Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2009, 11:53   #21
brunetto_1970
Senior Member
 
L'Avatar di brunetto_1970
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da biasquez Guarda i messaggi
ecco la procedura del video spiegata passo per passo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1819
era la stessa che avevo utilizzato per il mio precedente 5920. e tutto era andato ok. ma qualcuno ha sconsigliato di farlo da windows e di provarci con dos
__________________
fatto affari con: ciop71, morpheus89, alexxxxax, amph, 87gio, jamal1984, Lesto_Fante, moio77, Goudkamp, waterseven, finger_up, gd350turbo, holydio, malco, CammyOwNz (più volte ), Skullcrusher, Dylan il drago, Gabbro, tonydibellini, muppo, davidebelt, err404, Art83, Amon88, mimmo68, mynos79, alienzero, Armyd500, ChioCCia
brunetto_1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 11:58   #22
biasquez
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 281
io sinceramente non lo sconsiglio, si tratta della stessa utility che fornisce phoenix sia per dos che per windows, il bios del mio portatile l'ho aggiornato sempre così, unica accortezza: chiudere tutti i programmi, disattivare internet e tutti quei servizi che possono mandare in crash il sistema. vai tranquillo.
biasquez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 12:01   #23
Daws
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Faenza
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da brunetto_1970 Guarda i messaggi
era la stessa che avevo utilizzato per il mio precedente 5920. e tutto era andato ok. ma qualcuno ha sconsigliato di farlo da windows e di provarci con dos
Bhe non è che sotto windows sia una tragedia, come detto, devi chiudere tutte le applicazioni aperte. Molti usano questo tool senza problemi.
Daws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 12:29   #24
mattia1983
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 19
installazione vista 64

c'è qualcuno che può concedermi assistenza per piacere?!
me la consigliate???
grazie
mattia1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 12:33   #25
biasquez
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 281
mattia, aspetta stasera o appena brunetto o qualche utente ci scrive l'esito del test, cioè se aggiornando il bios si può giocare con cpu al 100%, allora te lo consiglio, altrimenti te lo sconsiglio o comunque pensaci molto bene.
biasquez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 12:41   #26
mattia1983
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 19
grazie

ok
grazie
mattia1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 12:44   #27
biglia
Senior Member
 
L'Avatar di biglia
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Sui monti
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da biasquez Guarda i messaggi
io sinceramente non lo sconsiglio, si tratta della stessa utility che fornisce phoenix sia per dos che per windows, il bios del mio portatile l'ho aggiornato sempre così, unica accortezza: chiudere tutti i programmi, disattivare internet e tutti quei servizi che possono mandare in crash il sistema. vai tranquillo.
Pienamente d'accordo.
Aggiornato l'altro ieri bios 1.17 con 1.23 di un 5930g con l'utility per windows che fornisce phoenix. Chiudi connessioni, disattiva antivirus,collegati alla rete elettrica ...e lascia fare tutto a lui!
Più difficile scriverlo che farlo
biglia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 13:18   #28
marcromo
Senior Member
 
L'Avatar di marcromo
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Provincia VB
Messaggi: 7431
Aggiornato il bios oggi...anche se non ne avevo il bisogno....tutto è filato via liscio e perfetto!!!!

p.s. Finalmente il thread Ufficiale.....Grandi Fratelli...VI STIMO!
__________________
Le mie trattative OK: http://marcromo.altervista.org/hwupgrade_forum.html
MY PC: Corsair Vengeance C70 - Corsair 1000HXEU- GIGABYTE X470 AORUS ULTRA GAMING - AMD Ryzen 3600x - Gskill DDR4 32GB PC 3000 Ripjaws - Samsung 970 Evo NVMe 500Gb - 2x3TB WD Caviar WD30EZRX - Gigabyte Oc Games RTX 3070 8GB - Master. Pioneer 219- Master. Bray LG W220N-SAMSUNG FX2490HD.
marcromo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 13:30   #29
biasquez
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da marcromo Guarda i messaggi
Aggiornato il bios oggi...anche se non ne avevo il bisogno....tutto è filato via liscio e perfetto!!!!

p.s. Finalmente il thread Ufficiale.....Grandi Fratelli...VI STIMO!
puoi fare un test di un gioco con cpu al max e vedere se si blocca? grazie
biasquez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 13:41   #30
rosario93
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 142
dai ragazzi fate qualche test con qualche gioco "pesante" a livello di grafica con questo nuovo bios e se funziona e il problema non si ripresenta piu, vi prego di spiegarmi in poche parole come fare perche io non ho mai aggiornato un bios...grazie in anticipo

