Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale
Darktrace è un'azienda operante nell'ambito della cybersecurity che vanta la tecnologia di machine learning più avanzata al mondo per la cyber defense. Si ispira all'intelligenza di auto-apprendimento del sistema immunitario umano e funziona automaticamente, senza una pregressa conoscenza e senza appoggiarsi alle classiche firme, rilevando e combattendo in tempo reale gli attacchi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2009, 05:56   #1
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
[THREAD UFFICIALE] monitor/tv lg m227wd

m227wd m237wd Widescreen 16:9 fullhd 1920x1080



c'è un nuovo modello HD... segnalazione by matti157
LG M227WDP-PZ ha una sola hdmi, permette di usare l'usb come riproduttore, il decoder interno è hd e riproduce correttamente i canali in hd in modalità 1080i , audio dolby surround
(inoltre, impostando Belgio come paese, si può riordinare a piacere la lista dei canali digitali)

[b]

Molti hanno problemi con collegamento HDMI con PC (tutti i monitor non solo questo) perciò il collegamento consigliato con PC è DVI
tale collegamento risolve tutti i problemi di compatibilità , allineamento , sfocature e overscan



la discussione è aperta anche sulle sorgenti fullhd per ricavare il massimo da questo fantastico monitor.
parlare dei problemi o pregi di tali sorgenti su questo monitor è consentito.


;;
;

connessioni m237wd by Skorpion24

Si può appendere ha i 4 fori per la staffa vesa




LG italia

http://it.lge.com/products/model/det...m227wdpz.jhtml




PC by lore360




TV (14:9 e 4:3) by lore360




DVD by lore360



BLU RAY by lore360




xbox360 vga by Luve



DVI by andy_u2



_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



problemi riscontrati al monitor :overscan in hdmi
l'overscan produce uno zoom leggero 2-5% non voluto all immagine in 16:9
nell'immagine a destra si nota la cornice intera completa , invece a sinistra la stessa cornice tagliata dall'overscan
risoluzione del problema: usare la funzione just scan "solo ricerca su sorgenti/fonti HDMI "



16:9 e solo ricerca HDMI by lore360
;
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 16-03-2010 alle 15:22.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 09:41   #2
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3877
perchè non lo trovo nè in lge.com nè in lge.it?
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 09:59   #3
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
questo è un mistero...
forse hanno fatto troppi m2294d!?

questo costa meno ed è fullhd formato widescreen ,se li mettono vicino secondo me vendono solo m227wd, non credi?
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_tel...lg_m227wd.aspx

molti siti lo mettono 16:10 ....ma sbagliano è un 16:9 puro (come le tv vere fullhd 1920x1080)
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 31-01-2009 alle 10:11.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 10:07   #4
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3877
ah non lo so, non mi fare domande. devo ancora decidere che monitor prendere...
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 10:51   #5
Luve
Senior Member
 
L'Avatar di Luve
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 844
Preso ieri. Provato solo con xbox360.

In hdmi mappa ovviamente 1:1 con colori molto molto brillanti, troppo: richiede evidenti opere di sistemazione e i parametri sui quali intervenire sono tanti davvero. Qualità ottima in ogni caso.

In vga le cose vanno ancora meglio, senza particolari interventi, si vede uno spettacolo.

neri profondi, bianchi brillanti e colori molto fedeli.

provato anche con un dvd in vga: qualità buona dello scaling, si vede bene, ma sul mio 32 hd ready si vede meglio (meno pixel da scalare).

Magari posto qualche foto
Luve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 10:59   #6
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
sarebbe perfetto

ma l'ingresso dvi-d è diverso (da quello rettangolare bianco) o la foto che ho postato è artefatta?

anch'io ho la 360..ma anche con m2294d hanno problemi di colore con 360 in hdmi "la microsoft stessa lo sa",ti consiglio component

poi se fai anche una piccola recensione, quando hai tempo ,con i prò e i contro del m227wd sarebbe il massimo (in rete non si trova nulla)..
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 31-01-2009 alle 11:12.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 13:30   #7
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
ma si può usare

con il pc a definizioni inferiori?

Mi spiego: ho una scheda "incorporata" Sis 661fx che (forse) è in grado di gestire 1600 per non so cosa.

