Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2018, 18:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...ori_78155.html

Fibra City è un nuovo Operatore composto da uno staff giovane e motivato, che debutta ufficialmente nel mercato del gaming. Ecco la sua offerta

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2018, 18:08   #2
thresher3253
Senior Member
 
L'Avatar di thresher3253
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1242
Ma magari fossero 19 euro al mese. È attualmente meno della metà che pago per avere la fibra di TIM e con quello scabroso modem che non posso cambiare.
__________________
Trattative concluse con successo con: exces, JollyRoger85, Piripikkio, spectrum 48k

Steam Profile

Blocks. They all saw blocks.
thresher3253 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2018, 18:27   #3
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2095
Dai "puzzano" di fregatura anche questi:

1. Il canone non è mensile, ma annuale (mai visto in vita mia!)
2. Prima dicevano che si poteva usare il router che si voleva, ora anche con loro ti becchi il loro router (in regalo, finché dura)... per lo meno sono Netgear e non sottomarche scrause.

Mah speriamo arrivi presto Iliad o qualcuno che sia comunque "dirompente" anche nel settore del fisso...
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Official Site Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2018, 18:38   #4
LukeIlBello
Utente sospeso
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3645
linea perfetta per il giocatore?

ISDN o DSL settata in fast..
il resto è inutile visto che il ping in queste 2 è il migliore, e per i videogiocatori la latenza è tutto, il resto (leggasi ampiezza della banda) meri accessori ..
quindi non ho capito il senso di questa proposta.. in cosa sarebbe superiore alla fibra telecozz o fastweb? (ovviamente fibra pura, non FTC nè FTH)
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2018, 18:59   #5
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3521
Isdn direi di no, il ping delle isdn è ben più alto già di una adsl/fttc (anche se ancora adattissimo a giocare probabilmente)
La banda non serve oltre i 10Mb ma se scendi parecchio anche il ping va a salire.

Comunque Fibra City è superiore solo a parole.
Dai report di chi ce l'ha, è solo una linea low cost con basse prestazioni e per ora (poi vedremo) nessuna promessa mantenuta.

L'offerta prevede poi solo IPv6 che per ora non funziona e per avere IPv4 Nattato (come le connessioni mobile alla fine o se volete come FastWeb, che però su richiesta dà IPv4 non nattato, loro per ora no) bisogna aggiungere un canone aggiuntivo (almeno sull'offerta da 19E, non ho verificato quella da 24E o più).

Inoltre dalle dichiarazioni rilasciate dai loro responsabili si evince una immagine che fa pensare che o loro puntano a prendere in giro il cliente sprovveduto con tanti paroloni sensazionalisti spesso oltre la soglia del falso o pure loro ci capiscono poco e sparano stupidate colossali.

Ultima modifica di Yrbaf : 24-09-2018 alle 19:11.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 10:10   #6
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9036
e vogliamo parlare di chi si è trovato male e per fare disdetta deve pagare gli sconti usufruiti che ammontano a piu di 500 euro (attivazione 499+iva in promo a zero)
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 11:09   #7
matsnake86
Senior Member
 
L'Avatar di matsnake86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Varese
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
ISDN o DSL settata in fast..
il resto è inutile visto che il ping in queste 2 è il migliore, e per i videogiocatori la latenza è tutto, il resto (leggasi ampiezza della banda) meri accessori ..
quindi non ho capito il senso di questa proposta.. in cosa sarebbe superiore alla fibra telecozz o fastweb? (ovviamente fibra pura, non FTC nè FTH)
Una FTTH credo sia molto meglio rispetto ad una isdn.... (esistono ancora? )

L'ampiezza di banda non serve solo a scaricare più velocemente.

E soprattutto... considerando la quantità di dati che comunica un server ad un client non credo basti più l'isdn.
__________________
PSU: Seasonic M12II-620 Evo MB: MSI X370 Sli Plus CPU: AMD Ryzen 5 1600X SSD: Kingston SA400S37/240GB RAM: 2x 8GB HyperX Predator DDR4 HX430C15PB3K2 3000MHz SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE RX 580 Pulse OC 8GB S.O.: Ubuntu 16.04 / Win 10 Pro
matsnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 11:21   #8
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5404
per altro non mi pare che non stiano facendo pubblicità, come sostengono nei disclaimer in home page
cmq sia ad ora direi che come minimo qualche perplessità sia legittima, salvo eventuali chiarificazioni successive...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 11:32   #9
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2931
con l'arrivo di open fiber un operatore vale l'altro, già è adesso così in VULA tim, figuriamoci con open fiber.

Ultima modifica di elgabro. : 25-09-2018 alle 11:36.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 11:44   #10
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3521
Non diciamo inesattezze.
La banda verso internet (prima o poi uscirai dalla rete solo OF) ed il routing non dipendono mica da OF.

