Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2006, 15:11   #41
homer81ct
Member
 
L'Avatar di homer81ct
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: catania
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da hardstyler
ottimo commento direi.......lo vado ad ordinare....sperando di poterlo ordinare........cavolo! se non fosse stato per mio padre, avrei ordinato l'ultimo pezzo da CHL mentre adesso spero di trovarlo in giro altrimenti dovrò aspettare chissà quanto poi con ferragosto che si avvicina....ho già avuto esperienza con una stampante HP, quanto ho dovuto attenderla!!!!
scusa vai su trovaprezzi.it e cerca li il negozio che lo vende a meno....in genere si sono trovati tutti benissimo con maintstore...fanno pure il controllo pixel
__________________
Sony Vaio VPCF12C5E - intel i7 - 720, 4gb ram, 500 gb hd 7200 rpm - lettore BR.
homer81ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 15:48   #42
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da homer81ct
scusa vai su trovaprezzi.it e cerca li il negozio che lo vende a meno....in genere si sono trovati tutti benissimo con maintstore...fanno pure il controllo pixel
grazie! il punto è che non mi fido comunque! voglio prenderlo in un negozio che sia fisicamente nella mia città. Una ventola, un processore, una scheda video posso anche prenderli dal web, vedi la 7800gs ma un monitor no, assolutamente no e quelli che ho trovato su trovaprezzi hanno prezzi alti, quelli più bassi di 360€ l'hanno esaurito....essedi niente, chl appena finito 2 giorni fa.....certi hanno dei Belinea anche esposti ma non sono adatti all'uso che ne farei io.....
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 15:54   #43
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1331
ok, c'è anche uno che ha 90 pezzi e costa sotto i 360€ ma non mi fido comunque....non vorrei ritrovarmi con un monitor con problemi e poi rispedirlo indietro, a quanto mi risulta la spedizione non te la pagano loro(e se te lo ritornano e ha ancora problemi mandaglielo di nuovo).....se è per questo un sito tedesco lo vende identico con tutti gli accessori a 270€: triste vero??? Buon acquisto a voi ma io preferisco aspettare uno dei negozi in città...
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 16:17   #44
homer81ct
Member
 
L'Avatar di homer81ct
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: catania
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da hardstyler
ok, c'è anche uno che ha 90 pezzi e costa sotto i 360€ ma non mi fido comunque....non vorrei ritrovarmi con un monitor con problemi e poi rispedirlo indietro, a quanto mi risulta la spedizione non te la pagano loro(e se te lo ritornano e ha ancora problemi mandaglielo di nuovo).....se è per questo un sito tedesco lo vende identico con tutti gli accessori a 270€: triste vero??? Buon acquisto a voi ma io preferisco aspettare uno dei negozi in città...

Ascolta...io personalmente l'ho preso da maintstore....ora costa 337 euro. Se ci aggiungi il controllo pixlex (+ 15 euro) sei certo che il monitor non ha pixel bruciati e problemi di retroilluminazione, cosa che in un negozio non sempre puoi varificare. Fidati, con questo store si sono trovati tutti benissimo. Lo shopping on line ormai è sicuro quanto scendere al negozio sotto casa. In più risparmi...

Se nn ti fidi chiedi in giro o guarda qui http://www.ciao.it/Maintstore_it__520264 sono tante le persone che hanno preso monitor in questo negozio.
__________________
Sony Vaio VPCF12C5E - intel i7 - 720, 4gb ram, 500 gb hd 7200 rpm - lettore BR.
homer81ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 19:12   #45
ScarfaceBigOne
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Vai tranquillo su maintstore al 100% !
ScarfaceBigOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 00:30   #46
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6061
Oddio ragà mi state facendo preoccupare!!! Ho ordinato già da una settimana il pc in firma compreso il monitor da "internet" da Bow dove ho già fatto acquisti, ma non è che siccome non ho fatto il controllo dei pixel (su Bow non lo fanno) mi ritrovo con un monitor guasto???

PS: che ne pensate del pc che ho ordinato??? tutti i pezzi in firma mi devono ancora arrivare
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 17:22   #47
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1331
scusate una cosa: sia il 940 che il 740 hanno risoluzione max di 1280*1024 a 75hz ma a che refresh è meglio impostarlo????? 60 o 75???? Io proveniente da crt direi 75 ma non è che poi si forza per nulla??? io con il mio crt samsung 750s a 1024 lo tengo a 85hz visto che non "sfarfalla" mentre un pò meno si ma con gli LCD il discorso è sicuramente diverso vero(entro i limiti...se 75 è il max non lo vado di certo ad impostare a 40.....)???
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 18:43   #48
homer81ct
Member
 
L'Avatar di homer81ct
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: catania
Messaggi: 227
che io sappia il valore di default è 60Hz....se lo alzi a 75 dovrebbe fare più fatica...ma non ne sono sicuro...
__________________
Sony Vaio VPCF12C5E - intel i7 - 720, 4gb ram, 500 gb hd 7200 rpm - lettore BR.
homer81ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2006, 08:51   #49
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da homer81ct
che io sappia il valore di default è 60Hz....se lo alzi a 75 dovrebbe fare più fatica...ma non ne sono sicuro...
si, 60 è default, ho già letto il manuale di istruzioni(ma non ho ancora il monitor, arriverà venerdì )
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2006, 13:14   #50
PeterJosy
Senior Member
 
L'Avatar di PeterJosy
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Provincia di Grosseto
Messaggi: 448
Raga, ho appena ordinato il 940bf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preso da un negozio qui in zona a 380 circa...........

