Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 09-09-2008, 16:25   #1
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
Disconnessioni ADSL?Portante Bassa?Ottimizza Il Tuo Impianto Telefonico. POSTATE QUI!

Cancellato

Ultima modifica di mattiuccio92 : 09-08-2014 alle 15:05.
mattiuccio92 è offline  
Old 10-09-2008, 14:45   #2
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
UP!
mattiuccio92 è offline  
Old 10-09-2008, 15:28   #3
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 3881
ottima guida chiedo ai Mod di metterla in evidenza
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline  
Old 10-09-2008, 15:31   #4
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
no no. ho già parlato. forse lo fanno diventare thread importante! almeno la gente lo vede subito e posta la. sempre in prima pagina
mattiuccio92 è offline  
Old 10-09-2008, 15:34   #5
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 3881
infatti è quel che chiedevo anche io

ma forse non hai capito cosa intendevo per chiedere.... non intendevo fare una segnalazione ai moderatori.... era solo un post ad uso dei mod che, passando di qui e leggendo, avrebbero letto la mia richiesta
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline  
Old 10-09-2008, 15:38   #6
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
ah ok ok... comunque grazie.
mattiuccio92 è offline  
Old 25-09-2008, 21:32   #7
Sergio Neddi
Junior Member
 
L'Avatar di Sergio Neddi
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova-Vicenza
Messaggi: 2
Bell'articolo, unico dettaglio che mi sento di precisare: per quanto riguarda il filtro ADSL normalmente non c'è un doppio filtro all'interno, cioè un passa basso ed un passa alto.
In realtà, in tutti gli schemi che ho trovato (e che ho verificato aprendo i filtri in mio possesso), c'è solo un passa basso per l'apparecchio telefonico, mentre il segnale ADSL viene direttamente collegato dai morsetti d'ingresso a quelli della presa d'uscita, in sostanza il modem/router viene collegato direttamente alla linea e presumibilmente sarà filtrato per conto suo.
Sergio Neddi è offline  
Old 26-09-2008, 09:03   #8
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5902
Beh, hai fatto un copia&incolla da qui e da qui, senza nemmeno inserire le fonti...
__________________

Devil! è offline  
Old 26-09-2008, 09:23   #9
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 3881
e io che credevo fosse farina del suo sacco....
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline  
Old 26-09-2008, 14:45   #10
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
infatti io lo avevo fatto da me solo ke al signor moderatore non piaceva. anche se era quasi completa, e ho dovuto fare così xk qui su hwupgrade nn esiste un thread completo ke parla di questo

cmq è vero. questo l'ho dimenticato. insersco subito le fonti
mattiuccio92 è offline  
Old 21-10-2008, 20:58   #11
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da mattiuccio92 Guarda i messaggi
infatti io lo avevo fatto da me solo ke al signor moderatore non piaceva. anche se era quasi completa, e ho dovuto fare così xk qui su hwupgrade nn esiste un thread completo ke parla di questo

cmq è vero. questo l'ho dimenticato. insersco subito le fonti
C'è questo thread storico di Ilpik: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=704714
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline  
Old 22-10-2008, 15:18   #12
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
grazie per il link, cmq buona pure questa ke mi hai linkato... forse ho capito a questo punto perchè non è proprio frequentata.....chiederò al mod di chiudere il mio thread...
mattiuccio92 è offline  
Old 22-10-2008, 21:57   #13
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Avevo intenzione di fare il join dei due appena ricevuta l'autorizzazione della quale sai.
pegasolabs è offline  
Old 23-10-2008, 12:44   #14
mattiuccio92
Senior Member
 
L'Avatar di mattiuccio92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1863
la segnalazione l'avresti già dovuta ricevere da un pezzo... è già da 1 mese...ho fatto lo screenshoot per essere + onesto ma non mi credi...comunque mo ti contatto in pvt
mattiuccio92 è offline  
Old 23-10-2008, 21:44   #15
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da mattiuccio92 Guarda i messaggi
la segnalazione l'avresti già dovuta ricevere da un pezzo... è già da 1 mese...ho fatto lo screenshoot per essere + onesto ma non mi credi...comunque mo ti contatto in pvt
La prossima volta evita di farlo prima in pubblico. In questo modo sto thread diventa na schifezza.
Poi lo ripulisco.
pegasolabs è offline  
Old 23-05-2009, 12:23   #16
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3547
VECCHI FUSIBILI SIP

Scusate, ho trovato solo ora questo thread.
Ho seguito i vostri consigli, e ho provveduto a togliere gli enormi fusibili dalla scatoletta sip dove c'è la "giunta" tra il doppino che mi entra in casa dalla centrale telecom e il doppino che porte alle varie prese in casa.

Sinceramente non ho visto miglioramenti a livello di adsl, l'unica cosa che mi preoccupa un po è che adesso il mio impianto telefonico ha una protezione in meno (fusibili).

Spero che come dite voi sia vero che le centrali ora hanno le protezioni per i sovraccarichi e i fusibili non servono più.

Ho fatto bene? In teoria a livello di adsl più diretto arriva il segnale meglio è, quindi di i fusibili facevano da "ostacolo"

Ecco il mio lavoro:

__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline  
Old 11-06-2009, 11:50   #17
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3547
SCATOLETTA DEL MISTERO.