Poi certo se ragioniamo solo su "mi basta almeno 10Mbit e <100ms di latenza" allora sono (forse) tutti uguali
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 20:03   #11
chico_ve
Junior Member
 
L'Avatar di chico_ve
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 28
Tanto fumo e poco arrosto (bruciato)

Ho erroneamente scelto Fibra City, ho erroneamente dato loro fiducia, pensando: "sono giovani, si presenteranno con credibilità".
I dati di fatto sono: 1) Dal 10 Ottobre scorso sono ancora in attesa del router fornito in comodato d'uso per cui, se non avessi provveduto a procurarmene uno identico (Netgear R6260), non potrei usufruire del servizio.
2) La velocità con contratto GIGA non è mai andata sopra i 275 Mbps (Speedtest). La media attesa è intorno ai 220 Mbps. Dunque la velocità in download e upload è in linea con quella "attesa" ma non è mai accaduto che si arrivasse quasi alla velocità tanto pubblicizzata. Il sospetto, IMHO, è che la Società affitti una certa quantità di banda da Open Fiber e poi la suddivida per un tot di clienti in modo da guadagnare il più possibile, un tot di clienti ovviamente concentrati per ogni SINGOLA larghezza di banda affittata da Open Fiber. A Fibra City costerebbe troppo affittare da Open Fiber una banda intera da 1 Gbps dedicata ad OGNI cliente, dunque ciascuna banda la dovrebbe suddividere per più clienti. In questo modo, però, i clienti non arriveranno mai ad usufruire della velocità massima, ma solamente della velocità ridotta che risulta dalla suddivisione di una sola banda per più clienti. Questo potrebbe essere il vero motivo per cui le velocità sono molto ridotte rispetto a quelle teoriche tanto pubblicizzate. La fibra è fibra e non soffre dei problemi di perdite di segnale della rete in rame, per cui i motivi delle velocità ridotte -molto spesso- non dovrebbero essere SOLO tecnici, ma anche di natura di maggior profitto e di maggiore convenienza del gestore del servizio.
3) Appena sottoscritto il contratto è incominciata un'attesa snervante per avere delle risposte sia dal commerciale che dall'assistenza. Solo con avviso via PEC lo staff si è degnato una sola volta di rispondere con giustificazioni di vario genere e con risposte approssimative.
4) Da Martedì 30 Ottobre la linea è interrotta, una mail (ovviamente via hotspot da smartphone) inviata immediatamente all'assistenza ed una il giorno dopo, non hanno avuto alcuna risposta. Inviata anche una PEC, anche questa senza risposta. A data odierna, 2 Novembre, nessuna risposta e linea sempre interrotta. Ogni commento è superfluo. Vade retro Power & Telco!
chico_ve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 20:23   #12
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3521
Quote:
Originariamente inviato da chico_ve Guarda i messaggi
Il sospetto, IMHO, è che la Società affitti una certa quantità di banda da Open Fiber e poi la suddivida per un tot di clienti in modo da guadagnare il più possibile, un tot di clienti ovviamente concentrati per ogni SINGOLA larghezza di banda affittata da Open Fiber. A Fibra City costerebbe troppo affittare da Open Fiber una banda intera da 1 Gbps dedicata ad OGNI cliente, dunque ciascuna banda la dovrebbe suddividere per più clienti. In questo modo, però, i clienti non arriveranno mai ad usufruire della velocità massima, ma solamente della velocità ridotta che risulta dalla suddivisione di una sola banda per più clienti.
Togli pure il sospetto è così al 100% perché fanno tutti così.
Nessuno ripeto nessuno noleggia linee a 1Gb da poi vendere intere a cifre sotto gli xxx Euro (dove xxx può anche essere da 500E a salire).
Tutti ci mettono più clienti (e non pochi) per forza!

Poi loro esagerano e ne mettono troppi, ma non pensare che altri ti riservino 1000Mb per te.
Non lo fa nessuno, poi magari con altri non si vede che siete in troppi perché non tutti usano la rete a palla nello stesso tempo degli altri ed ognuno crede di avere 1000Mb per sé, quando se va bene ne avete forse 1-5Mb.
Quando però se ne mettono troppi (così da rendere più frequente la collisione sulla richiesta di banda) o quando gli altri utenti sono degli scariconi pur se non sono molti, allora si vede che i 1000Mb (ma anche i 100Mb delle FTTC) non sono garantiti.

Poi questo nulla toglie al fatto che FibraCity ha molte colpe e sembrano da quello che leggo fare offerte ingannevoli ed al limite del disonesto, ma in ogni caso l'overbooking lo fanno tutti (se non lo facessero dovrebbero vendere le linee a oltre 1000E e solo a pochi perché anche pagando non ci sarebbe una linea per ognuno di noi).

Ultima modifica di Yrbaf : 02-11-2018 alle 20:27.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 20:48   #13
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5404
ci sarebbe anche da vedere che banda minima garantita sia specificata (se specificata)
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 09:37   #14
chico_ve
Junior Member
 
L'Avatar di chico_ve
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 28
Aggiornamento Fibra City

Dopo una settimana e dopo la telefonata del tecnico, subito il giorno dopo c'è stato l'appuntamento per rimediare all'interruzione. Dopo aver verificato la continuità della linea da casa, il tecnico ha rilevato che l'interruzione era nell'armadio. Cosa era successo? Altri giuntisti avevano staccato il connettore di competenza -che non era etichettato- e l'hanno poi connesso ad un'altra presa libera. Ci voleva tanto ai giuntisti della mia linea ad etichettare il connettore?

Yrbaf: Vero, effettivamente tutto dipende da quanti clienti ci ficcano dentro la stessa banda. Ieri sera (Domenica 25/11) lo speedtest via cavo (miracolo?) si attestava sgli 870 in down e 290 in up. Ho pensato che in quel momento gli altri clienti Fibra fossero via di casa e che nessuno di loro utilizzasse banda. In quel momento era proprio fibra.
s-y: La minima garantita da contratto è di 10 Mbps in down e 5 in up, come una adsl piena. Così con queste velocità garantite si parano il c..o.
chico_ve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1