Al di là del fatto che, presumibilmente, mi converrebbe procurarmi una scheda nuova e lasciare la Vga... tecnicamente, 'sto monitor funzionerebbe?

E con altri monitor (sto anche pensando al samsung 2333hd, confesso), vale lo stesso?

Ciao, grazie
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 13:33   #8
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3877
per funzionare funzionano, ovviamente un monitor lcd dà il meglio alla risoluzione per la quale è progettato, che è quella ottimale.
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 13:51   #9
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Ma è vero

che è in vendita dai "francesi con il fringuello rosso" a 280 euro?

Grazie ancora.
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 14:04   #10
Kr1stianTroy
Senior Member
 
L'Avatar di Kr1stianTroy
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 361
per chi lo ha provato, con il digitale terrestre come andiamo?
Kr1stianTroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 14:07   #11
Kr1stianTroy
Senior Member
 
L'Avatar di Kr1stianTroy
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
che è in vendita dai "francesi con il fringuello rosso" a 280 euro?

Grazie ancora.
pare d sì... da lunedì
Kr1stianTroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 19:15   #12
stook_84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 95
io ne sono in possesso, tempo disponibile permettendo, vi posto foto e commenti al riguardo.
__________________
Case: Achilles atx - Power supply: Thermaltake 600W - MOBO: Gigabyte GA-Z68XP-UD3 Rev 1.3 - CPU: Intel I7 2600K @ 4,50 Ghz - RAM: Corsair 16 (2x8) GB DDR3 @1600 Mhz - HDD1: Seagate ST3750528AS 750 GB - HDD2: Western Digital ]WDC WD20EARS-00MVWB0 2 TB - GPU: Gigabyte GTX 660 Ti 2 GB DDR5 - MONITOR: BenQ LED 24'' VW2420H - S.O: triplo boot SO: Mac OSX 10.8.2 - Windows 8 Enterprise x64 - Linux Ubuntu 12.04 TASTIERA: Logitech G19
stook_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 21:15   #13
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
con il pc a definizioni inferiori?

Mi spiego: ho una scheda "incorporata" Sis 661fx che (forse) è in grado di gestire 1600 per non so cosa.

Al di là del fatto che, presumibilmente, mi converrebbe procurarmi una scheda nuova e lasciare la Vga... tecnicamente, 'sto monitor funzionerebbe?

E con altri monitor (sto anche pensando al samsung 2333hd, confesso), vale lo stesso?

Ciao, grazie
krusty ha ragione

quando ho preso m2294d ero partito da casa per prendere il samsung t220hd, ma una volta visto accesi i monitor su un canale tv in negozio ....non c'erano paragoni .la tv si vede meglio sul LG (molto meglio)

samsung è uno scalino sopra per i monitor ,ma due sotto per le tv

comunque anche 2333hd è 1920x1080
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 01-02-2009 alle 07:13.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 07:17   #14
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Ecco, l'ho preso e ho già un problema

Non l'ho ancora provato in modalità tv. Con il pc (e con la scheda video Vga di cui parlavo, SiS 661fx) non riesco ad avere la definizione consigliata (1920 ecc.). Risultato: tutto bello, sfavillante, ma le immagini risultano schiacciate rispetto alla ratio 16:9. Suggerimenti, in attesa che mi procuri un'altra scheda video che funga all'uopo? Ad esempio, ci sono altre definizioni che si avvicinino al 16:9?

Spero di non essere stato troppo confuso. Grazie....
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 08:05   #15
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
Non l'ho ancora provato in modalità tv. Con il pc (e con la scheda video Vga di cui parlavo, SiS 661fx) non riesco ad avere la definizione consigliata (1920 ecc.). Risultato: tutto bello, sfavillante, ma le immagini risultano schiacciate rispetto alla ratio 16:9. Suggerimenti, in attesa che mi procuri un'altra scheda video che funga all'uopo? Ad esempio, ci sono altre definizioni che si avvicinino al 16:9?

