Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 02:11   #67101
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Ho anche io un 5600x,ho disconnessioni usb anche io,hai trovato una soluzione al problema che possa andare anche in parte?Alcuni parlano di impostare il pcie gen 3 nel bios,alcuni consigliano addirittura di bypassare il problema installando degli adattatori pci/usb,e' un peccato perche' il 5600x e' veramente valido,ma cosi fra problemi ram e disconnessioni usb questi sistemi sono inutilizzabili per me.
Gen 3 o 4 non mi cambia la cosa.
Adesso per esempio pur smanettando, non ho problemi ne' con le usb ne' con le ram.

Puoi provare a impostare le ram manualmente, senza xmp, per i timings usa quelli consigliati dalle ram, per i sub dram calculator.

Consiglio di installare win senza connessione, poi subito dopo i drivers del chipset presi dal sito amd.
Solo dopo questo fai fare gli update a windows.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: 10400f & 1060 - S23A700D - Mulo: 5600x & 3060 TI - Media: Fujitsu Esprimo Q520
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:27   #67102
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 10163
Una cosa interessante a proposito di Zen4 desktop (Raphael) è che la roadmap presente in molti leak dà almeno alcune versioni con una GPU integrata. Data l'architettura a chiplet, ci sono le seguenti possibilità:

- integrare la GPU con l'I/O die
- integrare la GPU sul package con chiplet ad essa dedicato
- integrare la CPU e la GPU su un singolo die

la terza opzione è quella utilizzata oggi per le attuali APU Zen 2/3. Però queste hanno caratteristiche differenti dalla versione desktop, e die di dimensioni maggiori, costringendo AMD quindi ad utilizzare chiplet più costosi.

E' quindi possibile che AMD vada a utilizzare le opzioni 1 o 2, con la 2 che costituisce la soluzione più modulare ed è anche quello che AMD insegue da anni, da quando cioè ha acquisito ATI.
__________________
Clevo NH55AFW (PC Specialist Nova 15,6) - Ryzen 3700X - 32 GB HyperX Impact DDR4 HX432S20IBK2 3200MHz CL18 - Geforce RTX 2070 Mobile 8Gb 115W - 1 SSDSAMSUNG 970 EVO PLUS M.2 1 TB, NVMe - 1SSD PCS PCIe M.2 SSD 1 TB
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:16   #67103
@Fra88@
Senior Member
 
L'Avatar di @Fra88@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Morrovalle
Messaggi: 695
ciao a tutti, stavo valutando di passare alla serie 5000, di preciso il 5800x.

Non sò quante volte questo discorso è stato già affrontato, ma qual'è la miglior frequenza di ram?

Vedo che una scheda madre MSI x570 supporta con a-xmp fino a 4600 mi pare, ma in questo interessante articolo

https://premiumbuilds.com/features/z...mark-analysis/

sembra che dai test non si abbiano benefici...anzi...

quindi loro consigliano un kit da 3600 cl16.

Siete anche voi di questa idea?

Grazie
__________________
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: ORSO232 Sinclair63, microcip
@Fra88@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:28   #67104
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15160
Quote:
Originariamente inviato da @Fra88@ Guarda i messaggi
ciao a tutti, stavo valutando di passare alla serie 5000, di preciso il 5800x.

Non sò quante volte questo discorso è stato già affrontato, ma qual'è la miglior frequenza di ram?

Vedo che una scheda madre MSI x570 supporta con a-xmp fino a 4600 mi pare, ma in questo interessante articolo

https://premiumbuilds.com/features/z...mark-analysis/

sembra che dai test non si abbiano benefici...anzi...

quindi loro consigliano un kit da 3600 cl16.

Siete anche voi di questa idea?

