Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2016, 11:17   #81
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2751
ma quel grafico con impostato VHQ 1080p cosa intende ?
Prestazioni strane e quasi vicine al 4k.
Su quel sito c'è un'altra tabella in HQ 1080p che ha risultati diversi.

__________________
Le mie 60 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 11:17   #82
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Perchè lo stesso evento nella stessa location lo rifarai molte volte, ma con auto diverse in categorie diverse e/o con modalità diverse (esibizione, campionato etc).

Anche negli Horizon precedenti era così, perchè ovviamente prima di finire il gioco hai già abbondamente esaurito tutti i vari eventi predisposti esistenti sulla mappa, quindi il gioco riutilizza questi "tracciati" per farti fare altre gare o campionati.

La differenza è che in Horizon 3 hanno inserito le gare "a tema", ossia quelle dove si usano determinati tipi di auto (marca, modello, anno, etc), invece che utilizzare solo le classi di appartenza come discriminante per categorizzare le auto in gioco.
Grazie della risposta. Ma quindi quando e' che un evento si puo' dire finalmente archiviato? Non vorrei dovermi fare lo stesso tracciato 100 volte
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 11:18   #83
Psycho91-1
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho91-1
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Provincia di Latina
Messaggi: 1265
Quote:
Originariamente inviato da Billy-joe Guarda i messaggi
Ho fatto da cavia e l'ho comprato ieri sera.
Configurazione in sign, quindi anche io con una 290x. Gira a 60fps in FHD tutto maxato nelle impostazioni non personalizzate, messo solamente su medio nell'ultima voce dinamica.
In certe situazioni (raramente) scende per un attimo intorno ai 40fps, ma mi sembra più un baco che un problema di "potenza che manca", in quanto anche con molte auto gli fps sono sempre fissi a 60.
ecco, grazie mille!!
Col cavolo che non lo compro! Non ho più scuse, con la 290x gira e fra poco sarò dei vostri, non ce la faccio più ad aspettare!
__________________
MoBo:AsRock H87 Fatal1ty Perfomance CPU: i7 4770 + CM Hyper 212Evo RAM: 8GB Corsair Vengeance LP CL9 1600Mhz Scheda video:290x MSI Gaming4G PSU: XFX 650W 80+Bronze Storage:SSD Samsung 840Evo 256GB + 2x1TB Seagate Barracuda Monitor: BenQ XL2411T 144hz Case: Corsair Carbide 500R S.O.: Win10 64bit Console attuali: PS4
Psycho91-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 11:19   #84
Psycho91-1
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho91-1
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Provincia di Latina
Messaggi: 1265
Quote:
Originariamente inviato da Mandopa Guarda i messaggi
ma quel grafico con impostato VHQ 1080p cosa intende ?
Prestazioni strane e quasi vicine al 4k.
Su quel sito c'è un'altra tabella in HQ 1080p che ha risultati diversi.
si e tra l'altro quel sito dice che 4k HQ (high quality) e 1080p VeryHQ non sono distanti graficamente, praticamente non si giustifica e non si spiegano come mai si dimezzi addirittura il framerate.

EDIT: scusate ragazzi potevo editare il messaggio precedente anzichè farne uno nuovo subito sotto, sono stato un demente
__________________
MoBo:AsRock H87 Fatal1ty Perfomance CPU: i7 4770 + CM Hyper 212Evo RAM: 8GB Corsair Vengeance LP CL9 1600Mhz Scheda video:290x MSI Gaming4G PSU: XFX 650W 80+Bronze Storage:SSD Samsung 840Evo 256GB + 2x1TB Seagate Barracuda Monitor: BenQ XL2411T 144hz Case: Corsair Carbide 500R S.O.: Win10 64bit Console attuali: PS4

Ultima modifica di Psycho91-1 : 29-09-2016 alle 11:25.
Psycho91-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 12:07   #85
Ciro1993
Member
 
L'Avatar di Ciro1993
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Ecco qualche grafico. Credo che SMAA sia rimasto sempre disattivato




Cioè fatemi capire, con la 770 farei 13 fps in 4k... e 17 in 1080p?

