC, per chi possiede l'originale e non più una PS3 è l'unico modo per rigiocarlo al momento. Ma io non vi ho detto niente
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:39   #2952
Noir79
Senior Member
 
L'Avatar di Noir79
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Londonistan
Messaggi: 8273
Capolavoro! Lo giocai sulla mia PS3, chissa' che non mi vada di tornare a Boletaria un giorno...
__________________
"If a politician is not allowed to criticize an ideology anymore this means that we are lost, and it will lead to the end of our freedom" - Geert Wilders
La mia Gloriosa Macchina da Guerra
Noir79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 15:20   #2953
FirstDance
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2265
DES è uno dei pochissimi giochi che ricomprerei in remastered pur avendo già posseduto la prima versione.
L'unica parte che mi sta sulle balle è al castello, abbastanza all'inizio, perché quei cavalieri dagli occhi scintillanti sono troppo forti e tu sei ancora una spina.
Per il resto, continuo a pensare che tra tutti i souls rimane il più equilibrato. C'è sempre il modo di rendersi la vita più facile, basta sapere come.
Con Dark Souls questa cosa non sono mai riuscito a vederla. per me è stato un calcio nelle parti basse dall'inizio alla fine. E l'ho finito due volte!
__________________
CPU: Intel i5-2400 - RAM: DDR3 Corsair Low Profile 1600MHz 8GB - MB: Asrock Z68 PRO3 GEN3 Intel Z68 - VGA: Sapphire Radeon R9 390 Nitro - PS: Corsair Builder Series TX650 650W - HD: Hitachi Deskstar 7K1000.C 500GB + 2 WD Blue 1Tb RAID1.
FirstDance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 09:31   #2954
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da FirstDance Guarda i messaggi
DES è uno dei pochissimi giochi che ricomprerei in remastered pur avendo già posseduto la prima versione.
L'unica parte che mi sta sulle balle è al castello, abbastanza all'inizio, perché quei cavalieri dagli occhi scintillanti sono troppo forti e tu sei ancora una spina.
Per il resto, continuo a pensare che tra tutti i souls rimane il più equilibrato. C'è sempre il modo di rendersi la vita più facile, basta sapere come.
Con Dark Souls questa cosa non sono mai riuscito a vederla. per me è stato un calcio nelle parti basse dall'inizio alla fine. E l'ho finito due volte!
Oddio pure in Dark Souls puoi renderti la vita più facile, basta prendere la chiave universale all'inizio e poi andare giù di piromanzia o magia. Addirittura nelle ultime run riuscivo a suonare la seconda campana per prima, di scorciatoie ce ne sono molte, forse anche di più vista la natura open del titolo.
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 10:06   #2955
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13835
per me demon è più facile in tutto tranne che in una cosa. devi uccidere il boss per poter far comparire il falò lol

bastardi...


ps: so che non si chiama falò
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:23   #2956
FirstDance
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp Guarda i messaggi
Oddio pure in Dark Souls puoi renderti la vita più facile, basta prendere la chiave universale all'inizio e poi andare giù di piromanzia o magia. Addirittura nelle ultime run riuscivo a suonare la seconda campana per prima, di scorciatoie ce ne sono molte, forse anche di più vista la natura open del titolo.
Sì, lo so, anche io ero riuscito a uccidere la ragnona prima dei gargoyle, ma che ti devo dire... io dark souls lo patisco.
__________________
CPU: Intel i5-2400 - RAM: DDR3 Corsair Low Profile 1600MHz 8GB - MB: Asrock Z68 PRO3 GEN3 Intel Z68 - VGA: Sapphire Radeon R9 390 Nitro - PS: Corsair Builder Series TX650 650W - HD: Hitachi Deskstar 7K1000.C 500GB + 2 WD Blue 1Tb RAID1.
FirstDance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:49   #2957
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13835
io DeS lo metto in una categoria a parte non essendo free roaming come gli altri. i mondi sono scollegati fra di loro. è un ottimo gioco. DS invece e il 3 sono i migliori per me. il 2 lo detestai all'epoca e dopo l'update che ha messo i nemici alla cacchio per la mappa non potrei più giocarlo. schifo. poi proprio il personaggio da quanto è goffo e lento nel muoversi lo odio.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:53   #2958
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da FirstDance Guarda i messaggi
Sì, lo so, anche io ero riuscito a uccidere la ragnona prima dei gargoyle, ma che ti devo dire... io dark souls lo patisco.
Si ma comunque concordo con te che demons sia più facile, anche perchè potendo esplorare liberamente tutti i mondi puoi comunque accaparrarti facilmente armi e magie relativamente forti che invece in dark avresti bisogno comunque di più tempo per avere. E questo meccanismo poi lo hanno comunque mantenuto anche nei souls seguenti e in bloodborne.
Io comunque preferisco l'open del primo dark souls che era ambientato in una mappa perfetta e che ti lasciava a bocca aperta ogni volta che sbloccavi una scorciatoia e rimanevi tipo "ah ma dai questa strada porta qui!". Però il fascino di demon è veramente qualcosa di inarrivabile, come anche le genialate tipo il boss che potrebbe essere un invasore!
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 19:44   #2959
kaos.
Senior Member
 
L'Avatar di kaos.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 4180
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp Guarda i messaggi
Scopro oggi che Demons Souls è perfettamente emulato su PC, per chi possiede l'originale e non più una PS3 è l'unico modo per rigiocarlo al momento. Ma io non vi ho detto niente
la comparativa grafica tra ps3 e emulatore è da sbavo... si vedono un casino di dettagli che su ps3 erano indistinguibili!

c'è qualche esempio in questo video:

https://www.youtube.com/watch?v=XGXHrmfQrzs

:Q_____________
__________________
-=[ My YouTube Channel ]=-
CASE: Corsair Carbide 300R SK. MADRE: ASROCK 970 Extreme 3 CPU: AMD AM3 Phenom II X4 945 3,0GHz RAM: Kingston DDR3 2x4GB PC1333 CL9
SK. VIDEO: Zotac GTX 950 2gb HDD: WD Caviar Blue 1TB 7200 rpm SSD: Samsung 830 128GB PSU: XFX ProSeries 450W Core Edition V2 MONITOR: Eizo FS2333
kaos. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 08:30   #2960
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2997
Salve a tutti, ho provato il gioco emulato con rpcs3 e devo dire che gira molto bene(sempre 30fps), c'è solo un problema....quando si visita una nuova area l'emulatore compila qualcosa e inserisce in cache le informazioni e quindi ci sono dei rallentamenti....qualcuno che ha provato il gioco può confermarmi questa cosa? C'è un modo per far compilare tutto prima? Forse bisognerebbe installare il gioco su HD...altra domanda: ma se abilito la rete posso accedere al psn?
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v