Grazie
A meno che non si cerchino i punticini in più tipo 4350 invece di 4340, anche le 3200 vanno bene, l'ottimo sono appunto le 3600, ma poca roba, lo vedi solo nei bench sintetici
__________________
Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200 C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - work in progress...stay tuned.
Gyammy85 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:56   #67105
@Fra88@
Senior Member
 
L'Avatar di @Fra88@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Morrovalle
Messaggi: 695
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
A meno che non si cerchino i punticini in più tipo 4350 invece di 4340, anche le 3200 vanno bene, l'ottimo sono appunto le 3600, ma poca roba, lo vedi solo nei bench sintetici
grazie mille, invece su ryzen serie 3000? consideriamo casomai un 3700x?
Sempre 3600 o 3200 meglio scendere?
__________________
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: ORSO232 Sinclair63, microcip
@Fra88@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:17   #67106
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da @Fra88@ Guarda i messaggi
ciao a tutti, stavo valutando di passare alla serie 5000, di preciso il 5800x.

Non sò quante volte questo discorso è stato già affrontato, ma qual'è la miglior frequenza di ram?

Vedo che una scheda madre MSI x570 supporta con a-xmp fino a 4600 mi pare, ma in questo interessante articolo

https://premiumbuilds.com/features/z...mark-analysis/

sembra che dai test non si abbiano benefici...anzi...

quindi loro consigliano un kit da 3600 cl16.

Siete anche voi di questa idea?

Grazie
Per zen 3 il setting universalmente migliore è 3600 per le ram con fclk 1800 (1:1) timings cl16.
A mio modesto avviso @3200 uno zen3 non si esprime al top lasciandosi qualcosa in tasca parlando al di là del singolo frame o benchmark.

Proprio ieri ho sostituito le vecchie hyper x con le patriot viper steel 4400:
dopo l'obbligatorio smanettamento per il downclock visto che a 4400 un zen 3 non farà mai il boot,
ho provato 2 setting:
3600 cl 14 - 14 14 14 14 30
e 3866 (@3800 la mia mobo non fa boot)cl 15 - 15 15 15 15 34

con dram voltage 1.45v e soc voltage 1.15

in aida 64 ram bench non ho trovato grandi differenze nemmeno nella latency
anche in cinebench r20 sempre quasi 12000 in entrambi i settings
Deciso al momento di tenere il 3866 cl15

Sono ram con chip samsung b-die paurosamente overcloccabili ancora ho margine nel fine tuning ma sono già ampiamente soddidfatto.
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3866 cl15, Pny Rtx 2080Ti, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, samsung 50 nu7400, Benq 2700w su telo 120", Denon avr 4500h, dolby atmos 7.4.2.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:24   #67107
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20915
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Per zen 3 il setting universalmente migliore è 3600 per le ram con fclk 1800 (1:1) timings cl16.
A mio modesto avviso @3200 uno zen3 non si esprime al top lasciandosi qualcosa in tasca parlando al di là del singolo frame o benchmark.

Proprio ieri ho sostituito le vecchie hyper x con le patriot viper steel 4400:
dopo l'obbligatorio smanettamento per il downclock visto che a 4400 un zen 3 non farà mai il boot,
ho provato 2 setting:
3600 cl 14 - 14 14 14 14 30
e 3866 (@3800 la mia mobo non fa boot)cl 15 - 15 15 15 15 34

con dram voltage 1.45v e soc voltage 1.15

in aida 64 ram bench non ho trovato grandi differenze nemmeno nella latency
anche in cinebench r20 sempre quasi 12000 in entrambi i settings
Deciso al momento di tenere il 3866 cl15

Sono ram con chip samsung b-die paurosamente overcloccabili ancora ho margine nel fine tuning ma sono già ampiamente soddidfatto.

Ciao,
Ho letto quanto scritto da te e mi interessa anche a me impostare le ram al top.
Appena ho modo ti scrivo x sapere se anche sulle mie ram con la configurazione in firma, possono essere portate ad una frequenza giusta. Purtroppo non sono molto ferrato in materia , e vorrei affidarmi a chi ne mastica abbastanza.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 Super Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:30   #67108
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ciao,
Ho letto quanto scritto da te e mi interessa anche a me impostare le ram al top.
Appena ho modo ti scrivo x sapere se anche sulle mie ram con la configurazione in firma, possono essere portate ad una frequenza giusta. Purtroppo non sono molto ferrato in materia , e vorrei affidarmi a chi ne mastica abbastanza.
Ok
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3866 cl15, Pny Rtx 2080Ti, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, samsung 50 nu7400, Benq 2700w su telo 120", Denon avr 4500h, dolby atmos 7.4.2.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:39   #67109
@Fra88@
Senior Member
 
L'Avatar di @Fra88@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Morrovalle
Messaggi: 695
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Per zen 3 il setting universalmente migliore è 3600 per le ram con fclk 1800 (1:1) timings cl16.
A mio modesto avviso @3200 uno zen3 non si esprime al top lasciandosi qualcosa in tasca parlando al di là del singolo frame o benchmark.