Ultima modifica di rosario93 : 13-01-2009 alle 13:45.
rosario93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:19   #31
rosario93
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 142
ragazzi, oggi avevo un po di tempo libero (non ho compiti da fare xD) e mi sono letto la guida per aggiornare il bios. l'ho aggiornato all'ultima versione postata da daws, e, dopo il reboot ho giocato a need 4 speed undercover tutto al max senza che si sia bloccato niente, anke i microscatti sono finalmente scomparsi...mi viene quasi da piangere, dopo un mese circa finalmente abbiamo risolto il problema, potete tranquillamente mettere prestazioni alevate e velocita tutte al max senza bisogno di nient'altro.... che dire... 1000 grazie a daws che ha postato il bios e a tutti gli altri per essersi interessati al problema...

ps: stavo pensando di mettere un secondo hard disk (2,5°) da 7200 giri ma ho letto che non ci entra per questione di millimetri, è vero? inoltre, posso mettere come primario quello da 7200 giri e come secondario l'originale dell'acer?

Ultima modifica di rosario93 : 13-01-2009 alle 14:22.
rosario93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:23   #32
biasquez
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 281
bene, aspettiamo un altro test per essere ancora + sicuri.

riguardo l'hdd, mi sembra di aver capito che forse potrebbe andare bene il seagate di ultima generazione, ti conviene rileggere meglio l'altro thread. altra cosa, prova qualche gioco + pesante, ad esempio crysis per almeno 30 minuti se puoi oppure lancia un paio di volte 3dmark, grazie.

Ultima modifica di biasquez : 13-01-2009 alle 14:27.
biasquez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:35   #33
Daws
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Faenza
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da rosario93 Guarda i messaggi
ragazzi, oggi avevo un po di tempo libero (non ho compiti da fare xD) e mi sono letto la guida per aggiornare il bios. l'ho aggiornato all'ultima versione postata da daws, e, dopo il reboot ho giocato a need 4 speed undercover tutto al max senza che si sia bloccato niente, anke i microscatti sono finalmente scomparsi...mi viene quasi da piangere, dopo un mese circa finalmente abbiamo risolto il problema, potete tranquillamente mettere prestazioni alevate e velocita tutte al max senza bisogno di nient'altro.... che dire... 1000 grazie a daws che ha postato il bios e a tutti gli altri per essersi interessati al problema...
GRANDE!
Finalmente abbiamo capito dov'era il problema..mi sentivo troppo fortunato ad essere il solo a non avere questi freeze (il mio aveva già il Bios nuovo ).
Brunetto, tocca a te adesso!
Daws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:38   #34
rosario93
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 142
crysis va alla grande meglio di quando avevo l'overclock. undercover mi si bloccava pure ma ora non piu ,poi anke quello è un gioco pesante specialmente con tutti i dettagli al max anke antiliasing 6x sincronizzazione verticale on , insomma tutto al piu alto livello di dettaglio possibile. questo nuovo bios risolve i problemi di freeze ed è molto ma molto consigliato aggiornare il pc a quest'ultimo e penso che se ne usciranno di nuovi la prossima volta lo aggiornero senza esitare troppo, anke perche la procedura è abbastanza semplice.

per l'hard-disk, non va bene un qualsiasi 2,5°, ad esempio della wesetern digital (mi sembra si chiami scorpio o qualcosa del genere) da 7200 giri ?
rosario93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:39   #35
aledemo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: bologna
Messaggi: 2016
ciao io ho il 6935g..
ha lo stesso problema di freeze?
in che senso?
a me sembra che vada abbastanza bene con i giochi...
come faccio a sapere se anche il mioha questo problema?
cosa si intende x freeze?

Ultima modifica di aledemo : 13-01-2009 alle 14:43.
aledemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:44   #36
rosario93
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da aledemo Guarda i messaggi
ciao io ho il 6935g..
ha lo stesso problema di freeze?
in che senso?
a me sembra che vada abbastanza bene con i giochi...
come faccio a sapere se anche il mioha questo problema?
questo problema lo riportano soltanto i 6930g con bios piu vecchi ma si risolve aggiornando il bios stesso non credo che gli altri portatili abbiano lo stesso problema, anke se mi sembra strano visto ke acer produce pc ormai da piu di 20 anni...
rosario93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:44   #37
kenny_____P
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 32
POSTO TUTTO ANCHE SUL THREAD UFFICIALE..non si sa mai...

