Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2008, 17:43   #41
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 528
Quote:
Originariamente inviato da nespola Guarda i messaggi
  • linea voce con telecom;
  • adsl con tiscali 4M/512k (su rete proprietaria nessun problema rilevante in tre anni fatto salvo un disservizio dovuto alla linea degradata risolto dal tecnico telecom dopo un discreto martellamento all'assistenza tecnica).
Mi hanno fatto la stesso offerta (10M/1M);sono fortemente tentato pur se:

- ho una "brutta linea" att. 45/23 - snr variabile da15 a 18 in down /23 in up (credo di poter arrivare circa a 6-7 mega?? confermate?)
- non adopero programmi P2p quindi al momento non ho particolari necessità di banda.

Al di la degli svantaggi della tariffa flat mi frena il fatto che, pur non potendo partecipare attivamente al forum, mi pare di avere capito che (negli ultimi tempi) l'apparato amministrativo di Tiscali a volte non funzioni benissimo.

Altra perplessità è per il fatto della qualità della mia linea (vedi valori) - non vorrei che in caso di un intervento tecnico telecom mi metta ... in coda...

Vedrò di seguire il forum perchè (non so se e stato già detto) la promo è valida fino al 30 settembre .... anzi ogni consiglio o opinione è bene accetta.

un saluto e grazie.
Che dite passo?
Scherzi a parte l'offerta è allettante, chissa se sarà prorogata?
Ci penso fino al 30!
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2008, 14:00   #42
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
il 29 ho visto che nelle mie disposizioni, nell'area 130, è in fase di elaborazione il contratto TUTTO INCLUSO AFFARI

penso che a giorni qualcosa si smuova visto che siamo al 6/10.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2008, 18:40   #43
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
ieri è arrivato l'sms che avvertiva che in giornata veniva completata la pratica per il number portability, infatti oggi è entrata la fonia tiscali ma la cosa che non mi quadra è che sono a:

Upstream 512000
Downstream 4096000
CO Vendor GSPN
Elapsed Time 0 day 7 hr 40 min 1 sec
SNR Margin 26.0 dB 27 dB
Line Attenuation 20.5 dB 12.0 dB
CRC Errors 93 6
Latency Interleave Interleave
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 14:38   #44
u3438
Member
 
L'Avatar di u3438
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 59
tutto ok prima fanno la portabilità poi nei giorni successivi sistemano la portante. Cosi' è successo a me e dopo 2 giorni 10 in down e 1 in up.
u3438 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 19:17   #45
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
ah ecco 2gg impiegano, cmq ho telefonato e mi hanno impostato prima una 7184-382 avevo 14dB di SNR e mi stava dicendo che la mia linea non supportava di piu lol, dopo gli ho detto ascolti mi imposti un profilo con 1mb in upload e mi ha impostato 8128-1024 in fastpath

Upstream 1024000
Downstream 8128000
SNR Margin 11.0 dB 9 dB
Line Attenuation 21.0 dB 12.0 dB
CRC Errors 2 0
Latency Fast Fast
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 20:15   #46
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da u3438 Guarda i messaggi
tutto ok prima fanno la portabilità poi nei giorni successivi sistemano la portante. Cosi' è successo a me e dopo 2 giorni 10 in down e 1 in up.

Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
ah ecco 2gg impiegano, cmq ho telefonato e mi hanno impostato prima una 7184-382 avevo 14dB di SNR e mi stava dicendo che la mia linea non supportava di piu lol, dopo gli ho detto ascolti mi imposti un profilo con 1mb in upload e mi ha impostato 8128-1024 in fastpath

Upstream 1024000
Downstream 8128000
SNR Margin 11.0 dB 9 dB
Line Attenuation 21.0 dB 12.0 dB
CRC Errors 2 0
Latency Fast Fast
Ragazzi però ditelo che le Vostre sono TUTTO INCLUSO AZIENDALI!!!


Saluti & Benvenuti!!!
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 13:07   #47
u3438
Member
 
L'Avatar di u3438
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 59
ma io sono un privato non un azienda
u3438 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 13:20   #48
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da u3438 Guarda i messaggi
ma io sono un privato non un azienda
Bene, pensavo fossi come MaxRob, con un contratto tramite Partita IVA Tutto Incluso Affari, che prevede le stesse Tue Portanti Adsl2+ (10/1 Mega)... Benvenuto ugualmente!!!


Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 14:07   #49
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
ma no!
oggi sono operativo al 100% con la tutto incluso affari.
Ma hanno aumentato la stabilità pregiudicando un po di prestazioni.

Il punto è questo:
Upstream 928000
Downstream 7616000
SNR Margin 14.0 dB 13 dB
Line Attenuation 20.5 dB 12.0 dB
CRC Errors 2 20
Latency Interleave Interleave
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2008, 21:59   #50
-albY-
Senior Member
 
L'Avatar di -albY-
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 841
sinceramente è molto strano che con quell'attenuazione non riesci a reggere una portante di 10mega.
-albY- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 21:45   #51
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
non so che cosa gli era preso al router, ma era in GDMT anche se era impostata la modulazione adsl2+, dopo un riavvio ecco le nuove portanti.