Proprio ieri ho sostituito le vecchie hyper x con le patriot viper steel 4400:
dopo l'obbligatorio smanettamento per il downclock visto che a 4400 un zen 3 non farà mai il boot,
ho provato 2 setting:
3600 cl 14 - 14 14 14 14 30
e 3866 (@3800 la mia mobo non fa boot)cl 15 - 15 15 15 15 34

con dram voltage 1.45v e soc voltage 1.15

in aida 64 ram bench non ho trovato grandi differenze nemmeno nella latency
anche in cinebench r20 sempre quasi 12000 in entrambi i settings
Deciso al momento di tenere il 3866 cl15

Sono ram con chip samsung b-die paurosamente overcloccabili ancora ho margine nel fine tuning ma sono già ampiamente soddidfatto.
non avevo mai pensato al fatto di prendere ram con una frequenza più alta e poi abbassarla per arrivare a una c inferiore....

ma dove trovo una tabella comparativa di qualche tipo per prevedere a che cl arriverà quando scalo ad esempio da 4400 a 3600? varia da mobo a mobo?
__________________
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: ORSO232 Sinclair63, microcip
@Fra88@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:33   #67110
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da @Fra88@ Guarda i messaggi
non avevo mai pensato al fatto di prendere ram con una frequenza più alta e poi abbassarla per arrivare a una c inferiore....

ma dove trovo una tabella comparativa di qualche tipo per prevedere a che cl arriverà quando scalo ad esempio da 4400 a 3600? varia da mobo a mobo?
Ho seguito altri forum mi sono fatto un appunto con una ventina di timings di altri utenti con zen3, le recensioni in genere overcloccano e le mie patriot con i profili xmp sono ready to work per le piattaforme intel.
E' chiaro che se montate in un am4 di default non si avvierà mai il sistema:
infatti prima prima di smontare le vecchie avevo impostato 1800:3600 resto tutto default e si èavviato alla prima...poi ho iniziato a smanettarci su.

Che con il downclock puoi abbassare i timings è una pratica vecchia quanto il commodore 64.
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3866 cl15, Pny Rtx 2080Ti, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, samsung 50 nu7400, Benq 2700w su telo 120", Denon avr 4500h, dolby atmos 7.4.2.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:04   #67111
@Fra88@
Senior Member
 
L'Avatar di @Fra88@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Morrovalle
Messaggi: 695
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Ho seguito altri forum mi sono fatto un appunto con una ventina di timings di altri utenti con zen3, le recensioni in genere overcloccano e le mie patriot con i profili xmp sono ready to work per le piattaforme intel.
E' chiaro che se montate in un am4 di default non si avvierà mai il sistema:
infatti prima prima di smontare le vecchie avevo impostato 1800:3600 resto tutto default e si èavviato alla prima...poi ho iniziato a smanettarci su.

Che con il downclock puoi abbassare i timings è una pratica vecchia quanto il commodore 64.
si ok che è una pratica vecchia, ma non l'avevo mai fatta prima.

mi è capitato solamente con le mie 3000 impostare il profilo a-xmp per il mio ryzen 1700x. niente di paragonabile insomma...
__________________
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: ORSO232 Sinclair63, microcip
@Fra88@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:47   #67112
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3392
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Sono al secondo giorno di smanettmaneti sul procio....oggi mi sono dedicato all'undervolt, ora non so se è un caso o meno ma non ho piu avuto disconnessioni usb....boh...!