Ke ne dite?
__________________
Asus A7N8X Deluxe rev.2 Ultra 400/AMD Athlon XP 2800+@2250MHz with Zalman CNPS7000 Cu Led/Sapphire ATI Radeon X850 Pro VIVO 580/580MHz@16p with Ati Silencer 5 Rev.2 / 2X512 MB DDR VData Dual Channel/MAXTOR S-ATA 160 GB & SEAGATE S-ATA 80 GB/Sound Blaster LIVE! 5.1/Tecnoware 450W Silent/ Case Infomaniak / Samsung 940BF
PeterJosy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2006, 16:40   #51
homer81ct
Member
 
L'Avatar di homer81ct
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: catania
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da PeterJosy
Raga, ho appena ordinato il 940bf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preso da un negozio qui in zona a 380 circa...........

Ke ne dite?
Hai controllato se ci sono pixel bruciati o zone con retroilluminazione squilibrate?
__________________
Sony Vaio VPCF12C5E - intel i7 - 720, 4gb ram, 500 gb hd 7200 rpm - lettore BR.
homer81ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2006, 18:59   #52
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1331
mi è arrivato alle 6 il 740bf.......funziona perfettamente!!!!!!!!


Si ma alla fin fine per guardare qualche immagine, video e internet va bene, per giocare è anche ottimo ma una lamentela la devo fare e riguarda appunto i giochi e in genere la resa del nero: è una merda!!!! Dapprima ho provato la missione dell'aeroporto al BUIO in raven shield: che schifo!!! ma il peggio è splinter cell!!!!!(chaos theory) è semplicemente un disastro al buio!!!! Spero che il 4 non sia tanto buio altrimenti me ne ritorno al mio CRT SAMSUNG 750S da 17" a 1024*768!!!!! Il monitor è luminoso e bisogna un pò farci l'abitudine ma per quanto l'abbia impostato al massimo i giochi sono tutti più scuri: MI SA CHE DOMANI SARA' LA PRIMA VOLTA CHE METTO MANO AI PARAMETRI DI LUMINOSITA', CONTRASTO E soprattutto COLORE nel pannello dello schermo sul desktop!!!!!...spero di risolvere almeno in parte.....
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2006, 22:33   #53
Woodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Woodoo
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Milano Provincia
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da hardstyler
mi è arrivato alle 6 il 740bf.......funziona perfettamente!!!!!!!!


Si ma alla fin fine per guardare qualche immagine, video e internet va bene, per giocare è anche ottimo ma una lamentela la devo fare e riguarda appunto i giochi e in genere la resa del nero: è una merda!!!! Dapprima ho provato la missione dell'aeroporto al BUIO in raven shield: che schifo!!! ma il peggio è splinter cell!!!!!(chaos theory) è semplicemente un disastro al buio!!!! Spero che il 4 non sia tanto buio altrimenti me ne ritorno al mio CRT SAMSUNG 750S da 17" a 1024*768!!!!! Il monitor è luminoso e bisogna un pò farci l'abitudine ma per quanto l'abbia impostato al massimo i giochi sono tutti più scuri: MI SA CHE DOMANI SARA' LA PRIMA VOLTA CHE METTO MANO AI PARAMETRI DI LUMINOSITA', CONTRASTO E soprattutto COLORE nel pannello dello schermo sul desktop!!!!!...spero di risolvere almeno in parte.....

Hai voglia di scherzare ....gioco molto ad halo ...e le zone + buie sono perfettamente nere, e basta pochissima lu e nei giochi pe vedere perfettamente le zone buie ...e tieni presente che sono al 45° sia di contrasto che di luminosità ....mettilo in digitale e goditi questo bellissimo pannello

Come ho detto prima vengo da un sampo da 17 che tirava i 1600x1400 a 72hrz con tubo diamatron (ammesso che si scriva in questo modo) ...e non lo rimpiango affatto
__________________
WB Ybris 1.4 Ciclon, Ybris Stealth, T-REX n°0
Woodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 08:17   #54
PeterJosy
Senior Member
 
L'Avatar di PeterJosy
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Provincia di Grosseto
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da homer81ct
Hai controllato se ci sono pixel bruciati o zone con retroilluminazione squilibrate?
Ora sabato dovrebbe arrivare e così controllo..........