Quote:
Originariamente inviato da kenny_____P Guarda i messaggi
comunque non mi hai risposto alla domanda.. ripeto come è possibile che questo 6930 abbia le ddr3? qualcuno mi scrisse una volta che non sarà mai possibile installare le ddr3 su questo notebook per incompatibilità dello slot.. e allora questo come si spiega? ha un alloggiamento fisicamente diverso? oppure ci lascia ben sperare per le ddr3 sul portatile come lo conosciamo noi?
beh, in realtà in quel precedente post è stato spiegato che sul nostro note, che monta ddr2, non potranno mai, IN SEGUITO, essere installate ddr3, proprio per l'incompatibilità degli slot fra i due modelli. Ciò non significa che la acer, per il mercato tedesco, non possa, ALL'ORIGINE, realizzare modelli che già montano ddr3

Quote:
Originariamente inviato da kenny_____P Guarda i messaggi
e poi ridomando... come la vedete questa offerta su ebay? considerando che ha già un 7200 come HD e il blu-ray...??
io trovo che sia una buona offerta. Ma non concepisco il "ritorno al passato" di xp: oramai non ne fanno più di programmi compatibili con questo s.o. e fra un pò ci sarà il boom di w7...

Infine, siccome la questione interessa un pò anche me, ho scritto al venditore sulla questione delle ddr3. Ti farò sapere...

Originariamente inviato da brunetto_1970 Guarda i messaggi
beh, in realtà in quel precedente post è stato spiegato che sul nostro note, che monta ddr2, non potranno mai, IN SEGUITO, essere installate ddr3, proprio per l'incompatibilità degli slot fra i due modelli. Ciò non significa che la acer, per il mercato tedesco, non possa, ALL'ORIGINE, realizzare modelli che già montano ddr3



io trovo che sia una buona offerta. Ma non concepisco il "ritorno al passato" di xp: oramai non ne fanno più di programmi compatibili con questo s.o. e fra un pò ci sarà il boom di w7...

Infine, siccome la questione interessa un pò anche me, ho scritto al venditore sulla questione delle ddr3. Ti farò sapere...


Originariamente inviato da kenny_____P
grazie brunetto attendo notizie..

..ma tutta la questione su vista che non permetteva il funzionamento dei programmi open source, il fatto che era bloccato e controllato?? ? forse mi sono perso qualcosa? il famigerato "PROGETTO PALLADIUM"

dai un' occhio quì http://www.petitiononline.com/n0pal/petition.html

io comunque faccio audio editing e i programmi che uso fuonzionano solo su piattaforma XP... ho comunque letto che XP è un sistema più libero, stabile e sicuramente più perfezionato e rodato.. magari ripeto mi sono perso qualcosa da quando lessi per la prima volta il testo del link che ti ho postato.

grazie ancora brunetto, attendo notizie sulla ddr3..se mai riesco ad avere un 6930 con T9400, ddr3, HD7200rpm e scheda video upgradabile, non mi ferma davvero più nessuno!!

Ultima modifica di kenny_____P : 13-01-2009 alle 14:46.
kenny_____P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:46   #38
marco181286
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 100
ciao ragazzi! sono in procinto di acquistare questo notebook (acer6930-944g32mn)!!! da Me***W**ld. è in offerta a 899euri...dite che sia un affare?? faccio bene ad acquistarlo?? il mio unico pensiero riguarda l'assistenza (facendo i dovuti scongiuri)!! che dite??
marco181286 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:46   #39
Daws
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Faenza
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da aledemo Guarda i messaggi
ciao io ho il 6935g..
come faccio a sapere se anche il mioha questo problema?
Domanda: ti si blocca, dovendo resettare manualmente, quando giochi?
Sì -> chiedi ha chi ha quel modello di notebook.
No -> Sei a posto..
Daws è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 14:48   #40
rosario93
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da marco181286 Guarda i messaggi
ciao ragazzi! sono in procinto di acquistare questo notebook (acer6930-944g32mn)!!! da Me***W**ld. è in offerta a 899euri...dite che sia un affare?? faccio bene ad acquistarlo?? il mio unico pensiero riguarda l'assistenza (facendo i dovuti scongiuri)!! che dite??
ti consiglio vivamente di acquistarlo, ora che abbiamo risolto il problema del bios aggiornandolo (ma probabilmente il tuo avra gia il bios aggiornato) devo dire che è un ottimo portatile ad un ottimo prezzo, veramente conveniente.
rosario93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v