Li ha fatti paperino sti test, o l'ha ottimizzato paperoga il gioco?
__________________
|CASE Thermaltake Element S ATX NERO|HD Samsung SpinPoint F3 1TB|ALI Corsair Gold AX750 750W|CPU Intel Core i7-2600|VGA Gigabyte GeForce GTX 1070|Windows 10 Professional 64bit|RAM DDR3 G.Skill 4x4 GB|
|MOBO ASUS p8z77-v|
https://www.youtube.com/user/Cirozzzzz
Ciro1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 12:15   #86
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24015
Quote:
Originariamente inviato da NoAliasing Guarda i messaggi
Grazie della risposta. Ma quindi quando e' che un evento si puo' dire finalmente archiviato? Non vorrei dovermi fare lo stesso tracciato 100 volte
L'evento archiviato sarà solo quello relativamente alla classe e tipo di veicolo, eventualmente, come ad esempio se fai una gara "solo per auto degli anni 60", sarà archiviato quel tipo di gara su quel tracciato.
Quindi la volta dopo magari ti propone di fare una gara solo "con auto a trazione anteriore" e robe così.

Il tracciato di per se non sarà MAI archiviato, dal gioco, e verrà riproposto continuamente più e più volte durante la carriera e durante le partite online.

Devi immaginarti come se nella mappa di Horizon ci fossero dei tracciati pre-determinati o da punto a punto, o su circuito.
Tali tracciati sono sempre con partenza e arrivo nello stesso punto.

Io in Horizon 2 dopo 50-70 ore di gioco sapevo a memoria tutti i percorsi di gara, perchè quando ti metti a giocare online in modalità "casuale" li fai tutti a rotazione casuale continuamente.

A mio parere è anche per questo che hanno inserito l'editor di tracciati/eventi che prima non c'era.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 13:23   #87
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Avellino - Rotkreuz (CH)
Messaggi: 19787
spero di essere dei vostri a breve, non avevo aggiornato all'anniversary ma per far funzionare il gioco e far partire il download è obbligatorio, che fregatura
__________________
Poveracci
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 13:30   #88
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
L'evento archiviato sarà solo quello relativamente alla classe e tipo di veicolo, eventualmente, come ad esempio se fai una gara "solo per auto degli anni 60", sarà archiviato quel tipo di gara su quel tracciato.
Quindi la volta dopo magari ti propone di fare una gara solo "con auto a trazione anteriore" e robe così.

Il tracciato di per se non sarà MAI archiviato, dal gioco, e verrà riproposto continuamente più e più volte durante la carriera e durante le partite online.

Devi immaginarti come se nella mappa di Horizon ci fossero dei tracciati pre-determinati o da punto a punto, o su circuito.
Tali tracciati sono sempre con partenza e arrivo nello stesso punto.

Io in Horizon 2 dopo 50-70 ore di gioco sapevo a memoria tutti i percorsi di gara, perchè quando ti metti a giocare online in modalità "casuale" li fai tutti a rotazione casuale continuamente.

A mio parere è anche per questo che hanno inserito l'editor di tracciati/eventi che prima non c'era.

Mado', io che ho la fissa per il completamento ci moriro' co sto gioco.

Quindi devo rassegnarmi a vedere le iconcine lampeggianti con scritto NUOVO in basso

Un ultima cosa, visto che hai giocato tutti gli altri Horizon, quale e' il modo piu' veloce per fare soldi qui?
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 13:49   #89
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24015
Quote:
Originariamente inviato da NoAliasing Guarda i messaggi
Mado', io che ho la fissa per il completamento ci moriro' co sto gioco.
Probabile.

Quote:
Quindi devo rassegnarmi a vedere le iconcine lampeggianti con scritto NUOVO in basso
finchè non hai fatto ogni tipo di evento esistente per quel tracciato, si.

Quote:
Un ultima cosa, visto che hai giocato tutti gli altri Horizon, quale e' il modo piu' veloce per fare soldi qui?
Non c'è n'è uno ricorrente.