Operational Mode G.Dmt.BisPlus
Annex Type ADSL2A
Upstream 1042400
Downstream 11512400
SNR Margin 13.5 dB 12.0 dB
Line Attenuation 16.5 dB 11.0 dB
CRC Errors 0 0
Latency Unknown Unknown


infatti ora tornano anche i conti relavitivi al bug di questo firmware.
In adsl2+ l'attenuazione è 4 punti sotto quella reale e non viene visualizzato interleaved.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2008, 12:31   #52
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
la linea non sta andando bene questi giorni, ho cadute di linea abbastanza frequenti.

Oct 17 07:35:34 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 17 07:35:50 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 17 07:37:14 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (34 hr 7 min 51 sec)

Oct 17 15:10:49 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 17 15:11:06 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 17 15:12:30 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (7 hr 37 min 0 sec)

Oct 18 12:46:51 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 18 12:47:08 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 18 12:48:09 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (21 hr 34 min 30 sec)

Oct 19 05:23:50 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 19 05:24:07 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 19 05:25:46 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (16 hr 35 min 0 sec)


nella facciata della casa di fronte hanno buttato giu gli intonaci, siccome la coppia a cui son collegato è proprio a muro, non vorrei abbiano martellato qualche doppino.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2008, 16:25   #53
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
la linea non sta andando bene questi giorni, ho cadute di linea abbastanza frequenti.

Oct 17 07:35:34 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 17 07:35:50 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 17 07:37:14 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (34 hr 7 min 51 sec)

Oct 17 15:10:49 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 17 15:11:06 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 17 15:12:30 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (7 hr 37 min 0 sec)

Oct 18 12:46:51 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 18 12:47:08 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 18 12:48:09 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (21 hr 34 min 30 sec)

Oct 19 05:23:50 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is DOWN!
Oct 19 05:24:07 home.gateway:turbo_extEvtHandlerProc:none: ADSL line is UP!
Oct 19 05:25:46 home.gatewaypp:none: Channel Id(0) disconnected after (16 hr 35 min 0 sec)


nella facciata della casa di fronte hanno buttato giu gli intonaci, siccome la coppia a cui son collegato è proprio a muro, non vorrei abbiano martellato qualche doppino.
La Pagina degli Avvisi di TISCALI ASSISTENZA, proprio in quei giorni avvisava di problemi sui collegamenti: ADSL, TV e DIAL UP, della Zona di CAGLIARI... Quindi abbiamo avuto Tutti problemi in quei giorni...

http://assistenza.tiscali.it/avvisi/ultimiavvisi.html

Saluti...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 19-10-2008 alle 16:28.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 13:30   #54
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
ancora cadute però di segnalazioni non ne vedo.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2008, 15:45   #55
Sunriis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 272
Ciao a tutti. Volevo il vostro parere sulla mia situazione.
Attualmente ho un'adsl a 1.2Mbit/256kbit con un gestore misconosciuto. Al prezzo che pago con loro potrei permettermi l'offerta di questo thread
Ora, del loro servizio non mi sono mai lamentato più di tanto, anche se tipo ogni due o tre settimane capita una giornata no in cui la linea va e viene (o non va proprio). Per inciso, attualmente il router mi mostra
SNR Margin 31 down 16 up
Line Attenuation 33 down 17 up

La mia priorità è la stabilità del segnale, vorrei che non avesse mai problemi
tutto sommato la velocità non mi interessa.
Voi pensate che potrei ottenere questa stabilità con tiscali?
Attualmente ho ancora l'abbonamento con telecom. Tiscali funziona meglio su linea propria giusto? In caso come faccio a sapere se posso evitare l'wholesale?
Grazie in anticipo delle risposte
__________________
ho acquistato con soddisfazione da: srmmar (router Atlantis Land)
Sunriis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2008, 01:12   #56
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Sunriis Guarda i messaggi
...attualmente il router mi mostra
SNR Margin 31 down 16 up
Line Attenuation 33 down 17 up
Attenuazione altina in Downstream... Però hai un OTTIMO SNR Margin! La Tutto Incluso Tiscali la vedo bene per la Tua attuale Linea...

Quote:
La mia priorità è la stabilità del segnale, vorrei che non avesse mai problemi
tutto sommato la velocità non mi interessa.
Voi pensate che potrei ottenere questa stabilità con tiscali?
Come sopra...
Quote:
Attualmente ho ancora l'abbonamento con telecom. Tiscali funziona meglio su linea propria giusto? In caso come faccio a sapere se posso evitare l'wholesale?
Sul sito di TISCALI puoi vericare se sei raggiunto dalla Rete Proprietaria (ULL) della società sarda... Oppure chiama il numero verde (da rete fissa) 130 e chiedi ad un operatore commerciale...


Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 09:53   #57
Sunriis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 272
Uellà, grazie per la risposta! L'attenuazione dipende dalla distanza dalla centrale giusto? Dovrebbero essere sui 600 metri in linea d'aria...
Sul sito tiscali ho testato la copertura sulla tutto incluso e sulla 20Mbit e dice che sono coperto... non dovrei aver problemi giusto?
__________________
ho acquistato con soddisfazione da: srmmar (router Atlantis Land)
Sunriis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2008, 11:03   #58
Munch
Senior Member
 
L'Avatar di Munch
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 666
Ciao a tutti, ho visto sul sito tiscali l'offerta Tiscali Tutto incluso (valida fino al 6/11/2008) di cui si parla in questo 3D e sono abbastanza tentato di sottoscriverla. Visto che scrivo qui, come potete immaginare, sono pieno di dubbi.

Prima cosa la mia situazione attuale:
- Linea telefonica Telecom per le chiamate vocali
- ADSL Tiscali 8 mega

e ora i miei dubbi:

1. Posso sottoscrivere l'offerta?
2. Se posso attivarla e se ho ben capito rientro nei parametri di questa offerta, giusto?
Quote:
Promo > In presenza di linea telefonica Telecom Italia
- Canone mese scontato (€ 29,21/mese sino al 1 gennaio 2010)
- Contributo di attivazione (pari a € 49,95) gratuito per chi paga con RID e CdC
- Modem VoIP gratuito (risparmi € 5/mese)
- Portabilità del numero da rete Telecom Italia a rete Tiscali (pari a € 25): gratis
- Numero di telefono aggiuntivo di Rete Tiscali: gratis
quindi non dovrei aver nessun costo aggiuntivo modem ecc... (visto che farei il pagamento con RID)

3. Le telefonate le farei in VOIP, giusto? Com'è la qualità delle telefonate fatte con tiscali in questo modo? Come funziona il collegamento dei telefoni? mi spiego meglio, se ho un telefono in ogni stanza funzioneranno tutti tranquillamente oppure funzioneranno solo quelli collegati al modem? Soprattutto questa parte dei collegamenti telefonici ecc mi da molti dubbi...

4. Domanda meno rilevante perchè se è gratis mi prenderò il modem VoIP gratuito, comunque ora io utilizzo un USR9110, lo potrei utilizzare ancora per tutto o mi servirebbe solo per internet?

Ringrazio già tutti quelli che mi aiuteranno
__________________
Ho concluso positivamente con: darkangelz, bongee, cos1950, darkmistery00, maverick84
Vendo:
Munch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2008, 20:06   #59
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Munch Guarda i messaggi
...sono pieno di dubbi.

Prima cosa la mia situazione attuale:
- Linea telefonica Telecom per le chiamate vocali
- ADSL Tiscali 8 mega

e ora i miei dubbi:

1. Posso sottoscrivere l'offerta?
Certamente...

Quote:
2. Se posso attivarla e se ho ben capito rientro nei parametri di questa offerta, giusto?

quindi non dovrei aver nessun costo aggiuntivo modem ecc... (visto che farei il pagamento con RID)
Esatto...

Quote:
3. Le telefonate le farei in VOIP, giusto? Com'è la qualità delle telefonate fatte con tiscali in questo modo? Come funziona il collegamento dei telefoni? mi spiego meglio, se ho un telefono in ogni stanza funzioneranno tutti tranquillamente oppure funzioneranno solo quelli collegati al modem? Soprattutto questa parte dei collegamenti telefonici ecc mi da molti dubbi...
Sono in VOIP ma dalla Centrale Telefonica in poi... Dentro casa Ti arriverà il segnale Fonico e la Banda ADSL direttamente sulla presa principale del Tuo attuale impianto telefonico, quindi nessun PIRELLI VOCE. Dovrai mettere per ogni presa telefonica collegata ad un Telefono un normalissimo filtro adsl...

Quote:
4. Domanda meno rilevante perchè se è gratis mi prenderò il modem VoIP gratuito, comunque ora io utilizzo un USR9110, lo potrei utilizzare ancora per tutto o mi servirebbe solo per internet?
Non viene fornito un modem VOIP, ma un Modem/Router Wireless e non gratuitamente. Quindi il Tuo 9110 va benissimo anche per navigare con la nuova TUTTO INCLUSO TISCALI!!!


Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2008, 22:36   #60
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
se sei già clienti tiscali, praticamente il passaggio alla tuttoincluso è un cambio piano e non un nuovo abbonamento, quindi non dovresti avere il prezzo scontato fino al 2010.
Il resto delle cose è gratis,

Dovresti pagare da subito 38,9x euro al mese... come è stato per me
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Un accordo commerciale sempre in bilico ...
Intel si scusa ufficialmente per i probl...
Ecco le offerte Amazon di oggi 21 novemb...
Il nuovo MacBook Pro da 16 pollici nasco...
Contrail Insight, il nuovo strumento di ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Lenovo apre a Milano il suo primo flagsh...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v