Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2010, 14:59   #17941
Greys93
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Ma perchè comprate la sanso? Chi ve la consiglia una pompa del genere?
COmunque le possibilità sono 2...o la pompa va in cavitazione perchè troppo potente, oppure è come dici te e per ovviare a questo potresti semplicemente riempire la vaschetta fino all'orlo in modo da togliere il più possibile l'aria! Se invece va in cavitazione, o compri componenti da attaccarci, o la cambi, o la downvolti!
ok grazie mille!!! molto probabilmente prenderò sia la vaschetta quella che mi avete consigliata voi e in più prenderò anche il waterblock per la gpu e in più attaccherò la pompa al mio lamptron fc6 in modo da gestirla meglio... successivamente vi informerò dei cambiamenti
Greys93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 15:02   #17942
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da Greys93 Guarda i messaggi
ok grazie mille!!! molto probabilmente prenderò sia la vaschetta quella che mi avete consigliata voi e in più prenderò anche il waterblock per la gpu e in più attaccherò la pompa al mio lamptron fc6 in modo da gestirla meglio... successivamente vi informerò dei cambiamenti
20W a canale bastano alla sanso? COntrolla che ora non saprei!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 16:50   #17943
Greys93
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
20W a canale bastano alla sanso? COntrolla che ora non saprei!
si ne chiede proprio 20...
Greys93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 20:02   #17944
Kamabitch
Senior Member
 
L'Avatar di Kamabitch
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 561
ragazzi una domanda a caxxo.....nel corsair 800d ho tre ventole da 14 aereocool shark....ora mi domandavo e d'obbligo montare le 3 ventole da 12 (radiaotore 360) sul radiatore? l'assenza alzerebbe di molto le temperature del case??? scusate x la domanda stupida, ma avrei un notevole spazio in + se fosse possibile toglierle....ciao e grazie
Kamabitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 20:35   #17945
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Raga, qualcuno ha comprato qualche wb da www.mips-computer.de? Ho ordinato un set per la DFI, e ormai aspetto da oltre 15 gg. Inizio a dubitare della loro serietà, qualcuno ha esperienza d'acquisto con loro?
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 20:49   #17946
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da Greys93 Guarda i messaggi
si ne chiede proprio 20...
A pelo...sei ottimista!

Quote:
Originariamente inviato da Kamabitch Guarda i messaggi
ragazzi una domanda a caxxo.....nel corsair 800d ho tre ventole da 14 aereocool shark....ora mi domandavo e d'obbligo montare le 3 ventole da 12 (radiaotore 360) sul radiatore? l'assenza alzerebbe di molto le temperature del case??? scusate x la domanda stupida, ma avrei un notevole spazio in + se fosse possibile toglierle....ciao e grazie
Bè...immaginati il confronto tra uno scambio di calore con aria a XXcfm e uno con aria a 0,Xcfm...secondo te?
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 21:33   #17947
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Raga, qualcuno ha comprato qualche wb da www.mips-computer.de? Ho ordinato un set per la DFI, e ormai aspetto da oltre 15 gg. Inizio a dubitare della loro serietà, qualcuno ha esperienza d'acquisto con loro?
mai sentito però sembra molto bello.. hai provato a contattarli?
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 22:24   #17948
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
mai sentito però sembra molto bello.. hai provato a contattarli?
beh i mips sono dei wb superlativi, a livello dei nostri ex oclabs e lunasio. Purtroppo in Italia, il "superstite" ybris, come sapete non produce dei wb per scheda madre. Si, contattati ma mi portano sempre avanti con i gg di consegna, in quanto, dicono, il laboratorio è in ritardo con le consegne.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 22:24   #17949
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Raga, qualcuno ha comprato qualche wb da www.mips-computer.de? Ho ordinato un set per la DFI, e ormai aspetto da oltre 15 gg. Inizio a dubitare della loro serietà, qualcuno ha esperienza d'acquisto con loro?
il nome non mi è nuovo, ma non ho mai fatto acquisti da loro...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 22:31   #17950
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da korro Guarda i messaggi
il nome non mi è nuovo, ma non ho mai fatto acquisti da loro...
sono abbastanza rinomati a livello internazionale, qualità ottima. Sono tedeschi, maniaci della precisione , non mi aspetto assolutamente la sola, ma neanche mi va di aspettare più di un mese per avere i miei wb.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 23:38   #17951
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Raga, qualcuno ha comprato qualche wb da www.mips-computer.de? Ho ordinato un set per la DFI, e ormai aspetto da oltre 15 gg. Inizio a dubitare della loro serietà, qualcuno ha esperienza d'acquisto con loro?
Quello che ho su NB e mosfet della mia dfi è MIPS.
L'ho preso da aqua però. era l'ultimo disponibile, ed è arrivato subito.
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 00:25   #17952
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
sono abbastanza rinomati a livello internazionale, qualità ottima. Sono tedeschi, maniaci della precisione , non mi aspetto assolutamente la sola, ma neanche mi va di aspettare più di un mese per avere i miei wb.
i mips sono ottimi prodotti!!