Per farselo sostituire quanti pixel bruciati ci devono essere?
__________________
Asus A7N8X Deluxe rev.2 Ultra 400/AMD Athlon XP 2800+@2250MHz with Zalman CNPS7000 Cu Led/Sapphire ATI Radeon X850 Pro VIVO 580/580MHz@16p with Ati Silencer 5 Rev.2 / 2X512 MB DDR VData Dual Channel/MAXTOR S-ATA 160 GB & SEAGATE S-ATA 80 GB/Sound Blaster LIVE! 5.1/Tecnoware 450W Silent/ Case Infomaniak / Samsung 940BF
PeterJosy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 08:18   #55
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da Woodoo
Hai voglia di scherzare ....gioco molto ad halo ...e le zone + buie sono perfettamente nere, e basta pochissima lu e nei giochi pe vedere perfettamente le zone buie ...e tieni presente che sono al 45° sia di contrasto che di luminosità ....mettilo in digitale e goditi questo bellissimo pannello

Come ho detto prima vengo da un sampo da 17 che tirava i 1600x1400 a 72hrz con tubo diamatron (ammesso che si scriva in questo modo) ...e non lo rimpiango affatto
lo metterò a 45 ma ce l'ho a 100 adesso, vedrò....comunque credo sia il fatto che non sono abituato agli LCD e questo è il primo e per questo forse dico che il "nero è troppo nero"....può darsi mi sbagli....devo dargli una regolata....fattosta che prima al buio con il crt giocavo meglio e non posso negarlo....
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 09:06   #56
Woodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Woodoo
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Milano Provincia
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da hardstyler
lo metterò a 45 ma ce l'ho a 100 adesso, vedrò....comunque credo sia il fatto che non sono abituato agli LCD e questo è il primo e per questo forse dico che il "nero è troppo nero"....può darsi mi sbagli....devo dargli una regolata....fattosta che prima al buio con il crt giocavo meglio e non posso negarlo....


Per fare il grande passo di qualità agancialo in digitale, e regola meglio il contrasto e la luminosità ...non torni + indietro ..credimi
__________________
WB Ybris 1.4 Ciclon, Ybris Stealth, T-REX n°0
Woodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 09:47   #57
PeterJosy
Senior Member
 
L'Avatar di PeterJosy
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Provincia di Grosseto
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da Woodoo
Per fare il grande passo di qualità agancialo in digitale, e regola meglio il contrasto e la luminosità ...non torni + indietro ..credimi
Come si fa ad agganciare in digitale?
__________________
Asus A7N8X Deluxe rev.2 Ultra 400/AMD Athlon XP 2800+@2250MHz with Zalman CNPS7000 Cu Led/Sapphire ATI Radeon X850 Pro VIVO 580/580MHz@16p with Ati Silencer 5 Rev.2 / 2X512 MB DDR VData Dual Channel/MAXTOR S-ATA 160 GB & SEAGATE S-ATA 80 GB/Sound Blaster LIVE! 5.1/Tecnoware 450W Silent/ Case Infomaniak / Samsung 940BF
PeterJosy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 10:53   #58
Woodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Woodoo
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Milano Provincia
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da PeterJosy
Come si fa ad agganciare in digitale?

Nella scatolahai 2 cavi, uno VGA, e l'altro è il digitale ....
__________________
WB Ybris 1.4 Ciclon, Ybris Stealth, T-REX n°0
Woodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 12:15   #59
homer81ct
Member
 
L'Avatar di homer81ct
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: catania
Messaggi: 227
chi viene da un crt e si trova davanti un lcd sicuramente resta un pò frastornato dalla luminosità....quindi giocandoci al biuo sicuramente noterai una maggiore luminosità a fronte di un nero non proprio profondo...però è questione di abitudine e regolazione. Dopo 1 settimana sarai già più contento e sopratutto meno affaticati i tuoi occhi.
__________________
Sony Vaio VPCF12C5E - intel i7 - 720, 4gb ram, 500 gb hd 7200 rpm - lettore BR.
homer81ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 13:29   #60
PeterJosy
Senior Member
 
L'Avatar di PeterJosy
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Provincia di Grosseto
Messaggi: 448
Non vedo l'ora di prenderlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Asus A7N8X Deluxe rev.2 Ultra 400/AMD Athlon XP 2800+@2250MHz with Zalman CNPS7000 Cu Led/Sapphire ATI Radeon X850 Pro VIVO 580/580MHz@16p with Ati Silencer 5 Rev.2 / 2X512 MB DDR VData Dual Channel/MAXTOR S-ATA 160 GB & SEAGATE S-ATA 80 GB/Sound Blaster LIVE! 5.1/Tecnoware 450W Silent/ Case Infomaniak / Samsung 940BF
PeterJosy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Honor MagicBook 14 in promozione lancio ...
Per uno smart working efficace la formaz...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Trump diffonde fake news? Il fact checki...
Le preoccupazioni del CEO di Slack: Micr...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Norimaki Syntesizer: il lecca-lecca elet...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v