Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Componenti

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2006, 15:51   #1
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
[Brescia]Vendo e scambio cpu, ram, mobo, alimentatore

Scambio, valuto parti hardware al posto di eventuali conguagli ma NON valuto scambi diversi da quelli indicati e NON vendo, scambio solo:

1-Cpu athlon xp 2500+ barton sigla aqxea (di quelli garantiti @3200+ v-core @default) con athlon xp 2800+ o athlon xp 2500+ e conguaglio.

2-2x256 mb ram kingston pc3200 chip bh5 con dissipatori in rame con 5x512 mb di ram pc3200 o 2x256 ram pc3200 "tranquille" + conguaglio

Vendo (valuto scambi)

1-MoBo Abit Kg7-raid socket a, prezzo 35€.

2-Alimentatore Perdoon ATX 500W, prezzo 40€.

3-Scheda di acquisizione video pci con sintonizzatore tv e radio, rca-in e s-vhs-in, marca K-world completa di scatola e cd, prezzo: 30€

4-Lettore di schede di memoria usb 2.0 extreme-memory 8-in-1 (CF I/II , MD , SM , SD , MMC , MS , MS Pro), prezzo: 20€

Chiedete pure per maggiori info.

-I prezzi sono da intendersi s.s. escluse.
-Pagamenti per bonifico o vaglia postale.
-Spedisco i pezzi solo a pagamento avvenuto e solo a spedizione avvenuta per gli scambi.
-Non vendo e non valuto altri scambi per la ram e la cpu.
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!

Ultima modifica di bart87 : 11-01-2006 alle 20:11.
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 23:47   #2
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
>>>up!
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 18:47   #3
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
>>>Up, aggiunti 2 articoli!!
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 18:58   #4
k|o
Senior Member
 
L'Avatar di k|o
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: SarDiNiA
Messaggi: 6102
vendi cpu ram e mobo? in blocco spedito.
__________________
Asus x750jb i7 4700 hq+samsung ssd 830-Logitech Performance Mx-Ps3 80Gb-viera tx l42et5e||
Un centinaio di trattative sempre ok sul mercatino
Aoi Aoi A no sorA!
k|o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2006, 23:38   #5
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
guarda a me servirebbe urgentemente una cpu per via della m otivazione che vedi in sign.naturalmente sempre se decidi di vendere .quindi in coda se vendi l'xp 2500.io potrei scambiare con un banco di ram da 512 mb della twinmos testato a 213 mhz a 2.8 volt. più su non sono potuto andare per via del molti della mia ex cpu bloccato!ciao e in ogni caso buona vendita
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 00:55   #6
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
Ehm..

Quote:
-Non vendo e non valuto altri scambi per la ram e la cpu.


Per k|o se ti interessa la mobo..
>>>Up!
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 02:12   #7
ale83
Senior Member
 
L'Avatar di ale83
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Forlì e FORZA CESENA!!!
Messaggi: 7036
bart87 scusami..mi intrometto nel thread..dato che abbiamo lo stesso "bolide" Ferrari 4005..in teoria sarei propenso anch'io all'upgrade delle memorie!
il mio dubbio come diceva robgeb se fanno un nuovo bios che fa girare le memorie a @400? dato che con un tool tramite win arriva a farle girare..e ha detto che sono delle memorie che non hanno alcun problema a girare a 400..ne vale la pena acquistare delle memorie che prossimamente le Infiniteon faranno lo stesso lavoro??
__________________
FORZA CESENA! VIDEO DI QUALITA' 1 2 3 member of the FON # 227161
ale83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 10:27   #8
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
Quote:
Originariamente inviato da ale83
bart87 scusami..mi intrometto nel thread..dato che abbiamo lo stesso "bolide" Ferrari 4005..in teoria sarei propenso anch'io all'upgrade delle memorie!
il mio dubbio come diceva robgeb se fanno un nuovo bios che fa girare le memorie a @400? dato che con un tool tramite win arriva a farle girare..e ha detto che sono delle memorie che non hanno alcun problema a girare a 400..ne vale la pena acquistare delle memorie che prossimamente le Infiniteon faranno lo stesso lavoro??
Sei sicuro che quelle originali girano tranquillamente a 400??
ma con che timings?

Ah, piccola puntializzazione, visto che non l'ho scritto e che forse qualcuno non si è informato, mi pare che la mobo non supporti i barton, ma solo fino ai core thoroughbread..
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 10:53   #9
ale83
Senior Member
 
L'Avatar di ale83
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Forlì e FORZA CESENA!!!
Messaggi: 7036
Quote:
Originariamente inviato da bart87
Sei sicuro che quelle originali girano tranquillamente a 400??
ma con che timings?

Ah, piccola puntializzazione, visto che non l'ho scritto e che forse qualcuno non si è informato, mi pare che la mobo non supporti i barton, ma solo fino ai core thoroughbread..
l'ha detto robgeb...quindi io mi fiderei
cmq magari chiedi nel thread ufficiale!
__________________
FORZA CESENA! VIDEO DI QUALITA' 1 2 3 member of the FON # 227161
ale83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 11:18   #10
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
Quote:
Originariamente inviato da ale83
l'ha detto robgeb...quindi io mi fiderei
cmq magari chiedi nel thread ufficiale!
Ti ringrazio della segnalazione, ritiro la proposta di scambio in attesa di testare meglio le memorie..
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 11:43   #11
schiac
Senior Member
 
L'Avatar di schiac
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: prov. di GR
Messaggi: 2529
interessato alla cpu se la vendi
__________________
schiac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 23:09   #12
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
Mi disfo della cpu solo se me ne trovate una da darmi in cambio, stessa cosa per le ram.
Up!!
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 01:30   #13
FA-Blade
Senior Member
 
L'Avatar di FA-Blade
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1854
mi dai piu info sulla mobo ?
quanto me la fai con il j+3?
FA-Blade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 02:49   #14
k|o
Senior Member
 
L'Avatar di k|o
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: SarDiNiA
Messaggi: 6102
uno ci prova cmq
buona vendita-scambio
__________________
Asus x750jb i7 4700 hq+samsung ssd 830-Logitech Performance Mx-Ps3 80Gb-viera tx l42et5e||
Un centinaio di trattative sempre ok sul mercatino
Aoi Aoi A no sorA!
k|o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 09:15   #15
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
Quote:
Originariamente inviato da FA-Blade
mi dai piu info sulla mobo ?
quanto me la fai con il j+3?
Ecco tutte le info sulla mobo..
qui.
Spedizione in j+3 compresa posso farti 50 euro..
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:08   #16
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
>>>Up!
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 17:29   #17
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
>>>Up!
FA-Blade sei ancora interessato?
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 18:16   #18
FA-Blade
Senior Member
 
L'Avatar di FA-Blade
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1854
nn ti ho piu contattato xche sto cercando una mobo per rimpiazzare la mia epox 8rda+ ma spendendo molto meno ..
FA-Blade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 20:12   #19
bart87
Senior Member
 
L'Avatar di bart87
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 380
Calato il prezzo della mobo, posso farti 40 euro con spedizione in j+3..
__________________
Nunc Est Bibendum!!!!
bart87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 20:25   #20
sonik_tooth
Senior Member
 
L'Avatar di sonik_tooth
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: []Bari[]
Messaggi: 344
ciao, mi daresti + informazioni sull' ali?

sigla, magari foto degli amperaggi..
grazie, bYe!
__________________
I've become me without my consent.

f1project.org
powered by:
sonik_tooth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v