Il metodo più veloce, che è anche un pay-to-win se vai a vedere, è avere acquistato il VIP Pass, così ad ogni "giro" della ruota della fortuna, qualunque premio viene raddoppiato. Certo che se hai sfiga e vinci i 2.000cr raddoppiati a 4.000, puoi pure bestemmiare in cinese.

In teoria Horizon 2 era quello in cui guadagnavi molti più soldi che negli altri (anche se Forza 6 non scherza), perchè se avevi il VIP ad ogni cambio di livello anche se vincevi una macchina, ti dava oltre la macchina anche il suo valore di costo come premio in denaro.
Tipo se vincevi la Veyron, ti dava macchina + 2.200.000cr
In Horizon 3 hanno levato questa cosa, quindi se vinci la macchina col VIP, hai solo l'auto.

Giocando normalmente, il metodo più "facile" per grindare denaro, è bloccare la gara che ti fa fare il tour di tutta la mappa "esternamente" (ossia usando sempre strade che costeggiano il bordo più esterno della mappa), dato che ogni 8-10 minuti circa puoi vincere il premio in denaro più grande di tutte le gare, oltre a salire di 3 o 4 livelli in un colpo solo, così da poter farti altrettanti tiri premio vincendo i relativi ed eventuali premi in denaro.

Altre metodologie veloci per guadagnare denari non me ne vengono in mente...
Se giochi molto online in modalità "casuale", ossia senza perder tempo a organizzare eventi specifici, e ti butti nella mischia a raffica, fai molti soldi in poco tempo perchè le gare si susseguono senza molte interruzioni e tu sali di livello regolarmente, sbloccando i tiri premio.

Puoi guadagnare soldi per quante volte vengono scaricati i tuoi assetti condivisi e livree condivise, se "produci" assetti e livree valide, ovviamente....

In Horizon 3, infine, hanno rimesso al casa d'aste.
Puoi venderci i mezzi più rari, per cifre sui 5.000.000 o più anche. Ovviamente se sei "completista" i mezzi più rari penso vorrai tenerteli, quindi l'utilità della casa d'aste sarà semmai comprarli

Ah, dentro il Forza HUB, regalano soldi (e a volte auto) con cadenza regolare in base al tuo "livello Forza", che si basa su un punteggio accumulato calcolato su quanto tempo hai giocato e quanti achievement hai sbloccato a tutti i giochi della serie Forza a partire da Forza 2.

In Horizon 2 per dire una volta mi hanno regalato 2.000.000cr da Forza HUB.
Quando ho smesso di giocare a Horizon 2, dopo 220 ore circa, avevo 45.000.000cr accumulati, ma avevo comprato poche auto di tasca mia (usavo quelle che vincevo e che mi regalavano, e quelle dei DLC che sono GRATIS la prima volta che le compri), dato che personalmente ritengo ai fini del gioco totalmente inutili sprecare soldi su una marea di auto, quando bastano 3 o 4 modelli modificati in ogni classe, dalla C alla S2, escludendo la D e la X abbastanza inutili, (e i soldi per le modifiche quelli bisogna spenderli per forza) per "coprire" tranquillamente tutte le esigenze corsaiole del gioco, offline ed online.

Se vuoi comprarti ogni singola auto del gioco, incluse quelle da varie milioni di crediti, beh, buona fortuna...
Nei vecchi potevi pagare per comprarle (gettoni vettura con euro veri), qua invece mi sa che hanno levato quest'opzione.

P.s.
in Horizon 1 era una pacchia perchè dopo aver distrutto tutte le insegne "Officina", i ricambi per le auto erano completamente GRATIS.
modificavi tutte le auto a 0cr
Ovviamente dopo hanno messo le microtransazioni quindi hanno levato le mod. gratis, ladri maledetti.