Oggi ho smontato la mia presa principale:



Come potete vedere non si tratta di una NTUL.

Qualcuno sa cos'è e se è dannosa per l'ADSL? In quel circuito elettrico entra il doppino principale della Telecom che arriva in casa e poi esce con un altro doppino per andare alla tripolare.

PS: non fate caso al filo blu nella tripolare, è il filo di un secondo doppino che collega una presa derivata.(non avendo a disposizione il classico doppino biano- rosso ho portato a casa da lavoro un doppino bianco-blu)
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline  
Old 24-06-2009, 23:09   #18
carmico
Senior Member
 
L'Avatar di carmico
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zion
Messaggi: 1446
Ho aperto la scatola di derivazione dove entra direttamente il cavo telefonico telecom dall'esterno...

ho trovato questo:



non riesco a capire cosa sia... se è semplicemente una scatola dove si appoggia il doppino grosso che arriva dall'esterno per poi partire con il doppino per interno..

o se si appoggia su quella scatola perche ci sono dei fusibili di protezione / condensatori, poi si vede che c'è il cavo per la TERRA ... è la causa dei miei problemi?





Attenuation 58dB . sono distante 3.5 km dalla centrale. Ho disconessioni continue nonostante quando funziona bene si allaccia a 12dB di noise margin in down. 18dB in up.

ho controllato tutte le prese che ci sono totale 3... 1 principale dove c'è il cordless con il suo filtro adsl, un altra che non viene usata, e un altra dove viene collegato il router (20 metri di prolunga diciamo)... nessuna ha dei condensatori all'interno.
__________________
Tante Vendite (mai problemi) <<< Vendo: SuperServer Atom C2758 Router NAS
carmico è offline  
Old 24-06-2009, 23:59   #19
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3547
Quote:
Originariamente inviato da carmico Guarda i messaggi
Ho aperto la scatola di derivazione dove entra direttamente il cavo telefonico telecom dall'esterno...

ho trovato questo:



non riesco a capire cosa sia... se è semplicemente una scatola dove si appoggia il doppino grosso che arriva dall'esterno per poi partire con il doppino per interno..

o se si appoggia su quella scatola perche ci sono dei fusibili di protezione / condensatori, poi si vede che c'è il cavo per la TERRA ... è la causa dei miei problemi?





Attenuation 58dB . sono distante 3.5 km dalla centrale. Ho disconessioni continue nonostante quando funziona bene si allaccia a 12dB di noise margin in down. 18dB in up.

ho controllato tutte le prese che ci sono totale 3... 1 principale dove c'è il cordless con il suo filtro adsl, un altra che non viene usata, e un altra dove viene collegato il router (20 metri di prolunga diciamo)... nessuna ha dei condensatori all'interno.
Il mio consiglio è di togliere la scatolina e fare la giunzione diretta (di buona regola più diretto è il segnale meglio è).

Come puoi vedere anche io avevo la scatoletta coi fusibili dove entra in casa il doppino della Telecom:


Togli semplicemente la scatola e con due morsetti o con il saldatore fai i collegamenti.
Io ho usato i morsetti perchè momentaneamente a casa non ho lo stagno, ma quando mi capita di farlo a lavoro (sono elettricista) preferisco sempre fare una saldatura che è più sicura.
Inoltre controlla di non avere prese strane tipo la mia che vedi nella foto sopra. In tal caso sostituiscile con normali prese Telecom della duratel (attento prendi le normali, non le duratel rc xè hanno dentro i fusibili).
Io ho appena sostituito le mie. Le puoi trovare in un normale negozio di bricolare e costano intorno ai 3 euri.
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC

Ultima modifica di luki : 25-06-2009 alle 00:04.
luki è offline  
Old 25-06-2009, 09:31   #20
carmico
Senior Member
 
L'Avatar di carmico
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zion
Messaggi: 1446
Quote:
Originariamente inviato da luki Guarda i messaggi
cut
grazie!

si cosi farò.

metto diretto... e tolgo via tutto... metto doppino interno nuovo fino alla presa principale dove c'è il cordless... e un altro doppino interno fino al router (20m circa).

Per essere sicuro cambio anche la presa principale.. con una nuova non RC... mentre per il router prendo una presa RJ11 volante.. quelle a parete, che dietro hanno l'adesivo.

vorrei usare un cavo ethernet cat6 FTP come doppino (ce l'ho già in casa). Dovrebbe andare piu che bene visto che è schermato.

sperando di risolvere...

comunque quella scatola è uno Scaricatore (preistorico)... Risposta di Mavelot

Molto probabile che sia la causa dei miei problemi sulla linea.
__________________
Tante Vendite (mai problemi) <<< Vendo: SuperServer Atom C2758 Router NAS

Ultima modifica di carmico : 25-06-2009 alle 09:38.
carmico è offline  
 Discussione Chiusa


Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Tesla: arriva il Cyberquad per i bambini...
HONOR 60 e 60 Pro ufficiali: che belli! ...
Energie rinnovabili, crescita record per...
Square cambia nome in Block: sempre pi&u...
Nanosystems: la business continuity a po...
Cuffie Beats, Jabra, TV LG 4K, trolley S...
Core i3-12100, testato un engineering sa...
NVIDIA, il prossimo acceleratore non esi...
Renoir-X, AMD risponderà ai Core ...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v