Io problemi di ram non ne ho viaggiano serene a 3800c16 1.350v e cmq ammazza quanto rulla sto 5600x a cb20 mi ha segnato 622 single e 4600 in multi....mica poco!
Aggiornamenti dal terzo giorno di smanettamenti....le mie usb sembrano sensibili a voltaggi sopra l'1.4 e con pbo attivo.

Ho fatto un po di prove:
1) @def senza toccare nulla tranne le ram a 3800 e l'IF a 1900 mi boosta a 4650 e al massimo ha picchi di 1.350/1.370v e non mi disconnette le usb
2) Impostato pbo e +200mhz prima con scalar auto e poi anche a 10x boosta a 4850 e spara picchi da 1.450v ....mi dava disconnessioni random....magari lo faceva 2 volte in un'ora poi niente per 2 ore.
3) impostato offset -0.375 e abbassato lo scalar a 6x boosta sempre a 4850 e i picchi massimi sono di 1.400....e sono ore che non ho piu una disconnessione!

Ora mi sto godendo un po di sano gioco poi continuo con il downvolt...che secondo me si puo scendere ancora!
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:28   #67113
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Aggiornamenti dal terzo giorno di smanettamenti....le mie usb sembrano sensibili a voltaggi sopra l'1.4 e con pbo attivo.



Ho fatto un po di prove:

1) @def senza toccare nulla tranne le ram a 3800 e l'IF a 1900 mi boosta a 4650 e al massimo ha picchi di 1.350/1.370v e non mi disconnette le usb

2) Impostato pbo e +200mhz prima con scalar auto e poi anche a 10x boosta a 4850 e spara picchi da 1.450v ....mi dava disconnessioni random....magari lo faceva 2 volte in un'ora poi niente per 2 ore.

3) impostato offset -0.375 e abbassato lo scalar a 6x boosta sempre a 4850 e i picchi massimi sono di 1.400....e sono ore che non ho piu una disconnessione!



Ora mi sto godendo un po di sano gioco poi continuo con il downvolt...che secondo me si puo scendere ancora!
Sì sembra un fattore comune quello dei voltaggi.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: 10400f & 1060 - S23A700D - Mulo: 5600x & 3060 TI - Media: Fujitsu Esprimo Q520
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:50   #67114
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3392
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Sì sembra un fattore comune quello dei voltaggi.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
Aggiornamento....sembra che l'imputato principale almento nel mio caso sia l'attivazione del pbo e relativo scalar.

Se lascio pbo attivo e scalar auto, indipendentemente dai voltaggi che dalle varie prove a questo punto escludo influiscano, saltuariamente ho qualche disconnessione, se imposto lo scalar dal valore 7 in poi mi salta l'usb sempre piu frequentemente.

Se lo metto da 6 in giu spariscono magicamente le disconnessioni!

P.S.
Al momento ho impostato pbo +200 offset -0.625 scalar 6 LLC 1 IF 1900 RAM 3800 C16
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync

Ultima modifica di Gundam1973 : Ieri alle 21:53.
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 04:44   #67115
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26096
Prova a vedere se per qualche motivo ignoto, lo scalare maggiore di 6 va a variare i 100MHz di clock base. Il clock procio è disgiunto dall'I/O, l'unica cosa che può dare fastidio è il clock FSB(se ricordo bene, sono arrugginito), ragion per cui supporrei un bug del BIOS da segnalare o provare a settare i 100MHz fissi da AUTO.
Sempre se ho capito bene.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
Si torna a parlare di RTX 3080 Ti: spunt...
UCL e IIT (Istituto Italiano di Tecnolog...
Hanno collegato l'orecchio di una locust...
Microsoft Mesh è una potente visi...
Qualcomm Snapdragon Sound, ecco la nuova...
Crucial X6, SSD esterno anche in version...
Fortinet: nel 2020 aumentati di 7 volte ...
Ryuk, il ransomware temibile si evolve: ...
Annunciati cinque nuovi obiettivi Laowa ...
Con l'acquisizione di Scalyr SentinelOne...
Samsung: l'impianto in Texas è an...
Nikon rinnova il suo software e con NX S...
Le immagini su WhatsApp potrebbero prest...
WindTre Go 100 Special è l'offert...
Youtuber trasforma un Mac mini M1 in un ...
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v