P.p.s.
in Forza 5 ci fu la mega-protesta all'unanimità sui mega-prezzi delle auto, e le microtransazioni che per comprati tutte le auto del gioco avrebbero richiesto 500 euro e passa, dove l'auto più costosa equivaleva a circa 80 euro di spesa reali.
oltre a tutto questo, i premi per ogni gara si assestavano su valori ridicoli, tipo 10.000cr per una gara vinta, quando una Murcielago costava 1.000.000, e le gomme da gara 20.000, per dire.
dopo la shitstorm tornarono sui loro passi, modificarono le microtransazioni, abbassarono (dimezzandoli quasi) i prezzi delle auto, aumentarono i premi gara raddoppiando i premi per il passaggio di livello e per diversi mesi il Forza HUB regalava milioni e milioni di crediti
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz


Ultima modifica di Goofy Goober : 29-09-2016 alle 13:54.
Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 14:21   #90
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 14:37   #91
Andrix83
Member
 
L'Avatar di Andrix83
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 56
Preso e messo in download .. grazie alla mia superconnessione ci impiegherò circa 30 ore
Andrix83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 14:40   #92
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Avellino - Rotkreuz (CH)
Messaggi: 19787
Quote:
Originariamente inviato da Andrix83 Guarda i messaggi
Preso e messo in download .. grazie alla mia superconnessione ci impiegherò circa 30 ore
prega che non ti si freghi a 2gb dal termine e devi ................. riscaricareeeeee
__________________
Poveracci
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 14:53   #93
Andrix83
Member
 
L'Avatar di Andrix83
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
prega che non ti si freghi a 2gb dal termine e devi ................. riscaricareeeeee
tiè
Già mi sono accorto dopo che non lo sta installando sull'SSD i caricamenti sono lunghi?
Andrix83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 16:11   #94
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10413
ciao ragazzi,

nella modalità foto, queste sapete dove trovarle su hdd?
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 16:15   #95
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13909
Ma c'è una modalità free roaming in cui possiamo girare dove ci pare per l'Australia, un po come nei TDU (che ho adorato) o The Crew o sono solo gare su percorsi prestabiliti?

Dato che a casa sono ancora senza ADSL, da sto maledetto MS store ci sarà la possibilità di scaricarlo da un'altro PC e poi passarlo su quello di casa, dove potreii connettermi giusto con una mobile per l'attivazione?
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 29-09-2016 alle 16:19.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 16:24   #96
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Ma c'è una modalità free roaming in cui possiamo girare dove ci pare per l'Australia, un po come nei TDU (che ho adorato) o The Crew o sono solo gare su percorsi prestabiliti?

Dato che a casa sono ancora senza ADSL, da sto maledetto MS store ci sarà la possibilità di scaricarlo da un'altro PC e poi passarlo su quello di casa, dove potreii connettermi giusto con una mobile per l'attivazione?
Come TDU e The Crew.
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 17:19   #97
Raul
Senior Member
 
L'Avatar di Raul
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Verona
Messaggi: 2583
secondo voi con una gtx 670 ha senso prendere sto gioco o meglio lasciar perdere ?
__________________
CM STORM Trooper | Asus P8Z77 V-Pro | I7 3770K | ASUS GTX 670 | SB X-Fi | Eizo HD2441W | Samsung 840 Pro 128GB | WD 2TB | il mio pc
Raul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 17:32   #98
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Dato che a casa sono ancora senza ADSL, da sto maledetto MS store ci sarà la possibilità di scaricarlo da un'altro PC e poi passarlo su quello di casa, dove potreii connettermi giusto con una mobile per l'attivazione?
Per quanto riguarda la copia della cartella di Forza: dopo qualche secondo si blocca tutto ed esce un messaggio che dice tipo "è necessaria un'autorizzazione da SYSTEM". Quindi indaga a fondo prima di scaricarlo da un altro pc.
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 17:42   #99
Merengo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 62
Non mi linciate...ma questo gioco non mi sta prendendo neanche un po'...ha un modello di guida arcade poco entusiasmante e la grafica anche messa su ultra è insignificante.
Non parliamo del sound dei motori (capire quando cambiare marcia dal rumore del motore è impossibile) e delle musiche che sono tutte completamente fuori contesto (ho spento la radio dopo poco tempo).
Tanta roba è vero ma poca qualità
A mio avviso preferisco molto di più project car.
Merengo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 17:44   #100
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13909
Mah io spero che arrivi su Steam perchè sto MZ store mi fa proprio .
Già per capire come (e dove) scaricare FM6 apex ci ho messo 1 ora.
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v