non so dirti per le consegne e tempistiche ,ma sui pezzi sono una favola!

infatti sto addocchiando pure io....
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 09:28   #17953
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Quello che ho su NB e mosfet della mia dfi è MIPS.
L'ho preso da aqua però. era l'ultimo disponibile, ed è arrivato subito.
ho dato uno sguardo anch'io ad aqua, ma ho preferito prendere il set completo per la mobo direttamente sul sito tedesco del produttore (aqua non l'aveva neanche in listino).
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
i mips sono ottimi prodotti!!

non so dirti per le consegne e tempistiche ,ma sui pezzi sono una favola!

infatti sto addocchiando pure io....
i tempi sono lunghi. Son passati 18 gg dall'ordine, mentre sul sito la consegna è 14 Tage (giorni). Occhio che hanno sia il sito .de che .com, le giacenze di magazzino non coincidono. Sul .com è quasi tutto disponibile (ma è fittizio), in realtà bisogna far riferimento al .de, che a quanto pare lavora su ordinazione.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 14:11   #17954
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Sfortunatamente è vero che hanno ritardi. Ho un amico che sta aspettando il full per la mobo come te. Pazienta!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 14:53   #17955
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Ragazzi, siccome sto montando in questo momento l'ek supreme hf volevo sapere come mai sulle istruzioni su tutti i socket tranne il 1366 oltre al back plate di ferro monta anche quello di gomma mentre nel 1366 no....E poi è normale che le viti avanzano di un bel po una volta montato il wb?
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 17:23   #17956
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Ragazzi, siccome sto montando in questo momento l'ek supreme hf volevo sapere come mai sulle istruzioni su tutti i socket tranne il 1366 oltre al back plate di ferro monta anche quello di gomma mentre nel 1366 no....E poi è normale che le viti avanzano di un bel po una volta montato il wb?
perchè sugli altri soket farebbe ancontatto e si bucerebbe qualcosa.. sul 1366 no... cmq si, è normale
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 17:26   #17957
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
prevedo molti utenti che inizieranno ad intasare il mercatino dei propri radiatori

TFC Admiral
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 19:14   #17958
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
prevedo molti utenti che inizieranno ad intasare il mercatino dei propri radiatori

TFC Admiral
qualcuno vuole il mio?
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 20:29   #17959
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
prevedo molti utenti che inizieranno ad intasare il mercatino dei propri radiatori

TFC Admiral
premetto che ho solo dato un'occhiata veloce, ma essendo a "tubi cilindrici intrecciati" non diventa tanto restrittivo, com'erano i vecchi radiatori a serpentina? in alluminio c'è solo la struttura per il montaggio?
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 08:12   #17960
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
prevedo molti utenti che inizieranno ad intasare il mercatino dei propri radiatori

TFC Admiral
Vediamo prima qualche recensione, sono proprio curioso
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
NASA InSight si prepara agli ultimi mesi...
Nuova app Outlook per Windows ridisegnat...
Oltre la protezione del dato: la piattaf...
Aspirapolvere senza fili in stile Dyson ...
Windows 11, widget in test anche sul des...
Vero, Acer pensa all'ambiente: prodotti ...
UNASCA e Voi Technology: un progetto per...
GeForce GTX 1630 arriva il 31 maggio: ec...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v