Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2012, 10:13   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/telefon...art_42805.html

3 Italia si affida a ZTE e MOMODESIGN per arrivare sul mercato estivo con lo smartphone più economico del momento: solo 60 euro per MOMODESIGN MD Smart per chi passa a 3

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 10:22   #2
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10527
Ho preso il mio Sony Xperia X8 con lo stesso metodo. Pagato 50 euro e mi hanno rimborsato 5 euro/mese per 12 mesi
Questo ZTE fa un pò pena come telefono.
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White Ali: Seasonic Focus+ 550W PlatinumMobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4790K Dissi: Cryorig H7 Video: Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
RAM: 2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 1TB - Seagate 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G305 / G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Galaxy A8 2018
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 10:31   #3
Ste powa
Senior Member
 
L'Avatar di Ste powa
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: trieste
Messaggi: 1306
l' altro anno ideos a 90€ questo anno a 90€ hardwere peggiore?
__________________
casecm Storm Enforcer, ali corsair tx 850w v2 , msi p67-gd55 ,cpu i7 2600k , ram 16gb 1600 mhz , gpu 7970 + accelero xtreme, hd wd caviar black 1tb, tastiera corsair k60

cell: nexus 5
Ste powa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 10:32   #4
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5549
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Ho preso il mio Sony Xperia X8 con lo stesso metodo. Pagato 50 euro e mi hanno rimborsato 5 euro/mese per 12 mesi
Questo ZTE fa un pò pena come telefono.
questo ZTE fa un po' pena come smartphone, non so a cosa serva uno smartphone con quella risoluzione...
Però, considera che con 60 euro ti porti a casa un telefono, un navigatore (risparmi i soldi del navigatore), un modem 3g con router wifi (risparmi i soldi della chiavetta usb), e comunque anche con una risoluzione ridicola, hai accesso a un po' di applicazioni utili (skype, whatsup, posta, ecc...)

A 60 euro (con 120 euro di traffico) cosa vuoi di più?
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 10:37   #5
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14961
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
questo ZTE fa un po' pena come smartphone, non so a cosa serva uno smartphone con quella risoluzione...
Però, considera che con 60 euro ti porti a casa un telefono, un navigatore (risparmi i soldi del navigatore), un modem 3g con router wifi (risparmi i soldi della chiavetta usb), e comunque anche con una risoluzione ridicola, hai accesso a un po' di applicazioni utili (skype, whatsup, posta, ecc...)

A 60 euro (con 120 euro di traffico) cosa vuoi di più?
beh a 90/180 e 120/240 ci sono galaxy next e galaxy fit che a mio avviso sono più convenienti
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 10:43   #6
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5549
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
beh a 90/180 e 120/240 ci sono galaxy next e galaxy fit che a mio avviso sono più convenienti
sì ma uno costa il doppio e l'altro costa una volta e mezzo
cmq hanno sempre la stessa risoluzione quindi per me fanno le stesse cose... magari sono io che mi faccio seghe mentali inutili, ma 240x320 è usabile come risoluzione?
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 10:55   #7
iltoffa
Senior Member
 
L'Avatar di iltoffa
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Principato di Buccinasco
Messaggi: 2308
da felice possessore di X8 preso l'anno scorso in promo, questo ZTE mi pare abbastanza scarso a confronto
__________________
IENA:i5 4690k|ASUS Z97-pro|Noctua NH-U14S|GTX-970 4Gb|8Gb*DDR3_1333|SSD 860.M2 + CaviarBlue 1TB|LITE-ON 20A1S|CM_M620 modu 80+
SERVER:c2dE6300|ASUS P5G41T-M LE|Arctic coolig Pro Rev.2|2Gb*DDR3_1333|Barracuda 1TB|LITE-ON167|AntecTC550
Vendo VGA, Audio, HDD, modem, SCSI, case...http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=41015090
iltoffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 11:03   #8
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 16772
Gli metti la Super Internet, Viber e Whatsapp ed anche un Android di fascia bassissima ha un suo perchè
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 11:08   #9
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5549
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Gli metti la Super Internet, Viber e Whatsapp ed anche un Android di fascia bassissima ha un suo perchè
concordo. aggiungo navigatore.
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 11:09   #10
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14961
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
sì ma uno costa il doppio e l'altro costa una volta e mezzo
cmq hanno sempre la stessa risoluzione quindi per me fanno le stesse cose... magari sono io che mi faccio seghe mentali inutili, ma 240x320 è usabile come risoluzione?
dipende dalle pretese: io che sono abituato a wp7 e galaxy note non potrei mai utilizzarlo se non per emergenza, mio padre invece che ha proprio il g.next preso con la stessa promo della 3 a natale si trova a meraviglia

Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Gli metti la Super Internet, Viber e Whatsapp ed anche un Android di fascia bassissima ha un suo perchè
esattamente, alla fine le funzioni di base sono sempre le stesse
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 11:28   #11
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 14770
Quote:
Originariamente inviato da iltoffa Guarda i messaggi
da felice possessore di X8 preso l'anno scorso in promo, questo ZTE mi pare abbastanza scarso a confronto
invece come hw è superiore, eccetto la risoluzione schermo


C,òsòòsss
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 12:14   #12
tmx
Senior Member
 
L'Avatar di tmx
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Asia
Messaggi: 2040
la 2.3.5 di android? ho letto male di quella release o sbaglio?

ps - ci sono anche il samsung i5500 e l'alcatel 890 a quel prezzo. E sono più o meno la stessa cosa
tmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 14:27   #13
Ste powa
Senior Member
 
