Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2020, 08:17   #93001
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10989
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
come hai fatto passare i cavi delle ventole dal retro del case?
Questa la soluzione. Ho forato il case per avere i due sgancio rapido per i tubi e anche per far passare i 6 connettori 3 pin per le 18 fan sul rad. Ogni connettore gestisce una fila di 3 ventole. Dietro i fori per le fan c'è una basetta millefori su cui ho saldato i 6 connettori e a loro volta i 6 cavi che vanno verso 6 degli 8 canali dei due aquaero accoppiati.

In ottica avere la ws completamente autonoma, si può usare uno di quei alimentatori stile notebook, che hanno però un classico molex 4pin per alimentare il tutto, come pompa, fan, etc. Nel mio caso avendo vaschetta e pompe sul p5 mi serviva solo alimentare le ventole.



Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 28-11-2020 alle 08:42.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 12:17   #93002
Mallardo
Senior Member
 
L'Avatar di Mallardo
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 372
Avere i rad esterni ad un livello inferiore rispetto al resto del sistema (ancorati sotto la scrivania) porterebbe a problemi di flusso o le pompe sono abbastanza potenti?
Mi avete aperto un mondo...troppo divertente progettare il loop!
__________________
NZXT h710 - ASUS tuf x570 - Ryzen 7 3700x - Corsair h100i - tridentz F4 3600c16 - Corsair RM 750x - sabrent Rocket 1TB - zotac 1660 super - Acer Predatori XB253q
Mallardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 12:24   #93003
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10989
Un rad può stare anche ad un livello inferiore alla pompa. Tutto dipende da come viene progettato un loop. Se poi una sola pompa non è sufficiente, se ne metteno 2 in serie. Facile. Meno per il portafogli. Cmq in loop semplici una d5 o ddc sono sufficienti.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 12:44   #93004
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44054
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
I rad giganti, come il mora o i phobya/alphacool tutti nei formati 1080 e 1260, in genere hanno stand/accessori per poter montare pompa, vaschetta etc.

Non mi sono mai piaciuti soprattutto quelli phobya, mentre per i mora sono più dei profili da avvitare al rad che lo rendono chiuso.

Il vantaggio di usare una ws con relativi sganci rapidi è proprio quella di separare parte del loop per manutenzione oppure per trasporto.

Ad esempio per il mio 1080, lo stand me lo sono creato home made. Nel mio caso è collegato al p5 thermaltake.
Black complimenti, se hai fatto tu tutto a mano quegli intagli da ventilazione, sembra un lavoro da qualità industriale(tempo e pazienza a parte)
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:24   #93005
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
mi è morta anche la 1070, io mi do all'ippica.

Ricapitolando ho la 1070 morta, la 3080 che fa coil whine assurdo che per giunta peggiora montando il WB.

Al momento ho rimetto la MB e la GPU ad aria, e mi tengo la 3080 per qualche settimana così, vedendo se migliora e aspettando che tornino in stock.
Se migliora il coil whine la rimetto a liquido, altrimenti la manderò in RMA e/o cambierò con un modello con WB integrato per evitare ulteriori cazzi.

Situazione attuale e foto di quando è stato tutto a liquido, tipo per 10 minuti

Per tenerla ad aria ho tolto il plexy della finestra del case che il mio non è pensato per avere un mostro da 350W ad aria li in mezzo.

https://imgur.com/a/lsRF1Bj
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 15:20   #93006
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10989
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Black complimenti, se hai fatto tu tutto a mano quegli intagli da ventilazione, sembra un lavoro da qualità industriale(tempo e pazienza a parte)
Lo stand lo feci tutto a mano compresi i 4 pannelli li feci a mano, anche se con l'aiuto di alcuni strumenti. In realtà guardando attentamente si vedono che i tagli non sono tutti uguali e precisi. Se li facevo fare, tipo taglio laser, sarebbero venuti belli puliti, ma sono uno da "devo farmelo con le mie mani" .

Tempo e pazienza, furono tanti, ma in quel periodo, ti parlo di almeno 4 anni fa, era un modo per scaricare l'elevato stress del periodo.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 17:36   #93007
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
mi è morta anche la 1070, io mi do all'ippica.

Ricapitolando ho la 1070 morta, la 3080 che fa coil whine assurdo che per giunta peggiora montando il WB.

Al momento ho rimetto la MB e la GPU ad aria, e mi tengo la 3080 per qualche settimana così, vedendo se migliora e aspettando che tornino in stock.
Se migliora il coil whine la rimetto a liquido, altrimenti la manderò in RMA e/o cambierò con un modello con WB integrato per evitare ulteriori cazzi.

Situazione attuale e foto di quando è stato tutto a liquido, tipo per 10 minuti

Per tenerla ad aria ho tolto il plexy della finestra del case che il mio non è pensato per avere un mostro da 350W ad aria li in mezzo.

https://imgur.com/a/lsRF1Bj

Considera che anch' io sentivo del C W sulla mia, nulla di eclatante , giusto in certi bench e soprattutto all' uscita dove gli fps andavano alle stelle. Dopo una settimana si è ridotto.

EDIT: riprovato adesso perchè non ci avevo fatto più caso... praticamente con Heaven dove lo avevo sentito, ora non lo sento più ... è sparito del tutto.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb

Ultima modifica di Thunder-74 : 28-11-2020 alle 17:53.
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 20:11   #93008
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Considera che anch' io sentivo del C W sulla mia, nulla di eclatante , giusto in certi bench e soprattutto all' uscita dove gli fps andavano alle stelle. Dopo una settimana si è ridotto.