Spero di non essere stato troppo confuso. Grazie....
di sicuro non è colpa del monitor..prova a scaricare gli ultimi driver della scheda video(non si sa mai) e installare i driver del monitor.
comunque per un aspetto corretto devi usare le risoluzioni che se divise danno un rapporto 1,77... quelle che danno 1,6 non vanno bene.
esempio
1920 diviso 1080 =1.77 (fullhd) questa è la risoluzione nativa del nostro pannello
1366 diviso 768 =1.77 (hd ready)

quando compri una nuova scheda video
vedrai che le cose cambiano
aspetto anche le tue opinioni pro/contro sulla tv dvd ecc..ecc..
io devo aspettare almeno 2 settimane prima di prenderlo
.....ma quanto l'hai pagato? se non ti disturba dirlo
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 01-02-2009 alle 09:03.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:05   #16
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Dai francesi

a 289 (scontati del 10 per cento, grazie a un buono)-

Inatnto, trafficando, l'ho impostato su 4:3 (per navigare, per la videoscrittura) e ho cambiato l'immagine da standard (=?) a sRGB. Non so dire che cosa significhi, ma la luminosità si è ridotta; finalmente, direi, perché in dieci minuti a mia moglie era già venuta l'emicrania...

Sono comunque graditi i consigli sul settaggio per pc, tenuto conto della mia situazione provvisoria (cioè, in attesa di nuova scheda video, che potrebbe costare... quanto?).

Saluti e baci
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:17   #17
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
una delle + economiche che supportino il 16:9

ho trovato questa AGP (credo tu abbia agp)

Sapphire Ati R7000 costa poco+ di 20€
http://www.kelkoo.it/ps_18159800/111601.html

be non sarà la migliore...e chiaro ma se non hai pretese è di sicuro sufficente
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 01-02-2009 alle 10:15.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 06:46   #18
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
opss
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 29-03-2009 alle 15:48.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 07:23   #19
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Grazie per le informazioni sulla scheda

finora ho raggiunto un passabile compromesso con la ratio 4:3, la modalità srgb (che vorrà dire?) e la definizione 1152 per 864.

Lo schermo ha fasce nere ai lati ed è un po' schiacciato in senso verticale.

Credo che anche aggiornando i driver, la Sis 6661fx non regga la definizione massima...
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 07:44   #20
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
finora ho raggiunto un passabile compromesso con la ratio 4:3, la modalità srgb (che vorrà dire?) e la definizione 1152 per 864.

Lo schermo ha fasce nere ai lati ed è un po' schiacciato in senso verticale.

Credo che anche aggiornando i driver, la Sis 6661fx non regga la definizione massima...
http://it.wikipedia.org/wiki/Correzi...oni_televisive per rubbia fisico nobel è semplice



1152:864 =1.333 -------- 4:3=1.333
dovresti non avere deformazioni in 4:3 con la risoluzione 1152x864
non lasciare nulla di intentato ,scarica gli ultimi driver video..
molto inportante:
hai installato i driver del monitor?
se la tua scheda video è integrata...hai assegnato + memoria alla scheda video dal bios "almeno 64mb o 128mb"? poca memoria video disabilita le alte risoluzioni.
-----
poi se mi dici se 6 soddisfatto almeno della tv.
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 02-02-2009 alle 08:45.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Xiaomi Mi 9 Italia: sempre meglio soprattutto con la fotocamera. La recensione Xiaomi Mi 9 Italia: sempre meglio soprattutto co...
Causa oltre 58 mila dollari di danni con...
ho.mobile: aumenti in arrivo dal 29 apri...
Samsung Galaxy A60: ecco il modello manc...
Samsung Galaxy Fold, anteprima: lo abbia...
Honor 20 Lite ufficiale: eccolo con Kiri...
Amazfit Verge ottiene il supporto ad Ale...
CoolerMaster presenta le nuove ventole S...
Asus ROG Rapture GT-AX11000: il Wi-Fi 6 ...
Leica APO-Summicron-SL 35 f/2 ASPH.: ora...
Apple: un nuovo iPhone 8 aggiornato nel ...
Ulefone Note 7, con tripla fotocamera e ...
GIGABYTE, dissipatore Aorus ATC800: desi...
Vodafone propone ''tutto illimitato'' co...
Dropbox e Google Suite insieme per crear...
Canon: la nuova reflex per sostituire la...
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
WinRAR
VirtualBox
Backup4all
Chromium
Windows 7 Codec Pack
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v