L'Avatar di Ste powa
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: trieste
Messaggi: 1306
apostoli di aver sbaglitato : sul momento sembrava una cavolata (pensavo reparto hardwere meno potente) e invece mi sono informato e sembra ottimo.
in prati a costa praticamente nulla e ha hardwere di tutto rispetto. la pecca credo Sara l autonomia : batteria minore dell ideos ma CPU e gpu migliori.
sicuramente un giorno durerà ma non si può volere tutto.
bisognerà approfondire bene le limitazioni della 3 e quando si sblochera per la sin ma credo che Andrea via come il pane, altrimenti uno lo prendo io =)
__________________
casecm Storm Enforcer, ali corsair tx 850w v2 , msi p67-gd55 ,cpu i7 2600k , ram 16gb 1600 mhz , gpu 7970 + accelero xtreme, hd wd caviar black 1tb, tastiera corsair k60

cell: nexus 5
Ste powa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 14:27   #14
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3566
Ho notato nel video che è mostrata la possibilità di utilizzare la Mobile TV. Come funziona? È consumato il credito dalla rete 3G o si può utilizzare una qualsiasi rete Wi-Fi?
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 14:30   #15
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5549
Quote:
Originariamente inviato da Ste powa Guarda i messaggi
apostoli di aver sbaglitato : sul momento sembrava una cavolata (pensavo reparto hardwere meno potente) e invece mi sono informato e sembra ottimo.
in prati a costa praticamente nulla e ha hardwere di tutto rispetto. la pecca credo Sara l autonomia : batteria minore dell ideos ma CPU e gpu migliori.
sicuramente un giorno durerà ma non si può volere tutto.
bisognerà approfondire bene le limitazioni della 3 e quando si sblochera per la sin ma credo che Andrea via come il pane, altrimenti uno lo prendo io =)
la principale limitazione della 3 è che in 3g prende poco (a Milano è coperto, quando mi capita di andare in altre zone d'italia magari nn prende)...
e se non prende e vai in roaming tim, non puoi navigare! (a meno di voler spendere 100 euro al giorno di connessione......)
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 16:15   #16
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3566
Quote:
Originariamente inviato da tmx Guarda i messaggi
la 2.3.5 di android? ho letto male di quella release o sbaglio?
Soltanto tu puoi sapere che cosa hai letto!
Comunque, Gingerbread è la versione di Android più utilizzata al mondo. È compatibile con quasi tutti gli smartphone e i Tablet PC non aggiornabili a ICS. Molti produttori hanno preferito installare Gingerbread nei Tablet, nonostante fosse disponibile Android 3.

Probabilmente Ti riferivi a Froyo (Android 2.2.3).
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 17:40   #17
zbear
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 608
Maddaiiiiiiii

Se vuole sfondare faccia come in Spagna: Zte Skate, 4.3 pollici, Arm6 a 800 (arriva a 1 ghz in overclock), 512 Mb ram e android 2.3.5 a 120 euro .... e vedi che sonda.
O il primo Zte Blade a 80 euro, sempre in Spagna. Offerte marcate Orange, senza obbligo di contratto.

Tiri fuori l'annunciatissimo Mimosa X a 199 euro e vedrai che sfonda, altro che questi piccoli cessi ....
zbear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 17:50   #18
Ste powa
Senior Member
 
L'Avatar di Ste powa
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: trieste
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da zbear Guarda i messaggi
Se vuole sfondare faccia come in Spagna: Zte Skate, 4.3 pollici, Arm6 a 800 (arriva a 1 ghz in overclock), 512 Mb ram e android 2.3.5 a 120 euro .... e vedi che sonda.
O il primo Zte Blade a 80 euro, sempre in Spagna. Offerte marcate Orange, senza obbligo di contratto.

Tiri fuori l'annunciatissimo Mimosa X a 199 euro e vedrai che sfonda, altro che questi piccoli cessi ....
cosa? ne prenderei due .
La cosa che interessa di più a molti è la bonta della navigazione, quindi schermo medio-grande, cpu e ram decenti e prezzo sotto i 150€
__________________
casecm Storm Enforcer, ali corsair tx 850w v2 , msi p67-gd55 ,cpu i7 2600k , ram 16gb 1600 mhz , gpu 7970 + accelero xtreme, hd wd caviar black 1tb, tastiera corsair k60

cell: nexus 5
Ste powa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 18:29   #19
StyleB
Senior Member
 
L'Avatar di StyleB
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 2053
non so perchè ma mi sembra di averlo già visto...
http://www.mobilegazette.com/handsets/htc/htc-touch/htc-touch.jpg
StyleB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2012, 02:05   #20
Phoenix3000
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 171
Visto che nessuno ti regala niente, in particolare i gestori telefonici, il valore effettivo sarà anche inferiore ai 60 euro. Ma che Smartphone potrà mai essere a questo prezzo?
Phoenix3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un rpg medi...
Il 33,8% delle famiglie italiane non ha ...
AWS annuncia il Migration Acceleration P...
Una nuova GPU GeForce MX da NVIDIA, spec...
Nel 2019 il mercato italiano dell'IoT cr...
Microsoft: ora è possibile registrarsi p...
Vodafone: ecco cosa significa la scritta...
Paul Cormier diventa il nuovo CEO di Red...
iPhone 12 con notch più piccola? Nuove i...
HUAWEI P40 Pro e P40 disponibili su Amaz...
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1