EDIT: riprovato adesso perchè non ci avevo fatto più caso... praticamente con Heaven dove lo avevo sentito, ora non lo sento più ... è sparito del tutto.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
la mia lo fa forte, la speranza che si sistemi da sola comunque c'è. Mo aspetto qualche settimana poi vedo, tanto fino a che non sono in stock non c'è molto da fare.
Ma ieri sera volevo buttare tutto nella pattumiera...
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 08:00   #93009
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
la mia lo fa forte, la speranza che si sistemi da sola comunque c'è. Mo aspetto qualche settimana poi vedo, tanto fino a che non sono in stock non c'è molto da fare.
Ma ieri sera volevo buttare tutto nella pattumiera...

Se la devi buttare nella pattumiera, dammela a me. Ahahaha.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 11:28   #93010
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
io sol nova 1080 ho preso il suo stand che ha gia fori prefatti a ui ho avvitato aquaero 5 e la combo pompa+vaschetta, allinterno del case ho solamente wb vga e monoblock
foto

son curioso di capire come hai fissato l'aquaero, dato che il mio case non ha baie da 5.25
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 12:01   #93011
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3611
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
foto

son curioso di capire come hai fissato l'aquaero, dato che il mio case non ha baie da 5.25
Basta un qualsiasi foro sul case, da dietro metti una vitarella su uno dei piedini.
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 12:52   #93012
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8288
Quote:
Originariamente inviato da XEV Guarda i messaggi
gran case, sai se è ancora in vendita in qualche posto remoto ?
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
foto

son curioso di capire come hai fissato l'aquaero, dato che il mio case non ha baie da 5.25
https://drive.google.com/drive/folde...ine2EgQy-Y05QB

l'aquaero è fissato tramite 4 magneti che ho avvitato al posto dei 4 piedini, poi la combo l'ho cambiata con una d5 con vaschetta cilindrica, ho spostato il flussimetro e altre cosette. Non è certo un lavoro a regola d'arte ma visto che il radiatore è dietro al monitor non me ne sono preoccupato più di tanto dell'estetica, anche perchè ho già in casa il quadro e sto aspettando di trovare il flussimentro next, cosi elimino anche l'aquaero, riduco fili ed ingombro
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:24   #93013
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2774
mi piace molto!
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 12:44   #93014
piperprinx
Senior Member
 
L'Avatar di piperprinx
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pavia
Messaggi: 2393
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
la mia lo fa forte, la speranza che si sistemi da sola comunque c'è. Mo aspetto qualche settimana poi vedo, tanto fino a che non sono in stock non c'è molto da fare.
Ma ieri sera volevo buttare tutto nella pattumiera...
Se puo' aiutare ho trovato questo:

Small update, I tested a bit and after I remove only the screws from the backplate (let the backplate on the card) the coil whine was gone 100%.

You can just try to remove the 2 screws that are near the slot, should reduce the whine a lot.

I can confirm.
EK waterblock backplate Strix.

Remove the two screws next to the socket and your coil whine issue with the backplate is gone/near gone.
For me it is nearly gone, but even better than with the Strix Air cooler
__________________
TV: LG 55C9 + LG 55B7 + LG 55EG920V Sonda:i1 Display Pro PC: MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: i9 9900KF @liquid RAM: 32GB HyperX 3200 GPU:Asus RTX 3090 Strix OC #liquidHD: 2 SSD Samsung 970 Pro 1TB+500GB + Adata 1TB Case: Phanteks Enthoo Pro 2 Audio: Yamaha RX-685 Ali: Corsair AX1200i
piperprinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 13:33   #93015
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
Quote:
Originariamente inviato da piperprinx Guarda i messaggi
Se puo' aiutare ho trovato questo:

Small update, I tested a bit and after I remove only the screws from the backplate (let the backplate on the card) the coil whine was gone 100%.

You can just try to remove the 2 screws that are near the slot, should reduce the whine a lot.

I can confirm.
EK waterblock backplate Strix.

Remove the two screws next to the socket and your coil whine issue with the backplate is gone/near gone.
For me it is nearly gone, but even better than with the Strix Air cooler
Me lo han scritto anche su un altro thread.
Ho provato:
ad aria
full liquid
full liquid lasciando le viti mezze avvitate
liquid senza backplate
full liquid con pad da 2mm e non da 1mm, perché avevo dubbi che gli induttori toccassero realmente il wb (non fatelo, poi il chipset non tocca bene)

risultato peggiore era full liquid, però era anche il day1. Tutti gli altri è più o meno uguale. La scheda "canta", o si sistema da sola o va cambiata/sistemata c'è poco da fare temo. Il backplate a quanto ho capito fa risonanza, tutto qua.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 13:53   #93016
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9705
Watercool non farà wubbi per le FE
che pacco
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 13:54   #93017
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
tanto non esistono
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 14:02   #93018
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9705
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
tanto non esistono
Io conto di avere in mano la mia entro mercoledi, è arrivata oggi in italia
la cosa che più mi preoccupa è che è nelle mani di sda attualmente
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 14:27   #93019
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
bene!
l'unico vantaggio delle FE sarebbe il blocco EK che è molto bello (ma costoso), per il resto mi sfugge un po' tutto questo hype.

Poi oh a me va bene una qualsiasi scheda, basta che non pianga
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 14:44   #93020
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
https://drive.google.com/drive/folde...ine2EgQy-Y05QB

l'aquaero è fissato tramite 4 magneti che ho avvitato al posto dei 4 piedini, poi la combo l'ho cambiata con una d5 con vaschetta cilindrica, ho spostato il flussimetro e altre cosette. Non è certo un lavoro a regola d'arte ma visto che il radiatore è dietro al monitor non me ne sono preoccupato più di tanto dell'estetica, anche perchè ho già in casa il quadro e sto aspettando di trovare il flussimentro next, cosi elimino anche l'aquaero, riduco fili ed ingombro
grazie, mi sembra proprio un bel lavoro
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v